24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это немцы. Соответствуют ли они идеалам арийской красоты?
У каждого человека - 1 отец и 1 мать, по 2 деда и 2 бабки, по 4 прадеда и 4 прабабки, по 8 прапрадедов и 8 прапрабабок и т.д. 1 поколение - 25 лет. Можешь посчитать сколько у тебя прямых предков жило во времена монгольского нашествия?
>>42011837 (OP) вот они улыбаются типа да? а они ведь еще не понимают, что их ждет смерть и смерть их родителей, которую им нужно будет психологически пережить. добро пожаловать в ад.
>>42011837 (OP) Всегда фотографировал людей в естественных позах и улыбках, фотографии получались живыми и красивыми. Здесь же зумерский паноптикум какой-то
>>42011837 (OP) В то время, как Залупа ебёт пидорюнделей, в Германии инфляция ушла в минус:
Инфляция в Германии ушла в минус. Почему и на что упали цены
Растительное масло дорожает сейчас на мировом рынке и в России, но в ФРГ оно дешевеет. За год цены на продукты питания в немецких магазинах выросли в среднем на 1,4%.
В Германии четвертый раз за этот год зафиксирована отрицательная инфляция. В ноябре совокупный индекс розничных цен на товары и услуги снизился по сравнению с ноябрем прошлого года на 0,3%. Если взять только товары, то они подешевели за год на 1,8%. Об этом сообщило 11 декабря Федеральное статистическое ведомство ФРГ (Destatis). В ФРГ не дефляция, а временное снижение НДС и дешевая энергия
В своем пресс-релизе оно напоминает об одной из главных причин того, что инфляция во второй половине 2020 года ушла в минус: на период с 1 июля по 31 декабря в Германии временно снижена ставка налога на добавленную стоимость (НДС).
Это - ключевая мера второго антикризисного пакета правительства ФРГ, призванного поддержать население и стимулировать потребительский спрос в условиях пандемии коронавируса и рецессии в экономике. Основную ставку НДС снизили с 19% до 16%, льготную - с 7% до 5%. В результате почти автоматически приблизительно в такой же пропорции уменьшились розничные цены на товары и услуги.
Обычно отрицательная инфляция, или дефляция, становится сигналом тревоги для экспертов, поскольку для рыночной экономики падение цен может оказаться даже более разрушительным, чем их всплеск, ведь бороться с дефляцией, как правило, труднее, чем с инфляцией.
>>42012116 У тебя не ариец, арийцы это: Иранцы, Таджики, Индусы, Цыгане
Немцы на них конечно не похожы /Thread
Аноним ID: Буйный Капитан Немо12/02/21 Птн 07:04:57#22№42012468
>>42012183 Мань, дефляция это хуево для экономики. Нормальная инфляция (в пределах 5-7% в год) это хорошо. Другое дело, что в рашке она нихуя не 5%, как заявляет манястат, а все 20-30.
>>42011837 (OP) Они будут жить в свободной стране . Ездить на хорошем авто по чистым ровным улицам . Получат достойное образование и хорошую работу. А тебя загрузки бродячие собаки на помойке.
>>42011837 (OP) Бывал в Нижней Саксонии года три назад. Немцы в целом смуглее нас. Ненамного, но смуглее, и по цвету глаз аналогично. Голубоглазых там явно не больше, чем в рашке.
>>42013254 А ты попробуй на урал или западную часть России выехать ты там кареглазых не найдешь вообще. Даже в Сибири тут голубоглазых больше чем кареглазых где то 70% голубоглазых и 30 кареглазых и болотные цвета глаз типа смежные зеленокарие и так далее.
>>42013301 Лол зачем мне пиздеть? Я в Сибири живу во - первых (Омск), на всю школу наверное был 1 азербайджанец и 1 кореец, в ВУЗе такая же ситуация примерно, лично в моей группе да и на потоке примерно 1/3 только кареглазые, может даже меньше, и то кареглазость как я и сказал сомнительная, ибо много темных оттенков глаз типо болотных, у меня вот например не болотные глаза, но на свету дико зеленый выделяется ближе к краю зрачков, а внутри больше карий цвет. Во - вторых каждый год к бабке и родственникам катаюсь в несколько городков по 100к и екб, там большинство наверное 90% голубоглазых, может даже и больше. Если ты мааасквич то с тобой все ясно можешь дальше мне не отвечать.
>>42013286 >>Даже в Сибири тут голубоглазых больше чем кареглазых где то 70% голубоглазых и 30 кареглазых Чет я тоже в Сибири живу и не замечал такого.
Аноним ID: Наивный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон12/02/21 Птн 10:43:11#40№42014179
>>42013532 Так работают сезонные распродажи и скидки, всегда ими пользуюсь, рекомендую. Кроме того, планово дешевеют смартфоны, ТВ и тому прочие модные высокомаржинальные товары. Ну а мясо или хлеб будут покупать в любом случае по мере надобности, не будут ждать удешевления.
Аноним ID: Шустрый Капитан Врунгель12/02/21 Птн 12:14:05#44№42015560
>>42014628 Даже фюрер признавал австрийцев достойной частью немецкого народа, а тут какой-то хуй с двачей про недостойных австрийцев что-то кукарекает.
>>42015560 У Германии были десятки тысяч официальных мишлинге (полуевреев) служивших в Вермахте. Так что твой фюрер нахуй идет. >>42015577 Ты говоришь о событиях, которые произошли 1000 лет назад. Австрии же, империя Габсбургов, была многонациональной империей, где немцы были меньшинством. Гугли кем был последний президент Австрии до Аншлюса, лол.
К слову сказать русские в большинстве своем намного более арийцы чем какая либо другая европейская нация.
Аноним ID: Саркастичный Иван Попялов12/02/21 Птн 17:30:10#83№42020907
>>42013286 >Даже в Сибири тут голубоглазых больше чем кареглазых где то 70% голубоглазых и 30 кареглазых Ты перепутал. Примерно 70% кареглазых и 30% голубоглазых
>>42019868 >История не знает миграций негров и монголоидов в Германию Это троллинг тупостью такой? А сейчас что происходит по твоему? В Германии уже ниггеров, арабов, мексов и прочего чернявого мусора больше, чем немцев. Да и те немцы что остались, это уже монгрелы, в которых немецкой крови 30-50%
>>42020928 >В Германии уже ниггеров, арабов, мексов и прочего чернявого мусора больше, чем немцев. Киселёв ТВ насмотрелся чтоли, лол. Или просто жирнишь.
Попрыга-на-хуях, ты? Помнишь меня, куколд? Я твой бойфренд. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы с моим бойфрендом ебались, а тебя по рукам привязали к батарее? Ты ещё пояс верности носил, смотрел и плакал. А потом тебя по очереди оттарабанили я и мой бойфренд, в конце же твоей же новой анальной пробкой анус тебе и заткнули чтобы ты не пролил ничего, тот самый с усами, который в интернете заказал, патриотом каким то возомнил ты себя. Она зашла без особого труда, ощущения атас да? а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть усики, но когда мы снова тебя привязали ты даже не плакал, а дрочил смотря как парень которого ты любишь - ебется с другим, когда мы закончили заставили слизывать сперму из наших срак. Как поживаешь, Попрыга-на-хуях?
- Эмигрант-неудачник - Единственный из группы в 20 человек на /em/ умудрился обосраться даже в Германии - В 40 лет не добился ровно ничего - не карьеры, ни детей, ни денег, ни имущества, ни друзей - Адрес - Institutstraße 11, München, 1. этаж. Если кто живёт в Мюнхене, набейте чмоне её инцельное ебало за всех адыкватов двача - Необразованное и завистливое ватное быдло, люто дрочащее на Хуйлостан - на безопасном расстоянии, разумеется. Cамому в эту трущобу вернуться влом
- Уйма свободного времени. Каждый вечер создает здесь однотипный тред, в котором сидит до глубокой ночи - или даже следующего утра - Его не раз спалили на том, как он семеня бампает собственные треды и соглашается сам с собой - Обосран и обоссан с пруфами всеми кому не лень на абсолютно любую тему - Терпеливо глотает мочу анонов, дабы хоть кто-то с ним общался - Из квалификаций: закончил сельский говноВУЗ в России - Инцел-свинособака: жалуется, что бабы не дают из-за менталитета немцев. Взгляд на заплывшую бескостную пидорашью рожу (двойник Алекса Пыни, ей богу) раскрывает действительную причину
- Немцы его били в баре, школьный сторож насиловал в детстве - Не раз уличен в пиздеже: что покинет двач навсегда, что уедет на Гоа жить, что вернётся в родные помои и здесь ЗАЖИВЕТ - Постоянно переносит сроки переезда назад, дабы никто не заметил, как он обосрался по жизни - Вероятно выпилится в последующие годы, так как вменяемых планов на будущее в Германии нету, а на родине все еще в разы дерьмовей