>>57356972
Быдло. Теперь плати алименты. Говорил тебе анон, не нужны тян. Не послушал, плати 18 лет.
пастинор
бамп
>>57357061
>>п.с. Ситуация гипотетическая.
пшел нахуй, псина
>>57356972
Бей бабу по животу.
>>57356972
Выззвать выкидышь. Накормить таблетками, с лестницы толкнуть.
>>57356972
Бежать.
>>57357181
Зато теперь можешь в нее кончать, когда ебешь!
>>57356972
заразить гриппом, корью, свинкой, токсоплазмозом, листериозом, например. При такой хуйне повреждается плод и аборт делают в обязательном порядке
>>57357403
кстати ещё вспомнил, можно купить таблетки, вызывающие месячные, на ранних сроках беременности, например 1 месяц, могут нихуёва помочь
бамп
>>57356972
Будь мужиком и отвечай за последствия, тем более наследник это так охуенно, будешь с ним жертвы приносить.
>>57356972
Будь мужиком и отвечай за последствия, тем более наследник это так охуенно, будешь с ним жертвы приносить.
>>57356972
Дети - это прекрасно.
Личинка, выблядок, жеребёнок - это всё хуйня. Это сказки для битардов, лол.
Реальный человечек - это самое чистое и лучшее, что есть в этом мире. У Масяни всё по делу сказано. Не бойся, оп.
>>57358268
Жиром комнату залил.
>>57356972
4 таблетки эскапела в утренний кофе
>>57358320
Вдобавок, создание новой личности сносит крышу от счастья. Смотреть, как он тебе улыбается, хватает за пальчик и смеется твоей улыбке. Это такое теплое, домашнее чувство, в котором хочется раствориться.
>>57358502
урод
>>57358502
Otvratitelno.
>>57358058
Весь фильм ждал когда же выпилят жида.
>>57358553>>57358599
Но почему, Шерлоки?
>>57358502
Овуляшечная пропаганда на дваче! Это пиздец, товарищи.
>>57358684
Ну мне это и правда противно. Сам в говне сижу, а тут еще новый кусок человечинки на себе 18 лет тащить.
>>57356972
На хуй слать, унтерменьш. Без твоего согласия никто тебя в св-во о рождении не впишет, это раз. Во вторых, она повизжит-повизжит и абортируется. А ещё, раскрою тебе маленькую тайну - в 90% случаев тня, которая чувствует (а все тни очень проницательны на этот счёт), что не нужна тебе для серьёзных отношений, будет ИМИТИРОВАТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ. Способов дохуя. От рисунков на тест-полоске, до кражи использованного вами гандона из мусорки и запихивания его содержимого себе в вагину. Но если ты не нефтяной магнат, скорее всего тебе это не грозит.Короче - бъёшь по еблу, разворачиваешься и уходишь. Нынешняя медицина позволяет сделать аборт безвредно для здоровья, а о карме позаботишься потом.
>>57358694
Чайлдфри?
А почему? Расскажи.
>>57356972
Готовить анус к алиментам, без вариантов, ну если телка настаивать будет. Тут и к гадалке не ходи.
>>57357446
Дико проигрываю с диванного абортария. Нет таких таблеток, не верь шлюхе, которая тебе это рассказала. Только через несколько часов после полового акта, это раз, во-вторых, месячные не "вызываются", вызываются духи шаманами. Там серьёзный сдвиг на гормональном уровне происходит, а сам процесс менструации не прям после того, как таблетку жрёшь, а через несколько дней.
>>57357390
Накончался уже, на 18 лет алиментов.
>>57359014
Ээээ слышь бля а если вот я в нее кончил и эта шлюха захавает днем этот бля пастинор или как там эта хуйня, то норм или че?
>>57359024
В гугл сходи, и посмотри про алиментные обязательства - в каких случаях они начисляются, а в каких - нет. НЕт тебя в книге актов гражданского состояния и в св-ве о рождении корзинки - пусть шлюха идёт нахуй и личинку свою забирает. А если очень хочет устанавливать отцовство - вперед, в суд, дорогостоящий днк-тест и все дела, вряд ли у неё хватит на это бабла.
