24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это история не про психику. То-что ниже, это лишь чать истории. Не надо гнать в /psy.
Историю начну с того, что есть дальний родственник. Чувак в общем то тронулся после психушки, куда в свою очередь попал после долгих распитии таблеток для мозгов, которые возили с другой страны. В старане где находимся их без рецептов не выпускали. Через 3 года, он стал ходить в психушку. Пару месяцев, приниам что-то вроде успокоительного, каких-то лекарств и консультировался с врачом. Но потом стало только хуже. Естественно после такого ложить не стали и решили лечить дома. Пару религиозных лиц, вроде попов приходили изгонять в течении определенного времени, но было так же плохо все. Начали возить на изгнание, не помогло. Пока думали что делать, начало становиться хуже.
Человек в жизни не занимавшийся спортом, изхудавший и почти некушающий стал смотреть по телевизору развратные музыкальные видео и прыгал на кровати, что нормально. Но внезапно он начал делать разные сальто. Через некоторое время встал на голову и вывесил ноги, как будто сел на шпагат, продолжая при этом смеятся и смотреть ролик. То что он может долго лежать сам по себе смеятся и не спать по 2-3 суток я готов списать на психику. Даже то, что он спит в день не более 2-ух часов.
Дальше то, что заставило меня поверить в ненормальные вещи:
1) Нам сказали ставить в их доме свечки. И нашли человека который изгоняет. В общем-то ставили. Свеча в одном месте сгорала намного быстрее чем остальные. И она полыхала явно сильнее остальных. Все свечи, около 20 горели медленно в течении дня. А в том углу сгорала в течении часа-двух. И это было каждый день, в течении недели.
2) В комнате в углу где он спал, стоял комод с зеркалом над ним. Дядькя с тетькой его побоялись и заклеили старыми обоями из чердака. Так вот в один прекрасный день, вечером, он начал шуршать и стачаться сам по себе. Дом частный, о соседях и речи не может быть. Я естественно нехило так испугался, после чего услышал сильный треск. Я слышал как зеркало трескалось. Подбежали на шум и домочадцы, они тоже это слышали. Позже объяснили, что вселившиеся бесы пугают и не надо бояться.
3) В том доме, особенно в комнате очень странная атмосфера. Понятно что это моя психика уже её создает. Но там еще и очень холодно. Понимаю что сейчас зима, но именно в том месте в доме холодно.
ps: Я сейчас без работы и меня попросили по родничьему просто помочь и сидеть с ним, потому что 2 человека не справляются. Иногда еще и дядю зовем одного, потому что я бывает тоже устаю. В
Вопрос:
Че за хрень вообще творится? Я в этих делах не шарю и как к этому вообще нужно относится?
Можно ли изгнать то, что у него там внутри и как это делать? То что психика ок. Но кроме психики твориться реально хрень знает что. Может есть чуваки или чувихи которые с этим сталкивались или знают по религии или магии там как вообще поступать?
pss: Пожалуйста не говорите мне про психиатрию и психологию. Уже начитан и насоветован по самую небалуй. Ложить не будут его родаки да и не верят что это просто от таблеток крыша слетела. Потому что помимо того что я видел, было много чего странного. Да и когда с ним общался раньше он говорил про разные голоса, лица и существа. А сейчас как будто всего этого и не было. Ведет себя как будто другой человек и иногда говорит слова непонятные. Как будто на другом непонятном языке.
Спасибо заранее анон! Я знаю что ты знаешь все на свете и подскажешь хотябы в какую сторону гуглить. С меня как обычно.