24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Листво-инцело-анон, что тебя удерживает от самовыпила? Меня живые родители и слишком хорошее воображение, которое слишком хорошо представляет их реакцию. Как только их не станет, я наверное тоже всё.
>>7250006 А что сделать если у меня внешка ниже среднего, 4 из 10? Мне женщины об этом постоянно напоминают, даже когда не подкатываешь а просто к примеру говоришь по работе с коллегой или в супермаркете хлеб покупаешь. Вечно лицо такое будто им тарелку говна поднесли и прямо видно как им неопрятно что я просто существую и сколько сил им нужно прикладывать чтобы хоть как-то замаскировать отвращение и просто сделать свою работу пообщавшись со мной.
Да хуня это все, выпиливаться не дело. Тоже от этой хуни страдал, чурбан-уебан, решил как то утопиться, благо речка рядом с городом глубокая и есть скала с которой прыгают. благо плавать я тогда не умел Ну так вот, заебавшись вкрай, решил что все, халас. С меня хватит. Прыгнул, тону, холодно так, необычно. Пальцами ног чую холодное течение, сверху лучики солнца пробиваются, и тут чёт вспомнил как Cj из гта плавал, решил попробовать, хули мол теряю, без 2 минут утопленик. Брыкаюсь как сосиска на вилке, чёт руками перебираю, а ногами дрыгаю, в сука всплыл. Сел на берег, подумал, вот долбоеба кусок. С тех пор попыток больше не было.после случившегося шел домой и общался сам с собой, будто из дурки сбежал. Об этом из близких никто не знает, да и не скажу, нахуй оно им надо. Ну так вот анон /bратан, все хрень, все твои загоны из-за мяса с дыркой пусты, и не стоят ничего. Им на тебя плевать, так почему тебе не плевать на них? Ну не дали, ну и похуй, дунька Кулакова ждёт. Закатай в компик или что там у тебя есть, сходи пройдись, в безлюдное место, просто природу посмотреть, я блять в степи живу и все равно есть на что посмотреть. Раз рядом нет друга, который пополам с тобой всю хуню хавать будет, уходи гулять и пережевывай сам. Общайся сам с собой, сам себя то не наебешь, проверено. Удачи брат!)
>>7250163 Лично я не хочу, чтобы им на меня было плевать, что дальше? Мой убогий мозг так устроен, мотивация что-то делать убита. Планирую съехать и сделать себе exit bag, похуй на родителей, им было тоже похуй, когда меня выращивали, думали только о стакане воды в старости.
>>7250163 Да братишка, я просто иногда не понимаю смысла. Я работаю на работе, сплю, ем, снова работаю, повторить. Ради чего? Я не смогу позаботиться о ком-то, не смогу позаботиться о себе, потому что у меня для моего финансового положения уже есть всё что мне нужно, большее я себе позволить не могу. Дропнуть работу и пойти бродяжничать я тоже не могу, потому что боюсь. Вот и получается пиздец одинокий.
>>7250172 Проходил, понимаю. Знаешь что мне помогло, гулял. Наушники в ушки, и потопал, но не домой, дам круглая по двору, в соседней двор зайду, просто так. Постоянно меня маршрут доходя до того что путь домой из 15 мин перерос в 1:30 а то и более прогулку. Дома же включал кинчик на фильмиксе и смотрел. Кстати зашел сериал "метод". Но не про него. Понимаешь, тут тонкая грань, когда ты переживаешь что никому не нужен, больно обидно БАХ И ВСЕ. И пофигу Это не ты им не нужен, это они тебе не нужны. Занимайся своими делами, забив на всех. В самый темный час они не хотят тебе помочь. Не вспоминай их в свой самый лучший час. Делай то, чего не делал. Мне может крышу и сдвинуло все это, но пришло осознание, да все мы тут транзитос, ненадолго. Почему бы тогда делать то, что раньше не делал. Хули мы теряем? Мы все люди. Действуй смело и решительно, правды в этом мире нет, как и смысла, живи так, как считаешь нужным) Переезд не советую дорого и тяжко это, но если осилишь, значит ты красавчик! Попробуй дома перестановку сделать, я раз в месяц делаю, диван туда, комп сюда, холодильник неважно куда, ну ты понял) И ещё совет, относись ко всем сверху вниз, а не наоборот. Это они подошли у тебе и им от тебя что то нужно. Не тебе Уф ля описал вроде все что хотел. Ещё раз удачи брат!)
>>7250227 Что значит заниматься своими делами? А у меня их нет. Не знаю, чем заняться, от этого читаю всякое бессистемно. Прошло уже 20 лет такого. Ничего не нажил, ничего не узнал, потому что все забывается прочитанное.
Выпилился бы от бессмысленности, удерживает что безболезненных способов нет. Под грузовик или с крыши страшно, боли и высоты боюсь. Ножом по шее - больно. Кислоту выпить или самосжечься самая ужасная боль. Повеситься пробовал, петлю связать не сумел. Только застрелиться нормально было бы.
>>7249740 (OP) Меня удерживает страх перед болью это во-первых, а во-вторых, я считаю, что не так уж я и плох, я не инцел, с отрицательной самооценкой, пока не стукнет 35 буду пытаться вылезаторствовать, ну или по-крайней мере, пока не пойму, что превратился в чмо.
>>7250000 > Не. Почему? Я ее всем обеспечиваю и помогаю, купил недавно ей квартиру чтобы она смогла нормально жить покинув свою халупу в области. Мама думает, что лучше бы ты был пидарасом, чем чмоней без собственной жизни.
>>7249740 (OP) В 21 веке полно хуйни, которая может забить твоё время и как-то развлечь. Да, по праздникам сильная грусть накатывает, что я никогда как нормис не смогу в кругу своей семьи в ипотечной хате в человейнике встретить нг там или подобное. Но выпиливаться из-за этого нет желания. В конце-концов, можно передернуть всегда. 27 лвл инцел
>>7249740 (OP) Ты мысленно представляешь лица родителей, когда думаешь о самовыпиле, то есть ты хочешь, чтобы они о тебе переживали, чтобы они поняли твою значимость, внимания кароч хочешь. /тред