Бамп 1/5
Ёбаная вакаба
Бамп 2/5
Бамп 5/5
>>57349957
>Антон, а расскажи мне про свой школьный выпускной.
Забрал аттестат на день раньше, на следующий день сел в поезд и поехал в ДС2. Дело было в 2004 году, 9 класс.
>>57349957
>был травим, но не омежкой
>мне набили ебыч
Охуительные истории.
Забрал аттестат, пожал руку директору, зашел к другу. Собрались компанией вчетвером.
Курнули кальян, к вечеру пошли в центр.
Пили текилу в Летнем саду, поспали под кустом сирени в обнимку с вермутом на Марсовом поле, поблевали в скверике у Казанского собора, еле-еле пешком вернулись домой.
8 лет прошло... Своих школьных друзей уже 7 лет не видел.
>>57349957
Не рассчитывал ни на что, на всё было похуй.
У меня дед тогда раком болел, через два дня умер(или на следующий - не помню точно дату выпускного).
Сначала всем вручили аттестаты и грамоты, потом толпа повалила жрат и плясат. Один товарищ посрался с девушкой и выжрал овердохуя водки, отчего блевал. Отправился тащить этого типа домой, потом провожать его девушку. Все кудахтали "Пойдемте встречать рассвет", на самом деле пошли три человека - было уныло и очень холодно. Такие дела.
>>57349957
Пришел. Отмечали в ресторане.
Начал кушать. Парни танцевали с девчонками, самые успешные лапали тян, участвовали в конкурсах, переодевались в женскую одежду. Я посмотрел на всё это, понял, что никакая тян танцевать со мной не будет, секс мне не перепадет никогда, конкурсы скучны и банальны, переодеваться женщиной мне стыдно, да и вообще я не умею веселиться.
Взял кусок мяса, буханку хлеба, две бутылки вина и пошел на балкон. Сидел, кушал говядину с хлебом заливая вином и смотрел на ночной город. Один раз ко мне вышла одноклассница, спросила чего это я один и ни с кем не веселюсь. Пыталась вытащить меня обратно. Поняла, что я совсем наглухо ебанутый аутист и ушла. К утру я уже относительно протрезвел, вызвал такси и уехал.
>>57349957
>мне набили ебыч
Люто-бешено завидую, бро. А настолько жалок, что всем бло на меня похуй. И теперь, спустя 9 лет, вспомнить нечего ;_;
Алсо пили кулстори, как тебя отпиздили. Желательно с подробностями и в красках
Весь класс веселился с тамадой и говноконкурсами. Я и ещё пара жопошников играла за свободным столом в карты. Под утра попёрся домой, думая о том, что мой последний школьный день закончился как и все предыдущие - серо и скучно.
На выпускном в 9 классе ебашили в пейнтбол. В принципе, понравилось, но больше туда не хочу. В этом году предстоит выпуск 11 класса, на теплоходе с блэкджеком и шлюхами бухлом и аниматорами
бамп годному треду. Давайте, пилите стори
>>57350436
такое же, вот только я жрал и выкурил 3 пачки сигарет, родители мне еще долго напоминали, что Я КАК НЕ НОРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ
>>57349957
Выпускался в этом году. Хикка. Не травим. Тян из класса.
Сначала сгоняли с классом, на лимузине(fuck you, bitches) на ВГ. В лимузине я изрядно накидался херовым шампанским, ибо ничего больше не было. Потом вернулись в школу, где наши учителя в столовой устроили пир с ШАШЛЫЧКАМИ и вином. Спиздив бутылку и 2 тарелки шашлыков(одну тарелку вщяла тян, я же не цирковой клоун), пошел с тян посидели минут 5, поели, выпили. Приперлись остальные, допили все, еду смели, в общем все испортили.
После поехали в клуб, с увесилительной программой. Играла дикая хуйня, вроде каких-то репперов супер выебонистых, разумеется live, но на деле полное говно(сам слушаю тяжелую музыку). Были конкурсы в одном даже поучавствовал, вечело не было. Потом пил безалкогольные коктели и ел(очень много, ибо все невероятно бесило). где то через часа 2 пребывания там, моя тян решила переодется, ну в туалете клуба(кстати не обоссаном и не обблеваном - мы и поебались, когда выходили напротив двери стояли 2 парня, ох у них были лица, просто пздц. Вообщем продолжал заниматься еще бы всю ночь, но к тян пристал какой-то хач, я подощел обьяснил, что да как. Он типо понял, минут через 15 опять к ней подошел. Тут он был со своим другом. "Давай отойдем", "Слыш ну давай отойдем", вообщем прописал ему прям на месте(ни капли не гопник, не люблю хачей и "Давай отойдем"-тему). Потом его друг мне прописал, потом тян прописала, потом я прописал, потом кто-то подскочил. Потом я его не видел, да и тян из вида я не упускал.
После поехали на какую-то площадь, запустили шарики. Довез тян до дома, доехал сам, лег спать.
Пишу упртый, не ругайте
>>57349957
А я не ходил на выпускной.
>>57349957
>Антон, а расскажи мне про свой школьный выпускной. Что ты делал в тот день?
Работал устным переводчиком английского языка в детском лагере, за некислые бабки.
На дебильных одноклассников положил хуй, даже не стал заказывать выпускной альбом.
>>57351377
> к тян пристал какой-то хач
Вы не могли только для себя клуб арендовать?