>>57359178
Лол, эти анализы окупятся с твоих алиментов. Если скажет платить, хуй ты отвертишься.
>>57359170
Да хуйня ваш этот постинор, блять, уебок, женщина забеременеть может только 2 ДНЯ В МЕСЯЦ, во время овуляции - все остальные дни хоть обкончайся в неё - нихуя не будет, пусть только подмоется внутри, а то вдруг у тебя сперматозоиды очень живучие (до 11 суток могут сидет в пизде и ждать, кстати), и попадут на ЭТОТ день цикла. А все ваши постиноры - фармацевтическая хуита для выколачивания бабла, к тому же от него так адски всё болит потом и цикл сбивается.
мимотян
>>57359286
Алименты начисляются с зарплаты, процент. Вряд ли ты чистыми получаешь больше 15 косарей в месяц, тебе жалко корзинке отвалить полторы штуки?
>>57359314
Два дня в месяц? Да ты траллишь.
>>57359394
Бля, ну конечно, что питурду знать о сторении женской писечки. Иди в гугл, погугли.
>>57359485
>строении
самофикс
>>57359314
> к тому же от него так адски всё болит потом и цикл сбивается.
А ты, я смотрю, уже потрепанная жизнью.
>>57358930
Потому что жизнь дерьмо, о обрекать на такое дерьмо еще одного человека - хуже убийства. Меня совесть потом замучила.
Алсо, у меня хуита с гормонами, я тян никогда не интересовали особо. Изредка фапаю на 2д.
>>57359650
А ты, я смотрю, нецелованный девственник.
>>57359767
>Меня совесть потом бы
Фикс.
>>57359778
Очевидный багор шлюхи.
>>57359767
>я тян никогда
>и тян никогда
Эх, еще один фикс.
>>57359778
Да, я.
FALCOOOON PUNCH!!
>>57359868
Никакого багра - у меня есть секс, а у тебя нет, вот и всё. И наличие секса - это не потрёпанность, 20-летние жирухи-девственницы с отвисшими сосцами и целлюлитной попой не нужны.
>>57360054
Вы только посмотрите! У НЕЕ СЕКС
>>57360054
Кстати, проверься на спид.
>>57359314
Вот это жирный, мне аж полкомнаты разом затопило, прекрати!
Но вообще постинор реально хуита, юзайте современные ОК.
>>57360140
Чому у тебя нет? Секс - это здорово, приятно и полезно для здоровья. А ты всё сидишь как сыч, при условии, что в нашей стране женского населения чуть ли не вдвое больше, чем мужского
>>57360222
Потому что нет сыч-тян.
>>57360054
Разглагольствуетмпро аборты и постиноры, да ясно же, что уже залетала. Но кококо, у нее же есть секс.
>>57356972
Баба с ребенком нахуй никому не нужна. Поэтому если ты её пошлешь нахуй, врятли она захочет сама его растить, пусть даже с твоими алиментами.
>>57360208
Ещё один диванный девственник. ОК надо жрать курсом, а если твоя девочка скушала после субботнего коитуса ОК, то будет совсем не ок, прости за каламбур.
Ещё одни совет, так сказать из первых рук. Хочешь ебаться без обязательств, кончать в тяночку и не иметь отвественности и багра? Сходи, почитай про женскую физиологию, про овуляцию, беременность и зависимость менструального цикала от возраста и уровня гормонов.
>>57360222
> в нашей стране женского населения чуть ли не вдвое больше, чем мужского
Кому они нужны, если ебанутые совковыем мамаши и журналы космополитан воспитали из них принцесс с синдромом "мущщина должен".
>>57360278
Нет, не залетала, секс эври дэй, презервативов не использовала лет 5 точно.Просто хорошо знаю, что и как устроено в моём теле, слежу за циклом, не ебусь по синьке и после коитуса имею привычку мыть писечку долго и тщательно. Чего и вам желаю.
