Сохранен 67
https://2ch.hk/po/res/7989504.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

День советского либератора

Аноним  OP 23/02/15 Пнд 22:25:23 #1 №7989504 
14247195236120.jpg
14247195236121.jpg
14247195236132.jpg
14247195236153.jpg
...Лишь содержащая окопную правду проза В. Астафьева, В. Быкова, Г. Бакланова, К. Воробьева, В. Некрасова, еще нескольких писателей предлагала не схожий с официальным, более правдивый взгляд.

Леонид Николаевич Рабичев
"Война все спишет. Воспоминания офицера-связиста 31-й армии. 1941-1945":

...Да, это было пять месяцев назад, когда войска наши в Восточной Пруссии настигли эвакуирующееся из Гольдапа, Инстербурга и других оставляемых немецкой армией городов гражданское население. На повозках и машинах, пешком – старики, женщины, дети, большие патриархальные семьи медленно, по всем дорогам и магистралям страны уходили на запад.

Наши танкисты, пехотинцы, артиллеристы, связисты нагнали их, чтобы освободить путь, посбрасывали в кюветы на обочинах шоссе их повозки с мебелью, саквояжами, чемоданами, лошадьми, оттеснили в сторону стариков и детей и, позабыв о долге и чести и об отступающих без боя немецких подразделениях, тысячами набросились на женщин и девочек.

Женщины, матери и их дочери, лежат справа и слева вдоль шоссе, и перед каждой стоит гогочущая армада мужиков со спущенными штанами.

Обливающихся кровью и теряющих сознание оттаскивают в сторону, бросающихся на помощь им детей расстреливают. Гогот, рычание, смех, крики и стоны. А их командиры, их майоры и полковники стоят на шоссе, кто посмеивается, а кто и дирижирует, нет, скорее регулирует. Это чтобы все их солдаты без исключения поучаствовали.

Нет, не круговая порука и вовсе не месть проклятым оккупантам этот адский смертельный групповой секс.

Вседозволенность, безнаказанность, обезличенность и жестокая логика обезумевшей толпы.

Потрясенный, я сидел в кабине полуторки, шофер мой Демидов стоял в очереди, а мне мерещился Карфаген Флобера, и я понимал, что война далеко не все спишет. Полковник, тот, что только что дирижировал, не выдерживает и сам занимает очередь, а майор отстреливает свидетелей, бьющихся в истерике детей и стариков.

– Кончай! По машинам!

А сзади уже следующее подразделение.

И опять остановка, и я не могу удержать своих связистов, которые тоже уже становятся в новые очереди. У меня тошнота подступает к горлу.

До горизонта между гор тряпья, перевернутых повозок трупы женщин, стариков, детей. Шоссе освобождается для движения. Темнеет.

Слева и справа немецкие фольварки. Получаем команду расположиться на ночлег.

Это часть штаба нашей армии: командующий артиллерией, ПВО, политотдел.

Мне и моему взводу управления достается фольварк в двух километрах от шоссе.

Во всех комнатах трупы детей, стариков, изнасилованных и застреленных женщин.

Мы так устали, что, не обращая на них внимания, ложимся на пол между ними и засыпаем.

Утром разворачиваем рацию, по РСБ связываемся с фронтом. Получаем указание наводить линии связи. Передовые части столкнулись, наконец, с занявшими оборону немецкими корпусами и дивизиями.

Немцы больше не отступают, умирают, но не сдаются. Появляется в воздухе их авиация. Боюсь ошибиться, мне кажется, что по жестокости, бескомпромиссности и количеству потерь с обеих сторон бои эти можно сравнить с боями под Сталинградом. Это вокруг и впереди.

Я не отхожу от телефонов. Получаю приказания, отдаю приказания. Только днем возникает время, чтобы вынести на двор трупы.

Не помню, куда мы их выносили.

На двор?

В служебные пристройки? Не могу вспомнить куда, знаю, что ни разу мы их не хоронили.

Похоронные команды, кажется, были, но это далеко в тылу.

Итак, я помогаю выносить трупы. Замираю у стены дома.

Весна, на земле первая зеленая трава, яркое горячее солнце. Дом наш островерхий, с флюгерами, в готическом стиле, крытый красной черепицей, вероятно, ему лет двести, двор, мощенный каменными плитами, которым лет пятьсот.

В Европе мы, в Европе!

Размечтался, и вдруг в распахнутые ворота входят две шестнадцатилетние девочки-немки. В глазах никакого страха, но жуткое беспокойство.

Увидели меня, подбежали и, перебивая друг друга, на немецком языке пытаются мне объяснить что-то. Хотя языка я не знаю, но слышу слова «мутер», «фатер», «брудер».

Мне становится понятно, что в обстановке панического бегства они где-то потеряли свою семью.

Мне ужасно жалко их, я понимаю, что им надо из нашего штабного двора бежать куда глаза глядят и быстрее, и я говорю им:

– Муттер, фатер, брудер – нихт! – и показываю пальцем на вторые дальние ворота – туда, мол. И подталкиваю их.

