Сохранен 16
https://2ch.hk/b/res/57368335.html
Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним Чтв 14 Ноя 2013 03:43:14  #1 №57368335 
1384386194164.jpg

Можно всю жизнь надрываться на 3 работах, рвать жопу и менять шмотки, квартиры, машины. Можно сидеть в долгах, ныть о том, какой ты несчастный. А можно носить свой старый прикид как вторую кожу, и в 3 часа ночи смотреть на звёзды.
Можно всю жизнь молиться и поститься, слушать радио радонеж, стенать. можно в 50 с лишним, учуяв терпкий запах старухи-смерти, метаться по церквям и замаливать грехи, да в могилу ложиться со скрюченными пальцами. А можно быть в мире с собой, и какой грозный бог тебя ни спросит - ответишь что жил по совести.
Можно ебать блядей, а потом в одиночестве курить на кухне. Можно найти Ту Самую, а потом смотреть, как она превращается в истеричную стерву, да воспитывать её детей. Можно вырастить достойную замену себе, жить тихо, и тихо уйти. а можно всю жизнь любить, пусть она - частью воспоминание, а частью - мечта.
Можно быть образцовым научным работником, и написать очень важный труд по классификации алгоритмов, или спроектировать самый точный прибор. Можно быть тупым хуйлом, и завидовать проклятым вандербоям. Можно быть быдлом и смотреть ящик. Можно внезапно совершить революцию. А можно просто жить и наслаждаться.
А можно поменять все прямо сейчас.
Можно взять и выйти отсюда. Прямо сейчас отключить мобильник, компьютер. Сесть в кресле стуле, посмотреть в окно и решить, что тебе нужно. Решить самому без интернетов, новостей, чужих мнений. Чтоб потом в конце жизни тебе некого было винить - ибо это твой выбор.
Сядь и подумай действительно ли тебе нравится расчлененка, анимэ и т.п или ты просто питаешь иллюзии насчет элиты, "не такой как все", что ты "не быдло". Сядь и подумай. Подумай,чего ты хочешь. И не ври себе,сука, не ври, ты знаешь, себя не наебешь. Ты просто заблудился. Сядь и подумай сколько ты тратишь времени на чаны, телек и др. хуйню. Подумай всего лишь 5 минут в тишине. А потом сделай выбор. Но помни - он твой, и проебанная жизнь - твоя.

Аноним Чтв 14 Ноя 2013 03:46:23  #2 №57368400 

Я выбираю харкач потому что здесь все мои друзья

Аноним Чтв 14 Ноя 2013 03:46:26  #3 №57368403 

>>57368335
>Сядь и подумай. Подумай,чего ты хочешь.
Постоянно так делаю. Пришел к выводу что мне вполне норм в этой ситуации и двачую дальше.

sageАноним Чтв 14 Ноя 2013 03:57:45  #4 №57368604 

>действительно ли тебе нравится расчлененка, анимэ и т.п
нравится не нравится, отношусь нейтрально, аниме нравится некоторые, я 20 тайтлов всего посмотрел. а что к т.п. относится?
посидел подумал, пришёл к выводу что мне норм

Аноним Чтв 14 Ноя 2013 05:01:13  #5 №57369599 

>>57368335
Бомбит дико

Аноним Чтв 14 Ноя 2013 05:04:53  #6 №57369648 

>>57368400
Потому что здесь все такие же, как и ты. Какие нахуй друзья? Одни срачи и оскорбления же.

Аноним Чтв 14 Ноя 2013 05:05:39  #7 №57369660 

>>57369648
Пососи мой хуй.

Аноним Чтв 14 Ноя 2013 05:06:59  #8 №57369673 

Бладж, зашел на борду впервые за пол года, а тут такое.

Аноним Чтв 14 Ноя 2013 05:07:18  #9 №57369677 

>>57368335
кто такие вандербои?

Аноним Чтв 14 Ноя 2013 05:09:56  #10 №57369713 

>>57368335
Говно ебаное а не паста. С хуя ли я трачу время на телек? На двощи захожу, когда есть потребность выговориться либо помочь анону. Что не так, бялдь? или лучше было бы если бы я залился водярой до ушей и пошёл ИРЛ громить ебла, вместо того, чтобы выпустить пар здесь?
В общем, ОП, ты хуй и не умеешь в тексты.Понабирал разных кусков и слепил своё говноподелие. А ведь задумка твоя начиналсь очень хорошо, просто ты её изгадил, причём изгадил пафосно, от чего о=твоя паста зашкварена до самой жопы.
Короче, соси хуй, мудила.

