24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С апреля по июль месяц нам пришла идея запланировать ребенка. Я детей никогда не любила, всю жизнь думала, что рожу не раньше 28, если вообще детей захочу.
Но в момент планирования мой мч постоянно намекал, что нужно скорее детей рожать, ему ведь уже 25, а ждать еще пару лет он не хочет, ибо в 30 уже поздно, плюс, если я сейчас не соглашусь детей ему рожать, он бросит меня и уйдет к другой (не осуждайте меня, на тот момент я его настолько сильно любила, что хотелось удовлетворить любое желание парня)
Мы планировали 3 месяца, у нас ничего не получалось, и спустя какое-то время мне в голову пришла мысль о том, что детей рожать сейчас слишком рано и вообще я не готова. Но опомнилась я слишком поздно, из-за месячных и плохих тестов, показывающих во время беременности одну полоску я узнала о беременности только на 9 неделе во время сессии в другом городе. На этот момент у меня уже начался токсикоз, во всю играли гормоны из-за чего я не могла понять хочу я этого ребенка или нет. В итоге решила делать аборт, сказала об этом парню, тете. Парень начал манипуляцию тем, что если я сделаю аборт, он меня бросит, потому что я буду бесплодной. Ходил и плакал с фотографией узи, всем видом показывал, что он против аборта и что он очень хотел ребенка. Из-за отговариваний со всех сторон и сессией я дотянула до 11 недели, так как в городе где была сессия я сделать не могла, нужно было возвращаться по месту прописки. На 11 неделе сходила в жк, мне осталось сходить к психологу и через пару дней мне бы сделали хирургический аборт. НО в последний момент мне позвонила тетя и начала заливать о том, что на 11-12 неделе уже живой человек с ручками и ножками, что ни один нормальный врач на таких сроках не соглашается делать аборт, ибо это большой риск для девушек, можно схватить внутреннее кровотечение или еще хуже умереть. Она все это мне внушала час, и я согласилась оставить ребенка (если бы я знала, что от беременности и родов здоровье падает в несколько раз хуже, чем от аборта, я бы в жизни не купилась на эту промывку мозгов)
На аборт я не пошла, беременность протекает с ужасным токсикозом весь 1 триместр, дикими перепадами настроения, анемией средней степени на 30 неделе
После токсикоза и скачков гормоном на 15 неделе я окончательно решила, что я ненавижу детей, не хочу рожать и тем более воспитывать и тратить 18 лет своей жизни на ребенка.
Ко всему этому прибавились ежедневные ссоры с мч по причине того, что употреблять он не бросил, в свои 25 сидел без работы, и каждый день кормил меня обещаниями, что после рождения ребенка все будет круто.
После каждой ссоры я пыталась его бросить, ибо не могла вывозить эти вечные скандалы, он 2 раза поднял на меня руку, я тупая дурочка все ему прощала, ведь он каждый раз возвращался с обещаниями, что он поменяется и у нас все будет хорошо
В декабре он мне изменил, за пару дней до того как сделал мне предложение.
Я от него полностью ушла только месяц назад, мне сейчас ужасно тяжело осознавать, что мне придется рожать нежеланного ребенка, который теперь никому нахрен не нужен. Всем своим я говорю о том, что собираюсь оставлять ребенка в роддоме, либо искать сейчас приемную семью, чтобы сразу же его отдать в любящий дом. Сейчас мне ебут мозги моя мама, моя тетя, что я не человек, так нельзя, но понимаю теперь, что теперь я слушать никого вокруг не собираюсь и буду делать то, что действительно решила.
Я не знаю как в Беларуси оставить ребенка, что мне говорить в роддоме, после того как ребенок родится, его захотят приложить к груди, возможно будут пытаться уговорить забрать его, я всего этого боюсь и надеюсь, что ребенок просто во мне погибнет еще до родов:(
Я сейчас осталась абсолютно одна, из-за мч манипулятора, я прекратила общение со всеми своими друзьями, родители меня осуждают за мое решение. На работу никто не берет когда узнают, что я в положении. Я совсем не знаю, что и как делать, боюсь, что просто руки на себя наложу, потому что я сейчас в полной жопе
И боюсь, что после родов заиграют опять гормоны и я захочу ребенка себе оставить.
Подскажите, как убедить семью в том, что я не буду никого воспитывать и в приемной семье ребенку будет лучше.