24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тебе вручают 2 миллиона. На что бы ты их потратил? Квартиру на эти деньги не купишь, вкладываться куда то будет правильно если очень сильно шаришь. Просто проебывать 2 миллиона и тратить хаотично как то тупо.
>>239678328 (OP) >Квартиру на эти деньги не купишь Да что ты говоришь? Купил бы охуенную однушку с евроремонтом на последнем этаже кирпичного дома недалеко от центра и наконец-то съехал бы от маман. Саратовчанин
Ну отдал бы кредит наверное. Хз, у меня и так есть 2миллиона и я могу этот кредит выплатить, но нехочется с почти пустым счётом оставаться. 2кк это довольно маленькая сумма. Практически всё, что на неё можно купить у меня уже есть.
>>239678328 (OP) Это копейки. Если предприимчивый, то мутить мини бизнес. Погоришь, так хоть денег будет не жалко. Если боишься, открываешь инвесткопилку\иис\брокерский счет и учишься инвестировать. Будет хоть какая-то подушка для жопы.
>>239678328 (OP) 500к потратил бы на пеку, консоль, игоры и так далее. Потом спросил бы на двощах куда вложить выгодно 1.5кк и сделал бы как посоветуют мудрые аноны.
>>239678328 (OP) >На что бы ты их потратил? Ипотеку бы добил, там как раз чуть больше 2кк осталось. Нету ипотеки? Возьми, мужик, ипотеку, тем более что на руках есть на первоначальный взнос. Вкладывать в рост? Ну хуй знает, что ты там вырастишь без опыта в трейдинге, всякие пифы тебе вряд ли больше 10% годовых дадут, а шанс проебать бабки есть.
>>239678328 (OP) >На что бы ты их потратил? На эмиграцию. 1.Перекат по языковым курсам. 2.Учеба, жизнь в студ. общаге. 3.Подработка. 4.После окончания языковых курсов, поиск работы. 5.Трудоустройство, первый взнос на жилье. тред/
>>239678328 (OP) Вот реальная проблема. Мне скоро дадут эти 2 миллиона за работу в сельской местности. Как их лучше потратить в душе не ебу. Жилье есть, тачка лада икс рей есть. Обновить тачку? Как то неохото. Проебать на ремонты и мебель тоже как то стремно. Попутешествовать бы - но тоже как то жалко, это и с текущих доходов можно сделать
>>239679551 Частично с тобой согласен, в РФ квартиры не надо покупать. Либо самому дом строить, либо снимать. На мой взгляд так по целому списку причин, но многие дегенераты кинулись покупать квартиры по завышенным ценам в ипотеку, да еще и в условиях экономической стагнации +пандемийный кризис ебнул.
>>239679904 в случае любой хуйни - ты можешь просто переехать со съемной. в своей же - будешь страдать вечно. хоть сосед дебил или звукоизоляция хуевая, никуда не денешься. главное минимум вещей
>>239678328 (OP) Половина - инстантно в валюту: треть в доллары, треть в евро, треть в битки. Другая половина уходит в улучшение жизни вотпрямща: в первую очередь на здоровье (диагностика, лекарства, операции) и на обучение (курсы-хуюрсы, лекции-хуекции). Остаток становится рублевой финподушкой на супер-экстренные случаи.
>>239680065 Там околонулевые ставки в валюте. Плюс страховка на вклады в рублях. Если что-то ебанёт, то пересчитают тебе втою валюту по курусу ЦБ на день сдачи и удачи.
>>239680341 Ну а как же такое количество людей из регионов России, просчитало ебать, в стагнацию и пандемийный кризис, взять ипотеку на квартиру в ДС по завышенным ценам? Как так?
>>239678328 (OP) >Квартиру на эти деньги не купишь В нашем мухосранске можно купить студию-собачью будку за 800. За 1200 уже будет лучше, но все еще кухня с сортиром совмещены. А за 1800 можно купить уже нормальную такую будку, а-ля говнолофт.
