бамп
и еще раз бамп
>>57392386
>черты характера
>быдло
>перенять
Просто съеби.
>>57392491
если ты читал пост, то увидел, что эти черты надо ОБЛАГОРОДИТЬ, то есть избавить их от этого быдлячьего конформизма и слепошария
Уверенность в себе, бездумное следование инстинкту размножения, слабоумие и отвага.
>>57392536
вряд ли тут в инстинкте дело, они же поступают несколько иначе. Они их клеят, и причем не сразу к ним лезут в отличие от зверей
>>57392386
Потому-что шлюха для них - это шлюха, и не более чем. Просто вы привыкли пиздострадать и восхвалять объект своей дрочки, хотя почти все битарды дрочат на шлюх и ТП, кукарекая про ламповых хуйняш.
>>57392386
Первые боятся сделать в жизни что-то неправильно.
Вторым похую.
>>57392593
да я тебя умоляю, у битардов не клеится с телками даже если они не лижут пизду им, тут в чем то другом дело
>>57392673
Просто быдло настойчивее. Битард же сразу после отказа убежит плакать в подушку.
>>57392386
> Но ведь более высшее(хикка) всегда способно понять закономерности низшего(быдло-гопы)
Проиграл, теперь хикка выше быдла, одно говно.
>>57392705
ну я лез "настойчиво" к бабам, отталкивали и убегали от меня. Узко мыслите
>>57392732
так-то хиккари не намного конечно развиты сильней, но все же интеллекта побольше, чем у гопоты на лавочках
>>57392386
На каком основании рефлексирующее животное, которое неспособно справиться со своими страхами, выше пусть и глуповатого, но жизнерадостного и похуистичного "быдлана"?
>>57392775
Может стоит сбрить девственные усики, и помыть голову? Алсо мямлящий дрыщ, строящий из себя альфача, выглядит минимум смешно
>>57392864
лол, я таких уебищ сальных с телками видел. Не во внешности дело, хотя при прочих ущербных качествах она действует как отягчающий фактор
>>57392818
> интеллекта побольше
И где это проявляется? В том что хикканы смотрят аниму и дрочат на поней?
>>57392924
в том, что они по крайней мере не скатываются до ущербности быдла. А аниме это так, этой заразе все слои населения подвержены
>>57392919
Да забудь ты про своего протожопова, долбоеб.
>>57393016
кто это?
>>57393012
> не скатываются до ущербности быдла
Ну, быдланы не любят аниму.
>>57393091
мамка твоя
>>57392386
Есть хуева туча книг, в которых про это написано
Новоселов. "Женщина. Учебник для мужчин"
>>57393161
молодые то как раз любят. Быдло даже родную аниму переняло у битардов, что уж говорить о прочих элементах интернет-културы
>>57393012
В чём заключается ущербность быдла, объясни, по каким параметрам ты лепишь этот ярлык? Ты считаешь что засаленое чмо, которое моется раз в неделю, месяцами не меняет трусы и не чистит зубы, фапает на мультики для детей и вцелом не производит никакой полезной деятельности, лучше васи который всегда готов напомнить говну что оно говно, веселится с компанией друзей и вцелом не парится по мелочам?
>>57393359
Двачую этого, быдло хоть живёт полной жизнью.
>>57393359
самая главная черта быдла - отсутствие способности к самосовершенствованию и сопереживанию. Оно не способно себя подставлять на место других и поэтому предсказывать результаты своей деятельности. Их разум затемнен, они действуют только из посылок, имеющихся на данный момент, не понимая того, как на это отреагируют окружающие и что они испытают. Так же они не способны к совершенствованию: живут только засчет того, что дала им природа. Это быдло говорит: "что то мне не дается математика, не буду учить, не мое". И так в любой сфере деятельности, в которой у него не идет все легко
>>57392386
наивно полагать, что ты чем-то разительно отличаешься от тех, кому дают. Все твои мнимые барьеры "в голове", не более того. Фиксация на половой жизни как мерило успешности и смысла бытия уже провал. Как только прекратишь это делать, все наладится. Секс действительно по сути своей как оправление естественных физических потребностей. Справляя нужду ты же не задумываешься о том, будет ли против писсуар или унитаз, что ты в него нассышь из своего короткого хуя? Или может быть из-за того, что ты не знаешь другим удается срать стоя, тебе теперь трудно сделать это даже сидя?