Не был на нём.
17 лвл хикка
>>57351440
Кстати, мне потом рассказали, какой там ад творился. Все телки пришли расфуфыренные, парни жрали шампунь, директор и преподы толкали речи.
Единственное, о чем можно жалеть - по мне сохла одна отличница, ее можно было напоить и пообжимать где-нибудь в уголке.
>>57351445
Была площадкаЮ там типо звезды выступали и тянки нашего класса(коих большинство) решили, что лучше с посторонними, чем без супер мега звезд высщего класса и величины. Хотя я из выступавших, вообще никого не знал, не знаю и надеюсь не узнаю.
>>57351445
Нет, они все деньги на лимузин потратили
Как проебал, так и буду проёбывать.
Вася, 6 класс
>>57349957 У меня выпускной начался с вручения аттестата в актовом зале. В школе не был омежкой, но общался только с очень небольшим кругом людей, очень часто конфликтовал со всеми, включая учителей, постоянно пиздился и вообще не вписывался в коллектив. Вручала аттестат лично директриса, пока остальные сидели и аплодировали. Помню у меня немного припекло оттого, что мне поаплодировало всего пара друзей и думал, что предки начнут доебываться почему так. Но они в курсе о моем характере и ничего не спросили. Потом был ебанутый концерт самодеятельности, в котором я, естественно, нихуя не делал, только вышел под конец и поторговал еблом, как и все. Далее был автобус и кафешка. Нажрался как свинья, сломал холодильник с мороженым и раздавал всем на шару, поругался с мусорами, пытался выебать уебище, но она ливанула, и это очень хорошо, ибо она была реально страшна. Потом блевал в фонтан. Предки увезли за час до встречи рассвета. Вот, в общем, и все.
Не ходил и не жалею. Омежкой не был, общался с третью класса. Как всегда они собрались в кафе с долбоебскими конкурсами. Бухать я не люблю, хотя там в говно почти никто и не ужрался. Ничего не упустил я короче.
>>57351445
>>57351583
Так же добавлю что все тянки остались довольны, кроме моей, она тоже по meshuggah угорает
>>57350238
>>57351699
>>57351392
КАК ЭТО НЕ ПОЙДЕШЬ? ВЫПУСКНОЙ ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ БЫВАЕТ!
>>57349957
Проснулся в 12:00.
В 13:00 пошел в школу, забрал у классного руководителя аттестат, попрощался и ушел.
День был самый обыкновенный, так как мне похуй на все эти пьянки и прочее.
Зато на следующий день было забавно в группе вк прочитать, как мои одноклассники напились, потом блевали. Троих избили у клуба, а шлюха одноклассница порвала платье за 30к руб.
>>57349957
>расскажи мне про свой школьный выпускной.
Я на него не ходил. Хуле там делать?
мимо альфач
СЫЧЕВ, Я ТАКАЯ ПЬЯНЕНЬКАЯ
@
ИДЕМ В ТУАЛЕТ
>>57351953
ПРОСТИ, Я...НЕ МОГУ
@
САП, /b/, ЕСТЬ ОДНА ТЯН
>>57350436
Ты охуенен, анон. Хотелось бы быть тогда с тобой и разделить тот балкончик в уютной, молчаливой компании.
>>57351377
Какой же ты выблядок
Ты просто не представляешь
>>57351953
Кому ты пиздишь. В классе думали что у всех ДРУЖЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ. Да и ебать одноклассниц это зашквар
>>57351953
А Я НЕ ХОЧУ, ТОЛЬКО ХОДИЛ ПОПИСАТЬ
>>57351953
> Я ТАКАЯ ПЬЯНЕНЬКАЯ
Фу.
Отвернулся и неторопливо ушел. Я ненавижу пьяных женщин, и особенно одну... * напевает *
>>57351819
Лол. У меня 2 раза был: 9 и 11й классы. В 9м неплохо было, арендовали какой-то недоклуб на всю параллель. Чуть с охранником, правда, не подрался, чмошник увидел нож на кармане и решил права покачать, мол НЕПОЛОЖЕНО. Класс был дружный, девки красивые. Танцевали, обжимались.
А вот 11й - физмат, все себе на уме, конкуренция и прочее. А подругой моей на тот момент уже давно разосрались, уже бил морду ее ебырю.
Пришел, аттестат забрал, да был таков. Жутко бесило, как всякие лицемерные прошмандовки бухтели "ну оставааайся, только сходи переееоденься".
>>57352044
Че не так?
>>57352152
Да у тебя же ВСЕКАКУЛЮДЕЙ.
>>57352049
Ой, да кому ты пиздишь.
>>57352186
Нет, у меня наоборот ВСЕНЕКАКУЛЮДЕЙ, лол.
>>57351953
Открывай рот, будешь писсуаром для моего принца
>>57352049
>Да и ебать одноклассниц это зашквар
>Ебать сочных, молодых тян - зашквар
>Дрочить на трапов и фуррей - норма
>>57351377
>сам слушаю тяжелую музыку
И тут я понял, что ты недалеко ушел от состояния малолетнего пиздюка, слушающего ТЕЖОЛУЮ МУЗЭКУ.
> прописал
> прописал прописал прописал...
Ах да, ты обычное быдло.
>>57350436
Охуенно.
>>57352257
>для моего принца
МАЛЕНЬКОГО ПРИНЦА
>>57351377
Обычное быдло.
