24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Боевка и сложность показались очень даже играбельно, делал война защитника братства. Единственно рулят первый удар и отскоки, можно было бы улучшить блок и ввести щиты. Но даже с этим игралось очень бодро, долго шарил по всем лагерям и близлежащим территориям, прокачивался, собирал экспу, менял оружие, дослуживался до новой брони, радовался как ребенок. Много стильного оружия в игре и симпатичных доспехов, на любое прохождение. Но один минус заметен - на рудных доспехах меч Уризель не корректно отображается, это финальное снаряжение и главное в игре, Пираньи могли бы и поправить, ведь они в этой игре были внимательны ко всем мелочам. Или фанаты поправить в патчах.
Хотелось бы взять квест на геноцид Старого Лагеря и Месть Гомесу у Ли, но получив руну портала к Магам Огня из сундука в разрушенной старой башне Ксардоса, пришлось самому телепортироваться в лагерь и вершить справедливость. Квест в Новом лагере не дали.
Так же квест встречи Горна, Лестера, Диего и Мильтона ничем не закончился.
Персонаж в конце был перекачен и даже очки обучения не на что было тратить. 34 уровень, сила, ловкость, одноручное, двуручка, взлом и акробатика взял.
Нашел в катакомбах под башней книгу Хроманин, начался квест
незнакомец, тоже ничем не окончился.
Наверно я какой то немного тугой, но в Храме Спящего все запутано, мне не было понятно куда идти, на что жать, порядок переключателей и вход в разрушенную башню Ксардоса, пришлось гуглить, так бы не доперло.
Маги Воды в конце меня за кучу руды так и не простили)
Финальная развязочка со Спящим так себе, но с Кор Галомом и толпой фанатиков с двуручами пришлось попотеть. Что это за постоянно станящее заклинание?
За что мне пришлось Пираний поругать, так за долгую анимацию добивания, в захваченной шахте Нового Лагеря пришлось побомбить, если вы понимаете о чем я))
Вообщем следующее прохождение будет за Старый Лагерь.Как манчикин я доволен от игры) Завидую тем у кого Готика была игрой детства. Для 2001 года игра просто технологический прорыв, сравнивая с Морровиндом.
Чувство у меня такое сейчас, как будто деликатес скушал. На очереди Готика 2 Ночь Ворона. Вопрос знатокам, она посложнее? От баланса в первой части я остался доволен.