24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот смотрите, есть коллектив, если я нахожусь в коллективе и вижу что кому-то не уделяется внимание, он сидит один и не может вклинить свою фразу/слово/cтесняется, то я моментально начинаю с ним общение, дабы этот человек не чувствовал себя плохо, делаю я это потому что понимаю, на сколько это неприятное чувство когда ты в компании просто молчишь
Вот только этот же человек может в будущем общаться с другим, и не обращать на тебя внимание, перебивать тебя и т.д.
Почему блять так происходит? Каждый раз после подобной ситуации я говорю себе: "ну всё, похуй, буду также себя вести, все люди говно", и каждый раз я не могу одолеть своё желание помочь человеку выйти из подобной ситуации
Почему другие общаются без зазрения совести осознавая что кому-то из коллектива не достает внимания.
Как в реагируете когда видите, что человек молчит в вашей компании, и как вы пытаетесь исправить ситуацию когда оказываетесь в виде "жертвы" в компании