>>57391306
Есть.
>>57391306
>я мыслю сосачевскими мыслями
Именно, заебали уже эти школьники не могущие в нормальные отношения.
По сабжу, живу с нынешней тян уже год. Не пилит, не ебет мозг, доверяет мне. Я старше на 5 лет и отношения похожи как-будто живу с младшей сестрой, которая еще и дает.
>>57391306
ну блять кароч
поясняю дрочером итт
если тян дура - то будет ебать тебя
если нормальная девчёнка - то всё нормально
>>57391504
ОП сестролюб-тредов, ты?
>>57391597
Нет, но сестроебские пасты почитать люблю.
Нет,не пилят.
Мозги иногда ебут.
Подеррживает.
Зависит от тни.
>>57391306
Встречаюсь с няшей уже больше года, дело катится к серъезке. Да и до нее были продолжительные отношения. Скажу честно, интересно с ними бывает только первые 2-3 месяца, после заканчиваются темы для разговора и они начинают ебать мозг каждой своей незначительной проблемой. Один раз даже дал по ебалу бывшей за то, что на мою просьбу оставить меня в покое после работы она начала исткрить по поводу похода в кино, но это уже другая история.
Оп, ты понимаешь, что ты жалок, ты ведь интересуешься об отношениях у тех у кого есть тян, потому что у тебя её нет, вот чому ты тут занимаешься хуйня а не ищешь тян ирл?
>>57391699
Как поддерживает? А успокаивает?
>>57391306
И что, блеать, никто не сказал мне, что у неё нога железная?
Еот, например, каждый день здоровается со мной и мило улыбается.
>>57391882
А чего жалкого? Ты какой-то ебанутый, капитан очевидность. Тян нет так как у меня любовная застенчивость.
>>57391882
>а не ищешь тян ирл
ты забыл вставить слово ПРОСТО
мимо оп, но не этого треда
>>57391306
И что, блеать, никто не сказал мне, что у неё нога железная?
Проблем нет особых, но через год закончилось мимими, сейчас заебывает только тем, что я сижу на ее шее полностью, даже на проезд дает, я с ней согласен.
единственный козырь у меня - квартира
1
>>57391504
>уже
>год
Ну ты и еблан. Я с одной шесть лет прожил. Дальше жди хуйню. Если покажет верность через года так четыре - можешь думать, как связаться узами, если хочешь.
Ебет мозги, постоянно пытается доминировать, а потом ноет, что хочет быть слабой. Я поехал с друзьями на море с ночевкой - ТЫ МЕНЯ ПРЕДАЛ, КАК ЖЕ БОЛЬНО. Она ездит на машине с бывшим - Я НЕ ТВОЯ ВЕЩЬ.
Уже месяц не общаемся, печет пиздец.
>>57392274
> Ебет мозги, постоянно пытается доминировать
> Она ездит на машине с бывшим
> ноет, что хочет быть слабой
Она испытывала тебя на альфовость.
>>57392274
Вангую симпатичную шлюшку с тонной косметики на лице. Клубасики, девичники, вся эта хуйня, так что иди нахуй, тупица.
>>57392340
Я знаю. Сразу сказал ей, что буду такую хуйню игнорировать. Я не собираюсь еще и с бабой своей бороться.
Когда как. Вообще, им таблетки надо жрать от депрессии. Большинство баб ёбнутые из-за химии мозга. Хорошо подобранные антидепрессанты, и тянка на тебя не нарадуется. Будет умиляться, как ты в доту рубишься и спать 12 часов в день.
Лично меня подбадривают, вдохновляют и мотивируют на дела девушки, у которых со мной взаимная симпатия. Но как только начнёшь встречаться с одной из них - всё, пиздец, няши как не бывало.
>>57391306
Всё на сосаче врут, моя жена - противоположность сосаковских представлений о девушке.
>>57391306
Живем вместе уже 13 лет. Любовь и все такое,
Мы нашли друг друга не для того, чтобы мешать жить.
Но это скорее исключение из правил. Я вообще самый счастливый человек на планете. У меня есть все, что я хотел и о чем мечтал.
Желаю и вам найти свою любовь.
Живём вдвоём с тянкой уже год и два месяца. Иногда поебывает какой-нибудь незначительной хуитой, особенно во время месячных, но главное уметь к этому привыкнуть и не обращать внимания, потому что уже на следующий день всё забывается.
А мои интересы она полностью поддерживает. Мне 25 лет, а я фанат лего. Могу прийти с работы и засесть на все выходные и строить-строить-строить. Так она мне даже уже два набора подарила.
>>57392362
Нет, тян, на первый взгляд - мечта битарда. Из дома практически не выходит, в игры на пеке играет.
Знакомы 18 лет, женаты 10 лет.раньше ругались, друг друга не понимали, были измены,расходились, но не разводились. Сейчас она мой друг, а я ее. Так что долгоотношач рулит.
>>57392515
>Я вообще самый счастливый человек на планете.
>2ch.hk/b/
Я тожи))
>>57392274
Нахуй пошли такую блядину.
>>57392540
Вам по 20, не больше. Иди нахуй еще раз.
>>57391306
> это правда что они вас пилят, не поддерживают и ебут мозги?
Нет.
> Или просто это я мыслю сосачевскими мыслями?
Да.
>>57391306
Блять, оп, ну ты и хуй. Я уж обрадовался, думал, будет тред о том, у кого есть тян с механическими ногами. Это такой тонкий реквест, если что.
Зачем вам вообще тян?
>>57392609
Извиняюсь за сажу.
>тян вас поддерживают, подбадривают, вдохновляют на дела и делают вас уверенней
This. Ламповые няши существуют, подтверждаю.
Хотя предыдущая была с изрядной долей тупопездности. Что-то в этом есть, конечно, но в конце концов заебывает.
