24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же я сука завидую анонам, у которых есть тянки без ебаных ДРУГЗЬЯШЕК. Потому что мне всегда попадались бабы у которых есть эти обосанные друзья или подружайки. И в основном из-за этого у меня всегда были проблемы или срачи с ними. Ибо начинаются всякие подробности о этих дружайках или охуительные истории, на которые мне как не странно ГЛУБОКО ПОХУЙ.
>Ой одногрупник подарил мне букетик сегодня и угостил в бЮргер кинге как прияяяяятнаааа
>Я вот ходила сегодня в гости к подруге и представляешь, она хотела меня свести со своим братом
>Сегодня встретилась с бывшим и он меня угостил латте
ДА ПОШЛА ТЫ НАХУЙ БЛЯТЬ я понимаю что все это часть животных игрищ и тому подобное, но я не хочу в нем учавствовать. Для таких баб это не просто случайные НПС, а блять как будто часть жизни, без которых она не может. Как будто общение с этим пластиковым говном для неё жизненная необходимость. Мне это нахуй не нужно. Я хочу, чтобы для тянки только я был центром вселенной, я бы в этом отвечал ей взаимностью, без всяких посредников типа подружаек, подружаек с хуем, бывших, внезапными подарками от мимохуёв и тому подобное.
Я знаю, тут есть аноны, которые имеют тянок без друзей. Рассказывайте где их нашли.