24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Выбираю себе первый вибратор, по отзывам говорят что вакуумные самые хорошие. Так ли это? У меня очень чувствительный клитор, сколько себя помню от простых нежных касаний пальцем некомфортно и даже больно. Легко прикасаться, чтобы это было приятно и терпимо, можно только уже когда хорошо возбудилась, а до этого обычно точечно глажу через ткань и кожу.
Подойдёт ли мне вибратор по типу пикрелейтед? Как он вообще работает, вибрирует и засасывает одновременно? Не совсем понимаю принцип и на что это может быть похоже по ощущениям. И так ли он хорош, как его описывают?
Просто в отзывах читала девушки пишут что кончают буквально за минуту, у меня же с рукой в среднем минут 10-15 уходит, и такие отзывы выглядят фантастикой. Это маркетинговый ход или может быть правдой?
Я понимаю что все мы разные и всё субъективно, но всё же читая такие отзывы становиться интересно.
И вообще, расскажите здесь о своих секс-игрушках, о своём первом опыте с ними, какие могли бы порекомендовать, а какие не советовать ни в коем случае. Расскажите какой пользуетесь часто, если у вас есть.
Не хочется купить бесполезную вещь, которую впоследствии выкину, да и в бюджетах я сейчас ограничена.