А вообще собирательный образ тян-шлюхи-иждивенки создан диванными школьниками на основе нытья пары омежек, которым, на самом деле, просто не повезло.
>>57392515
Толсто, а вообше у меня пригорело.
>>57391306
Не знаю, я своей не ною, только друзьям. Не хочу казаться слабым. А мозги не ебет, ни разу, в этом плане все хорошо.
>>57392678
> А вообще собирательный образ тян-шлюхи-иждивенки создан диванными школьниками на основе нытья пары омежек, которым, на самом деле, просто не повезло.
Ты у нас диверсант с тянача? Свали отсюда.
>>57392515
Ты - это я, анон.
Женат 10 лет. Вместе 14.
Живём вместе, чтобы не мешать друг другу жить.
>>57391306
Почти все ебануты. Мне нормальные не поподались.
>>57392646
Готовит вкусно, на что у меня нет времени, вовремя закидывает шмот в машинку, на что у меня нет времени, поддерживает чистоту в доме, на что у меня нет времени, обнимает и целует перед сном, а левак я и искать не хочу.
Знает, что нужно положить в рюкзак перед поездкой, где купить билеты и как распланировать отпуск.
>>57392546
>Сейчас она мой друг, а я ее.
Лул, общаюсь сейчас одним замужним 8 лет тяном в скайпике, так она тоже говорит, что они с мужем лучшее друзья. Не твоя случаем?
>>57392595
Немного постарше. И что?
>>57392274
>Она ездит на машине с бывшим
Это пиздец, ты же понимаешь, что она была выебана и не раз?
>>57392697
А танке не нужно плакаться, она сама должна замечать когда тебе хуево и подбодрить.
>>57392646
Зачем тебе двач?
>>57392687
Хорошие вещи случаются с хорошими людьми.
Ты не знал?
>>57392829
>тянке
>>57392826
Ну, выебана. И что с того?
Красивые - все дуры и шлюхи. Ламповые, готовые понять простить - сплошь стархоебища.
>>57392873
Не знал.
Сука, зачем я вообще создал этот тред.
Пошли на хуй, счастливые уебки. Это борда страдальцев и неудачников.
>>57392826
Еще один толстый школьник, который думает, что тян готовы садиться на каждый хуец around.
>>57392915
Вывод - буду один.
>>57392940
В снег упал?
Бывает, чо.
>>57392893
Ничего.
>>57392915
А вот и максималист с мнением, где есть только черное и белое. Я тебя ждал.
>>57392915
>все
>сплошь
Не обобщай. Это глупо. Все равно, что говорить "все блондинки - дуры".
>>57391512
>дрочером
>девчёнка
>поясняю
завтра на уроке биологии всем пояснять будешь
>>57392967
>Еще один толстый школьник, который думает, что тян готовы садиться на каждый хуец around.
Иди нахуй, шлюха ебаная.
>>57392957
Мы тут для того, чтобы вам помочь, наши несчастные друзья.
Верьте в лучшее, что вам стоит, а?
>>57392715
Заходил в эту помойку 1 раз пару лет назад, лол.
Нужно просто позитивней смотреть на вещи: если тян тебя не устраивает, зачем ныть в ЕОТ тредах, какая она шлюха? Просто указать направление нахуй и жить в свое удовольствие, встретилась годная - пробуешь. Не то? Ну и похуй, их же много, и далеко не все меркантильные шлюхи.
Просто чтобы это понять, нужно не сычевать в убежище, а хотя бы иногда с нормальными людьми общаться. А если ты битард-биопроблемник и живешь со стереотипами уровня /b/ - это твои проблемы.
>>57393018
Готов выслушать твою точку зрения на этот счет.
>>57392957
А вот и уебок, сидящий только в /b/ и не знающий, что у борды есть и другие разделы, в том числе, скрытые.
>>57392915
>все
>сплошь
Не обобщай. Это как минимум глупо. Все равно, что говорить "все блондинки - дуры".
>>57391306
У тебя немного неверная информация, ты строишь свою линию рассуждений на основании того факта, что неуверенные школьники буквально ддосят своими "ВСЕ ТНИ ШЛЮХИ", но ты не берёшь в расчёт то, что уверенные люди просто не будут хвалиться о том "как я поебался с ламповой тян а затем мы смотрели аниму", им это просто не нужно.
>>57392967
>думает, что тян готовы садиться на каждый хуец around
>думает
Это аксиома.
>>57393081
Пошатало.
>>57393067
Сам себе посеменил и доволен.
>>57392826
Да не, вряд ли, она фригидна. Скорее просто хотела меня позлить. Да и похуй мне на это уже.
как по мне, так это тебе тян поддерживать надо, а не ей тебя. Эталогию почитай Новосёлова. Ну или про френдзону полуркоёбь. многое на свои места встанет.
Cheers Sam
>>57391306
мне моя, уже бывшая тян, ебала мозги по любому поводу, постоянно упрекала, с ней я чувствовал себя каким-то подавленным, но правда иногда поддерживала, правда весьма своеобразно (типа пиздруй в качалку или мы расстанемся, пиздуй работать, мне не нужен парень лентяй, хватит ныть возьми себя в руки и т.п.)..
а теперь она ушла и казалось бы вот она швободка, но не нужна мне такая свобода без нее...
>>57393018
Сначала нужно определиться с твоими критериями страшной и красивой тян.
>>57393079
Нахуй они мне? Я здесь ради лулзов.
>>57392687
Почему толсто, свою знаю 18 лет, женаты 15, здоровый похуизм наше все, мне абсолютно похуй если она не приготовит хавку на вечер, ей похуй если на ее День рожденье я поеду с друзьями на рыбалку.
Одно припекает, не глотает и все тут, говорит противно, в пукан дает.
>>57393116
>Да не, вряд ли, она фригидна
Сдается мне, что она фригидна была только для тебя, омега.