>>57352453
Постоял за себя - быдло. Чтобы считаться тут илитой, он должен был пиздюлей получить
>>57352304
Ну не нравится тебе Тежолая муЗэка, не слушай, ко мне по этому поводу притензий быть не должно.
Прописал. Ну а че мне расписывать, ну замахнулся я на него, ударил в лицо, вроде ничего особо не повредил, потом его друг меня туда же, но вроде не особо задел, синяков не было. Тян моя отреагировала оперативно и толкунула хача от меня, что бы оставить меня 1 на 1 с другом хача, но мне было похуй я драться не умею и не хочу. Замахнулся на него еще раз, ушел в защитную стойку, потом пришли охранники и прочие... держи экшена. MK уровня /b
>>57350436
>Один раз ко мне вышла одноклассница, спросила чего это я один и ни с кем не веселюсь. Пыталась вытащить меня обратно. Поняла, что я совсем наглухо ебанутый аутист и ушла.
Если бы это был американский фильм, то она бы села рядом с тобой, обняла, потом бы ты рассказал смешную шутку, вы бы посмеялись. Потом бы вы смотрели на звезды, выпили бы вина, ты бы ее поцеловал и она почувствовала бы, что ты тот, кто ей нужен. В зависимости от возрастного рейтинга фильма, возможно у вас был бы в конце секс.
Ах да, обязательно она должна была бы быть красавицей, а ты неудачником, но везунчиком.
>Самый Лучший Тред
ЗАХОДИЛ ВЧЕРА
Пришел единственный в джинсах, один забрал свой аттестат и прочие детали на сцене и пошел домой.
>>57352747
Лол, точно.
>>57349957
>Что ты делал в тот день?
Сычевал дома за компутером. Подробнее, если: играл в течение всего дня, до прихода мамки, в Нью-Вегач; потом до поздней ночи скроллил нулевую; ну и наконец, перед сном почитал Фихтенгольца и лег спатеньки.
>>57352782
Убик.
>>57352747
Но это Россия, детка. Она бы пришла, села бы с ним рядом и говорит ему: "АНДРЮХА, У НАС ТРУП! ВОЗМОЖНО КРИМИНАЛ! ПО КОНЯМ!" ТУ ТУ ТУ ТУ ТУТ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ Я ДУРАК! БРОСАЙ ОРУЖИЕ! У ТУ ТУ ТУ ТУТ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ Министр в городе. А у вас что? ТУ ТУ ТУ ТУ ТУТ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ НЕ ВОЛКИ, А САНИТАРЫ ЛЕСА ТУ ТУ ТУ ТУ ТУТ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ ПАЗАВИ МЕНЯ С САБОЙ, Я ПРИИДУ СКВОЗЬ ЗЛЫЕ НОЧИ.
>>57352747
>возможно у вас был бы в конце секс.
А в конце фильма его бы расстреляли из автомата, когда он садился в вертолет, лол.
>>57349957
Пришел в местный ДК, где вручали аттестаты. Пождался своей очереди, вышел на сцену, пожал руку директору, взял аттестат и съебал домой. Весь бывший класс повалил бухать в банкетный зал, а я к тому времени уже успел встретиться со своими 2 приятелями и мы пили портвейн в близлежащей роще.
Потом вечером пошли прогуляться к реке и там я еще из кустов заприметил некоторых бывших одноклассников.
Бета один валялся недалеко от кустов прямо на песке, похоже спал. Все в гавно были, жгли костер и дрыгались под говномузыку лившуюся из машины альфы.
А рядом с кустами лежала кофта какой-то шлюхи и туфли этого самого беты. В моей голове тут же созрел коварный план и я прямо так из кустов поссал на шмотки и обувь. Жаль до беты не достал струей. И мы с товарищами давясь от смеха почти на карачках съебали оттуда.
Потом просто терлись на даче одного из друзей до ночи. Спал я там же на даче. Вот и весь выпускной.
>>57349957
Я танцевал с галстуком на лице. Потом пошел домой. Не пил. Не курил ничего. Другие пошли встречать рассвет, но я думал только об учебе и пошел спать. 3 часа ночи, на улице пристала какая то шваль.
- Пошли я тебе телефон продам, - говорила она и показывала в сторону черного двора.
Я прокрутил в голове как меня опиздошывают в темени и перешел на другую сторону дороги.