>>57359314
Не смущает, что у календарного метода индекс перля, как у прерванного акта?
>>57360396
А ты не поддерживай синдрома и всё ок будет. Глаза разуй, вокруг полно нормальных и среднетян, которые умирают от одиночества и мечтают о том, чтобы их кто-нибудь выебал.
>>57356972
Пикчу в клещнях принес?
>>57360518
Нет, не смущает, говорю же - для этго нужно только уметь считать и уметь потом помыться.
>>57360368х
Нет, прекрати, уже к соседям протекает! Сейчас пойдут легенды про предоранение по календарю, прозреваю?
Про ОК я имел в виду, что пару месяцев дама пьёт ОК и и всё, гондон можно не надевать. При правильном (под контролем врача и с соблюдением расписани) применении эффективностьвыше, чем у презиков.
И да, ты забыл сиськи с супом, зелень недоученная.
Проблему-то выдумали... Найти работу с серой зп, где белая часть мизерная, вроде 5000 руб. И платить с этой зп алименты.
>>57360396
Наоборот же.
>>57360579
А для прерывания нужно просто вовремя вынуть.
Будете спускаться по ступенькам - толкни. Ебнется хорошенько, выкидышь будет.
>>57360396
#12757(13 ноября 2013, 10:15)
До одури грустно иногда оглядываться вокруг. Вот соседка тащит домой мужа-алкоголика, в очередной раз допившегося до состояния нестояния. Утром он проснётся, двинет ей в глаз и потребует рассола, денег на бутылку и свежего борща. А потом останется отсыпаться на диване, пока жена, припудрившись, потащится на работу, шёпотом приговаривая: «Зато в доме мужик есть!»
— Плохонький, но свой.
— Бьёт — значит любит.
— Господь терпел и нам велел.
— Без мужика нет порядка в доме.
С самого детства мы знаем, что на десять девчонок по статистике девять ребят. Особо пришибленные мамашки начинают компостировать мозг своим дочерям ещё в их восемь лет: «Смотри, вот останешься без мужика — сраму не оберёшься». И ведь убеждают же!
Будь послушной, улыбайся, вкусно готовь, ублажай орально, держи себя в форме, не перечь, забей на свои интересы — его интересы важнее. Тогда, быть может, его величество снизойдёт до тебя и осчастливит своим обществом. Ровно до того момента, как на горизонте мелькнёт ещё одна такая же дура, но посимпатичнее.
У нормальных людей столь эгоистичные и зажравшиеся мудаки вызывают приступ гадливого отвращения. Но не у наших женщин, которые свято чтят заветы Некрасова и протопопа Сильвестра. Может, русским бабам просто свойственен моральный мазохизм? Как иначе объяснить то, что многими в нашем обществе считается нормой, я не знаю.
Бьёт — терпи, это не страшно.
Унижает — ой, подумаешь, какая цаца, можно и перетерпеть!
Изменяет — так правильно, годы идут, а ты не молодеешь. А он — самец всё-таки, ему надо!
Начал пить/играть — сама-дура-виновата, готовь борщ наваристее, будь в постели активнее, разделяй его интересы, даже если тебе они на фиг не упали, а он на твои всегда плевал.
И идут по свету представительницы культа Святого Яйценосца. И учат всех терпеть, прощать, на себя забивать, его ублажать да от священного трепета еле дышать. И тогда, быть может, Святой Яйценосец снизойдёт и ласково назовёт тебя коровой. И даже пару минут с тобой поговорит о том, что ему интересно.
И ведь вкусно готовить, улыбаться, ублажать орально, держать себя в форме — это очень даже круто, и важно, и нужно, и правильно. Но не тогда, когда это всё выполняется из-под палки, чтобы удержать в доме расплывшуюся от пива тушу, считающую себя царём и богом.
