24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Познакомился с одной тянкой , по возрасту она была старше меня на 2 года. Мы общались в день по часу или два , когда она была свободна от сосания хуев у своего парня. Я ей предлагал пожить вместе , потому что она мне нравилась , но чувств к ней не было никаких, ну приятная девушка и всё. Она всё время твердила , что её парень любит , на мои шутки в стилеон тебя недостоин , она говорила , что она самая счастливая , а я завидую.
Парень ее не работал , был задротом , я вообще удивлялся как они вместе.
Так прошло 2 месяца, потихоньку общались , обсуждали разные темы, она рассталась со своим парнем , она нашла работу и совсем забила на меня , потом нашла какого то хуя заграничного , который поебал ее недельки две и укатил. Она естественно мне начала писать , мол я такая счастливая и охуенная , а ты что ДОМА СИДИШЬ И В ИГРЫ ИГРАЕШЬ АХАХАХАХ , я скоро уже замуж выйду , за иностранца.
Естественно я знал , что ни за кого она не выйдет и ее просто поебывают.
Я последний раз ей предложил пожить вместе , без каких либо отношений , только она мне давать будет , а я буду оплачивать квартиру и жрать, на что она заявляла Я ЖЕ НЕ ШЛЮХА , хотя сосала почти у всех и говорила , о своих хороших знакомых парнях.
Я забил на неё на месяц, потому что реально было похуй , просто захотелось пизду под боком.
Она мне присылает пик через месяц , парень ее бросил , выгоняет из дома и жить негде ей.
И она решила , что я ЗАПАСНЫЙ АЭРОДРОМ и начала лизать мне жопу, так усердно , что у меня трусики мокрые были , я конечно мог бы съехатся с ней и получить кусочек её вагины и анальный секс, но меня охватила ЯРОСТЬ , я решил что шлюха будет наказана , не за что попросила у меня помощи, а потому что решила, что я бесхребетный омеган , который не сможет отказать госпоже.
Напиши она ДА Я ВИНОВАТА , ОТНЕСЛАСЬ К ТЕБЕ КАК К ГОВНУ, НО НАДЕЮСЬ НА ТВОЮ ПОМОЩЬ, я помог бы , но она начала восхвалять себя , мол готовит охуенно и сама такая бедная , а я принц спасу её.
Шлюха осталась на улице со своими сумками и своим планами , наебать меня.
Тем более она начала ДИКТОВАТЬ УСЛОВИЯ , сначала бы согласна на квартиру с тараканами и моими друзьями , которые тогда жили со мной , но наняла РИЕЛТОРА СВОЮ ПОДРУГУ , тут они и пошли смотреть квартиру и оформлять договор в ожидании моих денег.
Ну естественно я послал обоих нахуй , а та тян провела две ночи на вокзале и съебалась к своей маме в ебеня.