24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чуть больше, чем 2 года назад, я очень сильно подсел на алкоголь, пил охоту крепкую и спал, иногда ел. И так примерно месяц, мб чуть больше случилась очень неприятная вещь, которая разделила мою жизнь на 2 части, с лучшей в худшую.
В один день я решил бросить, но так как не был прошаренным алкашом, не знал, что так делать нельзя. Так вот, я завязал, все было хорошо. Еду в метро, и чувствую, что что-то не так. Ощущение, будто душа сейчас вот вот вылетит из тела. Еле доезжаю до станции, на которой я жил, при этом все время нахожусь на измене.
Выхожу из вагона и чувствую, что вот вот ебанусь в обморок. Звоню в панике маман, описываю ей ситуацию, сил становится все меньше. В общем, кое как дохожу до дома с диким пульсом, буквально волочась по земле.
В общем, хорош с предысторией. После этого у меня случались какие-то внезапные приступы с адовым пульсом и остановками сердца, я звонил в скорую, сворачивался калачиком на кровати и ждал, было очень страшно.
И, главная суть данного треда: у меня уже 2.5 года постоянная экстрасистолия, и это пиздец. Все началось тогда, два года назад по моей глупости, но я так и не смог это исправить по сей день.
Я знаю, что нашим организмом управляет симпатическая и парасимпатическая нервная система, и, мне кажется, что у меня они работают будто хаотично. Допустим, захотел я подрочить. Сижу, делаю дело. Сердце может заколотить, а потом, если перестану, прям резко замедлиться и гулко биться, будто я с 5 скорости резко переключился на 3. И так почти всегда, просыпаюсь с этим, засыпаю с этим. В последнее время вообще практически не сплю, снятся какие-то лютые кошмары уже недели три, просыпаю в мокрой от пота постели с пульсом 100+.
В общем, я не знаю, аноны, что делать и куда обращаться? У кардиологов был, сдавал кучу анализов по нескольку раз одни и те же, и все поголовно говорят, что все норм. Но эти заебы мне уже надоели. Единствнное, что спасает меня-это алкоголь. Под ним я буквально перестаю ощущать то, что мучает меня ежедневно с утра до самой ночи, но с похмелья все усиливается, поэтому пить регулярно не могу, алко и так вреден, так тут еще и симптомы усиливаются раза в 2.
В общем, я не знаю, зачем высрал этот тред, да и писать я не умею совсем, вечно сижу ридонли. НО может кто-то сталкивался с тем же, и смог это побороть своими силами? Я уже реально опустил руки. Раньше от этого пиздеца я хотя бы мог убежать в царство Морфея, а с этими кошмарами я перестал, сука, спать, заебало по 5 раз за ночь просыпаться, будто я только из душа.
Помогите, аноны, дайте совет.