>>265256
проиграл
привет из двухтысячных, мама смотри я научился использовать блюр и хдр! А еще я умею качать шаблоны из интернета.
Вполне себе обычные фотографии для людей, есть даже свой подчерк у человека. Нет, никто тебе не мешает наслаждаться пламенем своего пердака, но ничего ужасного в его фотографиях не вижу. Потратил бы время на что-нибудь другое. А если тебе ржаки хочется, ищи сообщество The Russian Wedding, вот там бывают кадры.
Глянул мельком. Вполне себе обычные фотографии, ничего ужасного в них нет. Я как-то наткнулся в интернете на свадебного-бомбилу, вот там действительно ад и погибель был. Что не мешало ему зарабатывать на этом
>>265258
хдр не научился, никакого хдра на фотке нет даже вообще совсем.
кто-то решил поднять чсв? lol
>>265256
Мне некоторые снимки пришлись по нраву. Может этот парень и есть ОП и решил сам себя пропиарить?
>>265278
>2ch.hk/p/
>решил сам себя пропиарить
/0
за 6 лет на фотаче не помню, чтобы хоть кого-то ставили в пример, или на кого-то ровнялись, а вот засирали всех, даже признанных метров прошлого века
Внезапно, фотографии с претензией. Обработка желает лучшего, но всё не так уж и плохо.
>>265307 кун.
Ни разу не пиар
>>265307
>А как же тихомиров?
Тоже про него вспомнил
Была знатная попытка травли и дикий душок от горевших попок
Эх, было время
>>265307
Тихомиров? Он скорефанился с какой-то пиар-шоблой, которая тянет жолудя и мдк, и которая вышла на пашеньку. Маврин там же, кстати он годен. Популярность саши очень локальная, вк, а точнее соответствующие паблики и их ца. Вообще с мдк хуёво получилось. Как у отца Кабани с мясокруткой, хотел чтобы при плохих зубах было проще жевать, но у дона Ребы были свои взгляды, и он нашёл ей другое применение в весёлой башне.
А всё что они (маврин и тихомиров) сделали, взяли и слизали современный "высокохудожественный" LA-пронстайл. Там дохера таких фотографов: годные тела, жёсткий секс, бытовой антураж, дым, табак, наркота, алкоголь. Да на Терри Ричердсона глянуть, тот вообще на популярности папашки катается. У этих конечно на свой лад: гогошница, бытовой антураж (для запада, для нас элитная хата с дизайном, что предмет отдельного фапа, и дополнительный предмет популярности у младобыдла), дым, сиги, водка.
Вообще главное цикл запустить: снять голых тянок, популяризировать, другие тянки подтянутся, снять их, и новая итерация, причём популяризировать проще.
Это всё далеко от искусства, отголосок сексуальной революции, не более.
Кстати наша анонимность, палка о двух концах. Есть знакомая по медиаконтенту, бабосы лопатой гребёт, так вот они недавно обратили внимание на борды, как на источник халявного контента. Если с ютубом надо договариваться с авторами роликов, заключать договор или выкупать права, то тут халява. Они потом это всё пакетируют, распределяют по темам и продают. Мдк пример, куча бабла, при ноле затрат.
>>265324
Толсто. Какой тут контент? Видосы никто не пилит, а картиночки годятся только для школопабликов которых уже сотни.
>>265413
не один лишь /p/, всё идёт в расход, тексты тоже, петросянство и прочее
Я вам покушать принёс.
http://пашка.ком/mc_kvg
>>266463
Это просто... пиздец.
Отсутствие вкуса просто во всем - от татуировок до обработки фотографий.
вот он и всё его школы и эротические среды вПаше/id37180563
критику не воспринимает.
У него всё гавно, начиная от моделей, заканчивая обработкой.
Посмотрите, не поленитесь этот пиздец
вПаше/ads29 это тоже пиздец, на полфотографии ебучие надписи своего "имени".