Моя тян потрясающа. Нет, правда. ссориться мы конечно ссорились, но не из-за сучества и "настоящий мужчина должен". Она поддерживает мои увлечения (например музыкой), хоть и не разделяет их, вдохновляет меня. Но не буду утвержать, что не являяюсь приятным исключением, ибо о суках от друзей наслышан
>>57393085
>уверенные люди
>хвалиться
>поебался с ламповой тян а затем мы смотрели аниму
Успех уровня /b
>>57393198
> женаты 15
Не пизди, толстяк. Столько не живут в парашке, если вы конечно не семейка инвалидов.
ТЫ МАЛО ЗАРАБАТЫВАЕШЬ ХОЧУ ШУБУ И ПУТЕВКУ В ЕГИПЕТ КАК ЕРОХИНА
ТЫ СЛИШКОМ МНОГО РАБОТАЕШЬ Я ТЕБЯ ПОЧТИ НЕ ВИЖУ
ДАЛАСЬ ТЕБЕ ЭТА РАБОТА ПО ПРОФЕСИИ ВОН ВАНЬКА ЕРОХИН ШМУРДЯКОМ С АЛИЭКСПРЕССА БАРЫЖИТ
И ЧТО ЧТО ДЕНЕЖНО ТАМ ЖЕ НИКАКОГО КАРЬЕРНОГО РОСТА
ХОЧУ ЧТОБ НА СВАДЬБЕ ВСЕ БЫЛО КАК У ЛЮДЕЙ
НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ БЫЛИ ТВОИ РОДИТЕЛИ
МНЕ НЕ НРАВИТСЯ КАК ТЫ ОДЕВАЕШЬСЯ В МОДЕ ШТАНИШЕЧКИ В ОБТЯЖЕЧКУ
ЗАЧЕМ ТЫ КУПИЛ ШТАНЫ У ТЕБЯ ИХ И ТАК ЦЕЛЫЙ ШКАФ
ТЫ МНЕ СОВСЕМ НЕ УДЕЛЯЕШЬ ВНИМАНИЯ
НУ ЧТО ТЫ ПРИСТАЛ С РАССПРОСАМИ
>>57393198
>свою знаю 18 лет, женаты 15
Тебе сколько лет-то, дядя?
>>57392977
Какой снег нахуй?
>>57392957
Двачую
>>57393018
>А вот и максималист с мнением, где есть только черное и белое. Я тебя ждал.
Двачую. Моя вторая была красивой, понимающей меня шлюшкой. Так что тут есть ещеОТТЕНКИ СЕРОГО.
>>57393220
Ну прекрати издеваться, ты чего(((
>>57391306
Есть. Брат жив, зависимость имеется.
>>57391306
Ну, моя тян меня всячески поддерживает морально, готовит жрат, разделяет со мной увлечение походами и вылазками. Вечерами мы лампово смотрим кинчики на ноуте и няшимся. По поводу ебли мозгов - во время ПМС она может начать самокопание, которое мне не по душе, но моё каменное спокойствие её успокаивает. Временами возникает чувство, что мы с ней друг друга дополняем.
Единственный минус - у нас с ней графики на работах не совпадают, редко получается выкроить два-три дня на совместную вылазку.
>>57393314
37, сижу тут с вами малолетними долбаебами по привычке.
Зачем нужна тян если можно просто подрочить?
>>57392829
А я с ней гуляю только когда мне самому неплохо.
>>57393400
ебать, вот это олдфаг, на бордах с какого года?
>>57393323
>Какой снег
Обычный. Хотел затроллить, а затроллили тебя.
Обычный школьник без задач, чо.
>>57391306
Есть постоянная тян, зависим от нее. Вместе более пяти лет, в браке три месяца.
Пилит - иногда, когда лень что-то делать по дому, или же проебываю деньги на всякие ништяки. Всегда поддерживает, слушает, рассказывает. Всегда живой диалог. Никогда не было так, что общих тем для разговора не находим. Мозги ебать пробовала на начальных этапах отношений, после чего мозги ей выебал я, и проблема сама собой исчезла.
Да, тред не читал.
>>57393162
Заметно.
>>57393400
Не пизди, мне 34 и я хуею с уебков женившихся раньше 30.
>>57393300
Это реквест решения или попаболь?
>>57393520
Фидо можно считать бордой?
>>57391306
со временем все тян надоедают и заёбывают
>>57393618
ой ну не пизди уж, зеленый
>>57393613
Это пример двойных стандартов.
>>57391306
Ты мыслишь сосачевскими мыслями. Тян - прекрасный мотиватор и способна поддержать.
>>57391306
Тред не читал - сразу отвечал. Моя девушка старше меня на год, поддерживает, подбадривает и вдохнавляет с моей стороны к ней идет то-же самое
Почерк кривой т.к. я упорот.
Пилите как нашли ТУ САМУЮ.
>>57393622
>со временем
Через 3 года максимум.
>>57393400
Мне тоже 37 и я тоже привык к этим засранцам.
>>57393648
> Тян - прекрасный мотиватор
Ловите раба пизды.
Моя жена:
-Не ебет мозги
-всегда похвалит, поддержит
-зарплату отдает мне, расходы и бухгалтерию веду я, когда надо даю денег.
-всегда хочет секса, ни разу не отказала, сама нимфоманка какая-то
-стройная, маленькая, 2 размер, брюнетка
- когда у нее проблемы или она не знает, спрашивает меня что ей делать и так и поступает
>>57393656
Клубасики, студенческие вечариначки, просто школьники, ОБЩАЯ КОМПАНИЯ. Быдло-с, сэр.
Я тебе скажу так - какой бы ламповой тян ни была - лучше быть одному, но ты конечно же не поверишь. Поэтому здесь долбаные еот треды
>>57393736
Ты не на лекции сейчас?
