24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давайте вспомним старые игры, которые почему-то не портанули на пк
Вот у этого вина вообще надежда только на эмулятор на пк: https://youtu.be/RSSZnQIKK3Y Все игру забросили и забыли, хотя это такой вин охуенный от старых фромов.
>>6275964 (OP) >это прекрасное чувство, когда ты - благороднейший эксбоксогосподинъ, а не грязное и завистливое пукачьмо, и можешь поиграть во все эти шэдэвры в 4КА с улучшенным графеном по обраточке на своем Series X
>>6275964 (OP) Всегда хотелось сыграть во второй Fable. А потом вышел третий. И оказалось, что серия куда-то не туда свернула, а если и не сворачивала - то нихуя толком не развилась, так что с тех пор как-то особо и не хочется.
Серьёзно, двойка лучше последней части или точно такая же?
>>6277174 Потому что эмулятор даже ПС2 ебанный кал, с которым приходиться пердолиться, чтоб поиграть нормально. Вот запускал я на нём GOW2 и что я вижу? Поломанное освещение, из-за чего текстуры, а особенно сам Кртатос, светят аки солнышко. В тоже время звук воспроизводиться процентов на 20% медленней, чем должен. А как чинить? А ебись сам! В итоге звук я настроил, а засвет смог только уменьшить. Поэтому даже посредственный ПК порт, лучше чем эмуляция. >>6275964 (OP) Гайден к весне должен на ПК выйтиНо только сигма
>>6277637 То что разработчики мумулятора годами не могут слепить адекватную подмену вызовам рендер-апишки пыс2 намекает что и с портированием возникнут потенциальные затыки. Точнее уже возникали. В портах (и даже не только пека-) кучи игр с пс2 (а также олдбокса и гейкуба) постэффекты и освещение постоянно проёбывали или всирали. Не только потому что кривожопые макаки потому что кривожопые макаки у которых сжатые сроки и ебаться с кодом неделями нельзя.