24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как вы здесь определяете украинцев? Часто вижу, что некоторых анонов записывают в хохлы, хотя признаков намекающих на это незаметно. Вы айпишки видите или что?
Аноним ID: Мечтательный Доктор Дум07/02/21 Вск 17:34:39#2№41948594
Ну, процентов 90 из тех, кто здесь обсирает русских это хохлы, ибо среди русских нет столько отбитых куколдов, кончающих от мешания с говном собственного народа по разным реальным или придуманным поводам.
>>41948632 Тебе стыдно быть усраинзге говном среди людей? Так съеби из рунета и дело с концом, вас все ненавидят, вы мрази и дерьмо, от вас воняет.
Аноним ID: Депрессивный Джеймс Бонд07/02/21 Вск 17:40:11#10№41948682
>>41948647 >среди русских нет столько отбитых куколдов, кончающих от мешания с говном собственного народа по разным реальным или придуманным поводам Ты только что правительство.
>>41948647 >ибо среди русских нет столько отбитых куколдов, кончающих от мешания с говном собственного народа по разным реальным или придуманным поводам. Есть.
>>41948550 (OP) > хотя признаков намекающих на это незаметно.
Аноним ID: Озабоченный Джеймс Мориарти 07/02/21 Вск 17:53:02#17№41948891
>>41948550 (OP) Скажу, что это проплаченный пиздеж. Сейчас вообще очень распространены подобные нападки на власть и что самое мерзкое - лично на президента. Просто поймите, что демократия-демократией, но терпение когда-нибудь кончится и все виновные в провокациях будут жестко наказаны.
>>41948550 (OP) >некоторых анонов записывают в хохлы Хохлы это кошмар для жидов, легенды об их зверствах передают из поколоения в поколение, вот они им и чудятся везде.
>>41948550 (OP) >Как вы здесь определяете украинцев? - У вас напрочь отсутствует самоирония и ирония к своей стране. - Вы предельно ватные. Да, свидомые хохлы - это сферическая вата в вакууме. Вас от НОДовца с двух шагов не отличить, просто это НОДовец, вывернутый наизнанку. - Ваша повест-очка неотрывно связана с хохлосми. Года три назад я ради интереса посмотрел это ваше ICTV - и охуел. Ибо мне показалось, что я на дваче. Сначала я подумал, что ваши телевизионщики капчуют, но потом понял: нихуя. Это вы - насмотритесь зомбоящика, а потом идёте пересказывать увиденное сюда. - Традиция хохлов: начать тред с перемоги над москалями - а к концу треда сгореть нахуй от невыносимой тяжести хохляцкого бытия. - Думаете что мокшане - это какое-то дикое племя в болотах, хотя в Саранске больше высокотехнологичных производств, чем в Днепре каком-нибудь.
Косвенные признаки: - -тся, -ться - не видеть разницы между русскими и россиянами. То есть буквально. Хохлы абсолютно не различают россиян и русских. - Гореть от слова "хохлы". Хотя это даже не оскорбление. У меня дед себя называет хохлом и гордится этим.
Хохол - это ругательство такое. Хохлами обзывают всякую мразь со всей окраины бывшего СССР, а Украина - это то, что у них вместо мозгов. Есть такая страна, там такая разруха, как в их головах. Пользуйся
>>41949054 > - У вас напрочь отсутствует самоирония и ирония к своей стране > Вы предельно ватные. Да, свидомые хохлы - это сферическая вата в вакууме. Ты написал за меня. Хохлы это супер вата, им похуй на все, им важна перемога. Даже у самойсуперрашковаты я такого не встечал.
>>41948550 (OP) Если кто-то что-то против РФ имеет и корчит из себя якобы либерала который желает России лучшего - хохол с вероятностью 99%. Народ РФ поддерживает практически целиком власти и Владимира Владимировича, а значит раскачивают одни пятаки в штанах за сорок хрювен.