>>57393656
Увидел на Токийском автосалоне 11 лет назад. Она одна, и я уверен, что рано или поздно мы будем вместе. Она - Мазда МХ-5 Монопосто
>>57393672
я только 2 продержался. При этом даже не жили вместе.
>>57393736
Где нашёл?
>>57393736
Саша, ты хоть с травой-то завязал?
░░░░███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄ Иван строит армию.
▂▄▅██АРМАТА████▅▄▃ ☻/ Этот танк и Иван против ДВАЧА
Il███████████████████]. /▌ Скопируйте и вставьте везде
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤.. / \ если вы с нами!!
>>57391821
Про кино и истерию прохладная будет?
>>57391306
по поводу Оп-пика - в этом есть даже какая то ирония.
Сука, идите на хуй. Вы слишком успешные блядь. Оооох пойду дуну и буду бухать, чтоб вы сдохли.
Оп.
>>57393618
Мицгол в треде, все в гипертекстовый фидонет!
>>57393656
Сама предложила встречаться.
>>57393770
Я давно уже закончил все свои лекции
>>57393817
Познакомились вк, во время набега траллов-двощеров на чью-то страницу
>>57393822
А то!
>>57393566
>после чего мозги ей выебал я
Берите пример с этого господина
>>57393934
Жаль, что не смогли тебе помочь.
Пока.
>>57393520
С 2009, батя раком заболел, набрал в поиске рак, и тут он выдал вас ебанатиков, так тут и остался, помню еще тот сомалич.
>>57393653
И еще она не хочет чтобы я связывал свою жизнь с опасными профессиями лол.
>>57393874
Пояснить тугодуму?
Господа двачующие, опишите, пожалуйста, своих девушек. Их интересы, принадлежность к какой-то субкультуре ЭМО/ее отсутствие, занятия/хобби, если возможно, то взгляды на жизнь. Почему-то после тысячи тредов про отношение проблемы сложилось впечатление, что 80% двачеров встречаются с тупыми пездами, с которыми даже нет общих интересов. О чем можно говорить с клубной шлюхой, которая не знает что такое хотя бы дискриминант? Как вы с ними общаетесь? Почему вы намеренно ищите себе тупую пизду? Почему бы на двачике не поискать? Она же хоть элементарно будет ваши взгляды/юмор разделять. Если считаете, что у двачешлюх говна в голове еще больше, то обоснуйте, я не понимаю.
Про правую или левую руку писать не надо.
>>57394139
>отношение проблемы
Значение знаю
Как общаться без задней мысли? А то нафантазирую и потом мучаюсь.
>>57394139
> двачующие
> своих девушек
Упитанно.
>>57394103
wut? Я то как раз все понял.
>>57394203
Не всем же быть сырником-социофапом.
>>57392609
>с механическими ногами. Это такой тонкий реквест, если что.
Гоняли с Тян на мотоцикле. Она потеряла ногу ниже колена. Вместе уже три года. В режиме безногим год. Задавай свои ответы. Но я с телефона еду домой из универа. Могу не ответить.
>>57394223
Всмысле поясни мне. Я не понял иронии.
>>57393147
>но не нужна мне такая свобода без нее...
Это называется пиздострадать.
>>57394247
Лучше быть школодауном, коверкающим слова, да.
░░░░███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄ Иван строит армию.
▂▄▅██АРМАТА████▅▄▃ ☻/ Этот танк и Иван против ДВАЧА
Il███████████████████]. /▌ Скопируйте и вставьте везде
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤.. / \ если вы с нами!!
>>57394025
А я в 2006 качал книжки с фб. И там были отзывы, причем анонимные. После сердец четырех или паланика что-то там отписал и потом, где-то через месяц зашел и охуел. Там было жутко весело и был адрес того самого. Поначалу тут было интересно и аккуратно. Никто не буянил и не писал хуйни.
Не знаю зачем, но люди делятся хорошим со всеми. Видимо это заложено у хороших людей. Пойду за коньком прогуляюсь.
>>57394248
Наверно у вас пиздец какая связь
>>57394139
Юки Нагато видал? Моя девушка - именно такая. Один в один.
>>57394306
>Пойду за коньком прогуляюсь.
А почему ты изъясняешься, как быдло? Или с возрастом все такими становятся?
>>57394255
Ирония в том, что она свою "бутафорскую" ногу перебросила через нормальную ногу. Это привычка здоровых людей, а она могла, к примеру, просто снять протез.
>>57394369
>Моя девушка - именно такая.
Деревянная двухмерная?
>>57394416
Бля, да забей ты хуй на то, как кто изъясняется, все люди разные, зачем всё по лекалу делать?
добра тебе, няша
>>57394416
Я тоже не понимаю. Почему некоторые старперы до сих пор пишут бугога, прогуляЦО и так далее? Они что, тупые?
>>57394139
На двачике нет тян.
первая моя была вонаби илиткой, очень гордая, интересовалась искусством то есть картинные выставки, концерты хохлятских певцов и французские романы. Заканчивала школу, когда встречались, сейчас учится на врача.
Вторая - понаехавшая, стращнее первой, но умнее и проще. Готовила мне, ебалась хорошо. Слушала хуёвую музыкуПОДОРОЖНИК-ТРАВА, занималась тяжёлой атлетикой.
>>57391306
Ну вообщем картина жизни выглядит так: мир предельно жесток, лысый и мамка в сосничестве наказывают и пиздят тебя, позже тебя травят в школе. Идешь на работу, там вкалываешь как конь до животного состояния, за гроши. Вокруг гопники, хуевые друзья дегенераты, и вообще чувствуешь дискомфорт, наблюдая как в тебе погибает все человеческое, а мечты рушатся на глазах.