>>239680048 Если ты не скот который ведется на маркетинг типа 4к, ртх, водянка, ноктуа, штеуда, мобо дороже 15к, озу больше 32гига, ссд больше терабайта, всякие подсветочки, гомосятские кресла и т.п, то хватит на всё и еще останется
>>239680462 Почему ты лезешь к человеку, а? Ты что блять, автомеханик? Вот всегда вылазят такие высерки и начинают критиковать. Тебя ебёт что ли? Если он так хочет, надо делать как хочешь. Пынямаешь? Вот хочет он именно такую машину, пусть покупает, хули ты его поучаешь? Зачем?
>>239680476 Абсолютно ничего сложного. Главное без риелторов всё делать.
Я много перекатывался по рф, покупал/продавал квартиры, подрабатывал покупкой убитых, ремонтом и продажей без оплаты налогов. От налогов обязательно надо уходить и есть варианты как.
Но главное, самому всё делать и во всём разбираться. Ничего сложного в этом нету.
>>239678328 (OP) Лол,вчера продал бабкину трешку в мухосрани за 2 ляма. Вылечу зубы,,закрою кредит(меньше сотки), остальное на накопительный кину до лета, а там буду разбираться с этими вашими иисами.
>>239680652 Да пыня всех кризисом и нищетой довел, вот все и бешенные. Такая хуйня стала везде. Вылазит пораша со своим "критическим без альтернативным мнением" и утверждает что только он прав, а вы все не правы. Пытается самоутвердиться, хотя бы так компенсировать жизнь в нищете постсоветского мира.
>>239680743 1.Налог будет, если продаешь дом и землю, либо квартиру раньше чем через 5 лет. Раньше надо было 3 года ждать, после покупки, чтобы налога не было, но пыня сделал 5 лет. 2.Не платить, можно так. квартиру ты убитую покупал за 2кк сделал ремонт, продаешь за 3кк например. В договоре пишешь, что продаешь за 2кк, а 1кк тебе налом отдают.
>>239680965 Еще есть вариант, написать что ты продаешь квартиру за 2кк ну по той цене, по которой покупал, а дополнительно, продаешь б/у вещи к квартире в отдельном договоре или еще как за 1кк. Там надо пойти юристу или риелтору и он подскажет как провернуть.
>>239678328 (OP) Бегу покупаю видеокарту, сдаю на права покупаю авто за 500-600к(чайзер или чето такое) добиваю досвожу татухи качаюсь в зале и живу счастливо
>>239680929 >о, это работает абсолютно во всех сферах. иначе наебут. АБСОЛЮТНО с этим согласен. ЭТО СУТЬ СНГ. Да и собственно большинства не развитых стран. Причина в том, что нет ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ деятельности. Любой васян, может делать электрику, визы, сантехнику, ублюдков червем-пидором-риелтором работать И НЕ ОТВЕЧАТЬ за мелкие или крупкие наёбки, недосказанности, недосказанность. Просто им похуй на всё.
ДА и собственно даже если есть ИП, ООО, кабанчику похуй, ему наплевать зачастую на репутацию, ему надо прямо сегодня бабала урвать, обналичить и припрятать, а потом хоть обосрись, можешь в суд подавать, ему похуй, он главное бабло сегодня получил ,что будет завтра ,ему насрать.
>>239680796 >этими вашими иисами. Не лезь, убёт. Суки пишут маняпроценты, но во-первых, это не ГАРАНТИРОВАННАЯ ДОХОДНОСТЬ, а во-вторых, ДЕНЬГИ ТЫ ТАК СРАЗУ не сможешь получить, в-третьих, ИИС не застрахованы АСВ, это значит, если банк накроется женским половым органом, то хер тебе на глупое рыло, а не деньги. и много других подводных камней. Клади на накопительный счет, сейчас это самое выгодное, что есть в этой сфере, не ходи на биржу не под какими предлогами и другими услугами банковских кабанчиков не пользуйся.
>>239680798 Бля лол, я сравниваю с ценами что были в начале лета.. Сейчас конечно то что я себе представил не соберешь за 250к и то этот ценник я округлил по самое неболуй, с двумя ссд по терабайту - будем считать что ты собрался работать с видеофайлами больших размеров, и предтоповый проц для стримов от красных
>>239681901 За шкафом. Откуда деньги получены? Клад - уплачивай 75%. Если из деятельности - доказывай, что не наркотики продавал, и что регистрация на деятельность есть, потом плати подоходный. Иначе бутылку испробуешь.
