24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У вас есть сёстры, которые вас никогда не видели? Вы никогда не думали над тем, чтобы найти их и попытаться сблизиться с ними, а потом переспать и признаться в том, что вы - её брат? Мне кажется, это очень весёлое и интересное дело.
>>239746571 (OP) >У вас есть сёстры, которые вас никогда не видели Есть, троюродных дохуя просто >потом переспать и признаться в том, что вы - её брат Нахуя?
>>239747633 Ее и искать не надо, я знаю где она живет. Так уж получилось, что никогда не пересекались по жизни, да и мне в целом не очень то хочется да и по рассказам она жируха, а мне такое не доставляет
>>239746571 (OP) Те, кто говорит, что выебал бы сестру - никогда не имел сестру. Она тебя не возбуждает никак, а мы так вообще постоянно срались в детстве. И нормально общаемся только на расстоянии или в ограниченном количестве, если слишком долго близко находимся - начинаем сраться. Так что это всего лишь больные фантазии ОПа.
>>239746571 (OP) >У вас есть сёстры, которые вас никогда не видели? Вы никогда не >думали над тем, чтобы найти их и попытаться сблизиться с ними, а >потом переспать и признаться в том, что вы - её брат? Мне кажется, >это очень весёлое и интересное дело.
>>239746571 (OP) >>У вас есть сёстры, которые вас никогда не видели? Вы никогда не думали над тем, чтобы найти их и попытаться сблизиться с ними, а потом переспать и признаться в том, что вы - её брат? Мне кажется, это очень весёлое и интересное дело.
>>239746571 (OP) Отец свалил о моей мамки когда мне и двух лет не было,с мамкой и мной потом никогда не общался и не пересекался чему я несказано рад.С новой бабой у него дочка родилась,я её никогда не видел и пока малой был даже мысли не допускал,что она мне интересна хоть как-то.А когда стал с девушками встречаться,ловил себя на мысли,что очередная пассия может вполне быть моей сеструхой которую я трахаю.Хотя мне похуй,это же просто тянка для меня,даже если бы выяснилось что-то.