вПаше/КЛУБ37387938
ну здесь пиздец, летом она предлагала фотосеты ПОЧТИ ДАРОМ ЗА 800 руб, сейчас в два раза подняла цену, а ведь идут и несут деньги.
>>266579
около него только такие, просмотрите его фотографии и почитайте его комментарии если кому-то н енравятся его фото.
Живу в Петербурге и не встречаю страшных людей, но зайдя на его страницу я охуел, одно ебло страшнее другого!
Вот здесь, анончики, отборные образцы лютейшего трэша. Вам и не снилось.
паша/fotolaptevamaria
>>266578
у него охуенные модели, впервые когда голые модели вызывают у меня дикую похоть и желание их выебать, а не снимать и давать указания как позировать, видимо 30lvl.
Блджад, понимаю Рубенса. На таких девок можно лечь, навалиться, не боясь их раздавить или помять, их можно мять, их можно ощущать, а не чувствовать. Следовательно они бляди сущие ебти дающие, хлеба ради спереди и сзади - Владимир Владимирович, а не чувствуемые. У мужика охуенный вкус.
>>266618
у него разные бабы, сегодня среда успевай на "эротическую среду" этого дедка, за полторы штуки фототкаешь бабу и выебешь глазами.
впаше/id37180563 новая порция говна от нашего друга, как кто-то заметил его моделей правда хочется ебать, большими хуями, даже мне тянке, хочется их жёстко выебать.
>>265321
>взяли и слизали современный "высокохудожественный" LA-пронстайл.
Анончик, запили пожалуйста примеры этого стайла и представителей.
>>266582
Ну это поистине говно, фотограф даже не пытается что-то сделать хорошо.
>>265256
>фотографы
Статус, в принципе, в тему.
>>274801
Я больше в моделях, помню что на сайты с тумблера переходил
http://brookeva.tumblr.com/
она репостит фотографов и издания, если особо постараться...
http://hattiewatson.tumblr.com/
вот татуированная, так то я не слежу за этим
>>266607
>/fotolaptevamaria
Ебать у неё ватермарка пизданутая
охуеть теперь, наш старый, во всех смыслах, друг учит фотошопу, посомтрите на параметры камеры и эту обработку, это пиздец
id37180563
>>278096
А что не нравится-то? Норм он ей ебальник ретушнул, про зубы только забыл
Вот еще представитель. Зацените. И мегаобработка, и аделя-шлюха на стене, всё как надо. Адресочек, если что вконт/public71654356
>>278096
Святый боже, и ведь это старое чучело пытается чему-то учить других. Да тут не только параметры камеры и обработка, тут и сама постановка просто за гранью.
Блядь, опустите мне веки.
>>278146
Вот некоторые любители покритиковать и попались, не разобравшись в сути проблемы!!!
Здесь как раз показано, как из убитой фотографии без особого труда вытащить что-то вразумительное.
Вы должны понимать ЧТО ТАКОЕ ISO 4000 для камеры CANON 600D с копеечной оптикой!!!
Анон прав - отвратительные параметры!
Правда до 18 диафрагму не открывают, а закрывают, так что беги, Анон, беги...
Тут не до фактуры, Анончиик!
В нашей практике всё случается и надо уметь с этим бороться.
>>278158
Блядь, ты мудак какой-то. Тебе уже сказали, что ДО было лучше. Пластик нинужон.
А картинка ИЗНАЧАЛЬНО неплохая вышла при таких-то параметрах, я сам удивлен. 600d рулит оказывается.
>>278159
ещё раз говорю - могут произойти любые ошибки при съёмке!!!!! Он специально указал параметры. Хорошо, что Вы обратили на это внимание. И пример этот здесь для того чтобы поняли, как получить приемлемое изображение из запоротого файла.
Я очень рад, обычная учебная студенческая работа вызвала столько откликов в рядах фотобщественности. Настораживает, мягко говоря, недоброжелательный тон некоторых оппонентов. Ощущение, что ребята получили прямо-таки душевную травму рассматривая эти снимки. Критика нужна! Без неё никуда. Без неё не вырастешь. Но, друзья, нельзя быть такими агрессивными по отношению к коллегам. Что это? Веление времени? Набрасываемся, часто не разобравшись в сути, дружной стайкой и гнобим сколько хватает сил.