Вторая ошибка, это пытаться оправдать существующую ситуацию тем, что на то есть причины: 1. урод, 2.хикка, 3.мизантрап, 4. ценник и т.д., и искать выдуманные, высосанные из пальца, барьеры. Все до банального просто - подумай, что ты можешь сделать, чтобы исправить ситуацию. Не можешь? Взгляни на ситуацию со стороны. Похуй, представь себе Антона Хиккаева за-ручку-не-державшегося, которому нужно придумать хоть какой-то план действий. Что ты ему предложишь? Придумывай варианты, пропиши все возможные и не возможные. Ищи способы, а не причины. Поливание себя говном качественно ситуацию не изменит.
самая главная черта быдла - отсутствие способности к самосовершенствованию и сопереживанию. Оно не способно себя подставлять на место других и поэтому предсказывать результаты своей деятельности. Их разум затемнен, они действуют только из посылок, имеющихся на данный момент, не понимая того, как на это отреагируют окружающие и что они испытают. Так же они не способны к совершенствованию: живут только засчет того, что дала им природа. Это быдло говорит: "что то мне не дается математика, не буду учить, не мое". И так в любой сфере деятельности, в которой у него не идет все легко
>>57392386
Квиссестенция быдла
Квиссестенция. Ясно.
>>57392386
Ты не можешь управлять гормонами, поэтому твой интеллект не влияет никак.
>>57393571
да даже если ты не мезантроп и ценик, все равно не дадут. Ты видишь, как быдло буквально щелчками пальцев находит себе дырку, а ты не можешь это сделать даже с помощью отличных ухаживаний и прочего матана
>>57393662
Меньше суеты, любезнейший. Имейте самоуважение.
>>57393535
Хикканы по сути то же быдло, только ссыкливое, неспособное к сопереживанию, и обозлённое на весь мир из-за своего несовершенства. А вот нерды няши
>>57393623
Лол, оп оказывается школьник.
Хиккан все обдумал и выбрал комфорт этой свалке ИРЛ. Быдло же не понимает, мозгов и эмпатии не хватает.
>Квиссестенция
Оп-хуйтралл и обосрался.
>>57393803
большинство хиккарей и есть нерды, по крайней мере я так считаю. Ну пишет же на дваче кто то во всяких программерских и научных разделов
>>57393803
удвою.
>>57393865
> Хиккан все обдумал и выбрал комфорт
Клоун, хикканы ничего не обдумывали, просто у них нет иного варианта.
>>57393662
Одни оправдания, незрелое поведение мальчика. Напоминает ребенка, а секс с детьми - это педофилия. На подобное правда мало кто пойдет. Я б точно такому не дала.
мимо-тян.
>>57393865
а был ли выбор. себе то хоть не врите.
>>57393535
Т.е особь человеческого вида, которая испытывает иррациональные страхи и неспособна справиться с ними, которая ненавидит весь мир за то, что мир эту особь не понимает и не хочет подстраиваться под неё, априори лучше?
Кстати кто тебе сказал что те, кого ты называешь "быдлом" не умеют в сопереживание и самосовершенствование? Те же гопники держатся своих "братьев" и готовы перегрызть горло постороннему агрессору. То же "быдло" способно довести свои скиллы до таких высот, что по звуку проезжающего автомобиля может определить возможные неисправности, при этом не умея в матан и прочий квантмех, ты не находишь что в твоих рассуждениях имеются нестыковки?
>>57393879
Да нихуя, большинство хикканов школьники без познаний в чём либо и без цели в жизни.
>>57392386
>отличаются от нас лишь меньшей развитостью и деградацией.
>Квиссестенция
>>57393929
что за оправдания? Если ты и правда тян, то наверняка выберешь тупого быдлана, чем няшку-хиккаря, хотя тут вы пишете обратное
>>57393997
я зачем ей няшка если она сама няшка?
женщины любят мужчин а не няшек. няшек любят только мамки.