>>57349957
В очередной раз запиливаю свою хуйню, на которую никто не обращает внимание в таких тредах лол ну она ничем и не выделяется
Выпускных у меня было джва - после 9ого, ну и, соответсвенно, после 11ого. После 9ого никто ни чего не организовывал нам просто дали аттестаты и всё. Никаких концертов-хуертов, никакой другой подобной хуйни не было, да мы и рады были. Скоординировались классом, у одноклассницы была свободная хата. Ну и мы пошли к ней. Пожалуй, это была самая массовая попойка, в которой я когда-либо учовстсвал. Ни до, ни после не было ничего подобного до я не пил почти. Вобще первый раз алкоголь попробывал в 16 лет, выпил три бутылки пива и меня унесло так, как сейчас с полулитра водки не уносит. После я стал хикой-битардом (ну я и раньше им был, но тогда не осозновал себя, ибо не читал двачик, не считал, что все тян шлюхи и т.п. Вобщем, тиреч повлиял на меня довольно сильно - но это другая история). Накупили синьки. Ну, в основном пива, и водочки, чтобы отшлефовать. Знатно напились, потом к нам ещё наши обшие друзья приходили. Дела были, что надо. Я тогда купил себе ягуарчика, но так и не смог его попробывать, ибо его кто-то выпил. Никогда не пил его лол. Будучи очень пьяным, лёг на двухспальную кровать, чтобы заснуть, но там лежала одноклассница, которая пришла не так давно и была почти трезовой. Ну, хуле, алкоголь в башку - надо её трахнуть. Начал её домогаться, смотрю - она не против. Сосёмся значит, я начинаю снимать с неё футболку, и тут вдруг "Аноннейм, ты чего делаешь?". Меня как током дёрнуло. Хуле, трахнуть тебя, дура, хочу, а сказать не могу ничего. Ну и заснул. Похмельным утром следующего дня мы лизались и петтинговали лол друг друга очень долго. После этого я больше её никогда не видел она ушла после 9ого класса в техникум, что потом было - я не знаю
Ну а второй был после 11ого класса. С точки зрения концерта и т.п. хуйни - это был лютый фейл. Т.к. всем было глубоко поебать на торжественную часть, на репетиции никто не ходил, и мы опозорились так, что пиздец. Слов никто не знал, порядко пения никто не знал. Был просто балаган. Более того, мы с одноклассниками и двумя учителями - хорошие мужики накатили перед выступлением. Вобщем, пиздец. Ну потом пошли в кафечку. Я пил с кем только придётся. У меня есть определённый порог на крепкий алкоголь. До этого порога - я трезв ну, относительно, разумеется, а после - я уже нихуя не помню. Т.е. зависимость тут не экспоненциальная, а просто прямая, резко уходящая в одной точки вверх. Пил с учителями, с батей пил, с одноклассниками. Потом пошли тосты от меня, вроде тех, что про горы и про орлов. Это был первый и единственный раз, когда я был в цетре внимания огромного количества людей и им было действительно интересно то, что я говорил. Ну а потом бах, и я просыпаюсь дома на кровати. Время - половина первого. Во дела, думаю. Первый раз так отрубила. Башка трещит, всего трясёт - закономерный исход. Рядом стоит стопка водки - батя поставил, чтобы я похмелился, но как только я её увидил - сразу начал блевать в заранее подготовленный для этого тазик. Через 3 часа мы с классом должны были ехать на природу, но мысль ИДТИ куда-либо меня пугала - мой вестибюлярный аппарат категорически говорил мне "Пошёл на хуй", и посылал мозгу сигналы "пусть блюёт". Таки к трём часам я более-менее отошёл. Батя объяснил, как лучше действовать в такой ситуации, дал пару таблеток, и я отправился встречать таких же мятых одноклассников, дабы ехать с ними на природу. Вобщем, поездка была для меня просто адом. После того, как мы риехали на место, мой желудок сказал всё, что обо мне думает. У всех была ещё одна ночь затянувшейся пьянки, а я не пил. Сидел, кормил комаров заснуть я так и не смог и слушал охуительные истории пьяных и накуренных одноклассников, что, вобщем-то, тоже доставляло.
Такие дела
>>57352152
>Чуть с охранником не подрался
>нож на кармане
>девки
>бил морду
Иди нахуй быдло. Нахуй ты выделил нормальную правило жмрным?
>>57352990
Лол. НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ножа не носит, и вообще никогда и ни при каких условиях не притронется к оружию. За себя постоять он не сможет и не пожелает, а самку свою уступит первому возжелавшему.
Небыдло такое небыдло.
Курил шишки в туалете ресторана, ночью сожрали с тян по 25 мг сибири и пошли гулять по ночному городу, когда сибирь начал отпускать привел тян к себе домой и выебал. На одноклассников было похуй, как рассказывали потом они все набухались и переблевались.
Ёбаная вакаба. Забыл сказать, что после 9ого класса мы с другой большую часть врвмени сидели на балконе и обсуждали всякие параллельные миры и пр. такую лабуду. Это было реульно охуенно. Только иногда мы выходили в зал, чтобы налить себе ещё синьки. Я так подумал, эти воспоминания уже почти выгорели. Если раньше я вспоминал это как-то отчётливо, даже перживал те же чувства, что и тогда, когда сам учавстсовал в этом, то сейчас это просто как-будто было и было. И всё
>>57352989-кун
>>57349957
В этот день я не почувствовала ничего особенного. Ни переживаний на счёт будущего, ни грусти/радости от расставания со школой. Даже помню его плоховато, хотя, возможно, на это повлияли антидеррессанты, которые я пила в то время.
Приехала. Поздоровалась с одноклассниками, которых не видела 2 месяца. Отсидела официальную часть, презентацию с фотками учениках, вручение аттестата. Эти два часа выслушивала комплименты Ерохина, который впервые увидел меня в платье. По окончанию попрощалась с приятельницами - ушла.
Далее пошла в кафе с мамой и моей крестной.
Конец.
Единственная печать - зря покупала платье. Теперь не могу его носить, так как похудела на 7кг.
А я вот забил болт и не пошёл на свой выпускной (2007 год). Тогда в нашем Мухосранске на пике популярности были флешмобы, и вместо выпускного я пошёл ВЫЗЫВАТЬ ДЖИНА, ну а после нахуярился с другими моберами.