>>239679029 Я вообще не понимаю бизнесменов: работать, копить несколько лямов, чтобы потом тупо пытаться создать бизнес. Не проще ли продолжать работать? Ибо бизнес - это куда более сложная поебень чем работа.
>>239678328 (OP) >нельзя вложиться в недвигу Ну в Рашке да. На данный момент товарищ оформляет документы по покупке небольшого бунгало 25к €, шарм эль шейх, в 5-10мин от побережья, как раз в районе где сдаются такие. Сезон там почти всегда, так что сдавать ее можно постоянно. Единственное что нужно так это перестроить хибарку в нормальный каменный домик.
Блять, это че рофл? Позавчера долбаеб вопрошал как с 1.5кк сесть на пассиву Седня уже 2кк. Пиздец, сумма растёт, а ум нихуя. Думаю это один и тот же долбаеб не знает куда бабки деть
>>239679432 >Насральненок РЯЯЯ, ХАЛОПЫ, КУДА ПОБЕЖАЛИИ?!! КТО РАБОТАТЬ ЗА 250 ДОЛЛАРАВ БУДЕТ? Навальненок твой батя, а любой здравомыслящий человек понимает, что из Рашки нужно валить.
>>239683195 Чел мне таких бабок не видеть никогда. Просто новость была что обычному рандомфотографу заплатили 2 ляма за фотку с омоновцем и потретром Пыни сверху. Вот и интересно стало на что анон бы потратил.
>>239683183 Забей, это местный шизик треда. Вчера мудила интересовался куда 1.5кк положить, он тоже пол треда заебал со своим здоровьем и образованием. Просто воспринимай этого хуилу философски
>>239683275 >ЗА 250 ДОЛЛАРАВ >18 тысяч Это еще неплохо, лол. Средний класс. У нас в регионе (угадайте каком, 3 часа от Москвы ехать) вне областного центра вакансии на 12-15 тысяч уже блатными местами считаются.
>>239679148 это не квартира а комната переделанная под квартиру там какая-нибудь долевая собственность будет это вообще это незаконная перепланировка в любой момент скажут сделайте обратно
>>239680798 >А вот операция по изменению прикуса, брекеты и вся это ебала стоят огромных денег. Распиши поподробнее, где и сколько. Тоже подумываю об этой хуйне, но пока не решился.
Да, нахуй, безусловно. Берешь любой ПИФ который за 10-20 лет показал среднегодовые 12-15 процентов прибыли, и вкладываешь в долгую. Далее докидываешь, работает сложный процент, через 20 лет у тебя 60 миллионов если ты будешь каждый месяц докидывать по 20к.
>>239683705 С наликом в 1кк далларов просто так не пустят. Максимум до 10к далларов налички. Или придется делать справку о происхождении этих бабок - продажа хаты, к примеру. А покупка хаты - это уже от страны зависит. Хз как отнесутся к мимокрокодилу, который внезапно привёз наликом 1кк далларов и купил хату
>>239683705 конечно спросят, если это ес. но когда у тебя будет $1кк, тебя это волновать не будет. там уже свои схемы, типа открытия компании и куча других
>>239684245 Ты так говоришь, как будто 1 миллион долларов это гигантская цифра. Владелец двух-трёх квартир в ДС уже п осути долларовый1 миллионер. А то лсхемки какие-то, обнил ч ерез фирмы, смешно.
>>239684703 >живу на проценты С 2кк под 4% годовых будет капать 6500 руб в месяц. Удачно пожить. Пиздец у двачеров мышление, как будто 2 миллиона это пиздец какие деньжищи.
>>239684962 Потому что я не уверен, а вложить свои бабки, которые ещё и достались нахаляву, и попасть в кредитное рабство - разные вещи. Бизнес на то и бизнес, что всегда есть возможность проебаться
>>239678328 (OP) 1. Лям сразу отложу на будующее. 2. Съезжу в Японию - 250 тысяч. 3. Куплю годный электросамокат - 150 тысяч. 4. Закуплюсь топовым шмотом на все сезоны - 300 тысяч. 5. Закуплюсь нормальным бухлом хотя бы на год - 250 тысяч допустим. 6. Оставшиеся тысяч 50 буду тратить на всякие мелочи.