Тут они понимают меня, стремительно уходят, исчезают из поля зрения, и я с облегчением вздыхаю – хоть двух девочек спас, и направляюсь на второй этаж к своим телефонам, внимательно слежу за передвижением частей, но не проходит и двадцати минут, как до меня со двора доносятся какие-то крики, вопли, смех, мат.

Бросаюсь к окну.

На ступеньках дома стоит майор А., а два сержанта вывернули руки, согнули в три погибели тех самых двух девочек, а напротив – вся штабармейская обслуга – шофера, ординарцы, писари, посыльные.

– Николаев, Сидоров, Харитонов, Пименов… – командует майор А. – Взять девочек за руки и ноги, юбки и блузки долой! В две шеренги становись! Ремни расстегнуть, штаны и кальсоны спустить! Справа и слева, по одному, начинай!

А. командует, а по лестнице из дома бегут и подстраиваются в шеренги мои связисты, мой взвод. А две «спасенные» мной девочки лежат на древних каменных плитах, руки в тисках, рты забиты косынками, ноги раздвинуты – они уже не пытаются вырываться из рук четырех сержантов, а пятый срывает и рвет на части их блузочки, лифчики, юбки, штанишки.

Выбежали из дома мои телефонистки – смех и мат.

А шеренги не уменьшаются, поднимаются одни, спускаются другие, а вокруг мучениц уже лужи крови, а шеренгам, гоготу и мату нет конца.
Девчонки уже без сознания, а оргия продолжается.

Гордо подбоченясь, командует майор А. Но вот поднимается последний, и на два полутрупа набрасываются палачи-сержанты.

Майор А. вытаскивает из кобуры наган и стреляет в окровавленные рты мучениц, и сержанты тащат их изуродованные тела в свинарник, и голодные свиньи начинают отрывать у них уши, носы, груди, и через несколько минут от них остаются только два черепа, кости, позвонки.

Мне страшно, отвратительно.

Внезапно к горлу подкатывает тошнота, и меня выворачивает наизнанку.

Майор А. – боже, какой подлец!

Я не могу работать, выбегаю из дома, не разбирая дороги, иду куда-то, возвращаюсь, я не могу, я должен заглянуть в свинарник.

Передо мной налитые кровью свиные глаза, а среди соломы, свиного помета два черепа, челюсть, несколько позвонков и костей и два золотых крестика – две «спасенные» мной девочки... http://avmalgin.livejournal.com/5265150.html
Аноним ID: Боговлад Болеславович  23/02/15 Пнд 22:29:38 #2 №7989545 
>>7989504
это какой-то сюр, я все понимаю, анон, пир там, остервенение, но скажи мне, разве такая вот хуйня в принципе вообразима?
Есть какие-то док-ка?
Аноним ID: Ермилий Геббельсович  23/02/15 Пнд 22:35:14 #3 №7989616 
«В порту Гдыня, неподалеку от Данцига, встал на загрузку «Вильгельм Густлофф» — до войны он был круизным лайнером. В мирное время корабль брал на борт 1900 пассажиров и членов экипажа. Но в тот день в списке пассажиров значилось более 6000 душ — в том числе раненые из военных госпиталей с ампутированными конечностями и беременные женщины, для которых на прогулочной палубе было оборудовано родильное отделение.

Позже, когда «Густлофф» уже отошел от пирса, его окружила целая флотилия лодок, набитых беженцами, которые умоляли, чтобы их взяли на борт — женщины поднимали на руки детей. Сжалившись, команда спустила с бортов погрузочные сети. Считают, что по ним на корабль поднялись еще 2000 человек. Те, кому это удалось, почувствовали огромное облегчение — но, к сожалению, они были обречены. Покинув гавань, перегруженный «Густлофф» медленно преодолевал штормовые воды, раскачиваясь на резкой балтийской волне.
Он стал легкой мишенью для советского капитана-подводника Александра Маринеско, который перехватил лайнер и выпустил по нему в упор торпеды, как обычно, украшенные лозунгами: «За Родину!», «За Сталинград!», «За советский народ!».

Прозвучали три оглушительных взрыва, «Вильгельм Густлофф» сильно накренился и через 70 минут затонул. Жертвами этой катастрофы — крупнейшей в истории мореплавания, которая затмила гибель «Титаника» или «Лузитании», — стали 7000 людей.

На борту разыгрывались ужасные сцены. Сотням молодых женщин из вспомогательного подразделения немецкого ВМФ повезло погибнуть мгновенно — одна из торпед разорвалась прямо под помещением, где их разместили. Пожилые же люди, больные и раненые не могли передвигаться — их смерть была длинной и болезненной.

Раздавались крики людей, замкнутых, как в ловушке, между водонепроницаемыми перегородками, которые опустились сразу после взрыва. Матросы выстрелами из винтовок пытались укротить взбешенную толпу, которая ринулась наверх с нижних палуб. Стюард, пробегая мимо одной из кают, услышал выстрел. Открыв двери, он увидел офицера ВМФ, который стоял с пистолетом в руке над трупами женщины и ребенка; другой ребенок с ужасом хватался за его ногу. «Убирайтесь прочь!» — крикнул офицер, и стюард закрыл двери, не мешая отцу закончить дело.