>>57393997
Тому, что ты так ущербен и уже в своей убогости расписался.
Сажи спермотоксикознику.
>>57392386 Есть подозрение, что чисто гипотетически хиккан мог бы понравится намного проще, чем быдлан, ибо, если провести аналогию с тнями, разумнее выбрать между красивой тней и красивой и умной тней именно последнюю, но, так как хиккан не уверен в себе и не общается с тнями/общается мало и неуверенно, то, соответственно, как бы не выставляет свою тушку на рынок отношений. А если бы выставил, т.е. был бы уверен в себе, знакомился бы с тнями, то имел бы успех. Ну это если считать, что хиккан не жирный, прыщавый и вонючий биомусор, а обычный среднекун.
>>57393943
никто и не спорит, что они способны осваивать навыки не хуже, если есть необходимость. Никто ведь не говорит, что у быдло не может освоить матан или изучить принцип работа коллайдера. Просто дело в том, что быдло пиздит лоха, за то что он лох, а почему он лох и как он до такого докатился - они до такого не додумаются, в отличие от сознательных людей
>>57394164
>а почему он лох
о поверь, они то как раз это знают наверняка.
>>57394164
Но зачем окружающим вникать в перепетии жизни лоха, если он сам не в состоянии понять, как он докатился до жизни такой?
>>57394111
я то ущербен, лол. Но ты променяешь на быдлогопаря не на ущерба, а на того, кто лучше его в сто раз, и будешь держать его во френдзоне, в то время как будешь страдать от своего алфача
>>57394164
Лох - безвольное существо, почему бы его и не отриздить.
>>57394219
бить то его за что? На этот вопрос тебе быдло ответ не скажет. Точнее скажет, но он "лох, гыгы" не очень вразумительный ответ
>>57394164
> как он до такого докатился - они до такого не додумаются, в отличие от сознательных людей
ты не прав. есть много нормальных людей среди "быдла" которые помогут лоху, подставят плечо, НО от лоха тоже оче многое зависит. никто не будет его волочить как мешок за собою по жизни.
>>57394127
а бабам не нужны "умные" хиккари(в чем блять его ум то заключается? в псевдоинтеллектуальности, не более), а нормальные парни. Да и парни выбирают "умных" потому что они более покладисты, реально умных баб они как огня боятся
>>57394164
потому что его щемили всегда и везде, из-за его врожденно-приобретенно-раздутой скромности. Ебать ты лох
>>57394111
ты же тян, вот каким парням ты даешь?
>>57394374 Даже имитация интеллекта лучше, чем вообще его полное отсутствие. То есть, если глянуть на большинство кунов, то они не способны связать 3 слова в более-менее осмысленное предложение, и хиккан, обладая этим навыком, и не боясь говорить, будет выгодно отличаться от большинства кунов.
>>57394299
Но почему бы и нет?
>но он "лох, гыгы"
И это вполне развёрнутый ответ, полностью характеризующий избиваемого, всю его никчёмность и безволие, кстати открою тебе тайну, даже последний жлоб не будет бить сразу же, этим грешит лишь полные отморозки, даже у полного чмошника есть большие шансы уйти с целой шкуркой, хоть и с материальными потерями.Но ты так и не ответил, почему те, кто не дают вырасти чахлым росткам, которые в дальнейшем не дадут плодов, хуже этих ростков?
>>57392386
> секс - как поход в туалет.
сука, как же ты меня тонко подьебал
мимо-запор-кун
>>57394164
>Просто дело в том, что быдло пиздит лоха, за то что он лох, а почему он лох и как он до такого докатился - они до такого не додумаются, в отличие от сознательных людей.
Это воспитательная работа, лол. Представь, сидит Васян с компанией и видит горбатого дрища с сальными патлами. Он вваливает ему пиздюлей, тем самым подталкивая на путь улучшения\саморазвития. Я бы охуел, если увидел, что к моей одноклассницегруппнице подкатывает такое чмо. Он ее не сможет защитить, в случая чего, он позорит ее своим внешним видом, т.к. он предположительно задрот и висит у мамки на шее, он может позвать ее во второсортную кафе раз в пол года.