Аноним Чтв 14 Ноя 2013 05:12:02  #11 №57369740 

Нас спасет только война.

Аноним Чтв 14 Ноя 2013 05:14:31  #12 №57369778 

>>57368335

>И не ври себе,сука

я бы тебе всю жопу отрезал, ебаный ты ишак

и вообще, у тебя БУМ-ШАКА-ЛАКА

sageАноним Чтв 14 Ноя 2013 05:15:28  #13 №57369792 

нахуй с ночного с такой низкопробной хуетой
риали, сорта говна же описаны

Аноним Чтв 14 Ноя 2013 05:17:28  #14 №57369814 

>>57368335
Схоронил, подумаю позже, а пока спать пойду.
Пока что живу сегодняшним днем и плыву по течению, стараясь не задумываться и самокопаться.

Аноним Чтв 14 Ноя 2013 05:20:58  #15 №57369868 

В детстве можно всегда лезть в драку, прыгать с тарзанки и гонять на велосипеде быстрее всех, ежегодно ломая себе что-нибудь. А можно обходить хулиганов стороной и вообще предпочитать телевизор.
В 15 тебе будет наплевать, что у Васи был круче велосипед и все окрестные пацаны его боялись. 15 лет уже, взрослые люди, к чему этот детсад.
В школе можно учиться на одни пятерки, учить химию и писать сочинения про Онегина, действительно размышляя о мотивах главных героев. А можно обойтись шаблонными фразами, домашку списать и закончить четверть как максимум без троек.
В 18 лет внезапно выяснится, что с полным трояков аттестатом можно поступать хоть в МГУ, всем похуй. Школа она и есть школа, все ее заканчивают.
В институте можно ходить на все лекции и семинары, записаться на три интересных спецсема, выбрать клевого научника и двигать с ним что-нибудь актуальное, тусуясь на конференциях. Можно выебать всех клевых однокурсниц, ездить в Крым автостопом, отвисая с хиппанами в Лисьей Бухте, основать митол-группу и записать альбом.
А можно сидеть в интернетах и контре по ночам, пить пиво с такими же задротами, никуда не ходить, ботать экзамены в последнюю ночь и получать свой законный трояк. “Обзор существующих методов…” сойдет за тему диплома, потерять девственность по пьяни поможет подвернувшаяся каракатица а соседи по общаге сойдут за друзей.
В 25 тебе на все это будет наплевать. Какая разница, кто там чего делал в институте, взрослые люди уже. Наука все равно в сраном говне, альбом сведен криво и стыдно даже показывать, меряться количеством баб в таком возрасте уже как-то и не принято.
Можно основать свой бизнес, несколько лет тыкаясь по углам и получая опыт, о котором нигде не прочитаешь. Можно рвать задницу в офисе, доказывая, что это ты самый умный, это тебя нужно повысить и дать тебе большую машину, а то и вовсе отправить в головное отделение за бугор. Можно следить за собой, хорошо одеваться, назначать свидания, искать ту идеальную тян, с которой хочется прожить до конца.
А можно стать программистом, получать хорошие деньги и кое-как отрывать задницу перед дедлайном. Ходить в застиранной майке, не бриться неделями, запивать изжогу вискарем с колой, считать всех окружающих тупым быдлом. Бабло есть, напрягаться не нужно. Какая-нибудь относительно не страшная девка неожиданно полюбит тебя и станет терпеливо ждать, когда же ты наконец слегка созреешь для семьи. Можно и жениться, от скуки.
В 45 на все это будет наплевать. Мало ли, у кого там что было по молодости, сейчас кто не спился и жив тот и молодец, Чуть меньше денег, чуть больше, не важно уже, лишь бы был кто рядом.
Можно расшибаться ради своей цели, идти вперед, учиться, въебывать, пока говно из ушей не польется и в конце уже добиться того, чего хотел. А можно спокойно прожить всю жизнь на отъебись, ища обходные пути и по привычке чувствовать себя крутым умным лайф-хакером. В старости всем на это похуй. Лишь бы не болело ничего.

Аноним Чтв 14 Ноя 2013 05:41:36  #16 №57370097 

>>57369648
Если ты не прекратишь говорить глупости, я начну тебя оскорблять. Если ты даже на дваче постоянно нарываешься на хамство, может это ты серый, скучный и неинтересный?

comments powered by Disqus

Отзывы и предложения