и сразу бамп
>>57362193
Какой же ты нахуй атеист если этот кусок серебра для тебя что-то значит.
Что блять за символизм ебаныйрот, ты определись уже веришь ты в эту хуйню или нет блять.
>>57362193
>Хочет быть атеистом
>Выёбывается с какими то сцаными обрядами
Ди нахуй.
>>57362193
ПОШЕЛ НАХУЙ
ПОКАЙСЯ!
>>57362277
Читай внимательно, я хочу это сделать, чтобы на вопрос тебяжекрестили имелось что-то сказать, помимо того что это было насильно.
И я же говорил, что уважаю языческое мировоззрение. А символизм всегда интересен.
>>57362193
Сдай крест в ломбард
Либо сначала сплавь его в лепёшку, а потом сдай
>>57362437
Засунь его себе в анус, лучший способ показать свой протест!
>>57362193
Можно пойти другим путем - раскрещивание у родноверов. Когда ПГМнутые слышат об этом, ох как им печет.
Можешь письменное подтверждение от волхва взять, лол.
Еще есть раскрещивание у евреев, но там оче муторно.
>>57362277
>атеист если этот кусок серебра для тебя что-то значит.
Он значит не для опа, а для ПГМнутых. Представь, что дикари-папуасы над тобой пошаманили в детстве и на этом основании считают что ты по гроб жизни должен их культу мумбы-юмбы. И развеять их заблуждения - вполне разумно.
Христианство и православие- вещи разные
Очередной школоаметист с максимализмом головного мозга.
>>57362467
Не суди по себе, пидр.
Наличие этого крестика недопустимая роскошь в потенциальном споре у моего оппонента.
>>57362193
АТЕИСТ ИЩЕТ СИМВОЛИЧНОГО СПОСОБА ВЫЙТИ ИЗ ХРИСТИАНСКОЙ ЦЕРКВИ ШОК БЕЗ СМС МОКРЫЕ ПИСЕЧКИ НЯШНОТА
>>57362193
Рака тебе.
А ты не можешь просто забить хуй? Нет, блять, надо устроить показуху. И надо почему-то лезть к другим людям и доказывать что Бога нет.
Мимо-агностик.
>>57362503
Наконец-то адекватный анон.
Можно поподробнее про раскрещивание? И не будет ли это значить, что я стану родновером?
Разрубить крестик топором несколько раз? Ты серьезно? Поди сперва попробуй дров нарубить, язычник ты наш.
>>57362706
Это тебе лучше на форум родноверов, там помогут.
И нет, это не значит, что станешь родновером.
>>57362632
Но ведь эти люди влезли в мою жизнь.
>>57362759
Анон, я на две-три недели в леса ухожу с минимум хавки. Рубить я умею.
А тебе никогда в голову не приходило сказать что тебя не крестили, идиот?
Или сказать что тебя раскрестили, ты долбанутый недоатеист.
Ты, блять, атеист врать что-ли не умеешь.
>>57362576
Поясни.
>>57362706
Это тебе лучше на форум родноверов, там помогут.
И нет, это не значит, что станешь родновером.
В Британии вроде один добился через суд признания недействительным крещения и удаления записи о нем из церковных архивов. Но в нашем мракобесном это не реально.
Я опять нихуя не понял, в чём смысл треда?
ОП хочет, чтоб у его мамки случился БАГДАД? Так есть более годные способы, чем спать на кладбищах и палить церкви.
Алсо, попробуй дать пизды попу, а он тебя предаст АНАФЕМЕ, лол.
>>57362874
Особенно когда общаешься со своей бабкой. А не общаться с ней я не хочу.
>>57362874
Врать по мелочам - плохо.
>>57362936
Чаю этому анону!!!
Крещённый и ношу крестик. первое не по своей воле.
в бога не верю. в чём проблема?
ОП, разбей его на мелкие части, закопай в разных уголках Земли и получишь свои КРЕСТРАЖИ
>>57362982
А носишь нахуя?
>>57362936
Спать на кладбищах приходилось, палить церки - уголовщина.
Суть. Я собрался порубить крестик. Хочу узнать ваше мнение.
Да и вообще тред способов отлучиться от церкви го.
>>57363061
А то мамка заругает.
>>57362982
Опу, же надо всем показать, что он АТЕИСТ и как-то уничтожить крестик. Он ведь не может просто отдать его мамке и забыть про него.
Обмалафи крестик.
Вроде как от этого автоанафема, сразу.
>>57362193
я свой просто выкинул в помойку и забыл
покрестила бабушка в 6 лет или около того
в анус себе засунь
>>57363114
>покрестила бабушка
>бабушка
Можешь пойти и нассать своей бабушке в миску за незнание обряда крещения.
>>57363084
Прими ислам, лел.
>>57362193
>когда я начинаю объяснять христанутому
Зачем тебе это надо? Ты поехавший?
>сказал, что собираюсь уничтожить его
>собираюсь
Фейл. Это угроза какого-либо действия, а не само действие. Она и вызывает такую бурную реакцию. Но ты этого и хотел, правда?
>Разрубить его на максимальное возможное кол-во частей топором в лесу, затем собрать их и выплавить себе зубочистку или просто выкинуть.
Оп, ты точно поехавший. Зубочистку выплавить, блджад. Если серебро-смело продавай. Если говно - обмазывайся им просто выброси.
>пойти в ту церковь и отдать им крестик, со словами что я больше не принадлежу лону церкви и их богу
Им-то тем более похуй. Ты же не их ЦА, ты не ходишь на их концерты, не покупаешь литературу, одобренную каким-то хуем с горы. Единственное чего добьешся -сможешь потроллить пару старушек когда будешь это попу говорить. Сомнительный профит.
>>57363084
Ты дебил, вот наше мнение.
Тебе делать что-ли нечего?
Так сделай что-нибудь полезное.
Рубка крестика ничего не изменит, ты всё-равно останешься крещённым. Мамка тебе новый подарит.
Я - атеист. И мне абсолютно по барабану, есть у меня крестик, нет его. Крестили меня или нет. Мне так же глубоко похуйственно все, что мне, или кому нибудь другому, втирают веруны.
А ОП просто долбоеб желающий позлить родственников.
>>57362193
Поковыряй им у себя в жопе с супом.
>>57363061
это чотко вообще-то
не понимаю людей, которые их выкидывают
пусть люди думают что я верующий, какая нахуй разница
>>57362193
Гимнаста спили, а крест то чоткий.
>>57362193
Главное, когда придешь к попу, не забудь заказать анафему.
Желательно торжественную. Чтобы всё чинно, оффициально™ и, разумеется, православно.
Без анафемы - никуда. Иначе будешь ты хуй простой, а не атеист.
Вот Льва Толстого предали анафеме, и теперь все знают, что он не хуй простой.
>>57363245
>это чотко
Ну так бы сразу и сказал.
>>57362607
>в потенциальном споре
Оценка себя колеблется в зависимости от мнения окружающих. Пытается что-то доказать людям, вступает с ними в споры. Следующая стадия болезни - гавкнувшей собаке, будет отвечать лаем, стоя на четвереньках.
>>57363061
>А носишь нахуя?
А вдругх бохпакараит?
>>57362193
>2. Найти того попа, который меня крестил или на крайняк пойти в ту церковь и отдать им крестик, со словами что я больше не принадлежу лону церкви и их богу.
Ну хз, это вроде самый норм вариант, ради всего остального как-то стрёмно жопу рвать, а тут минимальными силами тролльнёшь их так, что они сами тебя анафеме предадут, вот и будешь во всех спорах говорить, что ты от этой церкви официально отречён и это взаимно.
Хотя на тему споров не могу представить кого реально ебёт крещёный ты или нет, разве что близкие ебанутые родственники, но ты сказал, что они в целом нормальные.