>>57394564
> хиккан, обладая этим навыком, и не боясь говорить
Это что за ошибка природы?
>>57394579
хиккан, умеющий говорить уже не хиккан
>>57394602
>Это воспитательная работа, лол.
сад бат тру. можно конечно и ласковым словом и добрым отношением воспитать, но этот мир злой, поэтому воспитывают пиздюлями и унижениями. и это ни хуя не оправдание мучителям.
Помнится не так давно один кун написал как он из чмошника со взглядом в пол мутировал в подобие альфача всего лишь включив мозг и начав прокачивать речь, походку, осанку, взгляд в глаза, мимику, и прочую моторику/обаяние, не задрачивая при этом физуху. Но хикканам как всегда лень, проще жалеть себя и поливать говном быдло.
>>57393938
Превозмогать и обрекать себя на травлю, унижения, переживания VS покой и SO на борде с успешнобетками. Знавал я превозмогателей - превозмогли, но от этого они не перестали быть жалкими существами.
>>57393943
>гопники держатся своих "братьев" и готовы перегрызть горло постороннему агрессору
Приходит альфакун разруливать со стороны и эти "братья" молчат в трубочку, ждут, что за них разрулит их альфакун.
> по звуку проезжающего автомобиля может определить возможные неисправности
Проиграл с автофага. У меня дядя работает электриком, я как-то его спросил про сопротивление, он сказал, что нихуя не понимает. Это как обезьяну научить "махание ручкой" стимулируя бананом, дрессировка называется.
>>57394756
без физухи тяжеловато, потому что всегда найдутся те, кто захотят покусится на такой успешный образ
>>57394795
>дрессировка называется
Как и задрачивание правил математики например, юридических законов, сортов говна бабочек...
>>57394824
Пробовал? Или сам так решил?
>>57394900
реально, на такого успешного но при этом хилого паренька всегда найдется кому покуситься
>>57394900
но он прав. обязательно прощупают на предмет сопротивления.
поэтому лучше не притворяться, лучше быть.
>>57394869
блять, чинить тачки(как сложно!) и познавать науку, ну совсем одно и тоже
>>57394824
Двачую, пару раз пизды схватит и сдуется
>>57392386
Тред не читал- ОП, ты ёбнутый реально уёбок, раз считаешь секс чем-то мифически-ахуенным. Иди ты нахуй, сука больная, лечись блять. Ты или урод, как на картинках, или просто ёбнутый придурок- секс блять это секс- ты всовываешь свой хуй в пизду тёлки, ага, вы при этом ласкаетесь и всё хорошо, потом ты кончаешь. Это блять личная хуйня, и тебя не должно ебать кто и как это делает. У тебя есть инстинкты, и иди ты нахуй, если они у тебя настолько не развиты, что своим 20~23м годам ты не захотел расположить к себе девушку. Ты или пидор или даун, пиздюк ты сраный.
наверное в твоём понятии я быдло-кун
>>57392386
Они мужественны. Вот и все.
>>57395056
мне 17 так то! И про секс никто не говорит, а говорят о том, как некоторые умудряются щелчком пальцев тян на него разводить, а некоторые до 30 лет его не видят
>>57395118
> мне 17
Я все больше хуею с этого треда.
>>57392558
Посмотрите на этого биолога. Давно кандидатскую защитил?
>>57395097
итак, в чем же состоит эта мужественность. Я как то раз лез мужественно, напропалую шел, а меня отшили
>>57394795
Ты распространил интеллектуальные способности своего дядю на окружающих? Тебе не кажется что это немного некорректно?
>>57395026
>>57394956
>>57394948
Т.е. вы граждане пессимисты даже не рассматриваете возможность того, что более интеллектуально развитый хиляк способен заболтать быка до состояния "потрясли клешнями и разбежались"?
>>57394869
В отличие от быдла интеллектуал поймет правила матана, физики, химии. Быдло же не может в понимание и ему нужно задрачивать, но нахуя задрачивать, если можно пойти заработать и купить.