>>41948550 (OP) Потому, что у хохлов сейчас чёткая антирусская позиция уровня "назло маме отморожу уши", а таких долбоёбов даже среди всяких чухонцев с нацменами нет, потому от хохла разит салом и навозом сразу на весь тред. Ну и плюс все прекрасно помнят времена с флажками, когда два-три гиперактивных хохла могли скатить тред с 30 русскими собеседниками в говно, тупо засрав полтреда своими постами.
>>41948550 (OP) Мне тут постоянно хохлом называют, а я русня, кек. Ньюфажные порватки не знают что рашкохейтеры основа политача. Быть патриотом рашки = быть быдлом. А быть быдлом против самой природы анонимуса.
Аноним ID: Веселый Владимир Шарапов07/02/21 Вск 19:20:24#34№41950259
>>41950176 >А быть быдлом против самой природы анонимуса. <- это не имеет отношения к анонимусу. Вы все - малолетние долбоебы, которых пригнал на борды сиська после болотки. Время прошло, некоторые выросли, но ниче не изменилось по сути. Вы в любом случае просто куча сектантов, которые поселились тут, никак не связаны с анусминусом.
Аноним ID: Истеричный Григорий Льстивый07/02/21 Вск 19:22:55#36№41950298
>>41950280 >Вы все - малолетние долбоебы Мне так-то 35 годиков уже, немалолетний долбоеб. Я тут был до сиськи и тебя петуха. Был когда еще политача не было и постил первые треды когда его запилили. Соси хуй, быдло.
>>41950299 Не пизди мне, сектант очкового ревуна. >>41950390 Я застал тиреч, на котором никому не приходило в голову называть всех русских пидорашками, потому что там сидели русские и писали по-русски. Это вы - паразиты, которые жрут своих.
>>41950419 >Я застал тиреч, на котором никому не приходило в голову называть всех русских пидорашками Хуесосина, пидорашку заорсил петян как раз на тирече. Если бы ты не был ньюфажным петухом, то ты бы это знал. Сраная рашку хуесосили даже на дваче. >жрут своих Ты не свой, а рякающее ваторылое быдло. Свои для анона это битарды, хикканы, идущие против системы и не такие как все.
>>41948550 (OP) Когда-то здесь были флажки страны - по айпишнику выставлялись. Так вот, риторику хохлов все помнят + они иногда умудряются палиться своей безграмотностью.
Самые ярые хохлы это жидовня. У меня это вообще в башке не укладывается. Какая тупая пизда с Акшелона с жовто-блокитной аватаркой в пейсбуке, которая тут же впадает в истерику от словосочетания "Бабий Яр" и моментально рассказывает охуительную историю, что это сделало НКВД. И Волынскую резню устроило тоже - НКВД. Я с этого неиллюзорно хуею уже 7 лет.
>>41950176 > Быть патриотом рашки = быть быдлом. С чего бы? Когда рашка в жопе, я смеюсь, когда в жопе сисян, я смеюсь, когда рашка нагнула хохлов я тоже смеюсь. Я патриот?
>>41950801 Понимаешь ли, быдло, эти два процента дерьма все еще большинство на бордах, хоть макака и всячески старается это исправить. Борды такие какими мы все их знаем создали эти два процента дерьма. Ту культуру анонимного общения, мемов и троллинга создали эти два процента дерьма.
Аноним ID: Воспитанный Доктор Стрэндж07/02/21 Вск 20:09:24#71№41950889
>>41948550 (OP) Скажу, что это проплаченный пиздеж. Сейчас вообще очень распространены подобные нападки на Украину и что самое мерзкое - лично на хохлов. Просто поймите, что демократия-демократией, но терпение когда-нибудь кончится и все виновные в провокациях будут жестко наказаны.
