24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Краткая история последних двух дней:
Ко мне подсела вчера одногруппница и предложила прогуляться. Я согласился, несмотря на всю свою омежность. На удивление, те полчаса что мы гуляли вместе я мог вести нормальную беседу. Потом она ушла. Я создал вышеупомянутый тред, не зная что мне делать и думать. Анон мне подкинул очень здоровую больную гипотезу о том что та кошачья жена просто проспорила. Собрав всю битардскую волю в кулак - я собрался с духом и пришел в шарагу. Как и я и говорил в своем последнем посте того треда - я решил игнорировать, до момента пока она сама не подойдет. Глупо, но что поделать. Хотя, чего уж утаивать - она сидела в первых партах с подругой, а я на галерке как всегда. На второй паре, основательно залипнув в летсплей литтл найтмарес ту - она ко мне подсела. Снова. И тут почалось...
Как и предсказывали дохуя анонов в прошлом треде - это был злоебучий пранк. Но лишь на полшишечки. Она мне в лоб сказала "анончик извини но..." - но... Это была неудачная попытка совмещенная с пранком. Она действительно проспорила, но ее подружки зная о ее симпатии (именно симпатии) - решили ее подтолкнуть к действиям. Но после того разговора вчерашнего - она мне объяснила что узнав поближе друг друга она поняла что представляла меня себе иначе.
И у меня прямо отлегло после того как она виновата замолчала. Я сказал лишь холодным тоном еле сдерживая слезы "спасибо тян-нейм. бывает. удачи" - и чувствая что меня сейчас хватит удар я отвернулся в сторону смартфона. Она что-то сказал еще - и я очень блять хотел узнать что именно, но сука у меня будто гул в ушах появился как во флешбэках. Следующую пару я просидел с мокрыми глазами, боясь смотреть по сторонам. Посмотрел залпом несколько серий первого попавшегося романтик-повседнева и опустошенный ушел домой не дождавшись окончания дня. Камичи варуй...
Что я хочу сказать? Не лезь блять дебил сука ебанный. Аноны тебе правду говорят, что если не одарен внешкой и харизмой - то лучше даже не пытаться. Спасибо за внимание.
Абу благословил этот пост.