>>278161
Простите, дяденька. Я больше не буду. Случайно вырвалось.
>>278161
кто-то скинул ему ссылку на тред? или это зеленый?
>>278158
да ты издеваешься? Обработка сделала из модели полированную куклу, напомнило рекламу какой-то программы или плагина что мне показывает youtube, ... instant portrait или как-то там.
>>278161
>ещё раз говорю - могут произойти любые ошибки при съёмке!!!!!
Не знаю ни одного дебила, который бы снимал с такими параметрами, еще и с телевиком. Тем более если этот человек претендует быть преподавателем. Не говоря уже о том, что говно было до, говно осталось после.
>>278267
>претендует быть
>претендует
>быть
В школу вернись, в книги классические уткнись.
>>278158
>Правда до 18 диафрагму не открывают, а закрывают, так что беги, Анон, беги...
>Тут не до фактуры, Анончиик!
Господи. Как. Же. Я. Проиграл.
>>278158
>>278161
>могут произойти любые ошибки при съёмке!!!!
Только у долбоебов в авторежиме.
>что ребята получили прямо-таки душевную травму рассматривая эти снимки.
На этих снимках можно не то, что душевную травму получить, а образование на дерматолога.
>Что это? Веление времени?
У нас тут своя атмосфера, принимай критику или зашивай сраку у врача.
>до 18 диафрагму не открывают, а закрывают,
Правда на 18мп дырку дальше 11 выставляют только клинические долбоебы со зрением как у крота...
>нельзя быть такими агрессивными по отношению к коллегам
Тамбовский волк Свадебный бомбила тебе коллега.
>Здесь как раз показано, как из убитой фотографии без особого труда вытащить что-то вразумительное.
Нахуй нужно, я художницу знакомую с планшетиками и прочей ебалой попрошу, она все что угодно дорисует, хоть колье Екатерины II на шею. Убитые фото идут в помойку, а не в альбом, не убивай фото, не надо так.
>>278372
У меня сложилось впечатление, что несколько оппонентов просто мечтают о том, чтобы их удалили, оскорбили, начали брань....
Ребята!!!!
Вы что самооценку себе поднимаете? Кайф ловите? Перед публикой красуетесь?
Ради Бога! Продолжайте, если нравится, но лучше занимайтесь своим делом, кто как может. У серьёзных фотографов нет времени на склоки и нападки.
Что вам не даёт покоя?
Или просто внимания не хватает?
Судя по вступительным строчкам парочка наших корреспондентов уже привыкли к тому, что их постоянно банят и выкидывают из сферы общения. Пора задуматься.
Снимайте, обрабатывайте и думайте о хорошем!
Всем желаю успехов и любви!
>>278391
Спасибо за теплые слова! И Вам успехов в творчестве и хороших фотографий!
А на некорректные высказывания и нападки лучше просто не обращать внимания, зачем тратить на это свое время?
Ваш пример с обработкой, казалось бы, испорченной фотографии очень понравился!
Я почитал тред и в очередной раз убедился, что в рашке народ очень фотобезграмотный. Большинству будет хватать просто чёткой фотографии, отличной от телефона и мыльницы за 2000р из ашана.
Недавно фотографировал тян толстосума на мотоцикле. Д800, две внешние пыхи, всё красиво, потом еще в лайтруме трахался часа два доводя всё до идеала.
Отдал фото, но "мне главное фото, обработать я и сам мог, но всё-равно спасибо".
SOOOOOOOOOOOOQUA
Этот уёбок походу пропустил всё через yoba_redaktor_foto2000 .
Тени-нахуй, кожа как у трупа, мотоцикл-сплошное чёрное пятно с вкраплениями хрома. Сука, у меня так никогда не бомбило. Сначала хотел ему разжевать, что он сделал хуйню, но после получения денег подумал, что говноеды и быдло не изменятся.