Многие из тех, кому удалось попасть в шлюпки, замерзли на смерть, не дождавшись спасателей, которые прибыли на место катастрофы с рассветом. Всего выжило 949 человек».
Аноним ID: Павел Славомирович  23/02/15 Пнд 22:38:29 #4 №7989648 
Блядь, это прямо толпы двачеров описаны, переодевшихся в форму РККА.
Аноним  OP 23/02/15 Пнд 22:39:44 #5 №7989661 
14247203842010.jpg
>>7989545 Тебе доводилось служить в армейке или просто пребывать в подобном мужском коллективе типа курсантской роты?
Мне приходилось. Я на 200% уверен, что автор пишет с натуры.
Алсо, ты ведь знаешь как в армии дикари-альфачи калечат сослуживцев. Это при том, что они знают об почти неминуемой ответственности. А тут с позволения офицер, безнаказанность.
Это даже не курсанты, это во многом простые дикие пролетарии и мелкие урки среди них.
Всё абсолютно в рамках жизни.
или вспомни истории о травле корзиночек в школах, на что способны "невинные" дети? На всё вплоть до садизма и в крайних случаях убийства.
А ты говоришь на войне это было невозможно. 50% "нормальных" обывателей - это на самом деле дерьмо и звери.
Аноним ID: Денис Амирович  23/02/15 Пнд 22:42:18 #6 №7989685 
Зоя Космодемьянская родилась 8 сентября 1923 года в селе Осинов Гай Тамбовской области. Родители её были потомственными священниками. В 1929 году Космодемьянские переехали в Сибирь, опасаясь репрессий. Однако вскоре сестра Зои — Ольга, работавшая в Наркомпросе, выхлопотала квартиру в Москве и перевезла родственников в столицу.
В школе Зоя училась хорошо, особенно увлекалась историей и литературой, мечтала поступить в Литературный институт. Но все её планы перечеркнула война.

31 октября 1941 года Зоя, в числе 2000 комсомольцев-добровольцев, явилась к месту сбора в кинотеатре «Колизей» и оттуда была доставлена в диверсионную школу, став бойцом разведывательно-диверсионной части. После короткого обучения. Зоя Космодемьянская в составе боевой группы была переброшена в район Волоколамска.
17 ноября вышел Приказ ВГК № 428, предписывавший лишить «германскую армию возможности располагаться в сёлах и городах, выгнать немецких захватчиков из всех населённых пунктов на холод в поле, выкурить их из всех помещений и тёплых убежищ и заставить мёрзнуть под открытым небом», с каковой целью «разрушать и сжигать дотла все населённые пункты в тылу немецких войск на расстоянии 40—60 км в глубину от переднего края и на 20—30 км вправо и влево от дорог».

02_Shizofreniya.jpgВо исполнение этого приказа, командиры зоиной диверсионной группы получили задание сжечь 10 населённых пунктов, в их числе деревню Петрищево (Рузский район Московской области). Выйдя на задание обе группы попали под обстрел у деревни Головково, понесли тяжёлые потери и частично рассеялись.
27 ноября в 2 часа ночи Зоя Космодемьянская с двумя бойцами сожгли в Петрищеве три дома, при этом у немцев погибло 20 лошадей. На следующий день, при попытке поджечь сарай Зою схватили. На допросе она назвалась Таней и не сказала ничего определённого. Раздев догола, её пороли ремнями, затем приставленный к ней часовой на протяжении 4 часов водил её босой, в одном белье, по улице на морозе.
29 ноября в 10:30 Космодемьянскую вывели на улицу, где уже была сооружена виселица. На грудь ей повесили табличку с надписью «Поджигатель домов».

Вот как описывает казнь один из очевидцев: «До самой виселицы вели её под руки. Шла ровно, с поднятой головой, молча, гордо. Довели до виселицы. Вокруг виселицы было много немцев и гражданских. Подвели к виселице, скомандовали расширить круг вокруг виселицы и стали её фотографировать… При ней была сумка с бутылками. Она крикнула: «Граждане! Вы не стойте, не смотрите, а надо помогать воевать! Эта моя смерть — это моё достижение». После этого один офицер замахнулся, а другие закричали на неё. Затем она сказала: «Товарищи, победа будет за нами. Немецкие солдаты, пока не поздно, сдавайтесь в плен». Офицер злобно заорал: «Русь!» «Советский Союз непобедим и не будет побеждён», — всё это она говорила в момент, когда её фотографировали… Потом подставили ящик. Она без всякой команды стала сама на ящик. Подошёл немец и стал надевать петлю. Она в это время крикнула: «Сколько нас ни вешайте, всех не перевешаете, нас 170 миллионов. Но за меня вам наши товарищи отомстят». Это она сказала уже с петлёй на шее. Она хотела ещё что-то сказать, но в этот момент ящик убрали из-под ног, и она повисла. Она взялась за верёвку рукой, но немец ударил её по рукам. После этого все разошлись».
Зоя Космодемьянская стала символом героизма советских людей в Великой Отечественной войне. Сталин наградил её посмертно звездой Героя Советского Союза.
Аноним ID: Денис Амирович  23/02/15 Пнд 22:44:06 #7 №7989699 
14247206467050.jpg
>>7989685
Пикчу забыл
Аноним ID: Павел Славомирович  23/02/15 Пнд 22:45:08 #8 №7989707 
>>7989661
Какие 50, о чем ты? Я убежден, что у 99% напрочь отсутствует личность, и они будут ровно тем, что сделает из них ситуация.
Аноним ID: Мойша Святославович  23/02/15 Пнд 22:47:46 #9 №7989735 
>>7989661
Если бы действительно где-то там служил в "подобном мужском коллективе типа курсантской роты", то ты бы знал, что наблюдателей таких там не шибко любят, и могли бы отпиздить или заставить делать то же самое. Но автор что-то не хочет сообщать, что он участвовал в подобном, его только рвало и он спасал девочек.
Аноним ID: Нааман Парфениевич  23/02/15 Пнд 22:51:28 #10 №7989769 
14247210885870.png
Мог бы поверить в историю. Но это
>голодные свиньи начинают отрывать у них уши, носы, груди, и через несколько минут от них остаются только два черепа, кости, позвонки.
Раз уж решил в толстоту, то давай и обмазывание говном.
Аноним ID: Федос Навальный   23/02/15 Пнд 22:52:00 #11 №7989777 
>>7989504
Дата на последней пикче 28.1.1945
Такой праздник проебали. 70 лет, юбилей.
Аноним ID: Устин Ефимиевич  23/02/15 Пнд 22:52:12 #12 №7989779 
>Леонид Николаевич Рабичев

