АРМИЯ НУЛЬЧАНА
СУРОК КЛЯТВОПРЕСТУПНИК
2CH.SO
ПЕДАЛЬНАЯ БРИГАДА
EFG
МЕТАТЕЛИ КОЛЕС
ХУИТА
ВОРОВЧАН
БЫДЛОСТУДЕНТЫ
КОМИТЕТ АНОНИМНЫХ РАССЛЕДОВАНИЙ
ЗОЙ
ОДНОГОЛОВЫЙ МЕДВЕДЬ
-
>>57367558
И сразу нахуй таких олдфагов.
ЕСТЬ ОДНА ТЯН
КОРОВЬЯ ПИЗДА
ВЫШЕЛ В ОТСЕК
ПОТРОГАЙ ШИШКУ
МИЦГОЛ
>>57367776
НУЛЬЧАН УЖЕ НЕ ТОТ, РАНЬШЕ БЫ ДАЖЕ НЕ ОТПИСАЛИ В ТРЕД
ДВАДВАЧ
БОНЗО
>>57367772 Сука
>>57367825 ТИГЕЧ
>>57367772>>57367838
Поясните за него.
>>57367853
ПЕДАЛЬЧАН
пацаны, мне старшеклассник завтра стелу забил за школой...
@
полный нульчан бойцов 190/100, рукопашников, КМСов по боксу
МОРСКАЯ УЛИТОЧКА
>>57367871
ДА ТЫ ЖЕ РОЛИДОВЫЙ!
>>57367904
Нихуя не понял юмора... это вроде как двуглавый орел?
ХУИТОЧКА
ЕЖИК НЕНАВИСТИ
Кружка кун
>>57367637
Я так ло сих пор и не понял, что это за хуйня
>>57367944
В фоллаче одноголовые медведи - редкость.
ДВАЧИНКА
>>57367944
Тебе же лишь кинца из локалочки качнуть и с пивком поваляться. Небось window7 стоит на какомнибудь покупном системнике и монитор samsung или acer. Вероятно стоит opera, qip, skype и прочая быдлохуита.
МИША, ВЫКЛЮЧАЙ!
пацаны, у меня котенок появился, вот фотки
@
НУЛЬЧЕКОТ
>>57368045
МИША ВСЕ ХУЙНЯ
>>57368020
все мимо! Ванга из тебя никакая маня.
>>57368020
А что плохого в таких мониторах? Вот LG - ненадежное говно.
КОММУНИСТЫ БЛЯДЬ
>>57368097
Ну вот и я говорю. Что ты ноль полный. Вероятно в детстве ты получал пиздюлей от родителей за тройки и четверки по русскому, а теперь пытаешься доказать себе, что ты теперь из-за этого не быдло и что-то из себя представляешь. Так как не знаешь чем себя больше занять, что дошел уже аж до /d где есть полигон для применения твоих единственных знаний против админа, который якобы не грамотное не быдло. В остальном ты ничего интересного из себя не представляешь, судя потому что везде лезешь. Ты доволен теперь? Принтскрин все сделали? Теперь расходимся. «Истерика» окончена.
>>57368111
ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ КОММУИЗМ?!
У НАС НЕТ ЛИДЕРА
>>57368061
ДАВАЙ ПО НОВОЙ
>>57368146
МЫ ЛУЧШЕ ЭДИКА
Эдика же?
>>57368119
ВОТ НАХУЯ ТЫ НАЧАЛ ЧВЯКАТЬ, ХУЯКАТЬ
ЭТО СОСЕД ИЗ 27-й...ЧАЙКА
>>57367693
ПАТЛАЧ
Эх, были времена, куда там пейссаку
>>57368161
СЯДЬ НА МЕСТО!
Не помню, но что-то на Э. Один хуй он потом за педобирство закрылся и в сизо помер от "сердечного приступа".