>>239678328 (OP) Закупил бы недвиги, в Мечесрани. С дизайноми. Сдавал бы стремящимся кобанчикам. Пусть себе стремятся, пидоры. Скачут И денюжку мне плотют. Холодный транзисторный разум продолжает изучать хуманов?
800к - закрыл ипотеку 200к - сделал зубы 200к - собрал бы пеку 300к - доделал бы ремонт и купил техники немного (отпариватель например) 300к - закинул в акции в тинькофф инвестиции 200к оставшиеся - жил бы на них и изучал инвестиции
>>239684639 Пахахаха, ну удачи тебе и найти и выебать... пока что наоборот, ебут закон. Смотри кстати чтоб я тебя дурачка самого не протянул по закону. А то будешь охуевать до конца дней
>>239678328 (OP) >Тебе вручают 2 миллиона. На что бы ты их потратил? Квартиру на эти деньги не купишь Купил квартиру за 1,3кк, недомиллионник в 200км от Москвы.
>>239678328 (OP) Да скорее всего проебу, я эти деньги получил просто так, а не сам заработал, а значит не смогу приумножить, так как не знаю как. А значит проебу на всякую хуйню
>>239685248 >>239685295 А хуле вам не нравиться, пидрилы? Хата и работа у меня есть, проблем со здоровьем не имею. Деньги надо тратить на удовольствия.
>>239685439 и нахуй тебе коробка в ледяной зажопе будто других мест нет
>я из неё раз в неделю выхожу пиздец ты внатуре как в гробу уже, как в склепе ты и не живёшь даже, твоё существование под вопросом вурдалак ты какой-то?
>>239678328 (OP) На миллион пошел бы лудить в покер и на ставках, на второй просто жрал и тратил на все что захочется Если проебал бы первый миллион, то докинул бы второй Лудик долбаеб
>>239678328 (OP) 7 на депозите лежит под пачти минусовой рублевый просент, ваще похеру даже на инфляци., у меня хата 30 стоит и тоже похеру, бабка сдохла а я и рад, вторую хату сдаю в пердях за копейки.
Это всё перечисленное даже 300 тысяч не стоит. А кроме компуктера и ТВ мне в этом мире ничего даром не надо, бесплатно. Я что быдло что ли чтобы тратить деньги на что-то кроме пекарни, в которой я и живу?
>>239685180 Хз че тебя раздражает. А значит оно то, что я ничего не делаю, просто хожу на работку, за полтосик, при этом ещё считай 30к капает просто так >>239685140 Лолд. Выигрышная комбинация денег стоит мань.
>>239685897 алсо, я тут тачку размотал пару месяцев назад за 3.4 ляма, не знаю куда деть, даже на авито не выложил, стоит на стоянке, догнивает, а мне тупо впадлу и новую пока не беру
>>239678328 (OP) >Квартиру на эти деньги не купишь С херали? Я за лям квартиру могу купить. Это в ДСах можа и не купишь а за мкадом в некоторых городах даже бесплатно дают токо живи и коммуналку плати.
>>239686239 Не обязательно на отдых. Виза, снятие хаты в гейропке. 2 ляма инфа сотка на первое время хватит. Потом работка, тд тп и все. Ты житель гейропы
Ноутбук нормальный, сдал бы все анализы на которые щас денег жалко, подремал бы зубы, что то влил бы на регенерацию, часть потратил бы на себя любимого, остальное отдал бы мамке или корешу для бузинеса. Это если их отложить нельзя, если можно то просто бы отложил на будущее (либо взнос на хату, либо тупо на прожирание)
>>239686325 То есть за то что я тебе не говорю, как изи поднять бабло - я инвестор из 7б. Хуя ты пиздло токсичное))) в чем логика объясни, или я обязан каждой помойной шлюхе с сосачей по полочкам раскладывать все ?
