24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1.Объясните пожалуйста, как так выходит и почему, цены на подсолнечное масличко и сахар-песок, не должны быть выше рознице - 46 рублей за 1кг сахара, на подсолнечное масло 110 рублей за литр соответственно. Почему же цены в большинстве магазинов выше?
Вот тебе ссылочка на указик http://government.ru/news/41118/ , можешь сам почитать, посмотреть, там указан срок окончания действия указа Договорённости будут действовать до конца I квартала 2021 года. Следить за тем, как они исполняются, будет Федеральная налоговая служба на основе данных онлайн-касс в дополнение к мониторингу, который ведёт Росстат.
2. Получается указы никто не соблюдает? Можно мне тоже делать что я захочу?
Или действия указов Мишустина на кого-то не распространяется, а на кого-то распространяется? А может быть вышел другой указ, отменяющий регулирования цен, просто я не смог его найти, а мудрый и знающий анончик поможет мне и даст ссылку на указ на сайт правительства России.
3.Подскажи пожалуйста, как так выходит, что с 2013г, ЗП практически не растут или вообще не растут, а цены на всё растут? Наверно во всем виноват я сам, тупица, никчемность, и мне нужно начать с себя, верно?
4.Подскажите еще одну штуку, как попасть в Германию? Навальниха же смогла попасть на днях, её почему-то пропускают. Не подскажите как проехать в страну, где введен карантин? Может надо иметь ВНЖ, ПМЖ или паспорт? А Навальниха сообщила в МВД России что у нее есть ВНЖ,ПМЖ или паспорт Германии? А то ведь если не сообщила, это уголовочка. Просто хочу разобраться.
Спасибо тебе, анончик, если ты ответил по пунктам и предоставил какие-то подтверждения.