24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
двач, где хочу полностью перейти на семейники (заебали узкие труханы). Какие подводные? Где можно купить белые семейки как на пикриле за недорого? Ну или другого цвета, но главное не за овердохуя рублей?
>>239661851 (OP) подводных нет сам сейчас в семейниках пишу тебе это все устраивает яйца не жмёт. Единственный минус - мне кажется, что тян не очень понравится если ты снимешь штаны, а там будут семейники в сердечки
>>239662129 > мне кажется, что тян не очень понравится если ты снимешь штаны, а там будут семейники в сердечки Тоже парился, думал, что когда-то повезёт, а я в смешных семейниках и с дырками в носках, а потом как-то понял, что на меня всем похуй
>>239661851 (OP) Если тебе больше 12 лет, носить трусы-плавки это моветон, и вообще хуйня не практичная, они в жопу забиваются как стринги, потом все в черкашах.
>>239661851 (OP) >Какие подводные? Никаких, одни плюсы. Кроме семейников ничего не могу носить. Боксеры и плавки - говно для даунов, пережимающее яйца >Где можно купить белые семейки как на пикриле за недорого? Ну или другого цвета, но главное не за овердохуя рублей? В ашане
подтверждаю,купил "задорого" импортные семейники-ткань толще,не дышит,жарко,жопа потеет,яйца потеют,пошел в местные магазины отечественного производителя искать,по 100 рублей-они получше . Самые приятные-трикотажные ,ткань как на майках,но их редко почему то продают,обычно боксеры ,которые плотно облегают.
>>239661851 (OP) Сам к такому пришёл. Рекомендую с пуговицей на ширинке, чтобы хуй не вываливался. А с ширинкой, потому что без неё плохо смотрятся, как у солдата или деда.
>>239661851 (OP) >Какие подводные? Хуй и яйца будут постоянно вываливаться и натираться. А если ты не диванная чмонька, а ещё и спортом занимаешься, то и подавно.