>>239686203 так анон, так и делаю, узнаю о выходе сраного яблока по кукарекам моих шкур что пора апгрейдить хардвал. ебу и свитчу, половина баду шкур, особенно люто доставляет поебывать симпотных рязанских колхозниц но с внешкой 11/10, но на морде все равно видно что рязань. в рестик сводил, мобилу купил, а она в тачке сосет. а ты ей такой, ну дай на лицо спущу, она такая, ну я не такая а на рубль дороже, но ладно, и ты ей фапчу по ебалу херачишь, после чего говоришь, ну давай я тебе такси вызову, у меня дела, подвести не могу, на карту ей штукарь кидаешь, пусть сама там ковыряется и ждет жоповозку. и еще палил что бабки крысили, даю на такси а они либо пехом, либо на автобусе. но громче всех эти шкуры орут что в рестике кальян был гавно, такси ей как минимум бизнес, ваще она королева. а на деле сосалка из баду. ну я и рад, а че. забавляют еще эти с личинками в 22 и желающие пристроить вагину, ты такой ну да ну да, у нас все серьезно, конечно, но ты соси дальше, не отвлекайся, ага
>>239678328 (OP) >Тебе вручают 2 миллиона. На что бы ты их потратил? Добавил бы на брокерский счет, к остальным восьми. А так ничего особо и не надо из покупок.
>>239678328 (OP) Еслиб просто свалились деньги с неба, то потратил бы на ремонт, сантехнику. Плюс мне шмот надо обновить, ну и я бы после снятия ограничений отправился бы путешествовать. А, кстати можно с такими деньгами уехать в другую страну, попробовать пожить по другому. Интересный опыт был бы. Ну а так конечно деньги не очень большие, особо ничего с ними не сделаешь.
>>239686819 >агрессивный Пруф агрессии? >порвался Ага, ты то со своим >ряяяя 7б инвестор Не порвался нихуя. >попросили пруфануть Где? Пикрил твой единственный норм вопрос, где ты пытаешься узнать че за компания
>>239686584 тогда перечисляю. диплом получай чесно, мед справки проходи сам, военник должен быть не откосивший и не купленный, права сдал сам а не вместе с машиной в комплекте, на работку не по блату или потому что батя у тебя знает кореша у которого козырное место есть, бизнес открывай на свои, налоги плати чесно, гибедваде оплачивай по штрафам а не инспектору, проституция не законна, в клубе не жарь 17летнюю пьячную дуру потому что она несовершеннолетняя, если личинка есть то детсад индивидуальный с нянькой и развивающими хернями а как у всех, школу не лучший лицей а обычную рядом с домом, рожать жена пусть валит в перенатальный центр а не в отдельную палату, на работе подписи не потделывай, еще и зп получай в белую только, проблемы не решай взятками, друзей из ментовки не доставай когда те по пьяне в аварию попали, бухло после 11 не покупай, думаю список можно продолжать
>>239687151 Сычунь, я не понимаю ты че так разревелся то? Ну смотри, был диалог, типа че лучше хата или съёмная или дом, ты привёл аргумент, что ты хика, тк ты хика, я решил тебя подъебать, тк ты дно пищевой цепочки, да и просто Джаст фо лулз. Я сказал тебе, что тк ты хиклявое Чмо, тебя в принципе наебут везде))) в чем я не прав то, чмондель, че так порвался то? Проверил тебе защеку, проверяй, мусор ;)
>>239687421 >пруф Я тебе уже сказал все, банкуй и будут пруфы А пока, пруфы моей агрессии. Пока ты жепкой завилял, тк ты понял свой обосрамс, что начал петушиться и гнать на ровном месте. Признавай обосрамс и я подумаю, стоит ли продолжать с тобой диалог.