>>57395323
вполне возможно, но как ты будешь "убалтывать" кучу гопоты, которая нападет на тебя и тян вечером. Ну или более жизненный пример, когда какой то громила покусится на тебя, когда ты будешь пытаться клеить девку? Для этого надо быть Цицероном, не меньше
>>57395404
Дохуя тут интеллектуалов сидит?
>>57395426
гопников из падика тут точно нет. И то ладно
>>57395308
Харизма, ее сразу видно.
>>57395463
харизма и мужественность - разные вещи. Мужественностью и пацанчики обладают, а харизматичных людей поискать надо
>>57395323
>некорректно
Какую аналогию мне предоставили, такую же я вернул. Ответ: "нет".
>>57395413
Ну это лёгкий случай, любая стая будет заглядывать в рот вожаку, всё общение вести с ним не трясясь и не срываясь на крики, не провоцируя грубостью = неплохая возможность заиметь кучу знакомых повысить свой авторитет перед тнёй. А вообще только тупой еблан будет прогуливать свою тян в таких местах.
>>57395530
Для телок есть особая харизма - харизма самца, вот она и зависит от мужественности, но и не только от нее.
>>57395557
гомосексуалиста пост
>>57395653
и как же эту мужественность повысить?
>>57395557
Пидора ответ.
Пока быдло ебет шлюх-жирух, хипстеры - няш-стесняшь, я качаю скиллы и не размениваю свое время, свои средства на второсортную самку. Когда я пойму, что взял поставленную планку, тогда и обзаведусь пиздой с няшкой вокруг, соответствующей моим запросам.
Какую-то хуйню пишете. Весь тред прочитал, хотя ответ на поверхности.
Слушайте и запоминайте.
Быдло любят потому что оно простое и понятное.
Тянки привыкли, что куны матерятся, платят за них в кафе, читают паблики пацанские, любят тачки, они привыкли к паттернам поведения, которые показывают, когда их парень устал, напуган или на коне. Они используют это и знают, что понравилось парню. В какой момент стоит рассчитывать на их внимание. Когда косячат. Они понимают их мысли.
Битурд же изначально СТРАННЫЙ. Он поначитался всякой хуиты, тням видится он эдакой непонятной зверушкой. Причем если битард няшен, то тни липнут к нему. А если среднекун - то нахуй он нужен.
Вспомните любимую присказку быдла: Будь проще и люди к тебе потянутся.
Ах да, инстинкты у ламповой няши стесняши тоже не отменяются. И ей тоже хочется стандартного, а не тебя, странный
>>57395679
Качалка, БИ, суровый мужской коллектив.
До двача у меня было три девушки. С ними я просто находил общий язык. Не знаю тут никакой тайны.
>>57392386
Тем, что они не создают такие треды. Ты квинтэссенция долбоебизма обитателей этого форума.
>>57395960
значит ты быдла)))0
>>57395960
>До двача
А после?
>>57395118
Блять, ты ебанутый? Невозможнл, сука, разветси на ёблю тёлку "щелчком пальцев", долбаёбина. Ты понимаешь что это нереально? Если ты имеешь в виду, что ты видел ситуации, когда парни при малейшей инициативе располагают к себе девушек, то это, мудила ты малолетняя, совершенно другое, и тебе не стоит париться по поводу такой хуйни. Значит парень ей понравился, но раз ты не понимаешь как это, то ты конченая хуйня, совершенно не парящияся над этим, и тебе должно быть похуй на тёлок- дрочи и ебись в пукан, раз тебе эито нравится, НЕ нАДО создавать на этом форуме подобные треды. Найди себе, мудиоа, в реальной жизни знакомых по интересам, и с ними и иобсуждай подобнуй хуйню. Ты, процентов 99, встретишь ту свою шлюху, которой ты, ёбнутый мулдак, понравишься, и тогда все твои ссаные переживания будут равны нулю, догоняешь?
>>57393535
>не способно себя подставлять на место других и поэтому предсказывать результаты своей деятельности. Их разум затемнен, они действуют только из посылок, имеющихся на данный момент, не понимая того, как на это отреагируют окружающие и что они испытают. Так же они не способны к совершенствованию: живут только засчет того, что дала им природа.
90% так называемых хикк.
