24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В 2010 закончил магистратуру престижного вуза и получил диплом инженера. Поработал два месяца на заводе за 25к в месяц, как получил предложение от научрука из вуза работать конструктором в их конторе, собирающей станки с ЧПУ на заказ. Прошел собеседование, устроился, зарплата моя составляла 30к в месяц на испытательном сроке, через три месяца поднялась до 50к (это на тот момент почти 2к баксов), работа интересная и довольно лайтовая, хотя и требующая определенных знаний и навыков. В это же время моя тетя переехала из ДС в деревню. Продала бизнес, решила выйти на пенсию, оставила мне свою квартиру, а это между прочим 3 комнаты в 10 минутах пешком от красносельской. Квартира по документам числилась на ней, но тетя написала завещание, согласно которому все ее имущество отходило мне.
Наверное надоел вам расписывать, просто вспоминаю те времена и плачу.
На 24 года я имел:
Трешку в Москве
Любимую работу с зарплатой около 2к баксов в месяц, плюс квартальные и годовые премии размером 2-5 зарплат. Дела у фирмы шли очень хорошо.
Любимую девушку, с которой я начал встречаться ещё в 20, ей правда было 15, но выглядела очень взрослой и сочной, оба друг у друга первые, собирались пожениться.
Через два года дела на работе стали хуже, а в 2013 совсем все пошло по пизде, я тогда особо не задумывался о том чтоб откладывать сбережения, поэтому тратил все на хуй знает что. Перестали платить премию, да и цены поднялись, я решил что дохуя крутой специалист и найду работу получше. Спойлер: не нашел.
Тетя умерла, похоронили в деревне, где она родилась, из квартиры меня выперла двоюродная сестра (её дочь, с которой они не общались последние годы). Каким-то хуем все отошло ей, а завещания никакого не нашли.
Тян меня бросила, так как я постоянно ревновал ее ко всем и следил за ней после работы, боялся что изменяет, а может и правда изменяла, так как взял я ее нецелованной 15-летней девственницей, а подозревать в изменах начал после того как впервые ебались в анал, мне показалось что он у нее уже давно разработан, ебанулся я короче. Ещё как-то показалось что у нее в пизде сперма чужая, устроил скандал, сказала что я ебанутый, то ли выделения были белые, то ли реально сперма.
Уехал я короче в родную мухосрань, так тут и сижу, сейчас получаю 27 тысяч на местном заводе, живу в квартире, которую мне снимают родители, девушки не было уже 4 года, каждую субботу покупаю бутылку водки и выпиваю, играя в гта 5 онлайн, у меня там склад кокаина, представляю что это мой реальный бизнес и бухаю пока не усну.