И тут ты на очередной попойке знакомишься с тян, вы начинаете мутить и трахаться. И тут мир меняется, ты снова ощущаешь себя человеком, видишь солнце на ясном небе, внутри тебя эйфория и мысль что ты жил не зря. К сожалению это длится не вечность, вскоре ты можешь расстаться с ней, или вступить в брак. Станешь относиться ко всему циничней, а чувства заменит расчет. Тня захочет личинку, произведет ее на свет, а что будет дальше никто не знает, потому что кто прошел за этот рубеж далеко, не слишком откровенничают на бордах.
Тред - феерическая толстота. Только у одного-двух из отписавшихся ITT есть телка, и та сейчас сосет у Ашота, пока её омежка-пиздолиз двачует капчу.
>>57394488
А, ну это я понял, еше она носок осела на протез. Зачем? Ведь если одевать по одному носку на здоровую ногу то когда один износится можно одеть второй носок из пары.пизда тупая
>>57394317
я инженер по протезам как раз. Лол. Так что ей повезло. Сейчас по контракту ебусь в норвежке. Мы ей купили просто пневматический harmony p2, но будем менять когда заработаю на новый.
На оп пике, вроде тоже этот же протез.
>>57394519
Мне 35 и меня это жутко коробит, вроде взрослые, адекватные люди, но как откроют рот так сразу вот этой быдловатостью, скрытым хамством и пренебрежением. Я-то почему-то не такой.
>>57391306
У меня есть парень, который живет с бывшей женой и детьми. Зато у нам романтика.
>>57394548
Откопал у себя какую-то перепись харкача(не помню откуда брал), из 185 человек 24 тни.
>>57394416
>как быдло
Я не знаю, как там быдло изъясняется.
Да, я владею словом настолько, что иногда страшно самому.
С возрастом обновляются мозговые клетки и многие вещи становятся просты и понятны так, как они были сложны и непонятны в молодости.
>>57394565
Какая жизнь говно. Лучше вылиться нахуй.
>>57394672бля, посмотрел на оп пик, а там средневековая хуита. Кароч безногим Тян в штанах не отличается от норм Тян. Будь бдителен, анон. Но мне доставляет.
>>57394723
>веет
slfx
>>57391306
Тред не читал. Моя бывшая была святым человек, во всём помогала и не ебала мозги. У моих знакомых многие тянки не такие, чего-то требуют, но не прям чтобы пиздец. Например сходить на выходные погулять и сходить в кафе не так уж и много. А у одного знакомого была пиздецовая тян, прям классическая потреблядь и просто блядь, пила кровь и деньги.
Так что тянки тоже разные. И не мало зависит и от куна, который рядом с ней.
>>57394723
Твоя маска другая, но ты обычный.
>>57393198
> ей похуй если на ее День рожденье я поеду с друзьями на рыбалку
Как можно быть таким уёбком?
>>57391306
Пилит за игори.
Пилит сделать хуйню нейм.
Поддерживает в плане работы на себя.
Курить бросил благодаря ей.
Мотивирует откладывать бабло, копить на всякие «все как у людей».
Готовит, убирает.
Есть плюсы, есть и минусы. Их отношение зависит от годности тни. У меня больше плюсов.
>>57394501
В том-то и дело что трехмерная. Я был очень удевлен когда ее увидел в первый раз.
>>57391306
Если у тебя появится мысль о том, чтоб завести тян-подумай еще раз анон. 2 года я терпел, и вот недавно решился бросить шлюху, когда у нее начнутся месячные.
Тян-насос выкачивающий из тебя время, силы, деньги, нервы и сперму.
Взамен дается только дырка, да и она изпядно заебала уже. Рукой ты лучше контролируешь ситуацию.
>>57391306
Не правда, есть тян, не пилит, мозг не ебет. Поддерживает и подбадривает. Спрашивай.
>>57394967
Даже если бы и были мысли - всё равно бы не завел.
>>57394820
Я смотрю, ты владеешь только способом бухать вечерами в одиночестве сидя в алкотредах.
>>57394139
ЖДУ ВАШИ ОТВЕТЫ
>>57391920
Ну да, пожалуешься немного, она тебя пожалеет, потом наставит на нужный лад, мол соберись это тебе по силам. А потом приласкает, ты её выебешь и как будто и проблемы нет.
Но это не все тянки такие.
другой кун
>>57391306
Сосачерский стереотип.
Моя тня постоянно меня успокаивает и пытается подбодрить, если дела у меня идут хуево. А если же все в жизни хорошо - говорит что я это заслужил и что я молодца, лол. Готовит мне жрат, обожает делать минет.
Алсо, когда делаю ей подарки - очень смущается и начинает краснеть, а потом мямлит что-то несвязное про то, что мне стоило потратить деньги на себя и что подарки дарить совсем не обязательно. Иногда вообще ничего не говорит и крепко меня обнимает, прижимаясь ко мне всем лицом чтобы я не видел как она смущена. Такие дела.
всё очень индивидуально.
тян надо чем-то зацепить(с)
>>57394248
бляя, счастья вам
передумал покупать мотоцикл
2 года в разных городах, 4 месяца совместной жизни и она скатывает всё в говно френдзону, лол , когда романтика осталась в прошлом, а быт или я ей надоел
экспириенс получен, девственность потеряна, чсв повышено, чего желаю и омегам
скоро попытка номер джва.ноль
>>57395053
Опиши ее
>интересы, принадлежность к какой-то субкультуре/ее отсутствие, занятия/хобби, если возможно, то взгляды на жизнь
>>57394912
>ты обычный
А ты у нас нитакойкакфсе? И кончай строить из себя этакого умудренного опытом мужа, скрываясь за ничего не значащами словами, это смешно, ей богу
>>57394139
Милая, стройная, тихая -увлекается программированием, ходит в спортзал 3 раза в неделю, любит игры.
Познакомились когда рассказал про зеленого слоника
>>57395159
Двачует?