>что то мне не дается математика, не буду учить, не мое
>что-то мне не дают тян - ТЯН НЕ НУЖНЫ А ВСЕ БЫДЛО
МОдератор пидор, иди нахуй.
>>57396057
только некоторые куны нравятся почти каждой второй телке, а некоторые ни одной. ЧТо сделать, чтобы больше нравиться?
>>57396048
Сейчас встречаюсь с бывшей одногрупницей. Лубов, усе дэла
>>57396195
что ты делал, чтобы она тебе дала? И сколько дней прошло перед тем, как она тебе дала?
>>57395885
То есть, если я молчаливый, то я странный?
>>57396231
рычал
>>57396273
бабы так то дают молчаливым только так. Я порой от этого не слабо горю. Ну парень вообще неразговорчивый, молчит только, а баба всегда есть у него. А я все время пизжу, пизжу, и бабам пох на меня. А если я пытаюсь тоже молчать, то они говорят что я скучный и съебывают. Припекаеееееет
>>57392386
>более высшее(хикка)
бабы так то дают молчаливым только так. Я порой от этого не слабо горю. Ну парень вообще неразговорчивый, молчит только, а баба всегда есть у него. А я все время пизжу, пизжу, и бабам пох на меня. А если я пытаюсь тоже молчать, то они говорят что я скучный и съебывают. Припекаеееееет
>В то же время есть ребята(и их большинство), для которых секс - как поход в туалет.
Я здесь.
>отличаются от нас лишь меньшей развитостью и деградацией.
Считаю себя более развитым, чем такие петушки с завышенным чсв как ты. Если тебе не дают, то скорее всего ты и неполноценен.
>более высшее(хикка)
Что ты творишь, содомит, проиграл на всю квартиру.
>чем же они отличны?
Тем что я социализирован и выхожу из дома, тяны не материализуются в твоей квартире из воздуха.
>>57396144
Откуда ты можешь знать, какие куны блять нравятся каким тёлкам? Я тебя в третий сука раз спрашиваю- ты ебанутый? Тебе не похуй какие чуваки нравятся каким тёлкам? Ты реально латентный пидор или просто мысли не можешь формулировать? Если ты имеешь в виду почему мужчины нравятся женщинам, то ответ в том, что женщины хотят с ними ебаться, ибо это дерьмо заложено веками в их ссаную голову и я этим доволен, но если ты имел в виду, что "почему остальные ребята нравятся девушкам, а я нет", то мне похуй, мне правда абсолютно поебать, почему ты не нравишься девушкам. Ты даже не написал свою сраную проблему про свою сраную сокурстницу/соседку/продавщицу из магазина блять, которая тебе, уёбку, нравится.
>>57396231
Ну ходил пару раз в кино, кафе, клуб. Обычно я всегда задавал тон куда пойти, ее дело согласиться.
Познакомился с ней в библиотеке, хотел сижки стрельнуть. Первый раз скорчила ебало. Но мне она понравилось и я подсел к ней на парах.
Прошло около месяца перед сексом, она позвала меня похавать ее стряпню.
>>57396144
>ЧТо сделать, чтобы больше нравиться?
Смотря кому.
>>57396475
так я подхожу к ним и показываю свою нежность, черт побери
>>57396598
всяким шлюхам давалкам, мне больше не надо
ДА ВЫ ЕБАНУЛИСЬ ВСЕ! КАКИЕ НАХУЙ БЫДЛО, ИНСТИНКИЫ, ПОВАДКИ, ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА? ЗА 5 ЛЕТ Я СМОТРЮ ТУТ ТАКОЙ ХУЙНИ УЖЕ НАПРИДУМЫВАЛИ ВОКРУГ ЭТОЙ ТЕМЫ, ДА НЕТ НИХУЯ НИКАКОГО СЕКРЕТА БЛЯТЬ! ТЕ, КОМУ ДАЮТ, ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ВАС ТЕМ, ЧТО ПРОСТО ПОДХОДЯТ И ГОВОРЯТ САМКЕ-"ГО ЕБАЦА", ВСЁ БЛЯТЬ, ВОТ ВЕСЬ СЕКРЕТ. ЭТО ПОЧТИ ТОЖЕ САМОЕ ЧТО ПОДОЙТИ СПРОСИТЬ ВРЕМЯ ИЛИ ПОПРОСИТЬ УГОСТИТЬ ЖВАЧКОЙ, ТОЛЬКО ПОКА ВЫ ЭТОГО НЕ ПОЙМЕТЕ, ВЫ ТАК И БУДЕТЕ ПРИДУМЫВАТЬ ТЫСЯЧИ ПРИЧИН
мимоёбырь 21 лвл, 9 тян
>>57396697
я так и делаю, но меня шлют нахуй, в чем дело??
