24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Через несколько лет он начнет замечать, что тяны, про которых он написал столько ЕОТ-тредов, как-то странно ему улыбаются. Сначала он не придаст этому значения – подумает, может опять какое-то пятно на штанах или еще что… Но потом он поймет, что они не насмехаются над ним, а улыбаются.
Знаешь почему, неночной? Тяны со временем становятся хуже, а куны наоборот. Как вино, как хороший коньяк. Даже самый задротистый задрот к 35 приобретает во взгяде что-то такое...
Тяны устают от брутальных альф, потому что те не могут им ничего дать кроме секса. Тяны теряют свои мечты, в которых не было нашего куна. Они пересматривают ценности.
А он становится только лучше с годами.
Лурк, ты никогда не думал, почему говноодноклассники.ру так популярны? Я скажу тебе: потому что у всех есть шанс выебать наконец своих одноклассниц! Да-да тех, которые воротили накрашенные ебальца от нашего куна в школе. Они готовы прыгнуть ему прямо в штаны, потому что муженек бухает, дети уебки, а наш кун оказывается ничего такой мужчина.
Я думаю, луркоёб, ты понял о каком куне я говорю. Этот кун – ты! Этот кун я десять лет назад. Именно поэтому я пишу тебе, луркоёб! Знай, что все сучки, по которым ты рыдаешь сейчас, будут хотеть тебя через 5-10 лет. Ты думаешь это целая жизнь?! Ты улыбнешься этому, как улыбаюсь сейчас я!
Итак, основная мысль Тяны со временем становятся хуже, а куны наоборот. Так ли это? Дискач