Ей-богу, дамы, если вам в доме так нужны штаны — купите уже их себе! Потому что с годами поголовье такого ленивого скота, уверенного, что ему все должны, что он имеет право орать на вас, забивать на вас, унижать вас и вообще ничего не делать, растёт чуть ли не в геометрической прогрессии. И получается так, что ищешь нормальных честных отношений, а натыкаешься на великовозрастных оболтусов, которых надо обстирывать, кормить, обеспечивать материально. Им начхать на свою девушку с высокой колокольни, ибо они свято уверены: вокруг них надо бегать на цырлах. Так мама говорила. Так мужики говорят. Так статистика говорит: на него — жирного, страшного, тупого, самодовольного индюка — приходится сразу несколько баб. И они за него драться должны. А победительница пусть дышать от восторга боится.
Задолбало, что всё чаще вокруг я вижу не тех мужчин, с которыми хочется дружить, работать, приятельствовать, встречаться, строить отношения, а тех, кого и мужчинами-то не назовёшь. Так, яйценосцы. Бесконечно уверенные в том, что им все должны. Наглые, грубые, беспринципные. Но больше бесят даже не они, а те, кто им потакает ради наличия в доме хоть какого, но мужика. Продолжайте в том же духе, барышни, и скоро нормальных мужиков придётся заносить в Красную книгу.
* * *
Кстати, согласно переписи населения, не всё так страшно, как нам внушают. На тысячу мужчин возрастом 18−30 приходится в среднем где-то 940 женщин. Вот так-то.
>>57360588
Сейчас пойдут легенды про предоранение по календарю, прозреваю?
Еще раз, поясняю по хардкору, мы с куном ебёмся, да, он кончает в меня КОГДА ХОЧЕТ, 24 НА 7 БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС, кроме двух ёбаных дней овуляции, которые мне не надо отмечать в календаре, я их итак чувствую, ибо слежу за телом. Кроме того, есть секс - есть душ, есть несколько удобных способов помыться после секса.
Про ОК - ну тебе удобно рассуждать, если ты тню только на картинке видел. даже грамотно подобранные - у них такое количество побочек, что можно охуеть. Плюс отсутствие овуляции вообще и проблемы на гормональном уровне, нервные срывы и т.д. Однако каждый дрочит, как он хочет, я ненавижу ОК, подбирала их несколько раз, заебалась и поняла - что этат какая же индустрия наебалова, как тампоны с аппликатором. Кроме того - тред не о том, как предохраняться, а о том, что делать, если вдруг нечаянно не предохранялись. Так что хуй тебе, а не сиськи. Иди учи матчасть.
>>57359314
Во-первых, 5-6 дней в месяц.
Во-вторых, дни овуляции могут смещаться относительно остального цикла.
Если ты не беременела, предохраняясь только 2 дня в месяце и ведя постоянную половую жизнь, вполне возможно, что ты просто-напросто бесплодна. Не троллю.
>>57360669
Ну можно и так, однако мне доставляет, когда кун кончает в меня, и ему не приходится половину акта думать о том, как бы не прозевать момент и успеть вовремя вынуть.
>>57360916
Ты не понял мою мысль.
>>57360854
Блять, 2 дня. Плюс-мнус, да, всё индивидуально, считается несколькими простейшими сложениями чисел. Кроме того, я ещё раз, совершенно бескорыстно, доношу до анона мысль, как я 5 лет еблась и не беременела, сохраняя способность воспроизведения потомства.
Я не еблась по синьке, я всегда следила за циклом и не еблась во время овуляции и несколько дней после неё, кроме того, я знаю, для чего придуман душ и как можно помыться после полового акта. Всё, всем спасибо за внимание, если для кого-то неубедительно, можете дальше использовать удобные вам и вашей тне методы.
>>57361020
Да, я понимаю, что может быть и неудачный исход дела, ну так и гондон порваться может, и ОК мгут не подействовать, если неграмотно подобрать
>>57356972
Придётся тебе анон заправить салфеточку за воротник, положить под колени подушку и как следует ОТСОСАТ.
>>57361117
Да, но индекс у презервативов и ок гораздо ниже, чем у прерванного, а у календарного метода он примерно тот же. Я веду к тому, что в таких делах лучше доверять статистике, а не отдельно взятой тянке.
>>57361180
А подушку-то зачем?
>>57361312
Чтобы стоять на коленях во время фелляции было комфортнее.
>>57360839
Ты 99% зелёный, как минимум по лексике и стилистике, но покормлю.
У меня для тебя плохие новости - или ты, или твой кун, или оба - бесплодны.
Потому что, блять, душем вымывать сперматозоиды, которые даже не всегда и не все спермициды (свечи, например) берут - это пушка максимального калибра. Про спринцевание колой и лимонным соком ещё расскажи. Не говоря уж о том, что будь антинаучная хуита, которую ты несёшь, правдой - почти все средства предохранения были бы ого как эффективны, вероятность отказа в 15 раз ниже, забеременеть-то теперь можно только два дня в неделю. Во влагалище сперматозоиды погибают в течение нескольких часов (там среда кислотная, и щелочность секрета простаты в сперме как раз и должна это нейтрализовать). В шейке матки, матке и фаллопиевых трубах сперматозоиды остаются живыми до 3 суток, но всё равно.
>>57361307
А я считаю, что отдельно взятой тянке, особенно, если у вас постоянные отношения, основанные на доверии и уважении, стоит доверять гораздо больше, чем статистике. После 2-3 лет ебли с одной и той же тнёй ты сам блять, будешь улавливать всю эту овуляцию и понимать, когда надо кончить, когда лучше вынуть, а когда проще уж просто подрочить в туалете.
А рандомтню лучше уж тогда в гондоне, хуй знает, может она тупая и вместо ОК приняла бабушкины таблетки от диареи?
>>57361456
Не улавливаю. Эксперементировать с ее фертильностью не хочется.
Нихуясе, слыхали?
У НЕЁ ЕСТЬ СЕКС! А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ??!!!1
Менструальный цикл разделяется на фазы:
Фолликулярная фаза – рост четырех фолликулов: в яичниках, в которых находятся яйцеклетки.
Лютеиновая фаза – до14-го дня цикла прекращается рост трех фолликул, а один вырастает в среднем до 20 мм и под воздействием специальных стимулов лопается. Это называется овуляцией. Лютеиновая фаза длится до начала месячных — около 12-14 дней. В этот период женский организм готов к зачатию.
Третья фаза – образование на месте лопнувшего фолликула железы внутренней секреции– желтого тела, которое начинает вырабатывать женский половой гормон прогестерон.
мимотожеинтересно
>>57361042
>считается несколькими простейшими сложениями чисел.
Длительность нахождения яйцеклетки в половых органах (до 3 суток) + живучесть сперматозоидов в половых путях (до 2 суток). Так же надо добавить, что промывание влагалища от спермы - не панацея, так как сперматозоиды могут сразу проникнуть в слизистую пробку, которая закрывает канал шейки матки, и начать двигаться по половым путям. Кроме того, постоянные промывания влагалища нарушают местный биоценоз.
>я ещё раз, совершенно бескорыстно, доношу до анона мысль, как я 5 лет еблась и не беременела, сохраняя способность воспроизведения потомства.
А я доношу до тебя и анона мысль, что календарный способ контрацепции очень не надежен. Твой положительный пятилетний опыт не является доказательством его надежности. Например, моя бывшая тян забеременела на второй год использования этого метода.
А то, что ты не беременеешь пять лет указывает на какие-то проблемы с репродуктивной системой у тебя или у твоего партнёра.
Алсо, вообще пушка:
Откуда ты знаешь, что
>сохраняя способность воспроизведения потомства
если
>я 5 лет еблась и не беременела
?
>>57361398
Нет, так делаю не только я, календарный метод вполне уудобен и используется в семьях, где уже есть дети и работает.