>>41950830 Если ты лулзов ради изображаешь патриота, то нет проблем. Но если ты на полном серьезе копротивляешься за вонючий сблев, которые сейчас представляет из себя рашка, то поздравляю - ты поцреот кучи говна.
Аноним ID: Воспитанный Доктор Стрэндж07/02/21 Вск 20:13:43#77№41950940
>>41950883 А теперь тут крымотред, комми тред, ежедневный тред обоссывания либерах. Либерашки настолько отчаялись, что даже скрипт написали, чтоб их манямир "лахта" не шатала.
Аноним ID: Воспитанный Доктор Стрэндж07/02/21 Вск 20:16:22#80№41950969
>>41950927 >вонючий сблев, которые сейчас представляет из себя рашка Тебя уже выпустили из СИЗО?
>>41948550 (OP) Например, по грамматическим ошибкам, по коверканью некоторых слов. Всё-таки, хохлы не очень хорошо умеют в русский язык. Часто палятся по незнанию каких-то деталей российской действительности. Начинаешь такой говорить с ним о том, о сём, а он, оказывается, вообще не в теме. Часто бывают припизднутые неадекваты. Видишь какого-нибудь пиздец дегенерата - скорее всего это хохол
>>41950927 Слово патриот сейчас обесценено ватой, оно уже просто неприличное как ругательство. Надо как то перефорсить ватоидов и доказать всем, что никакие они не патриоты.
>>41950964 Комми это бро анонимуса, лалка. Комми тут были всегда и коммунизм очень похож на двач. Крымотред это алкочат для престарелых вниманиеблядков. Там настоящих поцреотов практически нет. Лахтаскрипт ненужное говно, аноны уже тыщу лет пользуются куклой.
>>41951002 > зумерок > /po Ой, я тебя умоляю. Зумеркам неинтересны перекидывания какашками старых пердунов на анонимной имиджборде. У них есть ресурсы, где им гораздо интереснее и веселее
>>41950927 > Но если ты на полном серьезе копротивляешься за вонючий сблев, Я??? Я что слепой, который не видит в какой жопе рашка, да она туда на первой космческой. Правда и сисян меня бесит. Сорта говна
Аноним ID: Воспитанный Доктор Стрэндж07/02/21 Вск 20:25:01#89№41951066
>>41951046 Когда я вижу неудобную позицию я обычно пишу +15, лахта, методичка
>>41948550 (OP) Крыморелигия. Вот посты верующих: "Ни разу не был в крымотреде, но хохлы-это реально наглухо ебанутый рак. Даже если не учитывать русофобские треды (их и либерахи делают пачками), а конкретно хохлиные, то они уже заебали так, что пиздец. Про ебучие байрактары уже штук 10 было за пару дней. Однотипное говно по объединению белоруссо-укров. Однотипное говно про Приднестровье. Половина тредов и 40 постов не набирает, но создаётся новый. Каждый час-два очередной полудохлый хохлотред про мову, 6 дронов, будто это ядерное оружие нового поколения или нахождение хохлом в интернете видоса с русским алкашом. Хохлы-это реально наглухо ебанутая бывшая, которая 24/7 доёбывает хуйнёй по типу: -Я теперь похудела и красивая! Жалеешь? Жалеешь да? Скажи, что жалеешь! -Смотри на моего нового ебыря, он тебе сейчас пизды даст! -А ты мне не нужен, я теперь сама по себе! Нисколечки! -Ахаха, думаешь про меня поди? Что, нет своей жизни? Завидуешь? Завмдуешь, да? Отпустить не можешь? А ты сидишь и мечтаешь, чтобы она просто отъебалась."