http://www.youtube.com/watch?v=ybQHpT8j6II

дурик какой-то
Аноним  OP 23/02/15 Пнд 22:52:47 #13 №7989787 
>>7989735 Автор был офицером, командовал быдлом. Попал на фронт из московского ВУЗа, пройдя учебку. У него была возможность остаться наблюдателем. И то, понадобился год учебки чтобы превратить интеллигента из чиновничьей семьи в сносного командира.
Аноним ID: Сысой Хамзатьевич   23/02/15 Пнд 22:53:43 #14 №7989794 
В Харькове за поздравление с 23 февраля с символикой оккупантов уволен сотрудник милиции, - Антон Геращенко.

Народный депутат Украины Антон Геращенко поделился информацией о том, что сегодня в Харькове была уволена сотрудник милиции, разместившая поздравление с 23 февраля вместе с "георгиевской ленточкой".

Он отметил: "Женщина, капитан милиции, додумавшаяся разместить в помещении харьковской милиции поздравление с Днем 23 февраля с дебильной георгиевской ленточкой сегодня по приказу начальника Харьковского областного УВД Анатолия Дмитриева - уволена.

Когда оформляли документы на ее увольнение, она недоумевала - за что?!

Ей объяснили - за не патриотизм и непонимание того, что в Украине гибнут люди от рук людей, для которых колорадская ленточка - любимый цвет и сигнал для сбора стаи.

Представляю себе что было бы с сотрудницей РО полиции каких нибудь подмосковных Химок, если б она додумалась где то у себя в райотделе поместить украинскую желто-голубую символику".
Как это было Аноним ID: Радигост Ипатиевич  23/02/15 Пнд 22:54:44 #15 №7989803 
14247212843870.jpg
14247212843921.png
14247212843932.jpg
14247212843953.jpg
>>7989504
А вот что описывают немецкие военнопленные в Кёнигсберге:

«Дома горели, чадили. Мягкая мебель, музыкальные инструменты, кухонная утварь, картины, фарфор - все это было выброшено из домов и продолжало выбрасываться. Между горящими танками стояли подбитые автомашины, кругом валялась одежда и снаряжение. Тут же бродили пьяные русские. Одни дико стреляли куда попало, другие пытались ездить на велосипедах, но падали и оставались лежать без сознания в сточных канавах с кровоточащими ранами. В дома тащили плачущих, отбивавшихся девушек и женщин. Кричали дети, зовя родителей, мы шли все дальше и дальше. Перед нашими глазами представали картины, описать которые невозможно. Придорожные кюветы были полны трупов. Мертвые тела носили следы невообразимых зверств и изнасилований. Валялось множество мертвых детей. На деревьях болтались повешенные - с отрезанными ушами, выколотыми глазами. В разных направлениях вели немецких женщин. Пьяные русские дрались из-за медсестры. На обочине шоссе под деревом сидела старуха, обе ноги у нее были раздавлены автомашиной. Горели хутора, на дороге валялся, домашний скарб, кругом бегал скот, в него стреляли, убивая 6ез разбора. До нас доносились крики взывающих о помощи. Помочь мы ничем не могли. Из домов, подняв в молитве руки, выходили женщины, русские гнали их назад и стреляли в них, если те уходили не сразу. Это было ужасно. Такого мы не могли даже предполагать.

Сапог ни у кого уже не было, многие шли босыми. Раненые, о которых, никто не заботился, стонали от боли. Почти все неимоверно мучились от голода и жажды. Со всех сторон в колонну военнопленных протискивались русские солдаты, отбирая у кого шинель, у кого фуражку или бумажник с его жалким содержимым. Каждый хотел чем-нибудь поживиться. «Уры, уры!» (часы) - кричали они. Мы были отданы на их произвол».