Однако всё индивидуально.
Кромет того, ты меня вообще не читаешь? Я использую душ не как контрацепцию, еблан. Просто я всегда, понимаешь, всегда уверена в своём организме, когда мне можно заниматься незащищённым сексом, а когда этого делать не стоит. Да, спринцевание всегда, но это даже не столько перестраховка, сколько гигиена. Про способы и живучесть сперматозоидов снова возвращаюсь к простым вычислениям - если есть риск - просто прерванный акт, всё.
Заебали, это способ не подходит для рандомного полового акта. И да, по поводу бесплодия - я сдавала анализы на фертильность, раз в полгода проверяюсь у своего гинеколога, кун тоже следит за здоровьем, хотя его не тестили на это дело.
>>57361586
Ну если вас всё устраивает - и не надо, лол.
>>57356972 Falcon punch!
>>57361732
>я сдавала анализы на фертильность
Конкретно какие?
Что твой гинеколог делает при проверке?
>>57356972
Если бы я залетела, хотела оставить ребенка, а парень нет, то бросила бы парня, а воспитывала бы пиздюка сама. Никаких алиментов, я бы парня вообще как отца не записывала бы, чтобы потом не нужно было выискивать его, чтобы свозить ребенка в какую-нибудь Турцию.
>>57361771
Не надо преподносить календарный метод как панацею, основываясь исключительно на себе.
>>57361654
>Откуда ты знаешь
Я сдавала анализы на фертильность.
Бля, ещё раз, для читателей и считателей.. Никто не навязывал вам этот метод. Есть дни, когда можно кончить в тян, есть дни, когда нельзя, вот и всё, что я хотела донести до анона. Ибо некоторые внезапно думают, что кончил в тню - считай на 18 лет попал на алименты, вот для таких диванных я и завела эту тему.
>>57361840
Вообще однажды даже была фертилоскопия под наркозом, но давно, когда кисту удаляли. Там заливается жидкость в трубы контрастная, проверка на предмет спаек.
После этого прошло как раз лет 5, и обязательным условием был именно тест на фертильность - кровь из вены на гормоны, потом еще на скрытые инфекции типа токсоплазмоза, я не помню, как этот тест назывался точно. плюс мазок из пизды на половые инфекции.
>>57361732
DISCLAIMER: Дорогой анон, не ведись на этого ебучего зелёного псевдотян, иначе твоя тян (если по какому-то невероятному стечению обстоятельств она у тебя есть) сильно рискует залететь. Спасибо.
>календарный метод вполне уудобен и используется в семьях, где уже есть дети и работает.
Эффективен в 2 случаях из 3 примерно. Только он какбе не про 2 ОПАСНЫХ, а про 7-10 БЕЗОПАСНЫХ дней говорит. Ну как же ты толст, это просто невероятно. Хотя с современным уровнем образованности школоло - прокатывает. Вон, у тебя вполне всерьёз чуть ли не советов спрашивают, малацца, успех.
>Я использую душ не как контрацепцию
А, душ и есть твой кун? Тогда всё в порядке.
>всегда уверена
>спринцевание всегда
>кун тоже следит за здоровьем, хотя его не тестили на это дело.
Кун и бесплоден, значит. Но если ты вдруг залетишь, в свете написанного тобой выше, сделай мне одолжение - во время родов выманивай ребёночка как описано у великого Булгакова, на сахарок. С пруфами.
>>57361884
Дело в том, что мне совсем недавно знакомая врач-гинеколог с приличным опытом работы и кандидатской рассказывала про календарный метод. В том числе и про то, что очень часто в парах, практикующих этот метод без беременностей, оказывается, что один из партнеров бесплоден. Тоже самое нам говорили на лекциях по гинекологии.
Так что проверься еще раз, желательно в другом месте, и отправь куна на спермограмму. Чтобы потом неожиданностей не было.
