24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть я, 25 lvl девственнота. Не целован, за ручку не держался.
Есть наконец-то возникшее желание найти себе девушку для любви, няшканья и секса.
Есть серьезная проблема: у меня очень, невыносимо узкие требования к своей половинке. Я люто-бешено хочу полюбить на всю жизнь хрупкую красивую девочку, похожую на мальчика, желательно с волосами безумного цвета и обязательно с царем в голове. "Мальчик-демон.txt". Пикрилейтед, ну ты понел.
Есть два вопроса:
а) где таких искать?
б) Как познакомиться?
По первому у меня есть кое-какие ориентиры типа профильных музыкальных тусовок и сборищ прикольных компаний. Второй вопрос волнует меня гораздо больше - у меня абсолютно отсутствует опыт общения с девушками и я понятия не имею, что их может привлекать во мне. Когда я начинаю перечислять свои достоинства, мне самому становится смешно - "молодой и сильный", "честный и порядочный", "накачанный амбал", "оупен-майндед", "велосипед и штанга", "офигенно богатый внутренний мир, который снаружи разглядеть невозможно" аж плеваться охота. Инженер, никогда не пробовавший на вкус чужие губы, блджад. "Здравствуйте, девушка, а что вы делаете сегодня вечером?", facepalm.jpg Я пойду по неизведанной территории, натуральному минному полю, где любой облом может ввергнуть меня в лютое уныние, учитывая то, насколько редко в нашей Мухосрани я видел няш, хотя бы отдаленно напоминающих оппик.
Короче. Прошу ITT совета по означенным выше вопросам, а также историй успеха. Готов отплатить нефтью, интернетами, артом, небом, Аллахом и далее по тексту.