ЛИЛЯ ЖЕЛЕВА вс КОРОБОЧКА
Нельзя отрубить девушке хуй
>>57368237
ну почему же?
сомик.жпг
БОЗДО ДАРИТ ДАБЛ ВСЕМ ИТТ!
>>57368278
Иди нахуй
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА А КОТ НАСТОЯЩИЙ?
>>57368326
Нет ты.
>>57368346
Кот настоящий.
>>57368364
Неверный ответ.
>>57368397
А разве нет? Почему?
>>57367558
>САНЯ, МЫ ОТБИЛИСЬ!
Максимум 2 года тому видосу. Олдфаги, блеать.
>>57368346
А дядя валера еще в деле.
>>57368480
Я думаю что ехидный сыр и капсболд ТОНКО намекают на сарказм.
>>57368519
МЕНЯТЬ МОХНАТКУ НА МОХНАТКУ
какой же он охуенный
Дом с трубой! Дом с трубой! Мы с Коляном негодуем.
>>57368146
Комиссар кстати ведёт канал politach.tv на ютубе. Ну и ещё по слухам тут в автаче сидит, китаеёб.
Запилите видос, братишки.
>>57367558
УРБАН-ДАРТ - УНИЧТОЖИТЕЛЬ БЫДЛА
>>57367558
ОП, СЪЕШЬ БАБУРЕК
>>57368480
Ну ёб твою мать. Зачем ЗАЧЕМ ты мне напомнил про это? Я же себя опять 21-летним почувствовал, когда всё впереди, впереди дохуя приключений, ещё все друзья рядом. А не когда мне 25, полимеры проёбаны, скоро 30 тлен и разочарование.
>>57368630
И многих им уничтожили?
>>57368571
Читаю сейчас на мейлрушечке его ответы, да, он и правда охуенен.
Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь сути Мразиша. Мразиш это не «о, привет чуваки, зацените ЧУМАЧЕЧУЮ ВЕСНУ, гыгы». Мразиш - это не «Угар!Очки Надо?» и не «+100500» на Тытрубе. Мразиш это видео, где люди могут почувствовать себя на месте Азиса - красивыми, чувственными, раскованными богами, которыми они на самом деле и являются. Азис повернулся на бок, а мы фапаем. Азис смотрит на партнёра, а мы фапаем. Азис засмотрелся на подружку, облизывающую шоколад, а мы фапаем и просим еще.
Белое бельё, загорелые тела, прекрасные ухоженные лица - мы фапаем. Томные взгляды, бокалы вина, красивые формы, беспричинная ревность-мы фапаем. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, наши страсти-наша стихия, мы-истинное лицо интернета.
>>57368631
НЮХАЙ БАБА
А я люблю слушать Азиса и дрочить. Каждый день я хожу по улицам в черных наушниках и слушаю все песни Азиса. На два полных альбома несколько часов уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и опять слушаю свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм Азис. Мне вообще кажется, что песни Азиса, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не удаляйте их, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в Азиса, рыбы, водоросли, медузы, все Азис, даже небо, даже Аллах!.
>>57368650
Им - одну единицу в маршрутке. Всего - 4 единицы.
КРАСНЫЙ БОРОДАЧ приходит в тред.
Господи, я счастлив. Вайп МРАЗИШЕМ - это настолько величественная победа, что с этим сравнится мало какой вин. В этот день я листаю сомалич и слезы счастья льются по моим щекам. Именно в такие торжественные дни мы понимаем, что Двач жив. ДУХ ДВАЧА наблюдает с небес и гордится. Олдфаги приятно удивлены. Быдло и хомячье со злости бесится. Аноны ликуют. Я запомню этот день на всю жизнь! Азис-знак свыше для АИБ.Его песня "Мразиш" помогла многим обрести покой хотя бы на короткое время.Его замечательная мимика, отличный голос и прекрасный стиль являются примером для подражания для всякого анона.Азис не стесняется заявлять о своей ориентации в нетолерантных славянских странах, Азис поёт красивые и мелодичные песни.Он достоен стать маскотом возрождения Двача-двача без предрассудков, с настоящей свободой общения.Мелочные гомофобы(латентные геи) пытаются придраться к незначительным аспектам, но мы то знаем-Азис это лучшее, что случилось с сосачем.Именно поэтому абулик пытается примазаться к этому вину
НУ ЧТО ВЫ БЭТМЭНЫ?
