Сохранен 1
https://2ch.hk/mc/res/561538.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ахаххаха ихихихи вот прикоооол бляя нахуй опарыши

Аноним 17/02/21 Срд 01:48:36 #1 №561538 
1613515715155.png
1613515715181.png
1613515715193.png
1613515715200.png
ахаххаха ихихихи вот прикоооол бляя нахуй опарыши уааауауауааа бляя чисто пиздец нахуй сейчас начал бегать по хате как ебанутый и орать со смеха бля аааа сука постучали соседи спрашивают ты типа чё ебанутый нахуй 11 часов бля угомонись ну я бля показываю нахуй им этот видос как ты мне и там чел двухметровый чисто ПРЫГНУЛ НАХУЙ и дырку в потолке оставил сука бля пиздец нахуй опарыши ахахххах бляяяяя сука короче потом соседка милая стройная такая выходит в подъезд покурить бля я ей показываю этот видос и она как бля начинает раздеваться типа бля ты такой охуенный пошли ко мне я одна бля и пиздец блядь даю ей на клык бля и тут батя её дверь открывает видит как она сосёт да и такой орать начинает нахуй типа ХУЛИ ТЫ ДЕЛАЕШЬ С МОЕЙ ДОЧЕРЬЮ БЛЯДЬ ЕЙ НЕДАВНО 16 ИСПОЛНИЛОСЬ ТОЛЬКО иии сука я ему видос показываю он нахуй смеётся нахуй бутылку водки достаёт и мне наливает а потом мы блядь вдвоём его дочь ебём бля кровать нахуй ломается пол проваливается и соседи снизу чисто озуевшие стоят смотрят бля типа чё за хуйня нахуй ну я им показываю видос блядь да типа ну и они такие ебааААААААААААТЬ БЛЯДЬ НАЧИНАЮТ БЕГАТЬ БЛЯДЬ ЛОМАТЬ ВСЁ СУКА ЛАМПУ КЕРОСИНОВУЮ УРОНИЛИ БЛЯДЬ ПОЖАР НАХУЙ ВСЁ ГОРИТ ПОЖАРЕЫЕ ПРИЕХАЛИ ВИДЯТ ТЕЛЕФОН НА ЗЕМЛЕ ЛЕЖИТ А ТАМ ЭТО ВИДЕО БЛЯ И ОНИ КОРОЧЕ ПОСМОТРЕЛИ СОВСЕМ ЕБАНУЛИСЬ И НАХУЙ ШЛАНГИ ПОЖАРНЫЕ ДАВАЙ ДРУГ ДРУГУ В ЖОПУ ЗАСОВЫВАТЬ БЛЯ Я АЖ ОХУЕЛ ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СКИНУЛ ДОЛБОЁБ МНЕ ТЕПЕРЬ НА УЛИЦЕ ЖИТЬ И С МАЛОЛЕТКОЙ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ БЛЯЯЯяяяяяяядьь пиздец нахуй ааааааааааааааааааааааааа
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения