24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Для меня в этой игре всё идеально - графика, музыка, геймплей (часто чувствовал себя совсем дебилом, но это ведь настоящая головоломка!), внимание к деталям, но, сука, не сюжет.
Поначалу же думал, что сюжет тут будет намного интереснее, чем в ААА играх, со своими мощными сюжетными переворотами, но нет, всё скатилось в сраную мистику. О нет, экипаж подобрал какую-то неведомую хуйню с моря, теперь их преследуют морские твари, чтобы эту срань забрать, параллельно экипаж от этого говна сходит с ума. Это разве захватывающе? Больше всего не понимаю то, почему большинство обзоров со стима этот сюжет восхваляют. Я мог бы сказать: "Ну это же пиндоссы, они тупые", но нет, рады и русские!
При всём уважении к Лукасу Поупу, который создал один из лучших инди-проектов "Бумаги, пожалуйста" (которая останется классикой до конца смерти игроиндустрии), я не могу назвать Обра Динной игрой года.
Аноны, что вы думаете по этому поводу? Может, это я тупой, не понял всю глубину истории гибели сего корабля, или сюжет и правда натянутый?