24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Заранее извиняюсь за стену текста, пукан дымит
Кун 22 лвл, тян 19 лвл
Мы познакомились в тиндере в конце лета, почти сразу начали встречаться. Общение было очень лёгким и очень пошлым. Она у меня первая была в плане отношений и секса. Я у нее первый в плане отношений, в плане секса говорит что второй (хотя это же брухлявые, хз как на самом деле)
Гуляли, трахались, я даже познакомился с ее мамкой спустя полтора месяца (долбоёб, да, но на это были причины)
Где-то с середины ноября я заметил холодок, но было более менее нормально. Хотя уже начал себя накручивать, но подозрений не высказывал. После очередной прогулки она скидывает мне свое откровенное фото. И тут я как ревнивый долбоёб которым я и являюсь написал ей что она якобы не мне одному такие фото кидает. Она говорит что-то в духе "я не шалава чтобы всем такое кидать, а ты меня можно сказать щас шалавой назвал, спасибо". Она естественно обиделась, но общаться продолжили уже на следующий вечер.
С этого момента начинается самое интересное. Она пишет что якобы заболела, но я подозреваю что это лишь для того чтобы не видеться со мной. Следом заболеваю уже я, по-настоящему. Не видимся почти месяц.
В один день переписка как-то складывается так что я пишу ей, что не хотел ее тогда обижать, был на эмоциях, ляпнул хуйню и т.д. В ответ на это она пишет, что не забудет мне это, что лишь со мной она начала любить себя (у нее заниженная самооценка, я ее подбадривал во время отношений), и я такой негодяй все испортил. Я ещё раз пишу, что тогда был не прав, но ответ на это она пишет что хочет меня только послать нахер. Я пишу что-то уровня "я со своей стороны признал ошибку, но ты не хочешь больше общаться, все, пока, вся хуйня и т.д.)
С тех пор не общаемся (уже почти 2 месяца). Что интересно, она меня не заблочила и из друзей не удалила.
Я периодически захожу в ее одноклассники с фейка, и знаешь что я там обнаружил, анон? Ту самую фотку блять.
Двач, раскидай мне за щеку
1) могла ли она как-то сдеанонить мой фейк в дноклассниках?
2) если да, то это очевидная провокация в мой адрес?
Ну и вообще, мнение опытных анонов хочется услышать. Сорян, что так сумбурно написано, горит очко