24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Гражданского общества нет.
По этому у нас пыня 20 лет през, поэтому нас чечен на бутылку сажает, поэтому каждый за себя, поэтому так и живем.
- Выйди на мирный митинг!
- Неее, мирный - это бесполезно. Вот сразу на танке я б поехал ага.
- Выйди на неразрешенный!
- Неее, там пиздов получить можно. Страшно. Меня посадят, а нихуя все равно не изменится.
- Ну хорошо. Выйди во двор фонариком посвети, сука! Там то тебя не посадят!
- Пффф хаха, чо за детский сад? Какой смысл то? Какая-то хуйня. Как от этого что-то изменится? Ничо ж не изменится. Соседей стесняюсь. Соседи хуже ментов. Они сильные. Так ничего не изменить. Потому что Пыня - сильный, он ничего не боится, он мой злой бог.
Ыыыыы((((
Бляяяяя. Мудаки вы заебали. Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины, а русский просто ждет, что ему царь прикажет.
Радзиховский тут сказал, что все россияне привыкли к залупьей "стабильности", которая их уже заебала, но будущего они боятся гораздо больше.
Как бы так все поменять ничего не меняя?
А вот хорошо бы барин сам себя выпорол и в тюрьму посадил, а нам наказал свободно митинговать против себя-барина, жить хорошо, свободно и демократично, как Европке. И чтоб они там - бояре - сами без нас с Волковым и Навальным перетерли и власть эту им предали.
Йобанырот, ну что за хуйня! Вы че не понимаете, что если не вести себя, как нация, как общество, то всё - пиздец - у Рашки запаса прочности больше не осталось. Дальше только вымирание.
Идите светите фонарями блять, долбоебы. Нет, пыня с ментами не убежит. Но вы блять сделаете что-то, что объединит вас с другими такими же ебаными холопами, и вы немножко перестанете ими быть.
Это смешно и глупо?
Нет, не смешно и не глупо. Когда выясниться, что под тихой черной гладью недовольно урчит ебаное стомиллионоголовое чудище и светит жуткими огоньками,
дед реально зассыт и запретит лампочки, а ментов отправит бить фонари во дворах.
Но хуй там. 90% сидят такие - "ну да лол, ну я поддерживаю, но типа ну ево нахуй. Пусть кто-нить другой. Так то я за, но чот как-то таво"