24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Имею мощный пк, много игр в стиме, но никак не могу определиться во что поиграть. Играть вроде хочется, но из-за столь большого выбора, не могу выбрать... Что делать с этой потенцией? Паузы не помогают.
>>6287589 у меня почти ничего не скачано, иконки эти только в стиме, эпик геймсе, на которые мне всё равно. К тому же ещё есть торрент, и выбор становиться просто огромным
>>6287502 (OP) Было когда то такое, составлял еще беклоги длинною в столбцы из 10 игр. Но потом понял что это лишь самообман, и играть в них я не хочу на самом то деле, из всего столбца была лишь одна игра в которую прямо горело желание засесть так что аж глаза горят, вот её прошел залпом, остальной беклог так и остался в таких мыслях как у тебя.
Так что вероятнее всего ты набрал неинтересной для тебя фигни, вот и страдаешь.
>>6287625 У меня таких положительных эмоций уже за десяток терабайт. Ни конца, ни края. Ладно современные игры по 150 ГБ, но весь ромсет DS 105 ГБ весит. Даже если работать брошу, я за всю жизнь это не пройду. Не знаю, что делать. При этом импотенции нет, но игры выбираю чёрти как. Сейчас одну всеми позабытую и кривую игру на PS2 догрызаю. Рекомендую всё же присмотреться к твоей PS3. На ПК меня не покидает чувство, что я стою в огромном кишащем людьми транспортном хабе: ежедневно выходят какие-то игры, обновления к старым, моды. Консоль как-то отключает ментально от этого муравейника.
>>6287502 (OP) Попробуй экзы нинки. Зельду твайлайт принцесс с вию эмулировать можно. Базарю, отличная игра. Недавно залумался, а ведь нет нихуя сейчас таких игр толком, чтоб и эксплоринг, и платформинг, и боевочка милишная, и при этом сделано качественно, и сюжет внятный. За последние лет 5 только секиро, фоллен ордер, да и всё. Не радует индустрия.
сейчас играю в террарию, но меня в ней по сути держат только друзья. Вроде бы в ведьмак хочется, но в тот же момент какое-то странное чувство появляется, заставляющее задумать об начале игры в него
>>6287502 (OP) https://www.lorenzostanco.com/lab/steam/ Кидаешь ему свой id, он смотрит игры на аккаунте, потом нажимаешь pick random game и играешь в нее. Либо можешь задать параметры по тегам и прочим ограничителям и выбрать игру по настроению.
>>6287502 (OP) Зачем ты все без разбора покупаешь? Типичная потреблядь -деньги есть не знает куда девать, тратит на всю хуйню. Импотенция это когда запускаешь киберкал на релизе и понимаешь, что игра какая-то хуйня ебаная, дропаешь и больше не запускаешь. А ты просто зажравшийся тупой Бобер.
>>6288262 Это называется "игра не понравилась". Импотенция - это когда запускаешь, всё нравится, всё прекрасно. Вечер. Другой. А потом просто не запускаешь. И на следующий день. И потом. Ну ладно, когда-нибудь... А через месяц удаляешь, чтобы не маячила.
>>6287502 (OP) Ты это я. Тоже на аккаунте много игр и не знаю за какую взяться проходить, а играть хочется, но начинаешь тыкаться - а может эту пройти? А может быть ещё и эту? Или вот эту? Была даже задумка начинать проходить в алфавитном порядке, но приходит опять мысль: "Нет, эту лучше потом, может какую-нибудь из вот этих?" Пиздец, короче. И не знаю, как лечить.
>>6287502 (OP) >Играть вроде хочется, но из-за столь большого выбора, не могу выбрать.. >Играть вроде хочется Нет, не хочется, не обманывай себя. Хотел бы - запустил и начал играть. То, что якобы не можешь сделать выбор, - просто оправдание.