Я сам аметист уже довольно долго, лет с 17-ти, до этого был агностиком, родители формально православные и если спросить, говорят, что верят, но в церковь не ходят и мозг никому не ебут. Будучи ещё молодым любил иногда поучаствовать в богосраче и потроллировать провославных, сейчас заебало и во всех столкновениях с людьми научился грамотно эвейдить тему религии, сам ни до кого не доёбываюсь и до меня вроде желающих доебаться не много, если такие вдруг появляются могу прямо сказать о своём отношении к религии, но главное показать, что срач разводить не намерен ибо похуй. На западе вообще доёбывать человека на тему религии считается пиздец как некультурно, по-моему правильный, цивилизованный подход.
>>57362853
Ставлю на то, что это оче сложно. Он же маленький и легкий.
Просто брось его в огонь роковой горы.
>>57363271
И да, не забудь взять свидетельство об анафеме.
>>57362193
1. Просверли снизу дырку.
2. Продень нитку.
3. ???
4. БУГУРТ
>>57363233
>>57363174
Дело не только в атеизме. Дело в моей непосредственной ненависти к авраамическим религиям. Так что символичное унижение мне кажется неплохим дополнением.
>>57363147
"Покрестила" - означает, что она была инициатором, она же отвела в церковь, она же стала моей "крестной". А ты придурок без грамма фантазии.
Так, надеюсь, понятно, или тебе картинку нарисовать?
>>57363396
Но у Иисуса же от случится кровоизлияние в мозг от долгого висения вниз головой.
>>57362193
>атеист
>проводит какие-то обряды отречения
Ты - не атеист, ты - долбоеб.
А забит хуй не можешь на этот кусок металла, воинственный атеист у мамки на шее?
>>57363418
Я тебя понял, но
>она была инициатором, она же отвела в церковь
в миску все равно нассы.
>>57363459
Он же металхэд - ему похуй.
>>57363322
Он все сказал правильно. А оп походу вниманиеблядь. мимивниманиеблядь
>>57363466>>57363473
Давайте просто представим, что ОПу нужно как можно более годно затралить носителей ПГМ.
>>57363396
как вариант. Спилить гимнаста, как сказал анон выше, а затем сделать молот тора. Заебись.
>>57363503
Но даже у металхэдов бывают проблемы. Например, солист Slayer не может трясти головой на концертах, потому что слишком сильно тряс, и у него там какое-то повреждение позвонка случилось.
>>57362193
помолись прелюдно сатане убей 3 шлюх этим крестиком и закопай в церкви
>>57363545
Семен незаметен.
>>57362193
Пойди с топором к попу. который тебя крестил.
Ты ебанутый какой-то чесслово.
>>57362193
Прежде чем идти в церковь, дождись, пока наступит РАМАДАН в твоем сердце - и всё у тебя получится.
>Дело в моей непосредственной ненависти к авраамическим религиям.
Internet hate machine ITT.
>символичное унижение мне кажется неплохим дополнением
>символичное унижение
Ну не сможешь ты их унизить тем, что не причастен к культу. Если хочешь потроллить по-настоящему - поступай как пикрилейтед.
ОП типичная вниманиеблядь и элитарный боец с Господом. Меня так же крестили в младенчестве, но нихуя никто про это не знает, в церкви я не хожу, посты не соблюдаю. Но и конечно не пытаюсь нокаутировать верующих своими нихуёвыми атеистскими пассами. Если вера вызывает у тебя такой баттхет, значит ты опущенка, ну и то что ты пидорашка сказывается конечно.
>>57363545
Даже если он так уж хочет затралить ПГМ, товарищ Семён Семёныч, то способы у него какие-то уебанские. От них ни у кого не припечёт, а только этот идиот опозорится. Истинный атеист и парится не стал относительно того, что его когда-то там во младенчестве искупали в водичке.
>>57363674
но я не хочу сгущенку.
Так, я для себя цель вынес. Делайте с тредом что хотите.
>>57363473
Два чаю брату агностику, ведь мы умнее борцунов аметистов и ПГМнутого быдла.
Нихуя не понял, что нужно опу. Ну крестик валяется, хуле теперь? Хочешь протроллить пгмнутую мамку - вечером, когда вся семья в сборе за ужином, возьми крестик и демонстративно расплавь его паяльной лампой.
>>57362193
>а людей вроде Дж.Бруно жечь на кострах?
Кого-то сожгли на костре недавно?
>пить кровь и есть плоть своего бога
Этого нет у православных.
>Так вот, когда я начинаю объяснять христанутому
Сколько раз в день тебе приходится это делать?
>Однако сейчас я атеист
>Может есть некий специальный обряд
>>57363819
Три чаю.
>>57363724
>Представь, что дикари-папуасы над тобой пошаманили в детстве и на этом основании считают что ты по гроб жизни должен их культу мумбы-юмбы. И развеять их заблуждения - вполне разумно.
А я вот задумался. Пойду поищу крестик, лол.
>вся семья в сборе за ужином, возьми крестик и демонстративно расплавь его паяльной лампой.
А потом и семью, хули там.
>>57363819
НЕПРАВИЛЬНО! Ты не можешь быть уверен в том, что вы умнее или глупее!
>>57363887
>пить кровь и есть плоть своего бога
>Этого нет у православных.
Обряд крещения. Кагор символизирует кровь бога.
>>57363769
Вопросы о том, истинный ли он атеист, и как сильно может припечь ПГМнутым, никак не связаны. Из трех Pussy Riot, как минимум, две не атеистки. Однако взрывная волна от пидаршкинских пердаков не раз обогнула глобус.
Пиздец. Просто пиздец. Какая же ересь написана в каждом посте.
Бля, и это ночной харкач!
Вы реально все такие долбоебы или просто троллите друг друга?
Один блять, крестик решил разрубить. Другие про анафему закукарекали. Школоатеисты набежали, ислам.. Охуеть просто. Один пост охуительней другого.
Тут даже тонны сажи не хватит, чтобы показать степень моего охуевания.
Расплавь в центре пентаграммы под сатанинские тексты, выложи на ютуб.
>>57363887
>Кого-то сожгли на костре недавно?
Вся эта их инквизиция и вмешательство в дела учёных мешали открывать что-то новое.
>Этого нет у православных.
Хлеб — плоть Христа, вино — кровь его.
>>57363724
промазал
>>57362503
Просверли внизу дырочку,и ходи в церковь символично демонстрируя перевернутый крест,тем самым ты будешь рвать пердаки пгмутых бабок,словишь лузлов,получишь ушат говна,фразочек типа бохнакажэт!1
>>57364020
Может дело в том, что ты нонвый нюфак, который не может в сарказм этого ИТТ тренда?
>>57363966
Да, да, да, все мы знаем как изображали агностиков в SP. Но ты можешь точно, с пруфами утверждать, что какое-то божество есть или его нет?
А вообще, очень толсто.
Закопал свой кремт в деревне на 15 лвле. Задавайте свои ответы.
>>57362193
>>57362193
Для чего ты создал тред? Показать всем, что ты атеист? У тебя какие то проблемы с религией? Какой ответ ты ожидал получить? Хотел ли ты лампово обосрать то, во что верят твои покалеченные утратой близких родственники? Ты считаешь, что унижать религиоблядков элитнее, чем бить геев?
Нет. Все гораздо проще. Это было уже не раз. Ты ссаный винтик в социуме. Твои убеждения основаны на традициях старого поколения и противоположны им, так как ты пытаешься самоутвердиться за счет своей уникальности. Но социуму нет дела до твоего мнения. Никому нет дела, кроме таких же расчленятилей крестиков, и близких тебе людей. Ирония в том, что твои внуки, если они будут конечно, скорее всего будут ПГМнутыми. Потому что их битард-дед постоянно твердил, что бога быть не может, в то время как чуркобесы строили мечеть на красной площади.
>>57362193
Послушай новый альбом Phuture Doom полностью и во флаке.
После этого, ты сможешь стать атеистом и Бог лично отпустит тебя.
>>57362193
> она не хотела его мне отдавать
тоже самое кстати у моей ебанутой. может обычай такой у них?
Блядь, как меня заебали люди, еще со школы, которые ставят Джордано Бруно в один ряд с учеными, поборниками правды, искателями истины. Он был алхимик, маг и ебанутый: он верил, что планеты живые существа, верил в астрологию, и прочую херню. Его сожгли по законам того времени совершенно заслуженно, так как он предал веру, сомневался в христианских догматах, и ваще, был конченым еретиком.