>>57396644
ясно.
сними проститутку, тебе больше при таком подходе и не светит, мудак ущербный Подрочи пока на картинку.
>>57396697
>ПОДХОДЯТ И ГОВОРЯТ САМКЕ-"ГО ЕБАЦА"
Это грубо как-то.
>>57396745
Он имеет ввиду сделать первый шаг и пригласить куда-нибудь.
>>57396739
МОЖНО СОУС??
и это, мне нужны шлюхи давалки потому что они проще, чтобы склеить норм тян всю жизнь придется совершенствоваться, так и не увидев девушки
>>57392386
>В то же время есть ребята(и их большинство), для которых секс - как поход в туалет.
Меньшинство везде.
>>57396835
с чего ты взял? Вокруг все трахаются кроме меня, и еще немногих
>>57395323
>заболтать быка
Что за глупости у тебя в голове. Я например когда включаю бычку, мне совсем не интересно слушать россказни и логические умозаключения. Сразу бью в ебало, если уверен в своей правоте, и похуй на доводы.
>>57395885
Это да. В РФ быть странным = похерить шанс на личную жизнь.
>>57396926
быдло! бычку он включает, кого ты там пиздишь, лошков в школе?
>>57396981
тебя каждый пиздю
>>57392386
> отличаются от нас лишь меньшей развитостью и деградацией.
> более высшее(хикка)
> Квиссестенция
>>57393580
Это же Дао!
Быдло должно размножаться, давать новых рабов для олигархов, потому и обладает такой плодовитостью. Ты, если обладаешь достаточно развитым интеллектом, тоже можешь пользоваться их работой. В нашей стране быдло, которое нажило свое состояние воровством, а не умом, спокойно разгуливает на свободе, поэтому у нас и нет производства, т.к. легче воровать.
Альфачи, которые ебут телок через пол-часа после знакомства как раз таки редкость. В основном все ебутся будучи в отношениях, ну или хотя бы в имитации отношений. Для среднекуна 5-6/10 найти полового партнера не проблема, я даже могу подсказать пару способов, но для этого тоже нужно приложить усилия. Но вы же сейчас начнете как всегда кукарекать - я ни буду ничего делать ради шлюхи, зачем мне это лучше покапчую и передерну на аниму.
>>57397937
Ну, подсказывай, коли начал.
>>57397777
Кстати, шлюшки видят как было может безнаказанно нажить воровством капитал и выбирают среди своих ровесников самца с похожими качествами - единственный понятный для русских блядей способ заработка денег.
>>57396926
Ты уверен что включишь бычку перед человеком который не отводит взгляд, смотрит на тебя с ироничной усмешкой, который расслаблен и всем видом показывает что ему похую твои размеры? Ты серьёзно уверен что сможешь не задумываясь есть ли у него нож, ствол, умения размазать тебя не напрягаясь ровным слоем, просто подойти и въебать ему без предисловий?
Школьник ответит да.
>>57398627
Да.