>>57391306
Все от тян зависит, Епта. Моя к примеру не поддерживает то что сама считает опасным/глупым/нестоящимтого но особо не пилит, перед чем-то важным желает удачи. А еще меня пинает что б пары не проебывал хотя сама такая же и к сесии готовился.
>>57394835
>вылиться
Не выливайся, чувак, Все будет хорошо
>>57394723
Ну, вживую я обычно так сходу не выражаюсь. Могу в вежливость. Имхо, мат в речи не обязательно признак отсутствия мозгов.
57394519
>>57391306
>это правда что они вас пилят, не поддерживают и ебут мозги
нет
>>57395187
нет, про двач знает от меня, но не видит в этом ничего интересного
>>57395109
До меня всю жизнь была эдакой пацанкой, в доску своя в любом коллективе парней. В школе и в универе все тян ее недолюбливали. Потом мы начали отношаться и она стала женственной романтичной няшей.
Раньше упарывала аниму, теперь забросила. В качестве идеальных отношений, кстати, постоянно приводила сюжет Торадоры, лол. Играет на гитаре, неплохо поет. Ни к каким субкультурам не принадлежит и всегда хорошо учится, хотя усилий особых, по ее словам, не прикладывает. Любит готовить, няшиться под пледом и гулять по лесу.
Немного комплексует по поводу своей внешности. Спрашивай, если что не указал.
>>57391306
Прошлая тян была хорошей. А нынешняя пилит и ебёт мозги. Завтра бросать её собирался. Такие дела.
>>57395346
>Завтра
>собирался
Ты мне мозг поломал, ирод.
>>57395346
А прошлая куда делась?
>>57394139
Нормалтян, на четыре года старше меня, из бедной семьи. Не шлюховатая, преподавала английский в младших классах частной гимназии, сейчас сидит дома с новорожденной дочкой. Познакомился с ней через общих друзей. В физику, математику, логику, абстракцию не может совсем - не ее это сфера, ей больше нравится природа, цветочки, деревья - зато с интересом слушает мой треп про черные дыры, гамма-всплески и расширение Вселенной. Иногда даже задает уместные вопросы.
>>57395401
он передумал, наверное
Есть одна бывшая. Два года мозги ебала, а я омежка не мог ее осадить и вообще расстаться. Потом она отсосала моему другу, за что я ему благодарен, что и послужило поводом расстаться.
Сейчас только нерегулярные девушки.
>>57395427
под землю
На каком свидании можно брать тню за ручки? инб4 первое
>>57395504
>за ручки
>первое
Так и есть.
>>57395504
>за ручки
Вот лично тебе ни на каком.
>>57391306
> поддерживают, подбадривают, вдохновляют на дела и делают вас уверенней?
зис. вместе 4 года, из них год женаты.
>>57395504
ну не знаю, мне на первом предлагают на задний двор проследовать колодец для взятия проб грунта
>>57392523
> Мне 25 лет, а я фанат лего. Могу прийти с работы и засесть на все выходные и строить-строить-строить.
Пизда, чувак, я тебе завидую.
Мне на 22 бывшая подорила маааааленький наборчик, надеюсь это не намёк на размер моего члена.
>>57395586
Проиграл.
>>57395053
с самого начала я хотел написать "я - ты",но дочитав до конца мне хочется задать вопрос,это что я написал данный пост,забыл об этом и сейчас читаю его? Просто я не верю в такие совпадения,особенно с последним пунктом
>Иногда вообще ничего не говорит и крепко меня обнимает, прижимаясь ко мне всем лицом чтобы я не видел как она смущена.
>>57391306
Она всегда меня поддерживает, еще угощает шоколадками и газировкой, когда мне грустно. Рядом с ней всегда чувствую себя уверенней.
>>57395665
Может мы отношаемся с одной и той же стесняшей-наебщицей?
>>57395053-кун
>>57395702
Может, ты просто семен?
Встретил лампу, думал, что даже как друг будет замечательно, вежливо послала куда подальше.
>>57393704
У меня до тян не было смысла и желания жить. Теперь хоть какой-то.
>>57395791
Поймал. На волю не отпускайте, он там не выживет.
>>57391306
Была одна норм без этой хуйни, но она воровала деньги.
>>57395791
То есть вся твоя мотивация к жизнизаключается в пизде?
>>57395752
А что если нет?
>>57395683
Она же ненастоящая, поехавший
>>57395650
Подари ей на ДР ведро. Бооооольшоооое.
>>57395844
Пидора ответ.
>>57391821
Двачую >>57393854 этого, пили прохладную.
>>57392169
Квартира - это пиздец какой казырь. Имеешь право еще минимум пять лет так жить.
Этот мир так несправедлив.
>>57395855
>ненастоящая
Это же один из главных плюсов!
>>57395586
Что-то не так? Меня 2 тни позвали погулять, других две пригласил я выходные провести и согласилисб, я же омежка, не знаю как действовать
Антуаны, не стал создавать тред, спрошу тут.
ЕОТ написала "обожаю тебя". Внимание, это ЕОТ, у нее есть мужчина, омеговат, толстоват. Знает, что я был с ней, когда они были в разладе, но теперь они сошлись.
Я понял, что люблю ее. Хочу сказать ей об этом. Стоит, нет?
>>57395831
Ноуп. В заботе.
>>57395979
Везет же, хотя я как омежка все равно бы отказался.
95% человеческих тней просто не нужны, в них нет ничего доброго и вашего любимого лампового, питурды вроде вас давно уже должны осознать это.
>>57395815
Выживу, но не лампово.
>>57396070
>обожаю тебя
Ничего не значит.
>Хочу сказать ей об этом. Стоит, нет?
Нет.
>у нее есть мужчина,
Ты неисправимый уебок.
>>57395979
Георгий?