Я не говорю, что сжигать людей за мысли- хорошо, но я говорю, что Джордано бруно- мудак!
>>57364151
Грамотность и внимательность там же закопал?
>>57362193
в детстве меня кормили манной кашей. но я повзрослел и понял, что манная каша - это не тру. теперь я ем только гречневую и интересуюсь супами. аноны, реквестирую способ отречения от манной каши
из идей пока что это:
1. взять манную кашу и вывалить её в унитаз
2. найти того повара, который мне её готовил в детстве и отдать ему манную кашу со словами, что теперь я ем только гречневую
>>57362193
> символично отречься от христианства, в которое меня насильно крестили
В католической церкви есть необходимый обряд отречения от веры -- в православной традиции его не существует. Можешь делать с крестом что хочешь
/thread
>>57362706
>И не будет ли это значить, что я стану родновером?
Ты атеист или думаешь, что богов много(аллах, один, джизус), и он существует для тех, кто им поклоняется, а обряды дают тебе связь с ними?
>>57364171
>он верил, что планеты живые существа
Что не так?
>>57362193
>Найти того попа, который меня крестил или на крайняк пойти в ту церковь и отдать им крестик, со словами что я больше не принадлежу лону церкви и их богу.
Более выгодный вариант если ты и вправду в это не веришь.
>>57364230
Два чаю этому столику.
Воинствуищие атеисты ничуть не лучше религиозных фанатиков по моему мнению.
Тред не читал
>>57364182
Да)))) щас хикка 17 лвл ебал я вас всех в рот. Кстати крест было прикольно закааывать лод. Типа отрёкся тоже). Сразу почувствовал себя свободныс человеком а то сука всю жизнь эту цепь как у пса проносил ебал я в рот
>>57362193
>Атеист
>Хочет выкинуть кусок металла крестик Зачем? Во славу сотоны конечно.
Оп, чему ты такой ебанутый и не рациональный, как подобает интеллигентным атеистом. Зачем спросить и портить отношения с людьми? Ты же должен понимать, что это капля в море. Вот, как настоящий атеист и вежливый человек, дарю всем по случаю книгу Ричард Докинз "Слепой часовщик".
>>57364230
с последнего проиграл в голос
добра
>>57364336
Если одни прибегают к насилию, а другие ограничиваются тупым жирным тролингом, я думаю, вторые таки лучше.
>>57364171
>сожгли совершенно заслуженно
>предал веру, сомневался догматах
Ну охуеть теперь.
>Джордано бруно- мудак!
Скорее битард своего времени.
>>57364230
I lol'd
>>57364131
>с пруфами утверждать, что какое-то божество есть или его нет?
Почему существование божеств надо опровергать?
Их когда то придумали люди, дабы объяснить природные явления и прочее.
ахахахах смешной топик
классный форум
всем привет, кто не спит! :*
>>57364278
Анон, я, например, так считаю. Что же это значит?
>>57364437
Съеби в МДК, толстячок.
>>57364437
Привет я хикка)))))) хочешь дружить)? Я нящшный
Призываю в тред Сатану!
>>57364607
А нахуя запостил Самаэля?
>>57364481
Это значит, что ты не атеист. Верун ты.
Я не знаю, как объяснить это одним словом. Прямо как в TES, лол.
Просто выкинь его, если тебе этого хочется. А про крещение забудь, то, что тебя пару раз окунули в водичку - ничего не значит. И вообще, зачем ты общаешься с ПГМнутыми?
>>57364607
Что же теперь будет?
Нихуя?
>>57364415
Но ведь точно мы не можем сказать, что создало материю и антиматерию, которые всегда в равном количестве, но каким-то образом материи оказалось больше и появились вселенные.
>Почему существование божеств надо опровергать?
Этим занимаются некоторые атеисты. Например, ОП (но мне кажется, что он зелёный) хочет доказать кому-то, что бога нет уничтожив мини распятие с Иисуськой. Но я понятия не имею нахуя ему это.
>>57364631
мне кажется он имеет на это право?
>>57364607
Но зачем?
Душа Опа итак принадлежит христояблядям, как бы он не отмазывался, ну и судить его будут по их законам. За гоехи родителей отвечают дети - 100% вариант. Его же крестили, лол. Так что Сатана тут не нужен.
>>57362193
есть идея,сходи втуалет сними трусы и когда ссать начнешь струю направь на свое ебало
>>57364664
So close
>>57364607
Сатана дарит даблы итт.
Долбоёбов полон тред
>>57364607
Я здесь.
>>57364747
Пошёл вон.
>>57364706
Обосрался с подливой.
>>57364782
Ты как с Сатаной разговариваешь? Попутал, щенок?
>>57364782
Крестоносцы дарят даблы итт.
>>57364744
>>57364897
Сатана - 1
Крестоносцы - 0
>>57362193
Я вот крестился добровольно лет в 6, хрен знает зачем - как был атеистом, так им и остался. Тоже думал раскрещиваться, так как тусуюсь иногда с язычниками, но забил, так как неверующий я всё-таки. Единственное мамаша доебывает - она у меня христианутая. А из-за религии сраться с близким человеком - себя не уважать.
>>57362193
Но если ты атеист, тебе разве не пофиг на всякие обряды и условности? Такие поступки как ты предложил даже немного отдают инфантилизмом , как будто ты назло мамке, честное слово.
алсо, ни разу не христанутый, тред не читал
>>57364922
Заратустра дарит даблы ИТТ
>>57362193
оставь на память
/тхрд
>>57362193
>ТЕБЯ ЖЕ КРЕСТИЛИ
ответом на это у труЪ атеиста должно быть "похуй". Если хочешь мамку позлить, сдай крест с цепочкой по цене лома и пропей.
>>57365007
Двачую адеквата.
ОП, принадлежность христианству выражается поступками и верой, хоть 10 крестов напяль, это не делает тебя никем. Даже крещение лишь инициация.
То, что тебя облили водой и надели на шею бижутерию никак не влияет на предмет существования бога. Ты ничем не лучше верующих, если принимаешь их обряды всерьёз.
>>57364675
Если что-то нельзя обьяснить на сегодняшний день, то это не значит, что это что-то создал Бог. Т.к. такой ответ, порождает еще больше вопросов, например "Кто тогда создал Бога".
У меня вопрос к тебе, как к агностику, ты действительно считаешь, что события Бог есть\нету равновероятны(50 на 50)?
>>57364996
Ницше дарит даблы ИТТ
Только технологии, только развитие.
Вот послушайте годноту.
http://rghost.ru/50154737
Я вот крестился добровольно лет в 6, хрен знает зачем с мамашей за компанию - как был атеистом, так им и остался. Тоже думал раскрещиваться, ибо тусуюсь иногда с язычниками, но забил, так как неверующий я всё-таки. Единственное мамаша доебывает - она у меня христианутая. А из-за религии сраться с близким человеком - себя не уважать. Сегодня правда спросила почему я крестик (заметила, лол, я его уже лет пять точно не одевал) не ношу, дала мне святой воды выпить и сказала, чтоб перекрестился, ну мне не жалко, лучше чем кокание выслушивать.
>>57365103
Только Сатана, только хардкор.
Смерть отправляет всех бессмертных тварей прочь из этого треда и Сосача нахуй.
Вы заебали. Я же раскастуюсь на изгнание и Сатаны и Бога с Сосача. Это не ваша территория.
Жирноты полон тред
>>57365218
И Путина с Анальным забери тогда, и тян, и рулетки.
>>57365195
Император дарит триплы ИТТ.
>>57365290
Смертные же.
Придёт время заберёт.
>>57365324
Магия покинула этот тред.
>>57364675
Опровергни неощутимый, невидимый, неслышимый, безвкусный, не издающий запаха огромный член негра в твоей жопе.
А когда вешали крестик на меня в детстве, цепь постоянно рвалась. Ее чинили и вешали опять и она опять рвалась. А еще сумма букв в моем имени+фамилии - 776.