"1. Хохол это школьный забитый омежка, об которого все кому не лень вытирают ноги. Примерно такое отношение. Никто за хохлами не гоняется по тредам. Увидел - обоссал чмошника 2. Любой хохол, когда надоело слово «хохол» 3. Хохол элементарно детектится по хохляцким мемасам, которые заливают в него укроСМИ. Все эти перемоги, оценка жизни в России по пропаганде, неадекватное восприятие политики внутри своей страны или отрицания очевидных проблем в ней "
Зачем их искать? Я не вижу в этом смысла. Сами паляться и получают свою струю в лицо. Просто типикал хохол не может в рефлексию и, как полагает идиоту, делает одно и то же сотню раз, надеясь получить новый результат. Уж не знаю хули они тут забыли - раскачивать пытаются или ватку троллить - хз, я в душевнобольных не разбираюсь, но делают они это однообразно и тупо. Настолько, что это давно заметно - мы это называем «пятак торчит».
>>41951089 > Про ебучие байрактары уже штук 10 было за пару дней. Кек. Я россиянин из Миасса (это там, где делают Цирконы, да), и обожаю эти треды, особенно то, как пердаки подзалупок в них загораются пачками. И самое забавное, что пидорашкам-то и возразить нечего - у них нет и близко таких технологий
1. Основной постулат крыморелигии - нужно играть в игру ЗАДЕТЕКТИ ХОХЛА 2. Хохлы тут чтобы шатать или троллить вату, но у них нихуя не выходит и они всех раздражают. Поэтому им надо ткнуть в пятак, что их раскрыли. 3. Хохол и рогуля не совсем синонимы. Хотя это не точно.
>>41951144 Циркон в чем-то лучше байрактаров лол. Это же гиперзвуковая ебалайка на ЖРД вроде бы. Найс. А по БПЛА я не спец. Пусть жопы ваты горят, я "за".
>>41951178 Нет, но какое это имеет значение, когда вата полыхает от них синим пламенем? Если бы они были ещё и украинскими, то я даже боюсь представить, какое зарево тут бы стояло
В условиях северных ебеней твои байрактары превращаются в тыкву, а спутниковая группировка позволяет исполтзовать ракеты и без ебли с промежуточным носителем.
>>41951245 А система наведения на старых добрых гироскопах, ещё как на Фау-2. По сравнению с Фау-2, там все улучшения только количественные - быстрее летит, больше тротила везёт, точнее наводится. Ничего принципиально нового там нет. Потому что для принципиально нового, типа Байрактара, нужны оптические и ИК сенсоры, мощные процессоры для обработки сигналов, другая радиоэлектроника. Всего этого у Рашки нет и не предвидится
Знатоки. что там по индийским беспилотникам, да и вообще по беспилотникам, какие самые совершенные, неужели туретские?Почему именно про байкатары такие ожесточенные споры?
>>41951523 >Почему именно про байкатары такие ожесточенные споры? На хохлоТВ их показали. Байрактары - это сейчас что-то типа "авiаносца классу есмiнець", образца 2014 года, что уже плывёт вверх по Днепру, навстречу окончательной перемоге.
>>41951523 > Почему именно про байкатары такие ожесточенные споры? Потому что именно они хайпанули во время Карабаха, разъебав пидорашье ПВО на камеру в full hd
Аноним ID: Одаренный Павел Корчагин07/02/21 Вск 21:06:54#122№41951606
>>41948550 (OP) очень просто, не совпадает с твоей точкой зрения - хохол. Впринципе если хочешь на кого-то сказать пидарас, гандон, мудак ебаный то можешь спокойно писать хохол.
>>41951594 > разъебав пидорашье ПВО Более приличное только гатлинги из рейнметалла и снаряды программируемые... суть в том, что по позициям, откуда пускали Байрактары, низя было въебать азазаз.
