24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поясняю. Есть одна снежинка. Ей всего 17 лет, она болеет диабетом и потому довольно полная. Меня не связывает с ней ни любовь, ни похоть, никакой сексуальный интерес. Повод, по которому мы стали общаться (в интернете), практически исчерпался, и я бы вскоре уже прервал это общение — собственно, почти сделал это, но какие-то мелочи задержали. И тут внезапно узнал, что Новый год сия снежинка встречала не с мандаринами и оливье, а голодная. Голодала две недели. Выдержки из беседы пикрелейтед. Дополню, что живут они в маленьком мухосранске, где хрен какую работу найдёшь, а медицину тоже почти совсем оптимизировали.
Плохо то, что сам я сейчас оказался, мягко говоря, в финансовой яме. Так что смог послать ей только жалкие грошики. Пару раз. Но в общем появились каша, бульон, угроза непосредственной смерти немного отодвинулась. Но дело даже не в том, что я сейчас не могу оказать существенную помощь. Всё время подачками жив не будешь! Хорошо бы для этой школьницы найти маленькую подработку в интернете.
Абсолютно не шарю во фрилансе, но подозреваю, что с нынешней безработицей на простую, не требующую квалификации работу по удалёнке — десять желающих на одно место. И всё равно надеюсь на чудо. На то, что коллективный разум анонов умеет не только в диванон и тгавлю, но и сможет что-то подсказать. Пусть низкооплачиваемый вариант, но не одноразовый. Только не ссылки на гугл, меня в гугле забанили. И да, остроумных школьников с предложениями камхоринга и других видов проституции приглашаю пройти в посох.