24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
сап двощ, из почтового ящика достал эту хуйню, нихуя не пойму шо написано, при чем нету ни номера или адреса куда идти, значит это не реклама, я понял что это связано с ЪГОВА свидетелями которых запретили не так уже давно, но нахуя мне это закинули?
Все религии несут зло, если человек придерживается моральных качеств исключительно из-за религиозных, морально-этических соображений, то это кусок дерьма, а не человек.
Какой выход? - постоянная работа над собой, саморазвитие, осознание истинных ценностей, а также создание новых технологий которые позволят продлить жизнь, нам, людям. Ибо я как атеист и материалист убежден, что вся эта религия -хрень, всего лишь инструмент для манипулирования людьми, на государственном уровне, и самое печальное что после смерти, нас в лучшем случае ждет квадрат Малевича...
>>735597 >и самое печальное что после смерти, нас в лучшем случае ждет квадрат Малевича... >Ибо я как атеист и материалист убежден, что вся эта религия -хрень Тоже вполне себе вера во что-то, лучше бы ты подробно описал, что происходит с человеческим трупом или что там ждет нашу землю, как она тоже погибнет, чем просто сказать - "Так выглядит рай" - а точнее, как квадрат малевича, это ведь тоже вера, откуда тебе знать, что именно так? Если посмотреть материально, то в твоем гнусном теле заведутся жучки и червячки, которые будут поедать твой труп, и в последствии станут кормом уже для кого-то другого. Ты ничего не предлагаешь, а лишь свято веришь в свои идеалы и предпочтения, говоря людям, что если вы перестанете верить в каких-то божков, а начнете верить в некие технологии и некую науку, то мы все заживем! Выглядит как агитка в какую-то секту..
>>735623 Между прочим, есть достаточное подробное описание смерти у тибетских буддистов и кроме этого советы как себя вести при умирании. Книга называется Бардо Тхедол.
>>736045 Это от степени вовлечённости в процесс зависит. Тру-алкоголик, алкоголик с многолетним стажем прекрасно контролирует себя. Он понимает, сколько и когда нужно выпить.