1. Дефектный русский язык - использование слов/выражений которые не употребляются в письменной речи. Т.е. какел смотрит российские медиа, и пытается разъясняться так же. Неверное употребление некоторых слов, особенно ругательств. 2. Агрессивность. Постоянно угрожают или выёбываются. Хвастовство едой или другими базовыми вещами. 3. Зашоренность и необразованность, все мироздание основывается на каких-то поехавших теориях и слухах. 4. Комплексы неполноценности, постоянное выигрывание и любой ситуации. 5. Знание любых новостей и вещей о России, вроде дня рождения Путина или что в Тамбове в подъезде нассали. Но полное игнорирование событий в своей помойке, с агрессивной защитой неньки если кто-то осмелится что-то написать. Изи, вообщем
Аноним ID: Истеричный Хан Соло07/02/21 Вск 21:31:47#130№41951850
Легко детектятся по хохлизмам. Чем дальше они от русского языка будут уходить, тем легче будут детектиться на уровне "маму твою ебаль" грузин из нулевых.
>>41948550 (OP) Это просто унылый вид троллинга. Когда нет способа затраллить тонко, обьяви оппонента хохлом. Тот фалломорфируя волей-неволей вступит в диалог. Главное при этом уходить от запроса пруфов и продолжать накидывать про свиносальность оппонента. Если у него больше 1.5 извилин, он уйдет в игнор и/или обьявит тебя шизиком. Если нет, можно выжать немного просроченной еды. Верхом мастерства будет нажать обвинением на обвинение.
>>41951921 Мелкобуква, ты обосрался в своем же посте. Прямой и четкий ответ, крым Греческий. Свинявые и пидорашки не могут во владение хорошими землями. Кто если не греки имеют право на него?
>>41951928 это еще один интересный феномен - они до последнего скрывают кто они, из за отношения к ним в связи с событиями последних лет. им стыдно за свои неудачи. они реально комплексуют.
>>41951742 >5. Знание любых новостей и вещей о России, вроде дня рождения Путина или что в Тамбове в подъезде нассали. Но полное игнорирование событий в своей помойке, с агрессивной защитой неньки если кто-то осмелится что-то написать. Пидораха, зачем ты описал типичного ватана? >1. Дефектный русский язык >вообщем
>>41951928 Не пытайся траллить. Это что то уровня обвинения в том что оппонент школьник. Такое ощущение что тебе или 13 лет, или ты умственно отсталый.
>>41950559 Не ной, пидорашка. Мне поебать что петян тебя в жопу выебал и заставил форсить одну и ту же поебень 10 лет, лол, это даже смешно писать. Я его вообще не видел в б/, мне похуй. А форс рашки, ватников и все ваши дикие обсеры я видел после болотки, когда сюда нагнали пиздюков очкового ревуна. Ты совсем попутал, маня. Тебя просто 10 лет назад в жопу выебали, это не сделало тебя своим на борде, где свои для тебя только выебанные в жопу. Это не так работает. > идущие против системы Идти против системы = идти против секты очкового ревуна, хохлуту и прочего говна, засеревшего борды.
>>41951984 Ну а я россиянин, и считаю что крым греческий. Только так можно унять срач между ватниками и вышиватниками. Соснули все Мимо на 1/8 грек, на 1/4 белорус.
"Не любите вы людей! Вы желаете им нового счастья, а они СТАРЫМ дорожат" (с). Вот вся этическая суть конфликта Навального и власти. Типа новые ветры и старые заборы, что-то подобное...
...если брать политику, то в спорах с навальнистами обычно накидывается несколько аргументов.
1. "Хотите как у хохлов?" это приедается, за это уже шлют. 2. "Да выдвиньте другого кандидата, не вора! Сделаем выборы как в США" - на деле начинают ВСЕХ топить, даже у хозяина совхоза Грудинина, который за комми был, отбирали совхоз. + хотя выборы Путина прошли почти без вбросов, значит могли намухлевать теоретически с конституцией во время ковида. Там какие-то легковухи у подъездов стояли и две бабушки в масках. Можно хоть за госрелигию "сатанизм" проголосовать))) 3. "Вы хотите как в 90х?". я бы взял такой пункт методички, проверенный. Или в ответ бы начали на что-то жаловаться или по приказу прямо давит на персоналию Навального и тогда спектр сужается... про шпиона-иноагента было бы интереснее, но за это почему-то не судят.
