24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
До сих пор не могу поверить какой я дурак, просто аутист....
У меня есть техникум, вузик и магистратура по юриспруденции. Я потратил 10 лет на все это дерьмо только из-за мамки, которая заставляла учиться хотя-бы где-то. Желания учиться не было и я надеялся на авось, что устроюсь как нибудь и норм.
Закончилось все тем, что я отучился, но ничему не научился и самая главная проблема я социофоб, я боюсь говорить с людьми, начинаю мычать и становлюсь очень напряженным, тревога ебашит при общении с незнакомыми и руки дрожат
Сейчас работаю курьером и не знаю куда себя девать в дальнейшем. В армии не служил из-за больших проблем со спиной, не могу носить ничего тяжелее 10кг. Куда вкатываться? Что делать? Я хуй знает. Не могу взять ситуацию под контроль, потому что не знаю чего я хочу делать, чем заниматься. Тупо нужны деньги и поменьше проблем.
Пробовал в погромирование, но у меня отсутствует логика, память, я задачи по математике то за 5-6 класс решить не могу. Просто пиздец. Реально загорелся желанием выпилиться, чувствую, что мир не для меня, что я слаб и мне все непосильно. А работать курьером до конца жизни это совсем уж треш, хоть и работа курьером доставляет.