>>57353044
Этот >>57352990 кун подразумевал, что типа нормальным пацанчикам, не место на доске для омег и опущенцев. Пусть уебывают в свой контактик и там рассказывают одногруппникам, как они чуть не въебали охраннику. Тут всем похуй на его достижения.
>>57352747
Было бы неплохо. Но я бы всё завалил, особенно по пьяни. А на следующий день её бы Ерохин пришел бы мне чистить лицо. Тем более она хачетян, ещё бы и братьев позвали.
>>57352338
>>57352038
В чем охуенность? По идее этот день должен быть чем-то особенным, чтобы человек запомнил его на всю жизнь.
А у меня неня не было выпускного. В десятый класс меня перевели в другую школу, где меня 2 года травили.
В день выпускного сидел дома и смотрел телевизор, так как не было ни интернета, ни компунктера, ни даже двачей.
В 10 вечера поплакал перед сном от осознания своего ничтожества и лёг спать.
Ни одной фоточки нет со школы.
>>57349957
Родители съебали на юга, поэтому был предоставлен самому себе. В день выпускного пришел с ночной рыбалки под утро, на которой все ночь бухали с пасанами. Дома полез в ванну, там и уснул, чуть не захлебнулся. К пяти вечера пошел в школу на вручение аттестата, по пути опохмелился пивасом, помогло хуево. После вручения, почти сразу поехали на базу отдыха, отмечать почти все классом. Я спьянел почти сразу, на старые дрожжи, хуле. Все стандартно, бухло, еда, пляски, веселье. Ближе к полуночи все нажрались и потянуло погулять. Попиздили на причал с заброшенными кораблями. Там я затянул одноклассницу с которой "дружили" в какую то каюту и начал грязно приставать, она была бухая и не против. Но у меня с перепоя не встал прости Лена, до сих пор стыдно, слюнявила мистера вялого минут 10, потом заебало и мы пошли к остальным. Дальнейшее помню мутно, так уже перепил. Немного протрезвел на утро, встретили рассвет, я спиздил 5 бутылок водки и на такси съебал домой с друзьми с классас Леной. Проспавшись продолжили бухать у меня, но так я уже не нажрался, контролировал дозу Лену таки выебал.
>>57349957
Выпускной был в 1990-ом. Нихуя не помню.
Склероз, мать его.
>>57353427
Быдло и алкаш.
>>57353427
10 из 10. Хочу такой выпкскной
>>57353512
Красава парень
>>57353427
Ну блять, ну возьми две бутылки, ну выпей! Нет блять! Пять бутылок водки! Спиздил пять бутылок водки!
бармен.жпг
>>57353360
Ну вот, нашли нормального посанчика, лол.
У нас был задротский лицейский класс, да и школа в целом была такая же, поэтому для всей параллели сняли зал в ресторане. Сидели там вместе с родителями и учителями, жрали, общались. Нам поставили на стол по бутылке вина и шампанского (на 6 человек). Какие-то долбаёбы умудрились напиться до рвоты, видимо водку с собой пронесли.
Тупили там до 6 утра где-то, потом наш класс заебался и мы поехали смотреть на рассвет на нашу реку, а потом оттуда часть поехала к богатому однокласснику на хату. Я там час посидел и ушёл.
Короче на выпускной я даже не нажрался, потому что за день до этого поругался со своей тян и мне было грустно. (
Утром проснулся. Просидел до 4 часов за пекой. Потом оделся в костюм и с мамой пошли на вручение аттестата. Там получил аттестат и поехали всем выпуском в ресторан. Всех закрыли и не выпускали. Там под музыку и прочее все стали нажираться.бкроме шампанского у нас ничего небыло, но народ стаскивал бухло у учителей. Алсо пили то что принесли с собой или родители. Кто-то танцевал, кто-то жрал, ебался в туалете. А я сидел за столом и смотрел на это все. Т.к. все это было рядом с моим домом, то пошел домой. Там проспал до 3 ночи. После вернулся к ресторану и мы все поехали на море встречать рассвет. Когда туда ехали, справа от меня опять ебалась парочка- одноклассник и какая то шмара. На море встретили рассвет, запустили китайских фонариков и поехали домой. Все альфы остались там догуливать. Вот так вот.
>>57349957
Я в больнице лежал на свой выпускной. Нихуя интересного не было.
>купил диск "Агаты Кристи"
Дальше не читал.
>>57353512
А хуле ты хотел анон, дикие 90е, тогда почти все такими были в моем мухосранске.
>>57349957
нихуя ты пиздабол, мп3 сд у тебя уже в 2002 году, у меня сонька мпз сд в 2004 появилась
>>57349957
Лол, я только на втором курсе, а в отличии от тебя, уже хуево помню этот день. Было там классов 20-30 из разных школ в одном здании. Большинство сидело в одном зале и танцевали под музыку. Т.к. я не умею танцевать, я съебался играть в мафию, где вполне лампово и провел весь выпускной. Еще покатались в лимузинах и пофоткались. Все.
Окончил в 2010. В старших классах пил и употреблял вещества, дрался, участвовал в районных олимпиадах по школьным предметам, спортом занимался разным и без особой охоты, унижал омег, домашнюю работу делал редко, оценки соответственно от 2 до 5. Играл с пацанами в доту и лефт фо дед 2, было очень весело. Посещал дискотеки, за ручку держался, был целован.
Травим не был, альфач элегантно определил меня в гаммы. Я не сопротивлялся, у меня нет склонности к иерархиям, только к гедонизму. Так и жили.