>>239687032 так нахер ее смотреть, в тай лучше сьезди трапа отжарить, ну тут это не мое но буряток за 2000бат я драл, стафа херануть, в восточной европке со шляндрами затусить, херовой жратвы у финов попробывать, у азиатов насекомых навернуть, ну тут это тоже не мое но всяких змей я жрал. упоротую малолетку отыметь, из м16 убитой пострелять по животине, предлагали сафари на людей, но тоже не мое. а смотреть там на что? культурная прокрамма должна быть уровня - бухать текилку из декольте 15летней шлюхи, херачить абсентик, блевануть в ночном клубе и послать нахер ментов потому что у них дебильные светоотражающие желеты пока они говорять, экскюз ми сир, чил, калм даун плиз
>>239687815 пилю прохладную. поехали с корешем в гансам, сняли ахрененный 5 звездочек, нахерачились в дым, выкинули с окна мини холодильник и телеящик, мебель всю расхерачили, даже пожар пытались устроить, пожар не вышел, зато вышел потоп, потому как мы тряпки постельные подпалили и решили локализовать очаг возгорания методом шланга от душа, там ванная комната тупо душевая с пластиковой джакузей. вышвали двух шмар, отлюбили, накачали бухлом, одна оббевалась и уснула на полу, вторая пела песни и вырубилась на кровати, мы за руки и ноги тоже на пол сбросили когда сами в отключку собирались. утром приехал рубероид, прям как в американских фильмах, шуба была но разве что не леопардовая, в жару то аха. мы с претензией, шлюх шлем нахер, говорим что платить не будем, сервис гавно, шлюхи не отработали и кидаем предьяву что они бухла выпили больше чем мы им должны. ну уголек такой на встречу идет, говорит что сегодня пришлет еще двух но те нормальные будут, если мы не хотим то они пить не будут и если жрачку мы сами не против им заказывать, то они сами закажут. но должны по прайсу оплатить. в итоге мы набухали и новых шкур, вторым мы оплатили но это лайфхак как выдрать 4 шмары по цене двух и пимпа оставить еще долге с извенениями за хреновый сервис.
>>239682299 ну хз 20 это если ты без опыта и образования кент прогер 30к джун у бабки пенсия 23к мать с зп 50 вот я работал за 20 но я даже универ не закончил мать искала инженера технолога зп от 100к предлагалась мимо другой саратовчанин
>>239678328 (OP) > Квартиру на эти деньги не купишь Зато я могу продать свою однушку, докинуть два лимона и купить двушку. Или закинуть эти два лимона как первый взнос по еботеке, переехать в двушку, платежи частично платить деньгами со сдачи однушки и через N лет иметь две квартиры.
Те кто пишет >Покупай в мухосране квартиру Бля и нахуя? Если квартира рассматривается с точки зрения вклада, то нахуя брать квартиру в пердях? Че с ней делать?
этого достаточно на первый взнос даже в дс беру на 13 ебатеку, долг обесценивается, продаю бабкино говно в мухосрани и закидываю всю жись плачу по ночам
>>239682824 Зато доход 40% годовых при том что все активы - в твоей собственности. ТЫ - всем управляешь и можешь решать чего и куда. И таки по ходу дела подвязки нужные появляются да знакомства всякие полезные. Но это конечно требует упорства и постоянной мозгоёбки.
Лучше в разы, остальные любые не электростатические наушники сосут, я сравнивал в магазине. Только если к очень и очень хорошему ЦАПу/усилителю их подключать
>>239697304 Прекращай позориться. Вот научная работа, в которой профессионалы сравнивали звучание наушников. После эквализации к одной АЧХ какие-то Битсы звучали не хуже топовых Стаксов. https://www.aes.org/e-lib/browse.cfm?elib=17441
>>239678328 (OP) Лол,я не знаю куда свою зп то тратить, а тут 2 млн. Ни на что бы не тратил. Скорее всего вложил во что-нибудь и забыл бы, мне ничего из материальных благ не нужно.
>>239678328 (OP) - решаю все оставшиеся проблемы со здоровьем (зубы, желудок, операция на глаза) = 150к - закрываю долги = 350к - обновляю ноутбук = 100к - часть оставшейся суммы (около 600к) оставляю как финансовую подушку в виде вклада в банке - беру ипотеку на небольшую студию, 500к - первоначальный взнос - на остальную часть (300к) покупаю наиболее очевидные акции
>>239681406 хуйню написал, банк не хранит ценные бумаги, хер тебе будет только за ДЕНЬГИ, которые были на счету, а не за ценные бумаги. Нехуй хранить на инвест счете деньги.
Накопительный счет в рублях - очевидная смерть баблу, в долларах - нулевая доходность. На какой стул положишь?
