24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я был убеждён очень долгое время, что виной всему коммискот - они конечно те еще хуеглоты, но скатывание рашки в говно принадлежит не им, как бы они и не хотели к этому примазаться. А что же тогда? Буквально недавно я узнал интересный факт о России - вы знали, что во времена великого Московского княжества (13-15 век) в Европе уже не было НИ ОДНОГО государства без частной собственности? Вот вообще ни одного. А что в России? Крепостное право до 1861, потом бывшие крепостные продолжили трудиться на барина, потом 1917, отмена частной собственности и ВПЕРВЫЕ за 1500 лет России только в 1991 году пидорашкам дали частную собственность. Всего лишь за год до моего рождения. 1500 лет здесь люди жили как бесправный скот, даже если ты барин - твоя собственность принадлежит барину повыше, если ты рядовая пидораха - то твоя жизнь была дешевле жизни породистой собаки. А теперь разберем психологический аспект воспитания общества: как пидорашке работавшей всю жизнь на отъебись и из под палки можно пытаться конкурировать со свободными людьми, со свободным обществом где есть частная собственность, где ты можешь открыть бизнес и работать НА СЕБЯ и СВОЮ семью. В России за 1500 лет никто из низших сословий даже в теории не мог работать на себя, а значит в полную силу и от души. 1500 лет проебательства, похуизма, преклонения, перекладывания ответственности с себя на другого и с полной жопой бариновских сапогов. Я еще не разобрался что произошло именно до 13 века, что нас так поставили на колени, но это уже не так важно - частную собственность не завезли и это факт. Так вот подумал анон либерал, с чем ты борешься? Ты хочешь изменить потомственных рабов и терпил с 1500 летним стажем, которым СВОЁ ЖИЛЬЁ выдали то только в 91 году и до сих пор они хуесосят этого человека -правда есть за что, как минимум расстрел 157 протестующих из танков в белом доме, когда конституционный суд тебя отстранил от должности президента и у тебя вообще нет полномочий распускать верховный совет. Но опять же - рашка хули, пришел барин, показал силу, инстинкт потомственного раба сработал - пидорашка довольна и не задает вопросов. Получается он как дал свободу, так и забрал её. По факту Россия была свободна лишь 2 года за всю историю, потом опять кто то силой её забрал себе и посадил своего преемника. Никто из наших предков не был свободен, не свободны мы, не будут свободны наши дети. Я осознал это и я больше не либерал, я пидорашкофоб. В России много прекрасных людей, не я один вырос на свободном телевизоре и интернете до 2010 года где вообще никого никогда не сажали, но сколько здесь дремучего злоебучего ракового рабского кала живёт - это авгиевы конюшни. Пойми анон, там свобода 700 лет, здесь она была 2 года и то её забрали и всем похуй. С кем ты борешься, какие идеалы хочешь победить? Пидорашки приняли коммунизм за милую душу первые в мире и с легкостью по одной простой причине - у них не было нихуя, нихуя и осталось. Они ничего не потеряли от коммунизма, вообще. Я больше не верю, что это можно сломать, что можно победить это дремучее мышление раба. Мне кажется, это как пытаться вылечить шизофреника или дауна, они никогда не станут нормальными, даже через 10000 лет. Да Пыня ебаный, ты победил, ты сломал меня, я признаю - я проиграл, я сдаюсь. Здесь всегда будет сильная рука, всегда вся территория будет колонией и будет только один центр, всегда будут пиздеть, пиздить, строить 100 этажные пынеблоки с 8кв, давить на мерсах скот, покупать суды и судей, устраивать беспредел, творить истинное зло на средства запуганного населения. Как написал один анон - ты перерождаешься из гусеницы либерала в бабочку русофоба. Боюсь этот процесс уже не остановить.