>>57365100
Ну мало ли. Вдруг существует какая-то информационная страта-Мир. Не обязательно Бог.
>>57365334
Ниче так тити у этой сэнднигерши.
>>57362193
Аноны, а чужие крестики таскать зазорно? Плохо? Я не верующий, скорей агностик, нашел крестик на почтовом ящике, таскаю его в заднем кармане джинсов, выбросить совесть%% лол, совесть блять %%не позволяет.
>>57366207
Сука, с разметкой обосрался.
>>57365943
Я когда заходил в мечеть/храмы, то лампочки выбивало, гас свет. Постоянно ловлю на себе взгляды монахов, которые гуляют в районах вокзалов и в метро.
Однажды одну бабку на остановке рядом со мной порвало - начала кричать, что я демон и биться в конвульсиях. во снах постоянно сражаюсь со всякой нежитью. Родители ходили к гадалкам и колдунам - тем становилось плохо и они начали срать с моего присутствия.
На силе вере проходя Биошок первый устроил за окном не плохой такой внезапный ураган с молниями, с тех пор на вере игры не прохожу, а то ещё какой-нибудь апокалипсис получится без шуток.
Когда слетаю с "катушек" и гуляю с открытом забралом по нашей планете - вокруг творится хуй знает, что - ритуальные убийства, беспричинные драки, нападение на меня собаками, аномальные землетрясения, град и прочие сбои в матрице. Ко всем бессмертным отношусь с опаской. Только после долгой проверке на вшивость начинаю общаться. Рядом с домом огромная могила обломавших об меня зубы всяких демонов и прочей нечисти. Честной смерти ожидаю как избавления, больше никогда на уловку Вселенной Млечный Путь не попадусь.
Такие дела.
Свободу можно достичь как и путём света, так и тьмы. Тьма быстрей и могущественнейшей, свет приятней и спокойней. Итог всё равно один. Ну и да, бессмертие это ловушка, для лохов.
>>57365943
>А еще сумма букв в моем имени+фамилии - 776.
Ну охуеть теперь.
>>57362193
Мне абсолютно похуй на разные религии, в том числе и христианство.
>который 21 год назад на меня повесили
Оп, у меня такое ощущение, что ты подался в "язычество" только потому, что там "все твои друзья" ну и это сейчас модно.
Памб.
>>57362193
положь на него хуй с пруфами, и считай что аноны приняли твоее отречение от креста, потом увидмся в аду
>>57362193
Обряд раскрещивания и имянаречения, но в таком случае ты прилипнешь к языческому эгрегору. Хоть удача будет, а запретов никаких, кроме жить по совести.
>>57362193
Просто пошли их нахуй. Если бы б-г был, он бы испепелил бы тебя сразу же. Но ведь этого не произодёт. Так-то.
я свой золотой порезал ножницами и выбросил, вроде в очко, советую ещё на библию насрать для убедительности
>>57362193
Жаль тех кого приобщили к религии с детства, мой Батя сказал что когда вырастет пусть сам выберет.тред не читал
Иллюминати ИТТ - дабл не соврет
>>57373218
>7373
я не спиздел
>>57362193
>я хочу как-то символично отречься от христианства, в которое меня насильно крестили.
Лол. Если ты не веришь в Бога, не живёшь так как советуют жить в баблии, вообще не хочешь иметь с этим ничего общего, то ты и так к этому отношения не имеешь, твой крестик это просто кусочек металла, никакой силы он не несёт, также как и ты сам. Бог дал тебе выбор, не хочешь в него верить - не верь, ему от этого хуже точно не станет. А все эти воннаби обряды раскрещения написаны долбоёбами для ещё больших долбоёбов, никакой реальной силы и назначения они не несут и нести не могут в принципе.
Такие дела.
ОП не атеист, а какой-то мудак-вниманиеблядь. Если бы он был атеистом, то ему было бы похуй, крестили его или крестили и он бы не спорил о том, чего нет. А тут, блядь, атеист придумывает обряд как отречься от христианства. В жопу засунь крестик и проверни три раза по часовой стрелке, дебил.
>>57373167
На самом деле крестить детей это не самая плохая традиция, даже если эти петушки потом бунтуют против системы и кудахчут на дваче о том что Бога нет. Пусть хоть такое божество их защищает, чем никакого, без крещения, базарю, такие как ОП дохли бы, болели спидом\раком и прочей хуитой куда чаще, чем с крещением. Вот сейчас ОП кудахчет о том что он крутой кокоатеист, а когда его жизнь прижмёт, так первый же побежит в церковь ставить свечи всем святым, лишь бы ему помогли, лол. Вот вся суть современных атеистов - лицемерие, тупость и школоломаксимализм.
В шесть лет сломал крестик об шкаф , когда игрался. Так, там его и оставил. Мамка может и нашла, но мне ничего не сказала.
>>57364346
>хикка 17 лвл
>всю жизнь
>>57362193 если ты атеист, то зачем тебе эти игрушки с крещением/анафемой и прочим? Тебе ли не все равно?
Уясни уже, либо ты просто не видишь смысла во всех этих религиозных игрищах, а соответственно воспринимаешь все связанные с этим обряды и прочие ритуалы как игры окультистов, либо ты все равно подолжаешь сам для себя создавать нелепые обряды, но чем ты тогда отличаешься от тех же самых православных?
Ты считаешь что верен научный подход? Тогда подумай своем тупой головой как повлияло на тебя то, что кто-то когда обрызгал тебя водой или макнул в нее, а потом на тебя нацепили некую рубашку и кусок металла? Если все это просто театр кучки религиозных фанатиков, то за чем тебе уподобляться им?
>>57362193
ОП, просто прими как должное, что у православных есть такая традиция, капать на мозги с детства. Будь проще, посылай нахуй всех, кто говорит что тебя же крестили. Вот если бы тебе обрезание сделали, было бы гораздо хуже, ведь это неизлечимое увечье и зашквар на всю жизнь.
Отдать крест попам - не вариант, они его тут же продадут. Просто выброси все на помойку. Такая же хуйня была, взял все иконы и прочее религиозное говно, да и выбросил, а родственникам сказал, чтобы больше мне ничего подобного не дарили.
>>57362193
Вступай в пастафарианскую церковь.
>>57362193
ЛЁХА, ТЫ??!
>>57362193
>Что посоветуете?
Ну ты понял.
>>57362193
>я атеист
>нравится мировоззрение европейских язычников
>христанутому
>крестик собираюсь уничтожить.
>меня насильно крестили
>Может есть некий специальный обряд
Ох, лол, а потом ещё обижаются когда атеистов считают дебилами и школотой, которые нихуя не знают, но всюду лезут и кудахчут свой бред.
>>57373402
Отучайся говорить за всех. Если ты умом слаб, что в любой непонятной ситуации просишь помощи у сказочных персонажей, это не значит, что другие следуют твоему примеру.
>>57373724
Играть блек?
>>57373787
жечь церкви
Бегите грехи замаливать, покуда в ад не попали, безбожники.
>>57373828
Не сжигайте, лучше обоссыте.
>>57362193
>я хочу как-то символично отречься от христианства
ЗНАЧИТ, ВЕРИШЬ
>Разрубить Найти того попа, отдать им крестик, со словами что я больше не принадлежу лону церкви и их богу.
Если б ты не имел ВЕРЫ, ты бы об этом и не задумывался. Я крещён, но мне совершенно похуй на христанутых и их любимого фетиш-мертвеца.
>>57373765
Кокой у нас тут школолоатеист проснулся. В школу сегодня не пошёл? Зря, там бы тебе снова дали подсрачник и затолкали в женский тулалет, а после школы ты бы создал атеистотред, вроде этого.
>>57362193
Сделал мое утро.
>>57373849
Но ведь в аду есть блэк джек, блэк металл и шлюхи с членами, а в раю одни полоумные старики шамкают протезами манку и тренькают на арфах.
>>57362193
Приди в церковь и попроси чтобы тебя предали анафеме.
>>57373273
Лучше провести долбоёбский обряд раскрещивания, чем быть на подсосе у церкви.