Пьяный упал во время сценки перед всем актовым залом.
YOLO, кароч.
А потом я набрал ахуительные баллы по ЕГЭ, директор удивленно жал руку.
На выпускном потанцевал со всеми тян, кто мне нравились и кому нравился я. Пообщался с одноклассниками. Пили хорошее вино и ели хорошую еду. Ездили на празднично оформленных трамваях всей параллелью по городу то еще развлечение В бородатых конкурсах тамады не участвовал. Потом ушли гулять по городу с будущей тян.
Забрал бы аттестат на руки лично, но выдавали всем в актовом зале и в общем порядке. Пожал руку директору, забрал аттестат и пошел дальше ноулайфить за свой компунктир. Собственно сычую и по сей день, грустно это все.
Алсо, вспомнилось, когда забирал аттестат в 9 классе и шмара-одноклассница просила посмотреть - послал ее нахуй. Ее мамаша бугуртнула и настучала классной.
>>57353255
Ты ведь знаешь правила, жируха?
Нажрался, как быдло, но нормально ходить и более-менее адекватно мыслить ещё мог.
Помню, как хотел признаться тянке в том, что я её люблю (любил я всего один раз в жизни, и это была она), но успел обдумать всё много-много раз и не стал портить ей выпускной не урод-омежка, даже скорее наоборот, но я не смог бы сделать её счастливой, в конце концов любовь это не эгоизм, а искренние чувства
Выпускной проходил как-то УНЫЛО, в кафе-ресторане сидели, там ЕДА, МУЗЫКА всё как у людей.
Когда всё это говно закончилось, в 5 утра с двумя товарищами пошли пешком домой из центра города (город небольшой, да). По пути домой изрядно бухой одноклассник выжрал половину бутылки вина, и в одном из наших сокращённых путей скатился вниз по горке, чуть не цепляя каждого впереди. Всю дорогу смеялись над ним, а он ничего не соображал.
К 10 утра всех пригласили прийти в школу ДОЕСТЬ то, что осталось от еды в кафе (неудивительно, но никто почти ничего не ел, поэтому осталось много). Так как от количества выжранного мне было плохо, то забил хуй, в итоге чуть ли не единственный не пришёл (как будто я когда-то был частью класса, я всегда был словно один).
>>57349957
Кароч, не пошёл я в кафе, там надо было по 4к скидываться. Единственный из класса, кто саганул эту хуйню. И не жалею — одноклассники говорят, там сидели родители и училки, бухла никакого не было, даже шампанского, все слушали унылую тамаду.
А вот перед кафе-мафе было вручение аттестатов. Туда меня всё-таки заставили идти, напялили на меня ублюдский серый костюм не по размеру, который до меня носил какой-то ванька ерохин, короче, сидел, унывал, глядел на кривлянья всяких школокавеенщиков и прочих клоунов и танцоров. Ещё на ЕОТ поглядывал, но так и не решился к ней подойти. Потом страдал по ней пару месяцев и забил (кстати, она через пару лет личинку сделала). Вот такой я хикка.
А школьникам совет: если не хотите идти на эту шляпу, лучше сразу за несколько дней до выпуска съёбывайте из дома, чтобы родители не смогли заставить идти туда и позориться в убого костюме (там вас ещё на видеоплёнку писать будут, потом не отмоетесь). Съёбывать желатено в другой город.
>>57353512
Омежке припекло.
А вот с последним звонком всё было лучше. Ездили на турбазу, две газельки заказные, в первой родители, училка и немного учеников, во второй школота онли. Мне посчастливилось ехать во второй, всю дорогу бухали бухло и курили сижки прямо в салоне. Потом на турбазе ещё накатывали без палева, купались в холодной майской волге (в тот года она прогрелась рано, но всё равно прохладно), катались на лодке.
Кароч, последний звоно - бро, выпускной — не бро.
>>57356156-кун
Жрал нямку, смотрел на веселящихся одноклассников как на говно, ушёл оттуда в 4 утра, шёл пешком до дома 2 часа как долбоёб (15 км). Говно этот ваш выпускной.
Бумп.
Выпускной настоящего битарда.
Выпускался в далеком 1997м. Выперли нахуй после 9го класса за отсутствие успеваемости за прогулы, потому что как только появлялся в школе меня сначала травили, потом пиздили, пока не убегали или до такой степени, что терял сознание. В конце учебного года вызвали к заучу и поставили такое условие, либо покидаю школу с атестатом с тройками добровольно, либо меня, если попытаюсь претендовать на перевод в 10й класс выпидоривают к хуям без атестата. Короче, выбора не было. Пришел с мамкой чтоб в очередной раз не отпиздили и забрал свой атестат. Вечером батя-аутист выгнал меня из дома. Без денег, пешком ушел на вокзал, где на электричке, переодически съебываясь от кондукторов добрался до бабки в барнауле. Жил у нее до конца лета. Потом поступил в ПТУ.
Такие дела.
>>57356805
А потом как твоя жизнь сложилась? Запили прохладную, Антош.
>>57356805
До сих пор у бабки живёшь?
>>57356805
> Вечером батя-аутист выгнал меня из дома.
Нахуя?
>>57353427
Альфа в треде, всем по тянкам.
