24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Карли, 16 лет, австралийская девочка-подросток из средней школы. Она родилась и выросла в северном пригороде Сиднея. Она выросла - в том, что она описывает - в красивом, безопасном и дружелюбном обществе. Но внезапно она оказалась жертвой жестокого издевательства, которое полностью вышло из-под ее контроля.
После того как некоторые её друзья стали идентифицировать себя как трансгендеры, христианские убеждения Карли стали проблемой. "Мои старые друзья орали на меня непристойности, называя меня «фашистом» и «шлюхой», прежде чем я разрыдалась. Учитель попросил меня выйти на оставшуюся часть урока и стал утешать класс," - сказала Карли.
После окончания урока учитель позвал ее обратно и прочитал лекцию о уважении к трансгендерам и приказал ей снять ожерелье с крестом, заявив, что это вредно и опасно для некоторых людей в ее школе.
Позже в тот же день Карли столкнулась со своими старыми друзьями. Она сидела одна, явно расстроенная тем, что только что произошло в тот день.
«Они окружили меня и все просили встать. Я сначала проигнорировал их, а потом они схватили меня за волосы и стащили со скамейки. Я крикнула им "какого черта!", Прежде чем они ударили меня по лицу.
Они толкали ее, называя «цис-гендерной христианской сучкой», и били ее и другими унизительными оскорблениями.
«Я был в истерике в этот момент и спросил их, что я сделал не так. Они плюнули на меня, затем сказали: «Родилась», прежде чем толкнуть меня на скамейку. Я споткнулсь о скамейку и упала на спину ».
Карли побежала к администрации своей школы и попросила их позвонить ее родителям, чтобы забрать ее из школы.
На следующий день Карли боялась вернуться в школу, но она набралась храбрости и решила с этим справиться. Пока она ждала в своей домашней группе, прибыл директор и попросил поговорить с ней наедине.
«Когда она приехала, я почувствовал облегчение. Я думал, что все это решится, но когда мы прибыли в ее офис и я увидел, что там сидит мой папа, у меня в животе у меня сжалось ».
После избиения Карли ее старые друзья пошли прямо к учителю и сказали ему, что они не чувствуют себя в безопасности рядом с ней. Они сообщили об этом администрации школы, и те отреагировали незамедлительно.
«Директор сказал мне и моему папе, что для всех будет лучше, если я поменяю классы. Она сказала, что некоторые студенты не чувствуют себя в безопасности со мной ».
«Мой папа очень милый человек, и я никогда раньше не видела, чтобы он выходил из себя, но, услышав это, он потерял самообладание. Он указал на синяки на моих руках и царапины на моем лице и сказал: «Если кому-то здесь небезопасно, так это моей дочери». Она просто пожала плечами и сказала ему, что если он так себя чувствует, то, возможно, мне следует пойти к другому. школа."
Отец Карли немедленно вытащил ее из школы и записал в среднюю школу в соседнем городе. Пока у нее не было проблем с этим, но она признается, что боится носить свое ожерелье с крестом, опасаясь, что ее назовут фашисткой.
эhttps://www.sausageroll.com.au/lifestyle/australian-teen-girl-bullied-out-of-school-for-being-cis-gendered-christian/