24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Таким способом, можно подорвать экономику, безопасность и точно этой страны больше не будет через какое-то время.
Каждый работающий официально, платит с ЗП 43% налогов, при покупке услуг и товаров, платит до 20% НДС, большой акциз на топливо, налоги на недвижимость, платежи ЖКХ и многое многое другое. Минус один человек, значит у него не будет здесь семьи и доходов государству с его семьи. Минус два, уже не будет две семьи. А если тысячи, миллионы?
Есть так называемые олигархи. Можно действовать как через них, так и самостоятельно. Что для этого надо сделать?
1.В первую очередь, прекратить нагнетать русофобию к обычным людям по СМИ. Нагнетать и тыкать палкой в Пыню. Зачем его злить и стимулировать на создание аналоговнетов, воссоздание армии? Всё это было сделано исключено руками американцев,Германии и Польши. Именно политические деятели этих стран, спровоцировал необратимый процесс, который начал Путин по восстановлению СССР.
2.Нужно бороться во всем мире, за упрощение визовых барьеров и развивать экономики стран. Это выгодно всем. Таким образом, у Запада, будет больше платежеспособных рынков. Да, пусть в не развитых странах, живут беднее, но чем больше денег у такого человека, тем больше он сможет купить товары и услуги развитых стран.
3.Создать нормальный электронный документо-оборот, чтобы можно было по электронной почте, или загрузкой на сайт, отправлять документы для получения визы. Также работать и с очным посещением, упрощая фильтры и требуемые документы.
4.Российских олигархов, нужно мотивировать, чтобы они открывали предприятия, бизнес структуры не в России, а в любых других регионах. Южная и Латинские Америки, Азиатские страны и другие направления. А набор сотрудников, производили в России, чтобы была возможность работать как в странах Восточной Европы без знания языка, на складах, заводах, жкх предприятиях, при магазинах на простых должностях. Уже при нахождении в стране, можно идти на языковые курсы и учить язык, повышать квалификацию. Это даст дополнительный толчок для развития, в том числе и в сфере строительства, которое дает мультипликативный эффект и в других сферах экономики, создаются рабочие места, если стройка развивается.
5.Упрощение и доступность эмиграции, развитие экономики сообщя, без России.
В Россию не вкладываться никуда, кроме сферы добычи ресурсов. Так без войны и еще прибыль будет, можно избавиться от России как от геополитического конкурента, но почему-то никто этого не делает.
Наоборот, русофилы из США, Германии, Польши и Франции, нанимают мошенников, которые устраивают такой цирк с конями, что люди с заводов, начинают просто требовать от Путина, восстановить СССР и наказывать за любой оппозиционный пик. Будто бы ЦРУ и госдепартамент США, американские олигархи, ну просто устали жить спокойно, они обязательно нужно, чтобы над их головой был меч, который может и упасть на шею. Очень скучно же, когда нет карибских кризисов, постоянной политической напряженности, неофициальных разборок через прокси войны, столкновения со спецслужбами, в том числе и вооруженные.
Вопрос почему? Для чего?
+15 руб; +15 центов; ой смотрите вот там вот ошибочка в грамматике; русские ни где не нужны оставайтесь там у себя; начни с себя; ой да ты здесь ничего не добился, я же вижу через монитор и могу произвести оценку по определенным критериями кто чего добился и оценить тебя, так вот, ты ничего не добился, оставайся у себя в россии; а какое у тебя образование; я вот получаю 300к так как работаю в it ты просто дурак без образования вот и ноешь, пынямаешь, я вижу через монитор у кого какое образование, кто кем работает и разу могу скзаать что у тебя проблема с квалификацией, а тема треда не важна, важно что я вижу через монитор; да кому ваша рашка-говняшка сдалась, нет никакого желания запада уничтожить россию поищи хохлов и американцев под кроватью