Аноним ID: Мойша Святославович  23/02/15 Пнд 22:57:06 #16 №7989826 
>>7989787
Он пишет, что там были и офицеры, майоры, подполковники, он кем там был, полковником или генералом? Его офицерьё бы и отпиздило, т.к. среди офицеров быдла не меньше, чем среди солдат. Иди в жопу, служивый, блядь. Хотя я не могу отрицать, что могли быть и изнасилования и вообще что угодно.
Аноним ID: Федос Навальный   23/02/15 Пнд 23:01:48 #17 №7989869 
14247217080760.jpg
>>7989803
продолжай
Аноним ID: Мартимьян Юлианович   23/02/15 Пнд 23:02:27 #18 №7989878 
вообще по-хорошему Германию надо полностью зачистить, а территорию разделить между соседями. Разумеется, без всех этих изнасилований и мучительств, просто безболезненно расстрелять всех там.
Аноним ID: Шамиль Хамзатьевич  23/02/15 Пнд 23:02:38 #19 №7989879 
14247217584670.jpg
>>7989803
Нахуй ему велосипед? Он ебанутый?
Аноним ID: Радигост Ипатиевич  23/02/15 Пнд 23:05:21 #20 №7989906 
>>7989879
Велосипед в 1945 для нищих русских колхозников - это целое состояние
Аноним ID: Мойша Святославович  23/02/15 Пнд 23:05:22 #21 №7989907 
14247219227590.png
>>7989769
Я слышал, что самое лучшее — это скормить труп свиньям. Перед этим нужно не кормить свиней несколько дней, тогда вид разрубленного трупа будет для них как карри для индуса. Нужно обрить жертве голову, вырвать зубы, чтобы не испортить свиньям пищеварение. Это конечно можно сделать и потом, но ведь вам не хотелось бы просеивать поросячье дерьмо? Они перемалывают кости как масло, нужно минимум шестнадцать свиней, чтобы закончить всё за один присест. Так что опасайтесь владельцев свиноферм. С телом весом около двухсот футов они могут разделаться примерно за восемь минут. Это означает, что одна свинья за минуту поглощает два фунта сырой плоти. Вот почему говорят: Прожорливый как свинья.
Аноним ID: Прокл Амадович  23/02/15 Пнд 23:07:37 #22 №7989935 
>>7989545
А у вас на Украине щас не сюр?
Аноним ID: Шамиль Хамзатьевич  23/02/15 Пнд 23:07:42 #23 №7989937 
>>7989906
Так, у жировавших немцев было золото и прочий, более ценный, лут.
Он на нем в Москву ехать собрался?
Аноним ID: Епифаний Климович   23/02/15 Пнд 23:10:11 #24 №7989963 
>>7989826
> Его офицерьё бы и отпиздило, т.к. среди офицеров быдла не меньше, чем среди солдат.
Офицер не ударит офицера из-за такой хуйни. Тем более на глазах у солдат. Другая каста.
Аноним  OP 23/02/15 Пнд 23:10:43 #25 №7989968 
14247222438000.jpg
14247222438021.jpg
14247222438042.jpg
14247222438053.jpg
>>7989504 ...Лес кончился, и передо мною открылась
жуткая картина. Огромное пространство
до
горизонта было заполнено нашими и
немецкими танками, а между танками
тысячи стоящих, сидящих, ползущих заживо
замерзших наших и немецких солдат.
Одни, прислонившись друг к другу,
другие –
обнявши друг друга, опирающиеся на
винтовки, с автоматами в руках. У многих были отрезаны ноги. Это наши
пехотинцы, не в силах снять с ледяных
ног
фрицев новые сапоги, отрубали ноги,
чтобы
потом в блиндажах разогреть их и вытащить
и вместо своих ботинок с обмотками
надеть
новые трофейные сапоги. Гришечкин
залез в карманы
замороженных фрицев и добыл две зажигалки и несколько пачек сигарет,
девушка равнодушно смотрела на то, что
уже видела десятки раз, а на меня напал
ужас. Танки налезали друг на друга,
столкнувшись друг с другом,
поднимались на дыбы, а люди, вероятно и наши и
вражеские, все погибли, а раненые
замерзли. И почему-то никто их не
хоронил, никто
к ним не подходил. Видимо, фронт ушел
вперед и про них – сидящих, стоящих до горизонта и за горизонтом – забыли.
Через два часа мы были в штабе армии.
Девушку я завел к связистам, а сам
занялся
разрешением своих проблем. Вечером
увидел ее в блиндаже одного из старших офицеров, спустившего штаны
подполковника. Утром увидел девушку в
блиндаже
начальника политотдела. Больше
девушки я не видел. Ночевал я в
гостевом блиндаже. Интендант Щербаков издевался надо
мной.
Смешна ему была моя наивность. –
Может, она и попадет на фронт, –
говорил он, – если духу у нее хватит
переспать с капитанами и полковниками из
Смерша. Была год на оккупированной
территории. Без проверки в Смерше в
армию не
попадет, а проверка только началась. А
мне страшна была моя наивность. Чувство
стыда сжигало меня и спустя
шестьдесят лет сжигает.
Аноним ID: Прокл Амадович  23/02/15 Пнд 23:10:45 #26 №7989969 
>>7989826
Командиры так и говорили про изнасилования. Наши пагни прошли пол-Европы, без пизды, давно не ебались, что они теперь и немношк отдохнуть не заслужили?
Аноним  OP 23/02/15 Пнд 23:13:08 #27 №7989987 
>>7989826 Что сказать-то хотел? что офицеры-мимокрокодилы должны были отпиздить этого офицера за то, что он не встал в очередь на еблю? Охуеть вообще ты спорщик.
Аноним ID: Хаттаб Иосифович   23/02/15 Пнд 23:16:49 #28 №7990019 
>>7989879
Командир приказал приказ срочно передать на другой конец города.
Аноним ID: Мойша Святославович  23/02/15 Пнд 23:18:03 #29 №7990038 
>>7989963
Что? Какая каста, мудило? Сейчас офицеры через одного мудаки, а во время войны ими становились кто попало, лишь бы командовал. При мне несколько лет назад комроты на плацу послал на хуй комчасти и ему нихуя не было, хотя вокруг ходили солдаты. А пиздить не обязательно сразу на месте. Так никто и не делает, ты когда-нибудь слышал выражение "устроить темную" и вообще представляешь, что это такое. Каста, блядь.
>>7989969
Меня не ебёт вообще вопрос правдивости этого рассказа. Мне интересно почему этот гражданин описывает себя, как наблюдателя, практически святого человека, а вокруг одно быдло, в том числе и высшие по званию офицеры. По-мне, так он что-то не договаривает.
Аноним  OP 23/02/15 Пнд 23:19:27 #30 №7990054 
