24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Справедливости ради отмечу, что она особо сама и не просит, иногда даже предлагает заплатить за себя в магазе, по ресторанам ее водить не требует и в принципе она сама своего рода нищучка. При этом вполне адекватна и няшная, секс любит, пожарки дарит и живет с мамкой. Трачусь я в основном на говнохавчик вроде бургеров, булок, пиццы, пива и энергетиков. Алсо она еще и курит, поэтому иногда просит купить ей по пути сиг, а соглашаюсь. На это по моим наблюдениям уходит львиная часть бюджета, а еще живем далеко друг от друга так что еще и на транспорт много денег уходит (к ней добраться - 1 час и 2 маршрутки, а если едем ко мне, то это я плачу 4 раза за проезд на двоих).
Но на нее реально уходит чуть ли не треть моей з/п, при чем что все остальное я отдаю за съем хаты и на еду. До этого ходил к феям 1-3 раза в месяц, и то тратился меньше чем сейчас на нее, лол. Ей мамка дает на расходы 50 р в день.
Короче как бы и понимаю, что делаю неправильно, но отказать ей не могу, хочу казаться таким уверенным в себе состоявшимся мужиком с нормальным заработком, никогда не жалуюсь ни на что в т.ч. и на финансы, делаю вид что все збс. Но как долго это сможет продолжаться вопрос спорный. Для примера в предыдущем месяце я потратил на нее около 4,5к и это не считая подарка на нг. Хотя точные цифры не высчитывал.
Что посоветуешь, анон? В целом бросать ее из-за такой хуйни не хочу, она этого не заслуживает, к тому же я отчасти сам виноват что мало зарабатываю. А тян годная, мне очень нравится. Чтобы ты сделал в такой ситуации?