24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть пару историй.
1-я.
Обычно кошачья жена 20+ лет (неблагополучная семья, не живет с ними с 17 лет), норм внешностью, общаемся давно, в отношениях с куном (186/83 - крепенький, тянам нравится, не спрашивайте откуда знаю) 30+ лет. Отношения не ламповые, но живут вместе 7 лет. И разница у них тоже 7 лет, много смех. Давече узнаю, что она ему когда-то изменила с кунчиком в другом городе, который ее пожалел (с которым просто общалась пол года). Я в ахуе. Занавес.
2-я.
Обычно кошачья жена 20+ лет, очень логичная и здравая в рассуждениях, планах, решениях по жизни (редко таких встречаю), но с чутка на мнении (росла с бабушкой, мама работает, постоянно тусит у них и живет с отчимом) норм внешностью, замужем за куном 20+ лет (180/68 - кмс, компанейский, тянам нравится, 300ккк/наносек). Изменила, когда того не было в городе и у нее был пмс, с мужиком, которого знала по бывшей работе. Я в ахуе. Занавес.