>>278416
5 рублей за пару часов, из которых минут 40 я смотрел как он полирует байк на месте. Дурила догадался помыть перед сьёмкой, но мозгов полирнуть не хватило.
Байк очень красивый, старался сам себя перепрыгнуть, но долбаёб сделал из красивой фото такое говнище, что сука блять блять блять БУГУРТ.
Пидорашки жрут говно, а что не говно-сделают говном и сожрут.
>>278424
Фото до-после покажи.
Или деанон? А то вдруг он реально лучше тебя сделал, хотя
>d800, две внешние пыхи
Вряд ли конечно, но.
>>278436
Дрочую, фрагмент с передним колесом хотя бы покажи.
>>278580
ЕБАААААТЬ
Я такого еще не видел.
Покажи свой теперь.
>>278424
НО ВОТ В ЦИВИЛИЗОВАННОЙ ЕВРОПЕ-ТО КОКОКО!!
Причем тут пидорашки? Ты сам-то с СГА к нам приехал? Ты, дебила кусок, не понимаешь, что сам себе противоречишь?
>>278583
Вот мой нормальный вариант.
>>278585
У тебя не сильно лучше, сириузли. КРАЙНЕ уебищное тонирование, в оригинале норм
>>266582
СУУУКА
>>285766
Охуеть просто. Даже я так говено снять не сумею, сириузли
Мимо-ньюфаг-джва-года-с-камерой-кун
Смотрите годноту нашел вк.ком/kukston_photo
http://вк.com/foto.irk2000
- Здравствуйте, почему на большей части фото у вас так сильно завален горизонт? Даже на пейзаже
- Нуу.. я так вижу) да и вообще, правила созданы для того чтобы их нарушать, если вы следуете всем правилам из тупых книжек - мне вас жаль -)
тру стори
>>286696
ШЕДЕВР отвалился
Ананасы, поясните быстро решительно за этих двух.
ФЛЕШМОБ НЕТ ГОВНОФОТКАМ.
Смотрю уже 14 минут, за это время полезного сказано ровным счётом нихуя. Они больше напоминают пиарщиков, рекламщиков, хуёвых актёров, пустоёбов. Но не фотографов.
>>286719
http://www.youtube.com/watch?v=6pdgd10iWy4
У меня аж ссылка отвалилась.
Не знаю анон. Посмотрел фотки этих бездарных фотографов впаше, потом посмотрел фотки в нашем С&С треде и особой разницы не заметил. У этих бездарных фотографов в большинстве даже фотки лучше.
Почему ты тратишь энергию на критику и поиск хуйни? Когда смотришь много хуйни, то и сам начинаешь\продолжаешь хуйню фотать. Создайте тред годных фотографов, будет в разы полезней. Заебали.
>>286721
Закрыл на 30 секунде
>я в первый раз в жизни одел бабочку
Сука, дико бесят такие, как ты. Поубивал бы.
пидоры
>>266582
она 1300 берет за час! + аренда студии 500 руб
>>287002
Спасибо за фотосессию Анне! Марине за то,что она посоветовала нам студию!Всё очень понравилось,впечатления отличные,фотки классные!!!
Марина и Аня спасибо огромное!!! Я в восторге!!! Удивлена качеством и скоростью выполнения фотографий! Очень приятно было с вами по-работать!!!!!
>>287002
Больше 2000 ей за это все равно никто не заплатит, чему же ты удивляешься. До нормального ценника мадам нужно еще расти и расти
>>287002
За такое мылище платят? В бомбилы пойти что ли...
В данном итт треде будем собирать наибездарнейших, но успешных фотографов.
Человек мало того что сам не умеет работать в photoshop, так он еще и обучает этому всякого рода скам, раздает дипломы. В общем рвем друг другу пуканы, выкладываем аккаунты и работы "талантливейших" фотографов со всего пост-совка.
http://впаше.com/id187018379