24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>239801051 (OP) Понял, зайка. Это хорошо, что ты меня любишь и не обманываешь. Ты большая умничка, что не стала это скрывать от меня, а сказала, как есть! Я тебя тоже люблю. Ты можешь ебаться с кем угодно, только я с тобой не буду. Но всё равно буду тебя любить. А ты мне почему раньше не сказала? А то вдруг ты в кого-нибудь из своих ебырей влюбишься, обидно
>>239802407 У американцев с неграми как раз на этом контрасте и играет блэкед куколдство, а у наших потешных куколдов карго-культ. %Уже вижу мем: вёрджин русский куколд против американского чада cuck fluffer'а%%
>>239801051 (OP) Раздеваюсь, обмазываюсь гуталином, надеваю пиджак, розовые носки и кастрюлю на голову, вламываюсь к ней домой и с диким рычанием рву на ней одежду, потом зверски насилую ее, кончаю в рот, сру на голову, и размазываю говно по лицу вставшим хуем, напевая нигерскую рэпчину. Затем ебу ее в жопу, достаю обосранный хуй и заставляю его сосать, а потом ебу, крича на всю хату "блэк ливс мэттер бич ай эм ер блэк оверлорд нахуй". Потом идем мыться, а после мирно пьем чай под пледиком и смотрим аниме.
>>239801051 (OP) Достаю свой хуй и начинаю дрочить, прошу еще видосов и чтоб он кончил в ее трусы, а она привезла мне их. Когда приезжает попрошу ее оскорблять меня ничтожеством, а так же говорить что у негра хуй лучше. Далее полизал бы ей и она бы с отвращением попрыгала на моем члене.
>>239801051 (OP) Зависит от того, насколько парню легко получит пизду, если трудно ему ничего не остаётся как продолжать игру парень*девушка и ебать по всякому без, по сути эту шлюху, пока она не слетит сама. А если парню просто достать пизду, то он дропает.