Для инвестиций сейчас главное быть не слишком тупым, покупать по индексу и много не проебешь
>>239686689 >>239695821 Ты действительно такой слухач, что в стаксах можешь услышать то, что не услышишь на хороших баерах или их аналогах? Вот я не слышу разницу у 95% наушников дороже 15к. Лучше на хорошие колонки потратиться, у них этот порог выше. Но не вместо наушников, а в дополнение. мимо звукач
Между например Байерами 1990 Pro и Audeze за 185 тысяч я разницу слышу мизерную, Audeze получше, но настолько чуть-чуть, процентов на 15%. А стоят 185 тысяч (а 1990-е - 37, и при этом качество корпуса Байеров лучше в разы). Только между электростатическими и динамическими я разницу огромную услышал, технологии ведь разные
>>239678328 (OP) 1400000 мамке, на 100к беру себе всякой жратвы на оптовке типа пива и сухариков, долгоиграющих, снимаю в пределах 15к с коммуналкой хату, лучше квартиру и собираю мини-итх пеку, на 50к беру кокс/геру/меф и тд, покупаю ящик водки и проедаю остатки, может быть даже проститутку на ночь сниму 35+, в конце глотаю коктейль и смотрю мультики про Аллаха...
>>239702795 >я разницу слышу мизерную Между любыми нормальными ушами (>15к) она мизерная. Говорю же, посравнивай колонки, там больше разброс. >настолько чуть-чуть, процентов на 15% /0 >Только между электростатическими и динамическими я разницу огромную услышал, технологии ведь разные Конечно, ведь статические не могут в басы.
Значит я прав был когда считал (раньше, пока не заинтересовался Stax и Audeze) что мои Байеры 1990 Pro до конца жизни менять нет смысла никакого на другие уши, даже если деньги будут?
>>239678328 (OP) Ни на что бы не потратил. Перевел бы на счет в евро. Я и так бабло складирую: из дешевой хуйни всё есть, из дорогой ни на что не хватает.
>>239702795 >>239703421 Ты из тех дурачков, которые подсознательно ассоциируют более высокую цену с лучшим звуком? Между этими параметрами нет никакой связи. Вообще нет смысла брать наушники дороже 200 баксов, это пустая трата денег. А твои Баеры 1990 сливают много чему, что гораздо дешевле их.
Если так то потратил бы на путишествие нигде кроме Сибири не был. В мае, июне жил бы в питере, потом июль, август Москва, сентябрь- декабрь Азия, может блог бы снял
>>239678328 (OP) Участок бы купил (рядом с моим миллионником сотку земли за 30к купить можно без проблем) и дом построил себе, чтобы не жить в ебучих муравейниках и не скитаться по съёмному жилью.
Нет, я их тех дурачков кто считает что единственный вариант узнать как оно звучит на самом деле - это взять и самому послушать. Но это не всегда возможно, негде.
>>239703610 >А твои Баеры 1990 сливают много чему, что гораздо дешевле их.
Но точно не качестве сборки, корпуса. Что тольку хоть от идеальных по звуку наушников если они разваливаются полностью на части за 1,5 года? Как у меня развалились Сенхайзеры тысяч за 5 которые были
>>239704302 >Как у меня развалились Сенхайзеры тысяч за 5 которые были А ещё Shure с говном вместо пластика. А ещё куча хороших ушей (включая баеры 770), у которых несъёмный провод. После 3-5 задеваний креслом за провод наушники механически разрушаются и повезёт, если на эту модель есть запчасти. писал об этом на двачах раз 5, всем похуй
>>239704059 >нигде кроме Сибири не был Почти ничего не потерял. Я объездил всю Россию и посетил 35 стран в довесок. Большую часть минимум 2 раза. Не видел ничего красивее родных ебеней.
>>239704910 Не. Недавно к одногруппнику на обмыв квартиры студии волчьего угла в новострое, планировка 1 в 1, даже барная стойка и там и там есть. По квадратам вроде с его хатой сходится, так что маловероятно, что это общагу переделали, просто изначально бич вариант строили.
>>239678328 (OP) 1. Ремонтец в свой однухе наконец нормальный сделал, а то исправлять весь этот пидораший колхоз по карману сильно бьет, минимум тысяч 400 выйдет. 2. Машину купил бы. За лямчик можно аутлендер купить например, первичку не рассматриваю, оверпрайс лютый, легче до ума довести машину десятилетней давности. 3. Наконец обновил бы свой ипхон се первого поколения на второе 40к. 4. На оставшиеся 500к доделал бы чистовую в доме загородном.