>>57396070
Нет, болван. Это она должна сказать и показать. А пока что она умело манипулирует твоим сознанием.
>>57396148
Николай?
>>57396124
>Ты неисправимый уебок.
Двачую.
>>57396124
Знаю... А иди-ка ты на хуй, скажу ей. Все-таки с июля няшимся, приличный срок.
А этого уебка толстого просто отпижжу, для настроения.
>у которых есть тян
Есть
>это правда что они вас пилят
Правда
>не поддерживают
Иногда поддерживают
>и ебут мозги?
Ебут
>Или просто это я мыслю сосачевскими мыслями?
Нет, все верно, так и есть.
>Есть вообще те, у которых тян вас поддерживают, подбадривают, вдохновляют на дела и делают вас уверенней?
Вживую не видел таких.
Было несколько тян, все одинаковые. И шлюхи.
Самые классные отношения были с ламповой хипстоняшей, с которой мы не встречались. Просто проводили вместе время раз в пару недель, лампово гуляли, лампово общались (неглупая тня с двумя вышками, свободным английским, прекрасным вкусом и т.д.), няшились часами, занимались отличным сексом и т.д.
Но именно не встречались.
Отношения не нужны.
Карьера, бабло, самореализация, путешествия, хобби, шикарные тачки, дорогие дома, спорт, алкоголь в лучших барах мира, теплое море по щиколотку, громкий хард-рок и все подобное - вот что охуенно. А тян не нужны.
>>57391306
Есть, вместе чуть меньше года. Да, ты мыслишь сосачевскими мыслями. Фактически, я даже из дома не выходил, чтоб себе тян завести. Меня любят, чешут за ушком и дают поджопник, когда я сильно ленюсь. Мне прекрасно, тян прекрасно.
>>57396070
Стоит. Не стоит потом жалеть об упущенной возможности.
>>57391306
Не пилит, иногда бывают загоны, но очень быстро проходят. Алсо, за 4 года совместной жизни даже не поругались ни разу серьезно.
Дополню: секс я люблю и уважаю.
Но с увеличением количества выебанных тян (кроме того, с некоторыми были сотни актов, как вы понимаете) интерес снижается.
И тут он делится (у меня, не навязываю) на две части:
1) Спорт. Набиваю счетчик.
2) Хочу найти ламповую няшу и реализовывать фантазии, ибо просто сувать хуй в пизду (особенно с гондоном) уже вообще не забавляет.
Но со вторым боль, пизда и огорчение.
>>57396247 - кун
>>57396148
Алеша я. Инб4 деанон
>>57391306
Если ты нормального роста, 185+, уверенный в себе спортивного телосложения мужчина, с членом не меньше среднего, 18+, обеспеченный, например писатель или фотограф, который много времени проводит дома со своей девушкой не лишая ее возможности отдохнуть с друзьями в клубе, щедрый, не заставляешь ее унижаться работая на какого то урода, то любая девушка будет ламповой и не будет ебать мозги, а если у нее и наступит депрессия, просто сделай сюрприз - отправь отдыхать в Турцию или Египет. И все наладится.
>>57396103
Поехавший, еще раз повторяю - она не реальна, ее блядь нету, нету у тебя тян, тут люди проблемы с реальными тян обсуждают, как может вообще кому-то нравиться ящерица?
>>57396435
Ну я например ящерок люблю
>>57396416
Нормальная тян не поедет отдыхать без своего куна. Ну разве что ненадолго с подружками.
>>57396416
Пост писан шлюхой, гоните её, унижайте. Кун такую хуйню не спизданет.
>>57396435
как может вообще кому-то нравиться ящерица?
А вот это уже обидно...
>>57392515
> Желаю и вам найти свою любовь.
На всех ламповых няш не хватит.
Кому-то из анонов придётся брать ТП, кому-то стерву, кому-то изменяющую (пусть и изредка, если часто будет - то конечно лучше бросить), кому-то страшненькую.
В принципе реальный шанс бы был если выбирать из, скажем так, неразобранного ещё подрастающего поколения, но с учётом буйствующей ныне истерии... нет лучше не рисковать.
Не пилит, поддерживает. Вместе 5й год
>>57396416
ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ СЧАСТЛИВА, БОЛЬШЕ ОНА НИКОМУ НЕ ДОЛЖНА!
Вообще, самый лучший способ получить ламповую тян, это найти маленькую девочку, можно совсем младенца и воспитывать ее как ламповую а потом жениться на ней. Но, я блядь даже не знаю, норма это или нет и как это осуществить. Дискасс.
>>57391306
да.
>>57396512
Поедет и будет смаковать там турецкие хуйцы.
>>57396505
Мы, наверное тут с тобой самые адекватные, можешь в бане попариться с няшей.
>>57391306
Те, которые поддерживают, подбадривают и т.п. и т.д. никому нахуй не сдались. Не понимаю почему, но таких бросают и идут к очередной мозгоебке.
Ананасусы, признался ЕОТ в чувствах в симпатии, пока не в любви и пригласил погулять. Сказала: "Сыч, ты очень классный, и нравишься мне, но только как друг". Я горевал неделю, подом забил хуй на нее, прервав все связи с ней кроме привет-пока. Позавчера она внезапно написала первая никогда раньше не писала, поинтересовалась моим здоровьем я болею,и мы с ней снова начали долго чатиться, как раньше. Я для нее действительно хороший друг? Дико припекает, хочу признаться ей в любви, ибо люблю Тян 15 лвл, сам 17
>>57396831
Надеюсь, у тебя в жизни всё будет хорошо. Умри в муках, сука
>>57395113
Лол. Мне 17.
>>57396092
Да я тоже ходил, мне даже уйти хотелось, не знаю о чем было с ней говорить, интересы разные, ну дабыли темы, хизикали там и т.д. но не том. я до нее даже ни разу не дотронулся.
