24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я прочитал довольно много манги (сначала романтота и эччи естесна, потом перешёл на что-то более осмысленное) и везде бесит то, что никакой ценности у неё нет, как сериал по телеку посмотрел и забыл. Хотелось бы чего-то такого что заставило бы подумать (может детективчик какой-то) и поразмышлять над смыслом манги, чтоб хотелось её перечитывать. В общем реквестирую мангу со смыслом.
Какие манги могу предложить для ориентировки лично я? Ну-с например небольшая манга Ницше-кун работает в супермаркете (манга лёгкая, но с небольшим смыслом) и моя школьная романтическая жизнь не удаласьичто-тотамещёнаписаночитайсукадлинныеназванияблять (хоть для меня человека что читает философию это как пиздострадание мелкой пизды (тафтологие ебать) но всяким гоям может зайти и мне до того как начал изучать философию она была интересна (даже ранобэ хотел почитать, но нахуя есть манямэ).
По сему скромному списку ты анончик можешь понять, что я говнарь ебаный романтики перечитал и к нормальной мнанге типа пун-пуна и блича даже не притрагивася не знаю даже нормальной манги сос мыслом.