Школьник
>>57398038
Все что я пишу вполне под силу среднекуну, который не теряет дар речи при виде живой женщины. Заранее оговорю такой момент - при встрече ирл тян будет оценивать тебя по внешности, поэтому помойся, причешись, почисти зубы и прилично оденься для свидания. Итак, вариант первый - знакомство через наш любимый вбыдлятне.ком. Для начала приведи в порядок аккаунт, поставь на аватар реальную фотографию. Затем начинай поиск, так как наша цель не ламповая духовно-богатая няша стесняша, а обычнотян для периодической ебли, то и ищи по соответствующим параметрам - совсем уж конченое быдло не добавляй, но и всякие тян с псевдоинтеллектуальными подписками, сложным артом на аватаре тоже не наш вариант. Нашел - добавил - общаешься. Спроишь о чем? Честно - никогда не понимал этого вопроса, ты не знаешь человека совсем, вот и заполняй информационный вакуум, спрашивай все что хочешь, в разумных, конечно, пределах. С общением в вк не затягивай, если чувствуешь что хоть немного зацепил ее - зови гулять, только выбери день с хорошей погодой и желательно попозже вечером, чтобы сославшись на темноту, впоследствии проводить ее до дома. Опять же, гуляете-общаетесь, если замерзнете можно зайти посидеть в какой-нибудь уютной кофейне. Тактильный контакт важен - возьми ее за руку, когда, например, переходите дорогу, потом можешь не отпускать. Или сидите вы в парке на скамейке - прижмись ближе, возьми ее руку. Когда пойдешь провожать, поцелуй около подъезда - если она была не против, то поздравляю, у тебя есть тян, недельку повстречаетесь и можешь ее ебать. Второй способ напишу, посмотрев не утонул ли окончательно тред.
>>57392386
Тем что не считают себя выше других
СБОРИЩЕ ДИВАННЫХ ITT
>>57392386
>Квиссестенция
>>57392386
>высшее(хикка)
Нихуя не умеющий не может быть высшим.
>>57398627
Блядь у меня сосед такой. Постоянно сидит а ему мать передачки на зону носит, как выходит с зоны, так бывает приезжает к матери, а бабке уже лет 70 наверное. Разговаривает спокойно и рассудительно в любой ситуации, никогда от него мата не слышал. В глаза смотрит с ленцой, как кошак короче. Постоянно какие то быки рядом с ним трутся. Нихуя не стесняется ходит в драных трениках, комплекция дохловатая, а на плечах звёзды набиты, да и руки под хохлому расписаны до плечей. Короче был такой инцидент: залётный жлобок поставил свою мазератти перед подъездом, не пройти не проехать, а жлоб не мелкий, брюхо здоровое и сам почти два метра ростом. Бабки приподъездные залупились сразу, он чуть ли не в их палисадник свой драндулет поставил, жлоб давай на них голос повышать, а возле подъезда сидит этот сиделец тощий, курит. Так он спокойно так подходит к жлобу и ему - "Командир, машинку отгони.". Жлоб залупился - "Не пойти бы тебе, дядя!", сосед ему в ответку таким голосом что скажи он это мне, у меня бы волосы на жопе поседели тотчас, как валуном придавил короче - "Отгони, или я тебе помогу.", всё так же спокойно и без нервов. Жлоб что самое интересное хоть и кукарекал себе под нос что-то но машину таки отогнал чуть ли не к соседнему дому, потом ещё с минут десять сидел в машине, ждал пока сосед покурит и уйдёт.
Городишко у нас небольшой, ресторанов хуй да маленько, но что интересное он постоянно с братвой по ресторанам тусуется, причём с разными девками. Я в одном из трёх, лол ресторанах работал барменом, я хуел каких они там цып танцевали, мне таких даже в снах не снится.
Такие дела.
>>57392386
>Квиссестенция
Блять как же я проиграл
мимопроходил
>>57399498
Я так проиграл, что чуть не обосрался. Пошел срать и сидел обсирался пока обсирался.
>>57398766
Внимательно слушаю
Итак, тут большинство имеет проблемы с девушками и многие даже не понимают почему. В то же время есть ребята(и их большинство), для которых секс - как поход в туалет. Чем же они отличаются от нас? Что позволяет им быть такими успешными в этом деле? Они ведь такие же люди(или недолюди, если говорить с хейтерством) и отличаются от нас лишь меньшей развитостью и деградацией. Но ведь более высшее(хикка) всегда способно понять закономерности низшего(быдло-гопы), а значит вывести те черты характера, которое делают быдло такими успешными ебарями не так и сложно, а значит и перенять их(несколько облагородив, разумеется) не составляет труда. Итак, чем же они отличны?