СВИНОЙ ЭЯКУЛЯТ
>>57368566
А вроде еще алкаш был, забыл название, доставьте имя, посоны.
>>57368717
НУ ЭТ ВАЩЕ ПУШКА
ПЕДАЛИК ДВА МЕСЯЦА НАСТРАИВАЛ ВАКАБУ
Ньюфагам не понять.Алсо,реквестирую пасту по песне, хотя это песня была придумана по пасте.
>>57368717
НУ ЭТО ВОБЩЕ ПУШКА
>>57368746
Помню, лол. Заканчивалась словами "просто я думаю, что и ты здесь сидишь, спасибо тебе сердешное". Как-то так.
>>57368746
Только эта гифка.
/MDK/
/MMM/
тут с 2008 года
и что я здесь делаю?
КАТЯ ЛАТЫШ
>>57368845>>57368845
эээх
раньше вот зайдешь только на минутку и сидишь часа 3
проигрываешь как ебанутый :D
а сейчас хуйня одна унылая
>>57368806
23 февраля. Возвращаюсь поздно домой, и натыкаюсь на кучку бухого быдла. Ну начались стандартные вопросы, понимаю что шансов у меня никаких, и готовлюсь расстаться со всем, лишь бы здоровым остаться. И тут протягивая свой телефон гопнику чтобы «позвонить», слышу крик «Эй, уёбки!». Поворачиваюсь и вижу улыбающегося парня. Гопники конечно начинают спрашивать кому он это сказал, и забыв про меня и мой телефон, начинают двигаться на него. Тут парень резко засовывает руку за пазуху, вытаскивает, и достаёт пустую руку, изображая пистолет. И начинает типа «стрелять», так пыщ-пыщ. Гопники в ахуе останавливаются, он начинает громко ржать. Один из быдла спрашивает типа «Ты чё ёбнутый?». Парень делает бешенное выражение лица, и начинает орать «ДАААА БЛЯЯЯ, У МЕНЯ СПРАВКАА ЕСТЬ». И выхватывает из кармана компьютерную мышь. Начиная крутить ей, и бешенно орать, парень начинает идти на них. Те в ахуе разбегаются в разные стороны. Вдруг парень делает нормальное выражение лица, и говорит, дуй быстрей домой, щаз быдла много ходит. И быстро куда-то убежал. Чувак, я тебе кричал тогда спасибо, но мне показалось что ты сидишь на двачах как и я. Поэтому если ты читаешь это, благодарю тебя от всей души. Побольше бы таких как ты. Человеческое тебе спасибо, бесстрашный воин.
>>57368872
Врешь анончику в ночном треде. А может быть и нет. Я с 2007го.
>>57368882
Напомни, блядь, что-то очень знакомое, лол.
ШЛЮХА ИЗ АКТЮБИНСКА
вторую неделю олдфаг)))
>>57368922
А я с 2009, сириусли. Я с момента форса мыши с ком-портом и трололо
>>57368927
Сам же и нагуглил, школьница-тян. Не нравится она мне.
А вот я, как то ехал на трамвае из универа.
Прошел в самый конец вагона, повернулся ко всем спиной и стал пялиться в окно, как обычно.
Вдруг, на следующей остановке вваливаются три гогочущих, видимо пьяных гопника. "Как бы не было беды"-подумал я, и весь как-то сжался.
Вдруг, мне на плечо легла чья-то рука, я вздрогнул и обернулся.
