24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Конечно же нет. Анон, просто прочитай, что из себя я представляю и поверь - твоя самооценка обязательно улетит в небеса. А если ты и так успешен - тем более читай, я знаю что ты заходишь сюда чисто самоутвердиться. Единственный мой плюс - что я еще молод. Только 23, может еще что-то успею поменять нет.
-живу в селе на 400 рыл. с родителями в одном дому
-интернет годен только на открывание двачей и каких-то книг с флибусты. Видео в качестве 240 могу смотреть только ночью. Другого интернета в моих пердях нет. Разумеется, такого интернета недостаточно, что бы скачать хоть какую-то игру. А сьездить в город на какой-то вай-фай и скачать игру на дают родители, думают я проебу ноут
-здоровью пиздец, даже родителям могу помогать по дому максимум пару часов. Эзофатит, х/р гастродуоденит с 9ого класса, синдром Жильбера и глоссит, из-за которого ротовая полость идёт по пизде и зубы болят на каждую, каждую блядь смену погоды
-только 2 друга с которыми я вижусь раз в полгода, раз в месяц созваниваемся по телебону
0хуй 10 см. еще и тонкий как карандаш, короче забейте, чисто трубочка для ссанья
-выгнали с универа после 2ого курса
-начинаю заикаться и краснеть при любой социальной интеракции
-слишком тупой, что бы освоить ИТ. Пытался читать книги, смотреть видосы в шакальном качестве, но очень вяло выходит
-зимних ботинок нет, есть только тёплые калошы. Зимней курточке 10 лет. Жду пока будет весна, для теплой погоды у меня есть кроссовки, которые мне родители купили прошлым летом
-прямо сейчас температура 37.1 держится целую неделю, но я нефритовый стержень знает почему и на больницу денег нет. Хотя судя по воспалённым деснам и лимфоузлам, всё дело опять же в смене погоды
-в доме почти постоянно играет телевизор где мои гречневые родители смотрят всякую парашу. Я в это время стараюсь сычевать за стареньким ноутбоком с 2 ядра 4 гига, благо мне друг летом подарил наушники и я хотя бы иногда могу абстрагироваться от этой какофонии
Кстати да, я целован и мне даже сосали нефритовый стержень несколько раз. Да-да, мой карандаш сосали. Но не ебался
Анончик, который прям совсем в говне, скажи что тебе еще хуже чем мне, подними мне настроение пожалуйста.
Особые знатоки и превозмогаторы - что мне делать? Я бы с радостью перекатился в город бомжевать/подрабатывать на стройке, но как я оговорился - здоровья у меня нихуя нет, сдохну в первую неделю же.