>>7989879 Ну прокатиться хотел, не в СССР же он его повез бы как трофей же. Или по городу чтоб передвигаться или по служебным делам, чтоб пешком не ходить.
Эта картинка шокирует только обывателей, они видят на фото лишь разбой и не более.
Аноним ID: Мойша Святославович  23/02/15 Пнд 23:21:51 #31 №7990081 
>>7989987
Какие мимокрокодилы? Он рассказывает про свои части во втором эпизоде.
Аноним ID: Хаттаб Иосифович   23/02/15 Пнд 23:22:15 #32 №7990086 
>>7990038
Что не договаривает? Гамма-быдло закукарекало. Не все подчиняются альфачам, есть еще омежки, которые тоже хотят, но им не разрешают такого и эпсилоны, которые на хую всех вертели, но вмешиваться боятся.
Аноним ID: Мстислав Джамальевич   23/02/15 Пнд 23:25:42 #33 №7990118 
>>7989504
Ох уж эти "дневники связистов". Интересно написано, но увы переполнено клюквой и желчу, да и в целом если честно примитивно. Как обычно все вокруг свиньи, а он один д'артаньян. Думаю такое даже бы в консурсе очерни советскую армию места не заняло.
Аноним ID: Мойша Святославович  23/02/15 Пнд 23:26:28 #34 №7990126 
>>7990086
>альфачам
>Гамма-быдло
>эпсилоны
>омежки
Всё ясно. Ты войсковую часть хотя бы издалека видел, и давно ли выходил из дома вообще?
Аноним ID: Маврикий Тихонович   23/02/15 Пнд 23:29:30 #35 №7990147 
14247233708260.jpg
>>7990086
Того, например, что наблюдатель в таких случаях хуже пидораса.
Аноним ID: Никифор Гавриилович  23/02/15 Пнд 23:31:40 #36 №7990165 
>>7990126
НА ЛУРКИ НАПИСАНА!!1!
Аноним ID: Епифаний Климович   23/02/15 Пнд 23:34:54 #37 №7990200 
>>7990038
Офицеры должны поддерживать дисциплину в военное время. В конце-концов командование может забить хуй на изнасилованных и даже убитых гражданских, но не на жалобу избитого офицера.
Аноним ID: Прокл Амадович  23/02/15 Пнд 23:38:21 #38 №7990248 
>>7990038
Потому что если бы он в этом участвовал, то не стал бы это описывать, дебил. Почему ватан всегда пытается доказать, что все вокруг такие же ссучившиеся гниды. как он?
Аноним ID: Платон Абросимович  23/02/15 Пнд 23:42:21 #39 №7990295 
>>7990248
Так этого самого офицера могут не просто избить а вообще убить, мало ли шальная пуля.
Аноним ID: Платон Абросимович  23/02/15 Пнд 23:43:44 #40 №7990309 
>>7990248
Ну вот один камент в ЖЖешечке довольно дельный, насчет золотых крестиков, которые не украли колхозные орки, может и впрямь автор для красного словца употребил, а может и другие искажения по тексту имеются.
Аноним  OP 23/02/15 Пнд 23:45:50 #41 №7990329 
>>7990081 Я уже понел, что по-твоему офицеры должны были его заставить насиловать, а он должен был как чмо подчиниться этому требованию. Охуительная история. Можешь не продолжать.
Аноним ID: Прокл Амадович  23/02/15 Пнд 23:46:59 #42 №7990342 
>>7990295
Они были слишком заняты рейпов, нахрен им обращать внимание на какого-то офицеришку? че несешь вообще? его могли бы попытаться убить, если бы он заступился за детей. но он же русня - куда ему, только может в сторонке сокрушаться и нихуя не делать.
Аноним ID: Платон Абросимович  23/02/15 Пнд 23:50:53 #43 №7990376 
>>7990329
Ну даже в романе-эпопее "Тихий Дон" встречается сцена опиздюливания Мелехова за попытку помешать изнасилованию и сцена изнасилования казаками командира красной армии. А после сталинских чисток население еще больше обыдлело и выродилось до уровня зверей.
Аноним ID: Платон Абросимович  23/02/15 Пнд 23:52:03 #44 №7990385 
>>7989987
Ну а как же иначе, круговая порука, замарать участем в преступлдении, чтобы красноперым не стучал. Будто не в РФ живешь.
Аноним  OP 23/02/15 Пнд 23:52:40 #45 №7990392 
14247247607340.jpg
>>7990038
>Мне интересно почему этот гражданин описывает себя, как наблюдателя, практически святого человека, а вокруг одно быдло, в том числе и высшие по званию офицеры. По-мне, так он что-то не договаривает
Автор из интеллигентской семьи, студент московского ВУЗа - сын высокопоставленных идейных коммунистов-родителей (отец - начальник из накомата нефтяной промышленности) Вхожий в круг творческой элиты. Это уже в возрасте 18-20 лет.
Думаю, на этом вопрос элитности и высоких моральных качеств автора можно закрыть.
Аноним ID: Антипий Ермолаевич  24/02/15 Втр 00:00:35 #46 №7990467 
Я не сомневаюсь, что советская армия святой не была, и изнасилования были, и не исключаю что местами даже массовые, но от чрезмерной охуительности этих историй просто шишка встаёт и прочь уходит.
Если мне скажут "Вася изнасиловал женщину", я поверю. Вася быдло, хуле. Если скажут "Вася изнасиловал сразу пятерых женщин", я сильно засомневаюсь. Если скажут "Вася изнасиловал десять женщин, причем одновременно, потом убил, расчленил, обмазал говном и выебал еще раз, при этом стреляя в воздух из нагана и крича "слава Гитлеру!", а потом еще и отобрал сосику у котёнка, не перевел бабушку через дорогу и назвал родного отца лысым" - это будет чуточку перебор.
Вот Никулин рассказывал про это дело. Скупо, в нескольких словах. А тут поэма на несколько страниц с подробностями, в лицах, с бурлящими эмоциями.
Алсо, "Леонид Николаевич Рабичев" какой-то хуй с горы, решил глянуть в википедии, кто он, нашел лишь одно упоминание в статье про другого человека:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Богомолов,_Владимир_Осипович
Утверждается, что пытался обосрать, но обосрался сам.
Аноним ID: Яков Арсениевич   24/02/15 Втр 00:00:43 #47 №7990469 
14247252435620.jpg
>>7989504
Пиздос. У меня нет слов. Это не люди и даже не животные. На фоне "подвигов" русни в Украине всё это звучит совершенно убедительно. Хорошо, что моего дида ранили где-то в Беларуси или Польше – он этого ничего не застал. Хотя наверняка видел такую хуйню, о которой не рассказывает. Бля. Я сегодня не засну, наверное.
Аноним ID: Доримедонт Масадович   24/02/15 Втр 00:03:37 #48 №7990502 
>>7989504
>адский смертельный групповой секс