Макаба не даёт запостить без пикчи
>>57356972
Я вот много разных прохладных историй прочитал о том, как безжалостные тни бедных питурдов силой заставляют выходить замуж, говоря что они залетели. А сколько рушится молодых жизней из-за этих детей? Вот любишь ты такой тянку, она там тебя, может, даже любит, ты, конечно, с ней трахаешься, вы предохраняетесь там всякими презервативами, кольцами, молитвами да гормонами, но потом "Оооооп, Юзернейм, я беремена!" И наш бедный Юзернейм ей говорит такой сразу, он жеж, блять, привык сразу говорить, что думает, он же питурд такой хикка, у него маленький опыт общения с людьми: "Давай аборт делать!" – а тянка в ответ: "НИТ НИ ЗА ЧТО ЭТО ВРЕДНО Я ПОТОМ БЕСПЛОДНАЯ БУДУ И МАМКЕ Я УЖЕ СКАЗАЛА ЧТО У НАС МАЛЕНЬКИЙ БУДЕТ", и вот что получается, оказываетя, в свои 19 лет наш Питурд, наш уже не школьник, которому продают сижки и пивко без паспорта в палатках разных поодаль Нескучки, скажем, который уже себе бороду отрстил, уже даже работку подыскал, живет уже один такой без мамки в общаге на мамкины деньги и порицает двачерак оттуда, оказывается, что он ни хуя не взрослый, что СЫНОЧКУ-КОРЗИНОЧКУ он обеспечить не сможет, да и не представляет он толком, как жить то дальше.
И мне лично похуй на таких людей, которые уже попали в эту ситуацию, пусть сами выкручиваются: вешаются там, постиноры подсыпают в кашку своей возлюбленной, тайно ее на аборты возят, пока она спит, лол, на форумах там пускай пишут, да похуй, блять, что вообще делают.
Важно знать, что, как только ты, мой юный читатель, вступаешь в этап так долго ожидаемых тобой ВЗАИМООТНОШЕНИЙ, котораые, конечно же, не нужны, ты больше не можешь просто тупо взять и послать все, что тебя в жизни не устраивает, потому что теперь ты находишься в связке, и твое, да, именно твое будущее уже зависит не только от тебя, а еще от тни, ее брата, мамки с папкой и вообще до хуя народу на тебя влияет дальше больше, чем общеанонимное мнение на Дваче.
Так что прежде, чем начинать ебаться, сувать свой пинус, куда не попадя, обсуди еще в самом начале ваших сношений, как, например, когда деловые дяди подписывают договора и жмут руки, со своей ПОЛОВИНКОЙ, раз она тупая и сама не догадалась, все варианты развития вашей будущей жизни, а именно: что она будет делать, если ты ее бросишь, если там ты ей изменишь, если она тебе, если ты поедешь в свою обожаемую Пиндосию там учиться или тебя в армию заберут, что будет, если она залетит, готова ли она на аборт, а, если нет, то будет ли у вас секс, с какими гарантиями для тебя и тому подобное. Короче, дорой уженешкольник, этот текст написан для тебя, ты же умный, ты же мыслитель, так вод подумай на досуге раньше, чем вляпаешься в дерьмо, как будешь его счищать и чем, чтобы потом не ехать в метро и не вонять на весь вагон, окда?
>>57361862
Довольно тонко.
>>57361884
Нет таких дней, ёбаный жирный, нету их. Ибо риск всегда немалый, если не юзать что-то для предохранения (ОК, гондоны, свечи) даже если заниматься этим прямо во время мурсиков (ну разве что прямо в самый их первый день, лол).
>>57356972
Попал на бабло ты, хуле.
>>57359359
Алименты не менее 10к, даже в случае зарплаты 0 рублей.
Диванный ты наш.
>>57356972
Нехуй ебаться.
бампецкий, мои звери
Сап, /б. У меня к тебе вопрос. Что будет, если девушка залетела и не хочет делать аборт? Ребенка не хочу, девушка тоже не рассматривается для серьезных отношений. Как выйти из этой ситуации?
п.с. Ситуация гипотетическая.