>>57373402
Тебя никакое божество не защитит. От болезней защищают, совсем ебанулся. ДИТЯТЮ то своего крестил, а?
>>57373879
Нечего сказать - оскорби. Ебать дебил.
>у нас тут
>у нас
Быдло.
>>57373879
Аргументированно, не спорю.
>>57362193
Во-первых, ты мудель. Никакой ты не атеист, а школопетух с выебоном. Родноверие и все прочее уже стало быдлотрендом и очередной хуерагой для хуепутал.
Если хочешь сдать крест - найди его и сходи в церковь, обряд раскрещивания можно пройти, поп тебя спросить только почему ты хочешь это сделать.
А вообще, петушок, занимайся наукой и прокачивай логику, тогда ты наконец вылезешь из-под шконки суеверий и догматов. А пока ссу тебе в рот.
>>57362193
Толсто.
>>57373923
Только партия! Только хардкор!
>>57373904
Эх, заблудшая душа... Не познать тебе Любви Божией... Эх...
>>57362193
Тред не читай@сразу отвечай. Есть такой обряд - раскрещивание, гугли, проведи и ты больше не крещеный.
>>57374024
Еще есть такая операция - восстановление девственности. Я не крещен, но если бы и был, то это мне мозг бы не ебало. Был пионером, никаким боком не левый.
>>57373957
>можно пройти, поп тебя спросить только почему ты хочешь это сделать
Ебать ты дебил.
>>57362193
>специальный обряд
Обрезание
Прими ислам.
>>57374142
Что не так, сученок?
>>57374168
@
Вдувай ослам!
>>57374189
Пруфы церковного обряда раскрещивания, чухан!
>крещение
>раскрещение
По-твоему обряд крещения оставил на тебе волшебную невидимую печать на которой написано РАБ БОЖИЙ? Интересный факт: магия, аура, боги и всякие магические печати сущестуют только в фентези книжках. И фильмах. Неудержимое желание раскреститься объясняется лишь тем, что у опа баттхерт что его крестили, это как если бы в школе его пидаром назвали и он утирая слёзки пытался всем доказывать что это не так, и спустя много лет ему вспомнилось это, у него БОМБАНУЛО и он решил опять всем доказать обратное.
>>57374215
Именно так и есть, гугли про эгрегор. Иначе всегда будешь сосать у своего господина, и ни капли удачи тебе не будет.
>>57362193
Ты ебанулся, анон, какие символические обряды? Ты же атеист. Просто забудь.
Скажи еще спасибо, что твои родители не иудеи или мусульмане.
>>57362193
Раствори в кислоте.
>>57374268
>гугли про эгрегор
>2013
Агностик 7 уровня врывается в этот итт тред.
Почему бы тебе не отдать крест мамаше чтобы она не охуевала на старости лет и забить хуй?
Я бы понял, если бы тебя заставляли ходить в церковь/соблюдать обеты
Какого хуя тред еще жив? Я еще на ночном сидел.
Чтобы через полчаса когда я пришел с чаем, треда уже не было, суки!
>>57374291
Знаешь кто такие агностики?
>>57362193
Ты что, ебанутый? Алсо, крестик неплохой.
>>57374291
Ты петушок обыкновенный, а не агностик.
>>57362193
Ты такой дурак, просто пиздец. Крестик уничтожить хочет, лол. Ты ее церкось сожги. Ты либо, реально глупый, либо тебе на самом деле 15 лет и ты нитакойкакфсе язычник он, охуеть вообще. Нечего ответить? Почему бы не сказать просто, что эта религия тебе не подходит?
>>57374215
Азаза, еще один школоатеист проснулся, у тебя бомбануло, кококо кудах.
>>57362277
Двачую. Ты не атеист, а аметист ебаный.
Агностикобог-кун
>>57374288
Что не так?
>>57374359
Пруф эгрегора, дружок.
>>57374329
Хрюсобляди припекло.
Самое веселое в этом треде, что бомбануло именно аметистам, а не христианам и верующим. Так как адекваты прошли мимо и только школие все пытается вылить гнев в каждом посте, доказывая себе, что они нитакиекаквсе.
>>57374268
>гугли про эгрегор
В 21 веке. Ебаный стыд. Погугли работы №20 хотя бы.
>>57374268
Хуегор, понапридумывали себе всякой хуйни чтобы было веселее жить в этом скучном мире.
>>57374371
На википедии пруф есть. Сам видел.
>>57374371
>>57374401
Семен не заметен.
>>57374420
Дебил без грамотен.
>>57374378
К счастью, ни мать, ни батя меня к своим религиям активно приобщить не стремились, так что ты не прав, я не христанутый.
>>57374448
Ти знаєш, що таке божевілля?
>>57374381
Ты тот самый адекват, что прошел мимо.
>>57374268
>гугли про эгрегор.
Вот чем меня всегда забавляет подобное тебе быдло, так это тем, что начитается всякой хуйни, начинают в это верить, подстраивают события под эту хунйю, верят ещё больше, становятся сраными мракобесами, ебанутыми фанатиками, причём самое смешное в том, что эгрегоров-то нет, это пиздёж для быдла, которое само себе выдумывает злодея, само его боится, само застравляет себя деградировать. Смех да и только.
>>57374268
Пацаны, он имел ввиду Кьеркегора.
>>57374512
>эгрегор
>злодей
шта?
>>57374381
Всегда проигрываю с таких петушков, видит такой как кто-то копошится в куче говна по его мнению, делает брезгливую рожу и ныряют в эту самую кучу с головой, вещая громогласно какие все там лохи и чмы и какой молодец он сам.
>>57374512
Они считают, что владеют тайными знаниями, илита прям. Можно их понять за то, что на нас, на быдло, смотрят свысока. Ума то нет.
>>57374419
На википедии лишь определение. Дай пруф, что эгрегор не выдумка шизотериков.
ооооо да, сраные биопроблемы.
>>57374538
>Эгрегоры — это энергетические образования, структура которых зависит от системы духовного знания, которое проповедуется на Земле
ПРОИГРАЛ
>Представители определённой Доктрины через молитвы, мантры, заклинания посылают энергетические потоки с Земли и постоянно питают эгрегор
ДАБЛ ПРОИГРАЛ
>Таким образом, вокруг земного шара существует постоянная энергетическая сеть эгрегоров
МУЛЬТИ ПРОИГРАЛ
>На каждом религиозном храме находится две воронки: подающая и принимающая
МЕГА ПРОИГРАЛ
>Роль эгрегоров очень велика
УЛЬТРА ПРОИГРАЛ
>О роли эгрегоров и окружающих их энергетических мешков говорит пример Второй мировой войны
М-М-М-М-М-МОНСТЕР ПРОИГРАЛ
И это только первые 3 абзаца
>>57374565
Ну смотри, если подобные люди не сообщат тебе или мне, что "все тут быдло, кроме я", то как мы об этом узнаем?
Меня, мою сестру и брата не крестили родители, сказали пусть сами решат когда будут взрослыми. Нам уже по 25-30 лет, и до сих пор из нас никто не крестился, такие дела.
>>57362193
Да какой ты атеист, школьник. Атеисту похуй же на всякую религиозную хуиту, для него все эти крестики-полумесяцы не более чем атрибуты культуры, которые можно изучать.
А у тебя показное тщеславие, которое первый шаг к падению. Сажи.
>>57374512
Да уж лучше так, хоть веселее жить. Если было бы так всё по-детски, то у церквопидорков не бомбило бы эпично от язычников, раскрещивания, и вообще всего с этим связанного.
>>57374641
Теперь окромя хуя господина ещё пихают хуй эгрегора, охуительный дабл пенетрейшен.
А меня действительно раздражает религия самой своей сутью. Не то, что бы я аметист и кричу на каждом углу, что верующие соснули и у них баттхерт и т.д., но как только я задумываюсь, что куча людей раньше и сейчас спорили о боге, о том, как ему надо поклоняться (Это скорее "Раньше"), что они читают о нём, воспринимают все рассказы всерьёз, подстраивают свою жизнь так, чтобы угодить богу в том или ином проявлении, но при этом они почему-то нихера не задумываются о том, что для начала было бы хорошо, если бы было точно известно, что бог есть, чтобы так поступать. Зачем делать какие-то вещи и строить какие-то теории на изначально не проверенных фактах? И всем похуй.