>>57356881
Ладно запилю хотя все ракно нихуя в нее никто не поверит
После бабки пришлось вернутья домой. К родителям нищебродам и 2м братьям с сестрой я ее потом выебал, но это отдельная история. Поступил в ПТУ на сварщика, где окончил 11 класс. Думал, что в другой компании будут меньше травить. Ага, нихуя. Пиздили еще сильнее, отбирали стипендию. В шараге появлялся 1-2 раза в месяц здавал зачеты и контрольные, потом уебывал. Все время кантовался у другана сейчас отбывает срок за убийство. С ним лампово шпилились в дэнди, прошли овердохуя игор. Не знаю как продержался там все эти три года, но мастак, допустил меня до защиты диплома. Защитил наотлично. Потом меня должны были забрать в армию. Три месяца кантовался на разных работах, ждал пока заберут. Но.. блядь не забрали. Дальше не знал, что делать. Родители нищеброды меня заебали со своим постоянным "дай денег" и я таки съебал от них жить в отдельной комнате. Решил поступить в какой ни будь институт. Почему-то выбор остановился на медицинском. До конца года готовился и поступил на платной основе. Сейчас уже четыре года как врач. Один из ведущих специалистов в своей больнице. Ездил на стажировку в Канаду. В следующем году защищаю диссертацию. Но блядь до сих пор пишу с ошибками. Тян нет. Растались джва года назад. Съебала от меня к молодому нищеброду. Хата есть своя. Но живу пока с родителями. У бати рак легких, ему недолго осталось, да и ухаживать некому. Вот такая кулсторей.
Выпускался в 2009, было довольно тухловато, вручили аттестаты, потом поехали в кафе, все нажрались и с утра разбрелись по домам. Напрягали уебаны, которые НАДО БУХНУТЬ С УЧИТЕЛЯМИ, какого хуя я должен пить с этими мразями.
А вот последний звонок прошел довольно хардкорно. У одноклассницы родители свалили в отпуск и в нашем распоряжении был огромный коттедж на целых два дня. Все эти два дня я в перерывах между пьянством и употреблением гарика поебывал 13-летнюю сестру этой одноклассницы.
cfuf
Ещё вспомнил как тем же летом, после поступления в универ, забухал со школьным сторожем - он был товарищем моего деда.
Дед-умер-от-рака-кун
>>57357322
>Нахуя?
Потому что быдло и аутист. Нахуярил с мамкой кучу детей и не смог их потом обеспечивать. У меня в детстве был всего один комплект уличной одежды. Ел два раза в день. Картошку с хлебом. Были постоянно в долгах. А батя вместо того, чтобы зарабатывать бабло, купил ебаную "дачу". Поле 20 соток, на которой кроме картошки болье нихуя не росло. Каждое ебаное лето я проводил на этой даче, обрабатывая эту ебаную картошку. Так вот у этого бати было мнение - не можешь учиться - пиздуй работать. Вот и пришлось упиздовать к бабке, иначе вместо ПТУ меня ожидала карьера дворника в местном ЖЭУ, где мамка работала диспетчером.
>>57357566
Добра тебе, Антош. Теперь мне кажется что если захотеть - можно многого добиться. (Казалось бы, травля, ПТУ, ан нихуя - выкрутился же)
Пошли влажные фантазии, уебываю из треда.
>>57357566
>я ее потом выебал, но это отдельная история
>сейчас отбывает срок за убийство
Пили кулстори.
>>57357566
Ты хороший, и наверное, совсем не злой.
Я бы тебя поняшил.
11 класс. Пришел с корешем в класс, там все нарядные, бабы плачут, классуха толкает речь типа бла-бла-бла, пора прощаться. Потом пошли в актовый зал, поглядели на самодеятельность, далее каждого вызывали по одному на сцену и вручали аттестат. Мне потом тяН, по которой я когда то страдал, отправила фотку меня на сцене: прыщавый, сутулый, с уебанским лицом. Жопа изрядно полыхнула.
Потом все пошли в быдлокафе, а я не пошел, меня же травили, так что я решил не тратить деньги на посиделки с мудаками. А кореш пошел и как я узнал позже - он был там сорт оф местным клоуном, пытался понравитться тем, кто его травил. Позже я послал его.
А я выбил ногой дверь входа в школе и побежал в магаз. Купмл ништяков и задротил в пеку.
Выпуск-2012
Выпуск-2012
>>57358030
Ещё небось и 2012 выпуск?
>>57349957
Анон, посоветуй советских фильмов типа этого. Почему-то Розыгрыш очень доставил, хотя ни пионерию ни октябрятию я не застал.
>>57349957
С каждого взяли кэсов по 7 влючая альбом, который, кстати, очень неплохой!
Программа была такая: экскурсия по городу, остановки у всяких сфинксов и львов, чтобы загадать желание, как всегда дохуя туристов и таких же школьников. Развод мостов попалили.Потом в ресторанчик. Нас всего человек 17 было стол был небольшой. Тамаду каким то хуем притащили, всякие танцульки под музыку из вбыдлятни, конкурсы, вроде все проигрывали даже. Тосты за всех нас от каждого. Вот здесь единственное жалею, что не сказал тогда нихуя. А ведь мог такую речь заебашить -это я умею, но что-то как-то не подумал. Если бы встал и начал рассказывать - "\удара"(когда тебя прёт) не случилось бы - это я чувствовал. Далее на катер поехали под всеми мостами проехались, было блядь холодно даже в пледах музыка - с радио играла - хуйня в общем. Потом отвезли к школе и все разошлись, а мы еще погуляли по своему пустому от людей району со всей жрачкой, что не доели в ресторане.Вот это было охуенно. Бухла не было почти, точнее оно было но не в говно и махачи.
