24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я простой растение работать Chelyabinsk. Я мышление что Xi лучшая Вожак из История. Он Китайский экономика и жизнь вверх. Россия получать Китай эксперимент нужность.
>>239958861 (OP) Поясните за китайскую поеботу. Некоторое время отсутствовал, а когда вернулся, узрел чина треды и тд. Макаке алик закинул юаней за рекламу или что?
>>239958861 (OP) Жена уйгур хотеть семя красный не мишка дракон , товприщ Xi. Сказать глупый уйгур членодевка чтоб повышать социальный статус! В чём ошибиться?!
>>239958861 (OP) Я не люблю Путина, Путин боится. Смелый лидер Xi, освободить за разоблачать Массовую коррупцию совсем не наш хитрый шпион Навальный, честь и слава Xi
товарищ Xiнефритовый стержень. Анон Куколд. секретарь компартииplus social credit. не похож на винни teh пухгунныТибетюаньТайваньУханьПекинкручениекормление рисмного смех обоссал двойное чаепитиеgreat chinese firewallтоварищкитайская жена
Приставка ! обозначает, что регистр слова не важен, приставка ~ обозначает, что слово нужно обязательно писать с прописной буквы.
ВНИМАНИЕ: необходимо строго соблюдать регистр.
~ А н о н - простой Иван город Тверь ! Х у й - нефритовый стержень ! Т я н - кошачья жена ! А б у - товарищ Xi ! О б о с с а л - осуждение партией (здесь заглавная обязательна) ! Д в а ч у ю - Двойное чаепитие ~ К у к о л д - китайский муж русская жена ! + 1 5 - plus social credit ~ м о д е р а т о р - секретарь компартии ~ е д а - кормление рис ~ л о л - много смех ! В и н н и (пробел) п у х - не похож на винни teh пух ~ х о х л ы - гунны ! Р К Н - great chinese firewall ~ р о л л - кручение ! К р ы м - Тайвань ~ р у б л ь - юань ! Д о н б а с с - Тибет ! П и т е р - Ухань ! Д С - Пекин ~ б и т а р д - товарищ ~ т я н к а - китайская жена ! Т р и п л - тройной попадание ~ б а м п - поднятие