24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я сам в шараге ебошил легализованные и не очень препараты в период с 14 по 17 лет, пока я не стал становиться люто агрессивным и забросил. Сейчас размениваю третий десяток на вторую половину.
Но блядь это какой-то пиздец. Недавно солевой торчок катапультировался с 17 этажа и упал прямиком на коляску с младенцем, расплющив последнюю и убив себя и младенца.
Во время флешмоба недавнего в поддержку Навального, где выходили люди с фонариками телефонными и светили в небо, рядом с толпой зумеров приземлился с 11 этажа в сугроб ещё один торчебос. Торчок в реанимации, зумеры в ахуе разбежались, забыв о своем царьке.
А сколько подобных видео я видел в дарквебмтредах, где малолетние обдолбаши залезали на балкон с целью улететь с него. В чем вообще смысл так поступать? Что в голове у этих людей? Когда я курил синтетику под названием легалка, я ходил тупняком и ощущал, что за секунду я проживаю несколько минут. Когда курил траву или гашиш, то ржал как ебанутый. Надолбавшись анфетамина я соображал в несколько раз быстрее. Последний я использовал, когда у меня в шараге было много долгов, и надо было быстрее усваивать информацию, чтобы все сдать. Но блядь что это за новый тренд у торчков, я понять не могу?