Просто "вор должен сидеть в тюрьме" как раз после десятков роликов Навального, которые особо никто не опроверг... Ну такое себе. В чем разница-то между ворами? В политике? Разве в мелочах. Плюс кто у кормухи а кто нет, но досаждает. Притом Сисян и есть как муха: назойливая и верткая. И живучая: дихлофос не берет, уже бояться начинают, все эти дяди суеверные и в экстрасенсов верят через одного.
>>41949428 Плохое знание русского языка - русская школота Полное незнание жизни современной РФ - да Лексикон - русская школота Полнейшая промытость - русская школота.
Аноним ID: Одаренный Профессор Мориарти08/02/21 Пнд 08:09:45#175№41956058
>>41956042 Мам, тебя дядя Ашот не доебал еще, иди в свою спальню. Мы тут с посонами побухтим.
я за путина так как он разрешает моим братьям работать и жить в России. в отряды путина запишусь если будет разрешение записываться туда. буду пиздить русаков которые против
>>41948550 (OP) Отсутстствует рефлексия напрочь. Потому в Украине никогда не будет креаклов как в России. Россияне могут критически на себя посмотреть, обстебать себя, это даже по двачу видно. Да даже двач тому пример. Хохол, также, хуй когда признает обсер, ну разве что если совсем стоит перед выбором - переломанные ребра или правда.
Это я пишу как украинец, люблю только украинок и хочу только хорошего Украине.
>>41957252 Лол. Так и отвечала моя бывшая жена. Украинская жена это больший пиздец чем муж. Россияне даже не подозревают какие жены украинские. С другой стороны российские бабы никакие какие-то.
>>41948550 (OP) Тут на самом деле сочетание факторов: 1. Самое малозаметное - не могут в математику. У нас ЕГЭ, а у них вообще какая-то дичь выжгла мозги. 2. Пишут с легким пренебрежением. 3. Из их СМИ всё знают о российской жизни, следовательно их познания - полная хуйня. 4. Неграмотность, это основное. Некоторые речевые обороты выдают переможника.
>>41957505 >Самое малозаметное - не могут в математику.
В Украине большая жопа с образованием. Если россияне пишут что у них жопа, то они не видели украинскую образовательную систему, школу и вузы. Хотя, еще года до 95 в Украину, в Киев и на восток ехало много россиян учиться в вузах. Собственно, брат, моей одной подруги, он из Таганрога поехал учиться на металурга в Мариуполь, потом жил 2-3 года в где-то в районе Днепра и потом вернулся обратно. Мой бывший начальник поехал из Воронежа учится на авиатора в Днепр.
>>41950673 Скуф, не выпендривайся, все помнят, как вы записывали в хохлы всех подряд, независимо высвечивающейся страны. Над вами даже Абулик потешался.
>>41958721 Например про достройку моста в Крым? Алсо сколько было фантазий, гитлер не смог совок не смог стройка на миллион лет, даже блять ПОЛЬСКИХ БЕТОНОЯДНЫХ МЕДУЗ изобрели.
Вечно верещит про Крым ни к селу, ни к городу. На вопрос чей Крым? виляет жопой. На вопрос национальность? виляет жопой. На вопрос где живешь? виляет жопой. это 100% хохлодетекторы
Ну и вообще в целом ведет себя как пикрилейтед.
Некоторые стараются разделять говно по сортам, например, норовят от хохлов отделять 2% дерьма гусских либегалов, но я в таком перфекционизме никакого смысла не вижу. То хуйня и это хуйня, ну и какая разница? Поэтому весь этот скам в хохлы и записывают.
>>41959426 Украинство -это не национальность, а политическая болезнь. Помните арестованного, который орет "слава украине!". Вряд ли у него украинский паспорт - но он 100% какол.