"Эй пацан! Ты... Не хочешь пойти с нами к моей бабушке?"-сказал пьяный гоп, спортивного телосложения, и широко, почти по детски улыбнулся. "Конечно, почему бы и нет" - ответил я. Другие гопы радостно засмеялись, а тот что меня спрашивал по дружески похлопал по плечу и приобнял. Мы вышли через две остановки и прошли в маленький незаметный частный домик.
Там, мы пили ароматный чай, кушали вкусные блины с малиновым вареньем, смеялись и рассказывали друг другу всяческие байки. Меня окружила атмосфера дружбы и доверия.
"Приходи еще, всегда будем тебе рады, друг"- сказал тот спортивный, его звали Вася, и помахал рукой.
Я улыбнулся и пошел домой. Завтра тоже надо будет зайти.
Мистер Вялый.
>>57368917
Таки да! Еще пасты из моего личного архива.
Понимаешь, братан, я за Медведева не голосую! Я считаю, что Медведев - говноед! Почему? Да потому что он ест говно.
Иду я как-то по улице Чапаева, выхожу на пересечение с Ленина. А там, на углу, как раз дырявый забор нашей молочной фермы. Ну я, естественно, пролез через него, чтобы на территории фермы незаметненько поссать. Ну поссал. И вдруг срать приспичило. Я вообще человек культурный, на улице не какаю, но тут уж не утерпел. Куча знатная получилась. Подтёрся старым носовым платком и уже собрался уходить, как услышал в тёмных кустах шорох. Подумал:"Ну всё, пизда пришла, копрофилы в кустах сидят, изнасилуют ща". Встал в боевую стойку, приготовился отбиваться. И вдруг из кустов вылезает... кто бы ты думал? Медведев! Ну конечно президент, я других медведевых не знаю! Подходит ко мне и говорит:"Вам говно не нужно? Очень уж аппетитно выглядит!" Я опешил, не зная, что сказать, промямлил:"Н-нет, Дд-дмитрий Анатолич, забирайте!" А он мне отвечает:"Спасибо!.. Извините, не знаю вашего имени-отчества. А впрочем неважно! Родина всё равно вас не забудет и найдёт!" Сказав это, он сел на корточки, понюхал моё дерьмо и, причмокнув от удовольствия, начал его есть. Я, постояв секунды две неподвижно, сказал, опять заикаясь "ддосссввидания", развернулся и быстрым шагом пошёл домой. Уходя, я услышал, как Медведев крикнул кому-то:"Владимир Владимирович, можете вылезать, тут говна на всех хватит!"
Пришёл, значит, домой. Мне Нюрка моя говорит:"Ой, Стёп, а что ты такой бледный?" А каким мне ещё быть после такого, а? Включаю первым делом телевизор и что вижу? Медведев с Путиным в нашей области гостят! Значит, правда, значит, не обознался! Бля... Копрофилы хуевы! А Президент ведь ещё сказал, что не забудет и найдёт меня. Хотя, в принципе... что в этом плохого? Говна я много вырабатываю, ароматное оно у меня. Авось, подкинет мне Димка миллиончик, а я уж там весь Кремль продовольствием обеспечу, если постараюсь, конечно...
-«Эй, пацан, бананы из ушей вытащи!»-
Я инстинктивно вздрогнул. Три здоровых амбала стояли рядом.
-«Н-ка, чё ты там слушаешь?»-ближайший ко мне детина бесцеремонно дёрнул провод и вставил наушник себе в ухо.
Через несколько секунд его лицо приобрело совсем другое выражение, оно словно подсветилось изнутри.
-«Витёк, ну чо там?»- заворожённый гопник молча передал наушник дружкам, чьи лица по мере прослушивания претерпевали ещё большие метаморфозы, чем я наблюдал только что.