По сути можно было бы сделать всё как у людей - ресторан и всё. Но чтобы пиздато и с проф фотками. Сука проф фоток очень не достаёт. А так хорошо, есть что вспомнить.
>>57349957
Да никак. От того что тянок в класе было в 2-3 раза больше чем кунов однокласницы бугуртили от того что я сразу объявил что пойду только на вручение атестата сначала и на него идти не хотел, но меня задавили интеллектом .
Перед официальной частью несколько тян попросили что б я с ними под руку ходил во время прощаний с учителями вручение букетов и тд ,ходил с первой предложившей так как она была самой няшной но вообще никому не отказывал, а просил договориться, но тяны и этого не смогли На вручении ходил под ручку, подарил вместе с той тней букет англичанке, пару раз со всеми вышел на сцену спеть дурацкие песни, попозировал для школьного фотографа и родителей. Потом весь почти весь, один Ерохин даже на вручение не ходил так как его наш класс заебал Затем проводил друга до кафе друга родители заставили и сьебал домой, переоделся в нормальную одежду ненавижу ебаные костюмы вставил в ноут усиленную батарею и пошел с парой таких же как я знакомых в ближайший макк, там поназаказывали дохуя всего и рубили в героев по хотситу с моего ноута паралельно скроля интернеты с мобильных. Смешно было когда около пяти утра толпа моих однокласников куда-то шла, а я ныкался на толчке.
А деньги секономленные на выпускном я потратил на игровые наушники и мышь. Такие дела.
В школе ко мне кстати похуестично-доброжелательно относились так как класс и школа адекватные были
>>57358146
Ага, в 2012 выпустился, если что.
>>57349957
Анон, посоветуй советских фильмов типа этого. Почему-то Розыгрыш очень доставил, хотя ни пионерию ни октябрятию я не застал.
Картинка для привлечения внимания.
>>57358174
Этим летом с тнёй упарывали "Белая лошадь - горе не моё", ещё из старого доставляет "Сто лет после детства" и "Вам и не снилось".
Диванон, тгавля
>>57358309
>Сто дней
Быстросамопочин
>>57358309
Спасибо, бро.
>>57358604
Добра тебе.:3
Омега-кун репортинг ин.
Начнём с того, что на всём выпускном присутствовала моя мамка. С её слов кому-то по телефону, пошла она туда «в знак благодарности перед учителями».
На вручении аттестатов ко мне подошла учительница математики и сказала: «%username%, поздравляю!» Я ступил и спросил: «С чем?» — «Просто поздравляю». Я ничего не ответил.
Сам выпускной проходил в какой-то столовой. Сначала все сели жрать, рядом со мной села муха, я прибил её рукой. Мне сказали: «Ты муху убил, а теперь этой рукой есть будешь?» Потом из туалета вернулась альфа-самка и сказала что-то наподобие: «Туалет тут одновременно мужской и женский, и короче, там все!» Вроде как говорили, что в том же туалете и бухали пронесённое спиртное. В какой-то момент мне захотелось поссать, я зашёл в единственную похожую на туалет дверь, там стояли какие-то тни и они сказали мне: «Мужской туалет там!» — и показали хрен знает куда. Я закрыл дверь и пошёл искать другой туалет, обошёл все углы, но туалетов больше не было. Возможно, те тни показали мне куда-то внутрь помещения туалета, но больше в ту дверь я заходить не стал. Ссать хотелось сильно, но я так и не поссал.
Ещё запомнился один случай на последнем звонке: когда все садились в автобус, со мной села тян, а другие тян сказали ей: «Посмотри, с кем ты сидишь!» Тян быстро отсела.
>>57349957
Не пошел на выпускной с этими уёбками, как типичный омега.
>>57359951
>«%username%, поздравляю!» Я ступил и спросил: «С чем?» — «Просто поздравляю»
Встретились две омеги.
Антон, а расскажи мне про свой школьный выпускной. Что ты делал в тот день? Выебал свой одноклассницу? Что делал на следующий день? О чём думал? На что рассчитывал? Кем хотел стать?
Я например этот день, спустя 11 лет, отлично помню.
Проснулся, умылся, съездил в универ, уточнил какие документы мне нужно предоставить. Вернулся домой. Взял у мамки 300 рублей и подаренный на выпускной МП3-сидюк.
Сходил в магазин, купил диск "Агаты Кристи" за 50 рублей и бутылку пива. Выпил ее и к трём часам поехал в школу. чтоб забрать аттестат.
Так как в школе я был травим, но не омежкой, то просто зашел в учительскую и забрал его. В 5 вечера я сидел в парке и втыкал "Агату Кристи". Выпил еще пива, маленько поплакал от того, что я никому не нужен и у меня нет праздника. К 8 часам пришёл в свою первую школу. Посидел за столом, в 12 съебались всем бывшим классом гулять по городу.
К 2 ночи все обожрались, мне набили ебыч, моему кенту сломали нос. В 3 часа ночи мы сидели у него и пили водку.
В 6 утра лёг спать. Весь день проспал у него, как то вернулся домой. А на следующий день ходил фотографироваться на студенческий....