>>57374747
>чтобы так поступать, то реально дрожь пробирает.
Не закончил мысль, так что фикс.
>>57374678
Сходи покрестись, на всякий случай, вдруг Бог есть. Тебе сложно, что ли?
Помимо всего прочего, я еще и хороший звонарь. 23 года я звонил в колокола на звоннице Николо-Кузнецкого храма и еще в одной церкви неподалеку. Как я стал звонарем - это отдельная история, может быть, я ее когда-нибудь расскажу. В то время (конец 1988 года) я испытывал глубокий и неподдельный интерес к христианству и оккультизмом интересовался лишь постольку, поскольку данная тема звучала в истории Церкви.
Можно сказать, что в последующие 15 лет я прошел весь путь православного христианина-мирянина, от "входных дверей" неофита и до состояния осознанного и свободного выбора. И тут передо мной начали вставать вопросы, не разрешимые изнутри официального Православия, - или, говоря языком оккультной философии, изнутри грубого эгрегора православного христианства, который сами христиане именуют "Церковью воинствующей" (в отличие от "Церкви торжествующей"). Не буду здесь останавливаться на этих вопросах, - если понадобится, можно будет создать ветвь дискуссии.
Круг моих интересов расширился, и я всерьез заинтересовался сначала психологией, а потом и оккультизмом. Несколько лет я колебался, прежде чем сделать свой выбор: я прекратил исповедоваться и причащаться, то есть вышел из кружка "верных", и решил связать свою судьбу с психологическим консультированием, предсказаниями и магией. В то же время, я продолжал работать звонарем.
Еще через несколько лет я настолько усовершенствовался в искусстве предсказаний (главным образом, на картах Таро и Рунах) и в ритуальной магии (которой продолжаю обучаться и по сей день), что начал платный прием клиентов и сделал свой сайт, посвященный гаданию, психологической помощи, проработке кармы и магии. При этом, отлично понимая, что подобная деятельность, с точки зрения официального Православия, абсолютно несовместима с работой в церкви, я все же не стал "шифроваться", сделав сайт под своим настоящим именем. Таким образом, я совершенно сознательно поставил эксперимент: примет ли христианский эгрегор в моем лице и звонаря, и мага? Допустит ли подобное совмещение? Пойдет ли на сотрудничество? При этом я имел в виду именно высокий христианский эгрегор, а не земную церковную организацию.
Три года продолжается мой эксперимент. Теперь пришло время рассказать о его результатах.
Как я и предполагал, никто в церкви так и не обнаружил моего сайта: я преспокойно звонил в колокола и принимал клиентов. Но месяца четыре тому назад нашелся православный "друг", потерявший мои координаты и пожелавший меня вновь отыскать. Он набрал мое имя в Яндексе, - и, о ужас! - обнаружил мой сайт, посвященный гаданию и магии. Первым делом он настучал в Николо-Кузнецкий храм, а затем написал мне увещевательное письмо. В результате меня с треском прогнали из Николо-Кузнецов. (Полагаю, что там разразилась буря!) И, честно признаюсь, у меня тогда не хватило духа появиться во втором храме, где я звонил: я тихо исчез с горизонта, полагая, что весть о моем изгнании быстро распространится к соседям. Итак, я думал, что мой опыт окончился неудачей. Что ж, негативный результат - тоже результат.
Однако по прошествии трех месяцев мне позвонили из моего второго храма и спросили, куда это я исчез? Не заболел ли? Я переговорил по телефону с настоятелем и договорился с ним о встрече.
Я рассказал ему все, как есть: о своих занятиях оккультизмом и работе предсказателя. Конечно, для старого священника это был удар. Он долго меня увещевал, а я вежливо, но достаточно твердо стоял на своем. В итоге - меня взяли обратно звонарем, причем за вполне разумное жалованье!
Мотивация настоятеля понятна: вернуть "заблудшую овцу" в стадо. (Я, впрочем, не давал никаких обещаний, ни прямо, ни косвенно.) Моя мотивация тоже понятна: я - хороший звонарь и в этом качестве хочу быть востребованным и реализованным. Но самое интересное - мотивация христианского эгрегора: оказывается, высокий христианский эгрегор прямо заинтересован в продолжении диалога и сотрудничестве с оккультизмом!
Побочный же результат моего эксперимента таков: я убедился, что у настоятеля этого храма есть устойчивый энерго-информационный канал с высоким хритианским эгрегором - "Церковью небесной, торжествующей". Что ж, это приятно.
А реакция Николо-Кузнецкого храма, увы, олицетворила собой позицию грубого христианского эгрегора, простую и однозначную.
В конце концов, нашла же Церковь Христова общий язык с медициной, астрономией, биологией и физикой, - найдет, надо полагать, и с оккультизмом, ведь гибкость, способность эволюционировать всегда была сильной стороной христианства (несмотря на весь его "соборный" догматизм).
Найдет, но со временем: эгрегоры так неторопливы...
>>57374641
Да там просто одна садомия. Как всегда понапридумывали названий и смыслов о вещах в которых ничего не понимают, а понять так хочется жи. Свойство человеческой натуры такое, когда мозг фейлит.
>>57374703
>у церквопидорков не бомбило бы эпично от язычников, раскрещивания, и вообще всего с этим связанного.
Так им и похуй, в треде школьники и скучающие тралли. А ирл на такую хуйню ведутся только псевдоверующие поехавшие.
>>57374802
Садомия и огородомия
>>57362193
Тред не читал. Есть один очень серьезный обряд. Выкинь его нахуй и не морочь себе голову. Или спрячь подальше и не расстраивай родителей. Что изменится? Неужто твое мировоззрение страдает от куска железа? Подозреваю, ты школьник-максималист.
>>57374819
Даа... А теперь на улицу выйди.
>>57374630
Да это я съязвил, ты прям как маленький.
>>57363411
Проиграл, ненависть-то у тебя к ним из-за чего?
>>57374875
Пропагандируют рабский образ жизни же.
>>57362193
К чему весь этот фарс? Я когда обрел сознательность - тут же снял крест и выкинул в мусорку. Зачем столько высокое значение придавать этому дерьму?
Посмотрю как будут кукарекать здешние петуханы, когда вырастет поколение пидорашек-школьников, с церковью вместо мозгов.
>>57374819
Адекват в треде, все в укрытие.
>у церквопидорков не бомбило бы эпично от язычников, раскрещивания, и вообще всего с этим связанного
Подойди к любому человеку любой профессии и скажи ему что его профессия говно и сам он сосет хуй. Скорее всего у него бомбанет и он начнет говорить всякие гадости и пытаться тебя ударить. То же самое и у церквопидорков, только у них мозги промыты настолько, что вера в свою профессию возведена в абсолют. Хачи вон убивают неверных, и все дела.
В церквях есть один охуительный вин, это ладан, он воздействует на состояние сознания антидепрессивным и расслабляющим эффектом, вот почему в церквях бабки ненапряжно тусуются аки блеющие коровы, кайфуют и подразумевают под этим благодать божью. Я покупаю афонский ладан и воскуриваю его дома, если к этому добавить бокал какого-нибудь алкоголя, например попивая вермут, эффект усилится, главное не перебирать с алкоголем как пидораха, максимум бокал-два. Короче по ощущениям это лучше чем просто безмерно бухать или курить.
>>57362193
> я не верю в бога
> я хочу как-то символично отречься от христианства
Лол.
>>57374922
Двачая. Как-то давно гулял по лесу и в один момент мысли очень стройно легли в голове. Понял, что бога нет и никогда не было. Без какой-либо злобы и ненависти снял с себя крест и тут же выкинул в густой кустарник.
>>57375034
Лес русский так подействовал.
Продай крестик
@
купи героин
@
вмажься с пруфами
>>57375024
Тоже слышал, что ладан вставляет, но лень в церковь сходить.
>>57375024
А еще когда свечку держишь под еблом, то тоже вдыхаешь всякие продукты горения и прочие ништяки от свечи. Потом, когда выходишь на свежий воздух, ощущения будто-бы снизошла на тебя божья благодать, а душа отчистилась от смрада сатанинского. Думаю, что если бы мозг был на подобии Крэнга из черепах-ниндзя, то он тут же бы начал орать "Ну наконец-то! Свежий воздух!".
>>57374999
Ну так ведь язычники стараются держаться подальше от церквей, и агитации вообще никакой не ведут по крайней мере у меня в городе, а народ к ним идёт.
От этого эпично бомбит у всей местной епархии. Просто эпично, жаль уже не сфоткаю агитплакат на воротах церкви, про то, что язычество это вообще не присуще русскому человеку, лол, что это козни дьявола.
>>57374999
>Скорее всего у него бомбанет и он начнет говорить всякие гадости и пытаться тебя ударить.
Зачем? Просто подумают что вот долбоёб-то, да и забьют хуй, чего на всякое отребье время тратить, бить. В такие моменты начинает бомбить уже у воннаби тралля, который не получая ответной реакции просто взлетает на реактивной тяге своего горящего пукана.
>>57375071
Ну так, древние боги Руси подействовали, негоже сыну земли русской, в еврейского бога веровать.
>>57375137
Церковь - всего лишь узаконенная секта, естественно сектанты будут бороться за своих ЧЛЕНОВ. Отсюда и все эти войны с бугуртами.
>>57374914
Какой блять рабский, хочешь живи по советам, не хочешь, живи как тебе угодно. Это ебанутые люди навязывают своё мнение другим людям, искажают учения, и пиздят друг на друга, а не религия.
>>57375137
>язычники
>народ к ним идёт
С этого места подробнее. Зачем к ним идут? Кто идёт? У тебя там Трёхлебов, чтоли, обосновался?
>>57375110
Ладан можно в интернетах заказать, главное тщательней выбирать, могут хуёвый ладан подсунуть.
>>57375125
>Думаю, что если бы мозг был на подобии Крэнга из черепах-ниндзя, то он тут же бы начал орать "Ну наконец-то! Свежий воздух!".
Лол.
>>57375034
ЭТО ДУХИ ЛЕСА ОНИ СБИВАЮТ ТЕБЯ С ИСТИННОГО ПУТИ!
>>57375207
Возвращаются к истокам. Это зов крови и земли, как хочешь понимай. Я тоже отрекся от жидовской веры и в язычники пошел, без какой либо агитации.
>>57362193
Волхв-кун на свзязи. Проводил раскрещивание. Спрашивай свои ответы.
>>57375207
Не, языческая община, она давно уже тут. Трехлебовых и прочих пиарастов сразу нахуй.
>>57375225
Трехлебов сидел в кустах и ментально воздействовал родноверием на расстоянии.
>>57375241
> в язычники пошел
А чем, по сути, язычество с его поклонением деревянным идолам отличается от христианства с поклонением тем же идолам, просто названным по-другому?
люблю их мульты.
>>57362437
Ты по сути такое же быдло, как и веруны. Уничтожить крестик блять, отречься блять. Что ты несешь вообще, сука? Символизм разводишь.
Атеисту (нормальному атеисту, а не уебку, нарочито выпячивающему свою позицию "бога нет", чтобы отделиться от серой массы) вообще похуй было бы.
Сажи въеби.
>>57362193
Крещение в детстве ничего не значит (из-за неосознавания ребенком сути процесса). Если ты по достижению взрослых лет так и не принял бога (не уверовал), то все что было раньше - ничего не значащий обряд (чисто собраться отметить-выпить), так же как и крестик - кусочек серебра. А привязывать веру к каким-либо символам/обрядам это показуха.
Но, ок - если тебя нужна демонстрация отречения - разруби крест зубилом, переплавь в пулю (можно еще серебра домешать по надобности) и носи как брелок на ключах.
>>57362277
Две чаши водовина этому отроку
Благодать.
>>57375193
Это бюро ритуальных услуг, как любит говорить Невзоров. Они борются за монополию, их можно понять и они в этом преуспели. Если бы они из людей не делали быдло окончательное, то мне было бы похуй на это ОООРПЦ.
>>57375379
>разруби крест зубилом, переплавь в пулю (можно еще свиной крови подмешать по надобности) и убей мусульманина этой пулей.
>>57364171
Ньютон тоже был алхимиком, скажешь что и он не ученый?
Вот из-за таких ебланов у людей атеисты ассоциируются со школьниками.
>>57375474
Наука была его хобби, а еще он пидор.
>>57375360
Ну во первых христианство относится к авраамическим религиям. Авраамическая религии - суть диктат, догмы, шовинистский клерикализм, поощрение насилия в разных проявлениях, насильственное обращение. Что касается конкретно христианства - это религия нужна исключительно забитым и униженным массам трусов и слабаков. По сути своей эгалитарная и толерантная идеология для плебеев. Уздечка для народов европы, не дающая раскрыть свой потенциал на все 100. Викинги тому пример. До христианизации, они были верны своей родной вере Асатру, держали в страхе всю Европу, основали сдесяток королевств и добрались до Америки. Пришли миссионеры христоблядки и что в итоге? По сей день сидят на своем маленьком холодном полуострове и носа не суют за пределы скандинавии. Языческие верования европейцев в корне отличались от авраамических религий. По сути были совершенно противоположным учением. Были свои недостатки конечно. Такие как например, отсутствие катализатора при образования единого государства. Но тем не менее, родные верования позволяли жить в гармонии как с природой и её законами, так и с другими язычниками.
КО КО КО КУДАХ ТАХ ТАХ
АТЕИСТ ТЕПЕРЬ Я НАХ
НЕ НУЖНЫ МНЕ ЦЕРКВИ, ХРАМЫ
Я НАКОНЕЦ СБЕЖАЛ ОТ МАМЫ
>>57375360
У язычников нет поклонения, а есть почитание богов как своих предков. Разные вещи. Ну и исконно своё же.
>>57375726
удваиваю бро...
>>57362193
Предлагаю тебе уроки сделать на завтра.
>>57375796
Рифма хромает в последней строке. "Я" убрать, и сойдет за рифмоплетство.
А еще очень весело что джизус говорил что мол НЕ СОТВОРИ СЕБЕ ИДОЛА ЗОЛОТОГО НЕ ПОКЛОНЯЙСЯ ТЕЛЬЦАМ ВСЯКИМ ПИДАРАС ТЫ ТУПОЙ, а рпцбляди обвешаны золотом в три ряда, как и их капища ёбаные, и поклоняются иконам. Если бы джизус существовал он не взошел бы на крест ради нашего нынешнего мира.
Я У МАМЫ АТЕИСТ
ЧИСТ ОПРЯТЕН И ДУШИСТ
БОЛЬШЕ МНЕ НЕ ПРИПЕКАЕТ
КРЕСТИК МОЙ В КАМИНЕ ТАЕТ
>>57376006
>он не взошел бы на крест ради нашего нынешнего мира.
Он бы стал поп-звездой.
>>57362193
>православную церковь
>людей вроде Дж.Бруно жечь на кострах
>Разрубить его на максимальное возможное кол-во частей топором в лесу, затем собрать их и выплавить себе зубочистку или просто выкинуть.
>Найти того попа, который меня крестил или на крайняк пойти в ту церковь и отдать им крестик, со словами что я больше не принадлежу лону церкви и их богу.
Ну ты понял, кокой ты тупой
>>57375726
Это все, конечно прекрасно звучит, но неоязычество не имеет никакого органического соответствия с первоистоками. Это культ карго скорее. И в наше время совершенно не состоятельно, даже если червь основных религий авраамических, каким то чудом вылезет из мозгов. Язычество, как и монотеизм - атавизм. Биоинженерия должна стать новым Богом.
Я тоже крещеный. Крестик где-то проебался. Мамка недавно купила новый и заставляла одеть и носить. Ну, хуй с ней, с мамкой. Меня удивило, что и батя доебался: «Одень, он же совсем не мешает. Спрячешь под футболку — его никто и не увидит».
>>57376279
Люби мамку с батей, но ты же можешь им сказать, например, что еще не пришел к Господу Богу, потому не можешь носить крест, пока истинно не уверуешь. Иначе это будет лицемерием, а Господь все видит же.
Блять, привет НОЧНОЙ, НОЧНОЙ! Школьник приходил на ночной, чтобы попросить советов, как доказать мамке, что он ЛИЧНОСТЬ! Уебывай отсюда нахуй.
мимоагностик
>>57376239
Я и не утверждаю что язычество должно сместить христианство и стать таким же клерикальным дерьмом. Как минимум язычество должно быть возрождено и каждый европеец должен знать о своих корнях. Это же истоки в конце концов, наши древние боги все равно что отцы пращуры. Мы их дети, потомки, а не рабы жидовского бога. Язычество не должно, разумеется играть большой роли в делах государства как делает это церковь. Но должно влиять на воспитание молодых. Лучше прививать культ силы и ответственности, чем учить подставлять щеки под удары.
>>57376473
>агностик
Посасываешь и у тех, и у других, лалка?
Позер и вниманиеблядь.
Оставь свои бутарские замашки для мамки.
>>57376447
Да похуй им. Так надо. Я им сказал, что я уже далеко ушел от бога чтобы носить крестик.
Всегда недоумевал с этой хуйни. Ну, крестили тебя, ну блять, забыли спросить (так ты бы в детстве и не такое за чупа-чупс или киндер сделал), ну, не хочешь ты сейчас ходить в церковь, не хочишь верить или же предпочитаешь жить по календарю Великого Мазафаки и из обязательных обрядов только дрочить. Дрочи, не ходи, носи крестик, не носи. Это что такая проблема? Государство светское. Не нравится - не делай. Или трансферься в другие формы мистицизма. Нет, блять, мне надо разрубить крестик, расплавить, сожрать и высрать, обмалафить его, уверовать во не менее тупорылые руны, вампиродрочество и обосрать весь интернет картинками с Иисусом и надписью "Вы тоже не верите в эту хуйню?". Ставь лоис или у тебя пасха. Ты ебанутый? Если ты атеист, то сними его и выбрось. Нет, блять, я хочу устроить из этого драму вселенского масштаба. АЗАЗАЗАЗА ГРЯЗНЫЕ ЛЮДИШКИ ПОКРЕСТИЛИ МЕНЯ ЗАШКВАР! Всё это хуйня религиозных воителей уровня паблика "атеист". Взрослые люди, если во что-то не верят или не хотят что-то соблюдать - не делают и не соблюдают. Меня тоже в детстве крестили, в церковь я никогда не ходил. Лет в 19 цепочка с крестиком у меня порвалась и крестик был проёбан. И что я сделал? Ни-ху-я. Жил себе и жил, как раньше. ОП - воинствующий школотеист, у которого острая нехватка "цветовой дифференциации штанов".
>>57376477
Где ты видел христиан, которые подставляют щеки, или читают самую популярную книжку? Я не против язычества, как оно было, но мне кажется, что попытки его возродить. эзаранее обречены на полный провал. Можно увлекаться историей, чтить предков, их культуру, но это не возродить. Мы живем в веке, где летают спутники и всякие хабблы. Нет места суевериям.
Такое ощущение, что тред заполонили хрюсы-семёны.
>>57376630
М'Айк — реалист, ему нет нужды в мистицизме.
>>57376547
О, смотрите, нитакойкакфсе в треде. Уже кукарекнул что-нибудь про боженьку в аметистическом паблике?
>>57376683
Скажи это японцам.
ОП, тут один анон вызывал БРУДЕРШАФТ у своего бати-веруна, когда привязал икону к себе на грудь, а другую повесил напротив туалета. Действуй, борцун с верой.
атеист - образованный и просвещенный человек, а ты тупое быдлецо, у которого не было университетского курса философии и не прочитавшее ни одной книжки по истории философии и истории в частности христианства, раз такими вопросами задаёшься.
>>57376737
Ты думаешь, что они в свой синтоизм верят? Это культурное наследие, которое они чтят, благо христиан гнали ссаными тряпками.
>>57376907
А кто просит верить и преклонятся? Чтить как наследие это очень хорошо, однако в Рашке к язычеству относятся как к чему то плохому.
В Японии синтоизм нынешний мало чего общего имеет с синтоизмом хотя бы 300-летней давности, не говоря уж о более давних сроках. Ни чем не хуже славянского язычества.
Я бы, блять, ещё понял твой багет с этого, если бы ты был евреем и у тебя, не спросив, отрубили бы кусок хуя. И теперь ты задумался, что эта часть тебя тебе была бы сейчас нужнее еврейских традиций. Тебя же просто умыли, рассказали что-то на старославянском и надели на шею аксесуар. На мой взгляд это лучше нарезания своего хуя ломтиками. Так что успокойся, вывроси крест, если он тебе не нужен и иди, куда шел. Устраивать тут шоу "Изгоняющий Иисуса" не надо. Это детский сад.
>>57377135
А еще кагора хлебнул, суки раззолоченные спаивают детей с малых лет.
>>57377014
Они не зашкварены христианством, не теряли свои корни. А у нас все как всегда: через жопу. Возродим, перун, сварог, дый, мы язычнеке, исус - еврей. Говнари, возраждающие русь. Забить на это все, не вернуть тех богов, это все выглядит, как балаган. Извиняюсь за почерк, я немного употребил алкоголя.
>>57377208
Русский - значит пьяный!
Давайте поклоняться огромным изумрудным хуям.
>>57377359
Будто арийцы не пьют.
>>57362193
Мудак. Если ты не принимаешь религию и бога, обряд крещения для тебя ничего не значит. Выполняя какие-либо ритуалы по "декрещению", ты подтверждаешь важность церковных обычаев для себя. Просто забей.
Тред не читал, все мудаки.
>>57377457
>Будто арийцы не пьют.
Пить пару бокалов на праздник или с друзьями полбутылки пива и напиваться как свинья до потери пульса, а к утру проснуться в угнанном трамвае - разные вещи.
Надеюсь ты уже ночной.
Привет двощ.
У меня есть проблема. Будучи младенцем я был крещен, естественно это было не по моей воле. В детстве водили в православную церковь и т.д. Однако сейчас я атеист, которому нравится мировоззрение европейских язычников. У меня просто не укладывается в голове КАК можно было поверить в эти авраамические сказки и 2000 лет продолжать в это верить, а людей вроде Дж.Бруно жечь на кострах? другие религии не беру в расчет, т.к. с ними я совершенно не знаком, а культура народов верящих в них мне абсолютно чужда
Так вот, когда я начинаю объяснять христанутому, что эта вера чужда для меня и вообще как можно пить кровь и есть плоть своего бога, они мне что-то в ответ втирают, суть чего, что я дурачёк и вообще ТЕБЯ ЖЕ КРЕСТИЛИ. Мне это надоело и я стал искать тот крестик, который 21 год назад на меня повесили, искал долго, около полугода, оказалось, что он всё это время был у мамки в спальне, она не хотела его мне отдавать, но тут случайно проговорилась. Представь анон, эти люди не ходят в церковь, да и вообще воспитывали меня всегда в достаточно либеральном ключе, но тут даже они изошли на говно и я еще долго слышал упрёки в свой адрес, после того как сказал, что собираюсь уничтожить его.
Суть. Граждане атеисты, язычники и прочие представители иных религий, я хочу как-то символично отречься от христианства, в которое меня насильно крестили. На руках у меня есть тот самый крестик(пикрелейтед).
Из идей пока что - это
1. Разрубить его на максимальное возможное кол-во частей топором в лесу, затем собрать их и выплавить себе зубочистку или просто выкинуть.
2. Найти того попа, который меня крестил или на крайняк пойти в ту церковь и отдать им крестик, со словами что я больше не принадлежу лону церкви и их богу.
Что посоветуете? Может есть некий специальный обряд, а я его не нашел в сети?