-«Слышь, парень, ты смотри, если чо, мы всегда поможем, мы сразу видим чотких пацанов, как ты. Тот чел ведь тоже про понятия трёт, про мразей каких-то, видать война у него с ними?»-как бы извиняясь, произнёс Витёк, протягивая мне руку. Его товарищи сделали то же самое, и теперь мы разговаривали на равных.
Следующие два часа я рассказывал им про солиста Азиса, и чем дальше я углублялся в повествование, тем в большие дебри меня уносило. Так, мои новые друзья узнали, что Азис – это крутой болгарский преступный авторитет, действующий по понятиям и прославляющий понятия и конкретных пацанов, что он устраивал сходки воров в законе, устраняя всех, кто стоит у него на пути, в т.ч. из России и т.д. и т.п. . Парни смотрели на меня с уже нескрываемым восхищением, а Витёк время от времени отдавал распоряжения сбегать за пивком кому-либо из них, сам же уважительно подносил зажигалку всякий раз, когда я закуривал.
Спустя ещё какое-то время посовещавшись, приблатнённая троица, уже изрядно поддатая и воодушевлённая моими рассказами, предложила сгонять в клуб, за их счёт, разумеется. Я, совершенно расслабившийся от алкоголя, беспечно согласился. Мы приехали в какой-то неплохой кабак с молодёжью, тоже в общем-то изрядно набравшейся.
С лёгким сердцем, напевая что-то про себя, я пошёл отлить, а когда вернулся, меня ждал удар: трое быдланов, разинув рты, стояли перед плазмой, где играл клип на эту злополучную песню. Увидев меня боковым зрением, они начали медленно наступать. Пятясь назад по направлению к сортиру, я внезапно отошёл от ступора, и резко рванувшись, пробил в прыжке маленькое окошко туалета, выходящее на улицу. Было невысоко, поэтому я отделался лишь царапинами. Добежав домой, и наспех побросав в сумку всё самое необходимое, я в тот же вечер поездом уехал из города.
>>57369064
Не знаю. Видимо, по привычке, лол.
[B]ЭТОТ ПАРЕНЬ БЫЛ ИЗ ТЕХ,КТО ДЕВСТВЕНЕН ВСЕГДА.
ПО НОЧАМ ВО СНЕ ЕМУ МЕРЕЩИЛАСЬ ПИЗДА.
ОН БЫЛ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА ОДИН,
ЕГО ЧМОРИЛ ЦЕЛЫЙ СВЕТ.
НО ОДНАЖДЫ СЧАСТЬЯ МИГ НАСТАЛ -
ОН ПРОВЕЛ ИНТЕРНЕТ!
ЗДРАВСТВУЙ, МИЛЫЙ НОЛЬЧ! нОЛЬЧ - Я ХИККИ!
ЗДРАВСТВУЙ, НОЛЬЧ НОЧНОЙ, Я, Я ХИККИ!
У МЕНЯ НЕТУ ТЯН И ЗДОРОВЬЕ К ХУЯМ
ЗА КОМПОМ Я ПРОСРАЛ.
ЗДРАВСТВУЙ, МИЛЫЙ НОЛЬЧ! нОЛЬЧ - Я ХИККИ...
[/b]
>>57368806
>E:\Tema\Chan\TemaLJ.png
>Файл: 1236723143126.jpg
FAIL
>>57369097
Да-да, мы помним, что ТЬОМА-ГОВНОЕД.
>>57369096
Здесь я никогда не вру.
>>57369165
ТИРЕЧ - НЕ ДВАЧ
>>57369249
Ну так двачем он стал лишь при Абу.
>>57369257
ДА ДА, МАКАКА ТРИ МЕСЯЦА НАСИЛОВАЛА ВАКАБУ
Попощу-ка пока картинок из старых запасов.
Сладких снов, олдфаги или не очень.
>>57369356
Запостил и почему-то вспомнил пик рилейтед. Эх, 5 лет, как не бывало.
САНЯ, МЫ ОТБИЛИСЬ!