24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я всратка и листва. Секса никогда не было. А хочется. Решила по советам инцелов начать подкатывать к кунам сама. Два раза мне отказывали. Но я подумала что они слишком социки для меня. Сейчас написала всратому омеге из соца, который как-то в диалоге упомянул что у него большой хуй. И решила что его всратость вытянет большой хуй. Но даже ОН блять мне отказал, он всратка на уровне Юры Хованского, только худее. Некрасивый чмохен. Старше меня на 7 лет. Жаловался на одиночество, говорил что на новой работе ни с кем не общается. Тян у него нет уже год. И даже он мне отказал. Блять как же мне хуево. Я предала себя, предала свои ценности и желание, чтобы меня лишил целки красивый парень. Хотя год назад я мечтала чтобы меня лишил листвы любимый парень. Но потом поняла, что это слишком много для меня. И решила остановиться на сексе на один раз. Но теперь я понимаю мне не доступна даже эта опция.
Я хочу умереть, быть всраткой это мучение. Хочу больше никогда ни с кем не общаться, особенно с хуемразями. Думаю так и сделаю. Как же хуево понимать что мне не светит любимый кун и секс. Мне ничего не светит и я сдохну в одиночестве. Я сейчас рыдаю как тварь.
Немного о себе: не жируха, 23 лвл. Не чуханка. Но всратка. Хочу умереть блять.