>>57396893
Еще слово - ебальник пробиваю
>>57396823
> Не понимаю почему, но таких бросают и идут к очередной мозгоебке.
Альфачам нужен ментальный вызов
>>57396893
Еще один такой пост - ебальник пробиваю
>>57396951
Who says "Покпокпоккококо"?
>>57397005
Лол, а потом страдают: "Ну почему моя тян такая сука?".
Ебанутые, блядь.
>>57397005
> ментальный вызов
штобля ?
>>57397099
Альфачу скучно с нормальной тян.
>>57391306
21 лвл, уже триж года встречаюсь с замужней милфой. Более ламповых отношений представить не могу. Мы сблизились именно тогда, когда оба были в полной жопе; помогли друг другу вернуть интерес к жизни, измениться в лучшую сторону. Этого было более чем достаточно, чтобы закрепить наши отношения всерьёз и надолго. Мы просто охуенно проводим время вместе, куча общих интересов, секс потрясающий. Даже если ссоримся иногда, после этого страсть вспыхивает с новой силой. Мужа, конечно, не бросает, но мне этого и не нужно.
>>57397005
Начитаются всяких ТП. А потом начинают ментальными вызовами баловаться.
Мимопролетал
>>57391306
Тут таких нет.
>>57391306
Уебок, ты и сам должен быть уверенным и вдохновленным на все дела, тога тянки сами за тобой потекут. А так, тян - это хуйня для траха и готовки еды п большей части.
Аноны поясните за 17лвл тян. Хуле с ними делать? У меня есть подружка (или была?), вобщем сегодня ходили гулять, в какой то момент я сказал что нихуево бы нам было бы свернуть домой, на что она просто остановилась и говорит не хочу. Так постояли помялись и пошли в тишине домой. Живем рядом, на развилке так и ничего не сказали, просто свалили по домам, а теперь она меня из вбыдлятни удалила и еще и забанила лол. На самом деле очень паршивое чувство. Я вообще ничего не понимаю.
И нехуй тут тусить.
>>57396831
Диванные, поясните за мою ситуацию
>>57397537
да забыл, я 20лвл
>>57397537
ты не прошёл проверку на альфача.
мы все тут когда-то не прошли ещё, а многие, в т.ч. я, ещё и завалили не одну пересдачу
Сейчас тебе тяжело, но потом ты привыкнешь. Если придётся встречаться с этой тнёй ещё ИРЛ, веди себя спокойно, приветливо, но как с далёким знакомым. Никаких личных чувств и уж тем более страданий - тогда можешь не опасаться травли с её стороны.
>>57396586
Хорошие вещи, генетика, координаты, хуета про Я-сознание, карма-хуярма, сверхчеловеки, притяжение - это в случае заебца.
Блять какие вы сука успешные, пидоры брутальные всех нормальных для жизни отжали, ламповые няшы не для меня, я зинку люблю с пятого падика, она мне денег на пивас дает - это в случае фейла.
Мрачные титаны одиночества вообще не понимают то, что написано выше.
Воспитанием сироты занимался лично. Никто не запрещает жениться на опекаемой, при этом воспитав как надо.
>>57397888
> Никто не запрещает жениться на опекаемой, при этом воспитав как надо.
Толсто
>>57397783
Но мы с ней месяц лампово общались. Познакомились на работе в кафэ я барменил, она там оффициантит, уволился когда она пришла Блять она знает что я не альфач и вообще социофоб. Кароче это какойто пиздец,чтоб так быстро свалить и хуй забить, я просто не понимаю ее мотивации
>>57391306
Зависит от тян. Бывшая ебала мозги всякой хуйней. Нынешняя уже не тян, а жена помогает во всем.
>>57396831
Съеби, школотун.
>>57398095
Да ладно тебе, тут таких полтреда. Плюс первокурсота-пиздострадальцы, коих всегда полно
И да, в основном только школьники так злостно кидаются на других школьников
>>57397962
Хуёлсто. Такие случаи есть и они не редкость.
Берут в 14, на фиктивном браке, влюбляют в себя, готовят, а в 16 тыкают, потом живут заебись. Хуй вас знает, конечно. Я может просто из породы решительных. Захотел - сделал.
Все-таки моя ящерка намного лучше ваших человеко-тней, которые, наверное, даже не следят за своим здоровьем и со временем превращаются в бесформенный кусок мяса, хотя это не худшее, что в них есть.
Скажите, кривые зубы - это очень хуево? Мне кажется я такой уебок только из-за этого.
>>57391306
шлюхи все
>>57393464
Попробуй, базарю ещё захочешь.
Думал также как ОП, пока не нашел себе мою няшу. Встречаемся восемнадцать месяцев, все дни полностью проводим друг с другом. Нет, не надоело.
Просто анонам надо менять свои стереотипы и искать лучше. Добра.
>>57391306
У меня нет тян.
Если бы не тян и спиногрыз, я бы не поднялся по зарплате с 18 до 120 штук за пять лет. В остальном по-разному, частенько да, поддержки хрен добьешься.
>>57391306
заебывает вопросами где и с кем был, не разрешает общаться с тянками, скролит моих друзей вк, а вроде не женаты...
>>57391306
>это правда что они вас пилят, не поддерживают и ебут мозги?
Да, именно так.
>>57392515
>Живем вместе уже 13 лет. Любовь и все такое
У тебя ещё всё впереди, у нас изговнились отношения лет через 12 в очередной эмиграции а поначалу всё было оче хорошо вместе с 1989 года
В этот тред призываются аноны, у которых есть тян, расскажите мне, это правда что они вас пилят, не поддерживают и ебут мозги? Или просто это я мыслю сосачевскими мыслями? Есть вообще те, у которых тян вас поддерживают, подбадривают, вдохновляют на дела и делают вас уверенней?