новояз выдал либрашку-фонтазера
Аноним ID: Яков Арсениевич   24/02/15 Втр 00:08:23 #49 №7990553 
>>7990467
>Вот Никулин рассказывал про это дело. Скупо, в нескольких словах.
Так в том-то и дело, что скупо. Но после его рассказов поверить в написанное в ОП-посте не трудно.
Аноним ID: Данил Иванович  24/02/15 Втр 00:12:41 #50 №7990596 
>>7990553
Ты веришь в то, что хочешь верить.
Аноним  OP 24/02/15 Втр 00:15:24 #51 №7990622 
https://ru.wikipedia.org/wiki/Прокляты_и_убиты
http://www.youtube.com/watch?v=3nJLiOppW54
Аноним ID: Данил Иванович  24/02/15 Втр 00:16:57 #52 №7990637 
>>7990596
>во что
сонный слоуфикс
Аноним ID: Мойша Святославович  24/02/15 Втр 00:36:05 #53 №7990807 
>>7990248
>Потому что если бы он в этом участвовал, то не стал бы это описывать, дебил.
Дебил здесь ты. Как и ОП, который приводит "интеллигентность" рассказчика, как стопроцентное доказательство его святости и непорочности. Среди совковой интеллигенции говна не меньше. чем среди "простого народа", эти пидарасы из-за должностей и близости к кормушке друг на друга доносы строчили по которым их же и расстреливали, а тут износ про который никто не узнает.
Простой пример. Сейчас много рассказывают о 90-х, особенно про "просрали страну", "враги развалили" и т.д. И это говорят в том числе высшие должностные лица государства. Только вот эти все рассказы идут в третьем лице, кто-то там развалил, кто-то просрал, кто-то разворовал. Но если обратиться к биографиям рассказчиков которые у части сильно зачищены или вообще отсутствуют в открытом доступе, то они на непоследних ролях в КПСС были, то в КГБ работали, то с советах, то являлись детьми важных родителей, то имели доступ к имуществнным ценностям, находились на руководящих постах на предприятиях, т.е. фактически эти люди и их родители с родственниками развалили страну при помощи своего скудоумия, жадности и бездарности. Но упоминать никто об этом не хочет, всегда виноваты какие-то мифические "другие", которые сделали всё плохое, а рассказчики были наблюдателями, на зато охотно рассказывают об этом.
Аноним ID: Мокий Карпович  24/02/15 Втр 00:40:35 #54 №7990852 
>>7990807
причем тут интеллигент, не интеллигент, человек задокументировал то, что видел. отчего тебе так рвет? от тупых фактов и правдивости рассказа?
Аноним ID: Мойша Святославович  24/02/15 Втр 00:48:05 #55 №7990916 
>>7990852
>от тупых фактов и правдивости рассказа?
В силу образования для меня это не является "тупым фактом" и "правдивым рассказом". Я могу только допускать, что так оно было, не более того, поскольку меня там не было, а других сведений об этом я не имею. Мне интересен сам рассказчик и его описания, похожие на попытку отмазки самого себя вперемешку с желанием обосрать окружающих.
Аноним ID: Мокий Карпович  24/02/15 Втр 00:51:39 #56 №7990945 
14247282996070.jpg
14247282996081.jpg
14247282996102.jpg
>>7990916
ВРЕТИ
Аноним ID: Мойша Святославович  24/02/15 Втр 01:00:10 #57 №7991012 
>>7990945
>ВРЕТИ
Ясно.
Аноним ID: Исидор Леонардович   24/02/15 Втр 01:01:35 #58 №7991024 
>>7989504
У меня встал.
Аноним ID: Евгений Рафикович  24/02/15 Втр 01:42:13 #59 №7991360 
>>7989504
>набросились на женщин и девочек.
Кощунство говорить про кучку оттраханых шлюх на фоне миллионов погибших мужчин.
Аноним ID: Рафаэль Маркелович  24/02/15 Втр 01:49:17 #60 №7991413 
>>7990945
http://www.kp.ru/daily/26073/2979464/
Аноним ID: Ашер Фирсович  24/02/15 Втр 02:21:50 #61 №7991664 
>>7990392
Также эти события описывал и Никулин. Типа тошнило от этой хуйни, а пидорашки над ним сиеялись и однажды даже притащили ещё неоприходаванную немку в мешке, типа вдруг брезгует.

>>7991413
>kp
Нахуй пошел отсюда
Аноним ID: Протасий Киприанович  24/02/15 Втр 02:31:22 #62 №7991737 
>>7989504
>Отвратнейшая книга.
>То, что и как он описывает "зверства" русских в Германии - уму непостижимо.
>Тов. Рабичев, если он был этому свидетелем, должен был или остановить это, или застрелиться.
>Так как он предпочел и дальше стишки пописывать, то делаю вывод, что всего этого не было.
Аноним ID: Рафаэль Маркелович  24/02/15 Втр 02:50:12 #63 №7991852 
>>7991664
>>kp
>Нахуй пошел отсюда
Порватка сдетонировала.
«Товарищи военнослужащие!

Вас соблазняют немки, мужья которых обошли все публичные дома Европы, заразились сами и заразили своих немок.

Перед вами и те немки, которые специально оставлены врагами, чтобы распространять венерические болезни и этим выводить воинов Красной Армии из строя.

Надо понять, что близка наша победа над врагом и что скоро вы будете иметь возможность вернуться к своим семьям.

Какими же глазами будет смотреть в глаза близким тот, кто привезет заразную болезнь?

Разве можем мы, воины героической Красной Армии, быть источником заразных болезней в нашей стране? НЕТ! Ибо моральный облик воина Красной Армии должен быть так же чист, как облик его Родины и семьи!»

Начальник отд. агитации и пропаганды
подполковник РУТЭС
Аноним ID: Иларион Палладиевич   24/02/15 Втр 03:40:16 #64 №7992084 
>>7990807
чому ты тупой?
Аноним ID: Авдий Тамидович   24/02/15 Втр 03:57:00 #65 №7992127 
>>7990945
Доставь моар, шишка дымится от такого.
Аноним ID: Святополк Давыдович  24/02/15 Втр 04:03:02 #66 №7992150 
14247397822150.jpg
>>7989504
Изнасилования, конечно, были. Думается ни одна армия в мире мимо пиздятинки не проходила. Но вот такое гуро массовое явно плод больной фантазии художника-авангардиста, коим автор и является кстати.
Алсо, за изнасилования было наказания в виде расстрела, так что если и поёбывали, то по-тихому.
Да и как говорят другие ветераны, оголодавшие от голода, лол, немки, за еду на хуец сами скакали.
Аноним ID: Изяслав Захарович  24/02/15 Втр 04:05:50 #67 №7992160 
>>7992084
Тупого ты в зеркале каждый день видишь.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения