24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это выглядело как аниме, про скейтеров в выдуманном, переделанном под современный лад миром.
После, капком решили просто обмазаться новым физоном презика и все заруинили. Бомж-алкаш Данте, якут-Виталик, и ублюдошный Ванька-Ниро, ползающий как пидорас с своей рукой. И еще обоссаный еврей, за которого нужно жать всего одну кнопку, чтобы набивать SSS. Просто пиздец. Я не знаю, как все это говно вообще играется в туробо, но с таким набором это вообще должно сверхстрёмно смотреться.
Кароче, вы видите, как нынешнее левачество убивает видеоигры и всю в них проявляемую эстетику.
Я реально тупо охуел, когда увидел еблет Вити. В тот день ебучего анонса или слива, хуй знает я хотел вообще окончательно выпилиться. Просто нахуй. Ненавижу ебучих людей. Сука. Просмотрел 200~ тайтлов, пердрочил на все японское говно, и тут вылазит орангутанг-жид-европиойд в моем нихонском дмц.
Всратый ад, что тут сказать...
Слава Гитлеру