24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Года два назад я исполнил свою, нынче вашу фантазию, и отсосал. И этот тред для тех, кто хочет попробовать, но никак не может решиться. Хочу помочь вам разобраться. А так же приглашаю всех рассказать свою кулстори, тем самым помочь анонам пойти на этот шаг.
ТРЕД НЕ ПИДОРСКИЙ, ОФИЦИАЛЬНО, НЕ ПИДОРСКИЙ, А ОЧЕНЬ ДАЖЕ ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫЙ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ. (релейтед контент приветствуется)
А пока маленький FAQ, затем запилю свою прохладную.
1) Как избавиться от стыда?
Никак. Если ты понимаешь, что отсосав будешь ненавидеть себя - никак ты от этого не избавишься. Если уж сильно хочешь - пробуй, но последствия будут такие: либо ты ненавидишь себя, сидишь под холодным душем и плачешь, либо ты понимаешь, что это тебе зашло и будешь продолжать.
2) Я пидор?
Возможно. Но скорее всего ты просто обдрочился как я когда-то.
3) Где искать?
Вариантов море. Начиная от сайтов (блюсистем), заканчивая группой ВК вашего города
4) Как не бояться пойти на встречу/нажать на звонок в дверь?
Очень просто. Делаешь действия не думая, просто идешь, просто звонишь. Суть ты понял, дальше сам
Тоже был на той же стадии, на который ты сейчас, только на мужиков дрочащих не смотрел. Написал в группу ВК, мне ответил мужик. На следующий день поехал меня забирать. Отошел я от дома примерно на 3 станции метро, мало ли. Приехали. Ещё в дороге я понял, что не буду ничего ему делать, хоть он и был норм, обьективно без брюха в свои 34 и с целыми зубами, общался нормально. Я на тот момент был 18 лвл, встречался с девушкой дада, ты не ослышался. Он 34-летний кабанчик с семьей, говорит что ему по кайфу вот так с зумерами встречаться и давать им на клыка. К слову, мы оба не встратые, два таких 180см лба. Перед этим, я, краснея, решил озвучить ему свои фантазии: хотел чтобы он поставил меня на колени, называл каким-то женским именем и гладил по голове, как девочку и вообще обращался как с девочкой. Он прихуел, в его взгляде явно проскакивала строка: пацан, нахуя тебе это, бля, фу, позорище, хотя МОЖЕТ БЫТЬ мне так показалось, хз. Подходит ко мне, называет Леночкой (самое худшее, что могло прийти в голову), ставит на коленки, приказывает расстегивать и делать всё самому. Я нихуёво так высадился, но адреналин и возбуждение от ситуации сделали своё дело - его дубина была в моём рту. К слову, всё было как в тумане с момента озвучивания моих фантазий, поэтому я даже не помню как именно всё происходило. В этот момент сердце билось, щёки краснели, член привставал, но как я сейчас понимаю от того, что это было унижение + незнакомый сексуальный опыт.
Член на вкус как мягкий, упругий, но в то же время твёрдый, палец, без вкуса (смазка всё-таки солоновата, сперму не пробовал). Единственное, что доставляло, это головка. Она нежная и её приятно брать в рот.
По началу было так, как я себе это всё представлял: слюни, которые тянутся от его головки к моим губам, рвотный рефлекс, причмокивание, ощущение горячего члена во рту и так далее. Кстати, было у него около 18 см, судя по заявлениям, плюс в диаметре неплохой, поэтому рот приходилось открывать широко. Благо, за зубы не было замечаний. Пососал я ему минут 5, затем он предложил передислоцироваться на кровать. Мы пошли, он начал меня раздевать попутно целуя моё тело, и тут начались первые тревозные звоночки - я понял, что мне это противно и меня начало тошнить от таких ласк. Он наверное посмотрел на меня и подумал что я пидорок, поскольку за девушек я ему ничего не ответил, а просто промямлил что-то невнятное а-ля у меня не было девушек, и подумал что можно эти пидорские штучки делать. Но похуй, я как-нибудь подыграл, легли мы на кровать и на этом его пидорство (и моё отчасти тоже, лол) не закончилось. Он продолжал целовать везде, к этому времени моё возбуждение спало и я начал думать про себя, какой же я дебил спермотоксикозный. Предложил продолжить начатое, но делал я это уже без того удовольствия которое было в начале. Пососал ему минут 10, заебался. Он увидел, предложил анал. Я пошел в душ, вроде подготовился (с утра ничего не ел заранее). Естественно ничего не вышло (до этого ни сантиметра в жопу не брал), о чём я его предупредил, но он видимо надеялся на чудеса или хотел по полной насладиться моментом. Разминал он меня минут 10, но увы. После неудачной попытки я сказал, что на этом закончим.
Посидели поговорили где-то часа два, он был весь на радостях, рассказывал о своих пидорских похождениях и что это чуть ли не самый яркий его опыт за всю пидоркую карьеру. Я в то же время с каждой минутой всё больше накручивал себя - начал думать, что вдруг я что-то подцеплю, ведь у него богатый опыт. Корил себя за этот поступок, потому что понял, что во всём виноват спермотоксикоз и порнуха. Начали одеваться. Он умолял повторить, я очень абстрактно пообещал что обязательно повторим, но при прощании по его глазам было видно, что он понимает что мы больше не увидимся, по крайней мере при таких обстоятельствах. Страницу я после этого удалил, он ещё что-то писал, свой номер вроде и как я хорошо себя вёл фу :3
По приходу домой начал гуглить за болезни, благо, ничего супер заразного не передается, плюс шанс что-то подцепить без эякуляции маленький, в целом он вообще маленький. К тому же я взял маленькую баночку ополаскивателя ядрёного и сразу после всего действа хорошенько прополоскал пасть, пока готовился к аналу, а в процессе сосания сплёвывал слюну и его солоноватую смазку, но не глотал. К тому же ранок во рту не было, в чём я убедился уже дома. Короче, успокаивался 3 дня после всего. С девушкой неделю не виделся, потому что даже переписываться с ней было тяжко после содеянного. С того времени дал себе обещание не иметь сексуальных контактов с непроверенными людьми.
Повторил бы я еще раз? Категорично нет. Тем более сейчас хожу в зал и после тренировки однажды вспомнил за эту ситуацию. В тот момент хотелось разьебаться о фуру. Сразу переоделся обратно и пошёл бить грушу с мыслями, что груша это та Леночка.
Мог бы я переместиться в прошлое в ту квартиру многоэтажки - переместился бы и разбил себе прошлому ебало на месте, чтобы неповадно было.
Если кратко: зависимости нет, брат жив, повторить не хочицца